4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ヒーリングアンドリラクゼーションキスイ(Kisui)   >

ヒーリング&リラクゼーション Kisui

ヒーリングアンドリラクゼーションキスイ

• 神奈川県藤沢市江の島1-8-4
  • 小田急線片瀬江ノ島駅より徒歩15分

ポテ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:55.0

清潔感、センス、よもぎの種類、知識、経験、技術、どれをとっても最高です!
    窓からの眺めも癒されますが、インテリアからファブリックまで何から何までセンスが良い空間に更に癒されます。
    ショートトリップした気分になりました。
    また伺います!

ポテ子 様
    先日はご友人とペア蒸しを楽しんで下さりありがとうございました。
    勿体無いくらいのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからも細部までこだわりを散りばめて、よもぎの方もどんどん充実させて、
    ポテ子様はじめお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ミワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:56:34.0

今回は小顔矯正とよもぎ蒸しで伺いました。小顔矯正は顔だけでなく背中や肩周りなど見ていただき、終わると信じられないくらいスッキリしてびっくりしました。施術途中は心地よくて自然と眠ってしまっていました。次回は整体をお願いしたいです!よろしくお願いします。

• はじめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:39.0

最近身体の不調があり、以前から気になっていたよもぎ蒸しを体験したく伺いました。初めてでしたが、担当スタッフさんが詳しく説明してくださり安心できました。
    よもぎ蒸しが終わって二階から一階へ降りる時に、身体が軽くなっていることに気付き、驚きました。
    いつも疲れやすいのに、その日は寄り道して帰ってもほとんど疲れを感じず、眠りも深かったです。
    初めてのサロンで少し緊張したのですが、帰る頃には顔が勝手に笑顔になってしまうくらい良い時間を過ごせました。
    ぜひまた伺いたいです。

はじめ 様
    この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しにKisuiを選んで下さり大変光栄です。
    お体の方もとても楽になったようでよかったです。
    季節限定や公開していないよもぎメニューも充実していますので是非またお気軽にご予約くださいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ミワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:39:18.0

よもぎ蒸しとCBDクリームのヘッドスパを体験しました。久しぶりに汗が出てとても気持ちよかったです。よもぎ蒸しの最中は窓からの景色を見ながらひとりで何も考えずボーっと過ごすことができて、とてもいい時間になりました。最近朝まで眠れることがなかったのですが、CBDのクリームの効果で、当日の夜は朝まで眠ることができ、驚きました。クリームを購入させていただいたので、継続して自分でもヘッドマッサージをしてみたいと思います。いつもありがとうございます!

ミワコ 様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    よく眠れたとのこと、本当によかったですね。
    CBDもそうですし、よもぎ蒸しをすると本当によく眠れる方が多いです。
    その二つの組み合わせは最強でしたね^^
    お持ちいただいたクリームもたくさんご活用ください。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

• ねみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:22:41.0

よもぎやこだわり商品のさまざまな物があり、
    興味深く、リラックス出来る環境に癒されました。
    費用さえあればマメに通いたいサロンです

[投稿日] 2022-09-29 09:09:35.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    よもぎの種類が幾つかあって、それぞれの個性があるので、その説明を聞いているだけで楽しいです♪
    座器も2種(陰・陽)から選べて、その時の気分(自分のフィーリング)もあるのでより良いよもぎ蒸しが出来ると思います。
    よもぎの種類、コンプリートしたいと思います。

• あーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:35:28.0

初めて利用させて頂きました。空間も可愛らしく、清潔感があり、ひとつひとつの過程に温かさと細やかな配慮を感じ、ゆっくりと自分の時間がとれました。心から癒されました。今後とも宜しくお願いします。

あーこ 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。一つ一つをとても喜んで堪能してくださり、笑顔がとっても素敵でした。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    来月もご自身の時間をKisuiでゆっくり過ごされて下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミワコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 16:41:00.0

久しぶりに伺いましたが、担当スタッフさんが温かく迎えてくださって、心身ともに癒されました。はじめてのよもぎ蒸しは感動!何分でもできそうなくらい気持ちがよかったです。次は全身よもぎ蒸しするのが楽しみです。担当スタッフさんのマッサージもひさびさに体験したいです。よろしくお願いします。

ミワコ 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。時間が経ってもKisuiを思い出してくださった事に感激でした。
    次回の全身よもぎ蒸し、ぜひ楽しみにして下さい^^
    また来月お会いできるのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 01:26:13.0

朝、腰野痛みを感じて即日施術していただけて大変感謝しています。
    昨日の今日ですっかり良くなりました。

yuri 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    腰の痛みが解消されたとのこと安心しました。
    また困った時に頼っていただけるように日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 06:48:45.0

骨盤を整えていただいたので、足痩せ出来ないかご相談したところ「出来ますよ!」と即答していただきました。
    膝が歪んでいるようで、普段すると良い動き・癖を指摘してくれます。自身の意識の心掛けもないと身体は修復されていきませんが、導いて頂いています!
    数ヶ月で変わる事を期待して通います。

• えいこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:23:20.0

初めて伺いました。育児で疲れ切っていて腰も痛く、右足先にしびれもあり、すいな整体とフェイシャルのケアを受けました。

色々とこだわりがあるようで素敵な方で、ハーブティーや、アロマも選ばせて頂き、状態に合わせて見てくれてとても良かったです。
    すいな整体はゴリゴリ系の整体ではなく、優しい感じのタッチ?で身体を調整してくださる感じでした。
    整体も良かったのですが、特にフェイシャルが気持ちよくて眠ってしまいました。
    普段、オーガニックな化粧品や食べ物を選んでいるので使用しているものがオーガニックで安心しました。
    最後に頂いたしそジュースが最高に美味しく、レシピまで伺ってしまいました笑
    遠方なので中々行けませんがまた時間を作ってお伺いしたいです。ありがとうございました。

えいこじ 様

この度はKisuiへお越しいただき誠にありがとうございました。フェイシャルへのこだわりに気付いて下さり、気に入ってくださって大変嬉しく思っております。
    これからもお子様との時間を大切にされつつ、ご自身のケア時間もぜひお作りくださいね。
    またお目にかかれることを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• クジちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:47:49.0

ヨモギ蒸しを受けているうち、毎日の暑さにもかかわらず、冷房とかで体は凄く冷えて疲れてるんだなーとしみじみ思いました。ヨモギの香ばしい香りが癒されます。汗もバッチリかいた後のフェイシャルで、毛穴もキレイになり、顔全体がシットリしました。

クジちゃん 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    暑い季節のよもぎ蒸し、フェイシャルとの組み合わせも気に入って下さり大変嬉しいです。
    フェイシャルはスチーマーをパワーアップしておりますので、ぜひ次回の楽しみにして下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 18:28:48.0

美骨整体で身体を整えてもらえるだけでなく、身体の使い方や動かし方も教えてもらえてとても信頼しています。

[投稿日] 2022-07-12 09:33:51.0

人生で初めてのよもぎ蒸しをおこないました。
    丁寧な説明と、全てにこだわりを持たれたアイテム(蓬・マント・座器)でとても癒されました。
    スイナ(推拿)の手技も相当だと感じています。

• こっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:21:57.0

今回はフェイシャルとすいな整体をお願いしました。
    セラピストさんも優しい人柄で丁寧に話を聞いてくださり本当にリラックス出来ました。
    毎日忙しいと自分の事はあとになりがちですが、こちらのサロンに伺う事で、心と身体に向き合うきっかけになっています。
    そして季節の花々に囲まれたサロン、海が大好きです。又お伺いしたいと思います。

[投稿日] 2022-06-15 22:14:03.0

2回目ですが、スイナ整体とても気持ちが良いです。
    初回、終わった時は世界が曲がっている位に私自身が曲がって生活してきていた事に気付きました。
    無意識や慣れってこわいですね(汗)

本来のバランスを取り戻したいのでもう何回か通わせていただきます!

[投稿日] 2022-06-12 19:22:05.0

朝起き抜けに腰の痛みを感じてたまたま即日予約ができて助かりました!
    すぐに歪みを直して頂き,何ごともなかったかのように身体が整いました。
    いつも本当にありがとうございます。

• クジちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:11:25.0

ヨモギ蒸しと背中や、頭皮マッサージを行ってもらいました。その後にフェイシャル。とても身体がスッキリしました。汗をかいたので、毛穴もスッキリした気がします。つけていただいたオイルもすごく浸透して皮膚の潤いを感じました!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-01 17:38:28.0

今回もすいな美骨コースをお願いしました。
    体の滞りがすっかりスムーズに戻り、全身が軽くなりました^^
    いつも体のSOSをキャッチして整えてくださってありがとうございます。

ヒーリングアンドリラクゼーションキスイ(Kisui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー