3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プレミアム全身脱毛サロン シースリー 梅田店(C3)   >

プレミアムゼンシンダツモウ シースリー ウメダテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア2F
  • 『梅田駅』徒歩5分/『北新地駅』徒歩3分 【顔・VIO込/ホットペッパー限定割引も用意】

きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

初めて伺いましたがスタッフの接客も店内の雰囲気もとても良かったです!
    いろいろ相談にのって頂きありがとうございました!
    今後も気軽に通えそうです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

満足いくまで通い放題★顔+VIO込!プレミアム全身脱毛月額6400円→2か月間0円

プレミアム全身脱毛シースリー(C3)梅田店 [超高速脱毛/顔+VIO込/全身脱毛通い放題]からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。当サロンの雰囲気・スタッフにご満足いただけたなら幸いです。今後はお客様のムダ毛処理に全力でつとめてまいります。今後ともシースリーを何卒よろしくお願い申し上げます。

プレミアム全身脱毛サロン シースリー 梅田店(C3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー