3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ラココ 星ヶ丘店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 星ヶ丘店

ダツモウサロン ラココ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町14-7 セントラル星ヶ丘2F
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅 三越連絡口/徒歩1分、東山公園駅 2出口/11分

ラココ 星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

幼少期から毛深いのがコンプレックスでした。
    以前に他サロンで脇のみやっていたのですが、とても痛くて勧誘も怖く、サロンに行くのが苦痛でした。この痛みで全身やるなんて無理だなと諦めていた時に見つけたのがラココです!
    施術中、本当に痛くないので何回も寝そうになるぐらいです!お腹や背中などこそぐったいと思うこともありますが、痛みに比べたら幸せだなって感じます。効果も抜群で、回数を重ねる度につるつるになっていく自分の肌が嬉しくて、自分に自信もつきます。脱毛を始めてからノースリーブが好きになりました!また、顔にしたあとに顔をマッサージしてくれるのですがそれが凄く気持ちよくて、さすがエステサロンからできた脱毛サロンだなって思います。
    スタッフの方はどの方もとっても優しくて、勧誘も1度もされた事がありません!笑
    施術中、ムダ毛の悩みを聞いてアドバイスをくれたり、私の話を笑って聞いてくれたり、寝てたらそっとしといてくれたり!笑   とってゆったりとした時間が過ごせます!終わっちゃうのが寂しいぐらいです!
    本当にラココはおススメです!

まな 様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、こんなに素敵なお褒めの言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同感激です。
    まな様のお悩みや不安にきちんと応えられていたことがわかり嬉しく思います。
    ぜひまた、楽しいお話や美味しいカフェがあったら教えて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

対応がとても丁寧で、いつも親切に施術してくださってとても嬉しいです。ぜひおすすめしたいエステです。

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

前回の施術で痛みがあった部位があったことを伝えたら、その部位はとくに丁寧に施術してくださって、痛みも全くありませんでした。(前回はもともと炎症を起こしていただけなのかも?)
    痛かったらどうしようと不安のまま来店したんですが
    全く痛みもなくとても満足して帰ることができました!これから通うのが楽しみです(^^)

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りんかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

今回顔や手脚の脱毛の他に初のVIO脱毛に挑戦してます。最初は不安でしたが、スタッフさんがとても手際よく、丁寧にやって下さるので、今では何の問題もなく身を委ねてます。
    3回の施術が終了しましたが、すでに毛の量が減った気がします。また、手や脚、ワキなどの毛穴が小さくなってきたからか、肌がツルツルになってます。
    以前他の脱毛もやりましたが、もっと早くにラココを知りたかった!まわりにも絶対に薦めたいです!
    1年後の自分が楽しみです!

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

いつも早く丁寧な施術で通いやすいです。2週間に1度で通えるところも含めて学生に良いと思います。

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• うーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

背中の脱毛で通っています。
    接客の質が他の脱毛サロンより、丁寧で居心地がよいです。
    親身に悩みも聞いてくださり、とても助かりました。
    徐々にではありますが、最近だと効果も目に見えるほど分かるようになり、嬉しいです!

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• なおみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

予約も取りやすく、接客もよいです。私がラココさんに決めたのは、なにより料金が安かったからです。お金に余裕がない学生さんにもおすすめしたいです。
    ほかのサロンに通っていた時は、施術後に水素水をいただけたので、ラココさんでもいただけるとより嬉しいと思いました。

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• アボカドさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2019/8/19

とてもスピーディーに全身隈無く当てていただいて快適でした。回数を重ねてきましたが順調に量が減ってきていて感謝です。この調子でサボらず通いたいです。これからもよろしくお願いします!

【星ヶ丘店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

お店の雰囲気も、スタッフの方の愛想も良く
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    全身脱毛を1年分通いましたが、私の場合1年ではなくなりませんでした。脇だけ追加をしましたが、今のところ順調に無くなってきています。
    他店と比べて、脱毛は痛くないのと、スピーディーに終わる所が長所だと思います。

ほの 様

いつも星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

頑張ってワキも完結させましょうね
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます!

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

雰囲気が良く、スタッフの方がコミュニケーションを取ってくれるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。痛みもなく、とても良かったです。

えりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

他のサロンさんとは違って痛みもなく受けていただくことが出来ますので安心ですよね。
    これからも残りの回数で効果を感じて頂けたらと思います。

脱毛サロンラココ星ヶ丘店

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

施術は初めてだったので、まだ効果は感じでいませんが
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も優しくて、これからの効果も楽しみです!

ミヅキ 様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    ミヅキ様に安心して通っていただけてとても嬉しいです。
    効果が実感できるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

毎回丁寧に施術をしてもらって満足しています。

めい様

いつも星ヶ丘店をご利用ありがとうございます。
    めい様が満足していただけているようでとても嬉しいです!
    施術の際もまたアドバイスいたしますので、色々とお話し聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回で7回目でしたが、スムーススキンローションを使っているからか、脱毛始めた時よりも毛が薄くなっているのと、生えるスピードも遅くなり頻繁に剃らなくてもよくなってきました!!この調子で頑張ります♪

かりこ様

いつも星ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます。
    自己処理のペースも遅くなっているようでよかったです!
    スムーススキンローションとあわせるとかなり効果実感できると思いますのでこの調子で続けてくださいね!
    またいつでもご相談下さい!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

自己処理が面倒でずっと脱毛したいと思っていました。料金も他のエステサロンよりも始めやすい料金設定だったのでラココに決めました。
    SHR脱毛は産毛にも効果があり、ホクロや日焼けも大丈夫とのことで、メリットが多いと感じました。
    全身隅々まで当ててもらえて、なおかつスピーディです。VIOは恥ずかしいかなと思っていましたが、ささっと手早く当ててもらえるので気になりませんでした。スタッフの方も話しやすく施術中のおしゃべりも通う楽しみになっています。少しずつ効果を実感しているのでしっかり通ってツルツルを目指したいです!

めぐ様

ラココでは他のサロンさんでは当てられない箇所も当てられますので、めぐ様に満足して頂けているようでとても嬉しいです!
    スタッフ一同めぐ様とお話しできることを楽しみにしておりますのでまたいろいろお話を聞かせて下さいね!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、
    お店の方がとても親しみやすく楽しく施術できました!
    痛みもほとんど感じず、満足しています!

ぽん様

とても満足して頂けたようで安心いたしました!
    初めての脱毛サロンにラココ星ヶ丘店を選んでくださりありがとうございます。
    今後もぽん様が通いやすい雰囲気づくりを心がけますのでまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

通い始めてもうすぐ1年が経とうとしていますが、施術を受ける度に自分の肌がツルツルになっていくのを実感しています。脱毛前は3日に1度は剃らないと毛が気になって仕方ない!といった感じでしたが、今では1週間放っておいてもそれほど気になりません。また、脱毛をしたことで毛が薄くなっただけではなく、肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです。料金も他店と比べると非常に良心的な値段だと思います。

脱毛サロン LACOCO 星ヶ丘店からの返信コメント

効果を実感して頂けるているようで嬉しいです。
    専用のローションがコラーゲンたっぷりなので施術を受けるたびにお肌がつるつるになります!
    あや様のお話聞く機会をスタッフ一同楽しみにしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

• prisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

雰囲気の良い店舗です。駅からも近く、通いやすくて便利です。
    スタッフの皆さんも優しくて親切にしてくれます。
    始めてもうすぐ1年になりますが、専用のローションの効果が凄いです。
    是非試してみてください。

pris様

ローションも脱毛機とあわせてお使いいただくと脱毛の効果更に実感してもらえると思うので継続して頂けると幸いです。
    またpris様のご来店楽しみにお待ちしております。

• からさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

今まで通っていたサロンよりも予約が取りやすく大変助かっています。脱毛に関しては効果を実感できている箇所とできていない箇所がありますが、ほくろやあざの有無に関係なくできるところがおすすめです:)

から様

ラココは三週間に一回のペースで御予約お取りできますので、ご都合の良い時間でいつでもご予約の連絡お待ちしております。
    また、効果についても相談に乗りますのでスタッフにお声かけしていただけると幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

顔の脱毛をお願いしています。
    顔にホクロがあったり
    仕事上、日焼けをしやすく
    他の会社ではできなかったりしたのですが
    全て問題なしでできるのがとにかく嬉しいです!

顔だけなので施術に30分もかからないし
    3週間空けるだけでいいので
    長くかかりすぎないのも有難いです。

顔脱毛なので毛が薄いため
    劇的な変化を感じている訳ではありませんが
    今後どう変わっていくか楽しみです!

あさみ 様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    ほくろの上、日焼け肌、施術時間、等SHR脱毛の良さを実感して頂けて幸いです。
    お顔に関しては、他の箇所に比べて脱毛完了までに少し時間がかかってしまいますが
    回数を重ねていくうちに、自己処理のスピードなど
    必ず効果を実感して頂けると思いますので
    また何か脱毛に関しての質問等があればいつでもご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今まで脱毛経験がなく、自己処理をしてきましたが、色白なので毛穴が目立つのが悩みでした。
    ラココでは毛周期に関係なく1ヶ月ぐらいのスパンで通えることを知り、ここに決めました。
    いつもすごく丁寧に施術していただいて、痛みもなく、スタッフさんの雰囲気も良くて、時間も全身で1時間ぐらいで終わります。
    専用のローションを毎日お風呂上がりに塗る事で、その後の効果に差が出てくるそうで、3回目の施術が過ぎた頃には、毛穴が目立たなくなってきた事を実感し、だんだんと一本一本が細く薄くなってきて、8回目ぐらいから自己処理の回数も月1になりました。
    予約も取りやすく、早く回数を重ねることが出来るので、オススメです。

kimi  様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    kimi様のお悩みに寄り添う事が出来て、とても嬉しく思います。
    また、効果も実感して頂き、喜ばしい限りでございます。
    ローションは脱毛機と併せてお使い頂くとこで、より一層の効果が期待できますので、今後共継続してお使いくださいませ。
    kimi様のご来店楽しみにお待ちしております。

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

コースを決めていても、まず、エステティシャンの方と相談する必要があります。
    他店との違い、注意事項など確認を済ませて、次回から本番です。
    以前は別のサロンに通っていましたが、ラココは回数が同じでも効果が強いのが特徴の1つで、2回で僅かながら効果を実感できました。また予約が取りやすいこと、1つのサイクルが短いこともとても嬉しいです。
    このまま続けていきたいと思います。

くろねこ 様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングから施術までの流れをわかりやすく書いて頂きありがとうございます。
    早速、効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
    今後共ラココ星ヶ丘店を宜しくお願い致します。

• ヒマワリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

とても良かったです!

ヒマワリ 様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

昔から濃い体毛がコンプレックでしたが、皮膚が弱く他の脱毛店で断られるほどでした。
    ラココの脱毛を見つけてカウンセリングでしっかりと施術について理解し、私の肌でも問題なく受けれると知ってすごく嬉しかったです。
    また痛みも、ほとんどなくて2回目の施術が終わった時から変化に気づきました。
    予約もスムーズに取れストレスなく通うことができてます。
    コースはあまり金額が変わらないこともあり永久で登録させてもらいました。これからも末永くよろしくお願いします(^^)

りな 様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    りな様のようにお肌の敏感な方にも安心して施術を受けていただき、2回目で効果を実感して頂けているようで私どもも嬉しく思います。
    また何か不安に感じることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします!

• しろがねーぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

18回コースで8回終了しました。
    最初の時に比べ急激な変化はないですが、
    地道に毛量が減ってるのは肌を触っていて感じます。
    逆になぜこの箇所はしぶといんだ!と
    悔しくなったり(笑)

最近のお気に入りは店舗で販売している
    顔にもつかえる石鹸です。
    スタッフの方に勧められちょっと半信半疑で
    使ってみたら、、、
    特に背中のニキビ、肘&膝の黒ずみが薄く
    なってきました。
    肌の弱い私でもカサカサする事なく効果を
    実感しております。
    石鹸がなくなり市販のボディーソープに
    戻ったら、、、見事にニキビ復活(^^;
    いやはやかなりの優れモノです♪

夏はちょっとサボリ気味のボディークリームを
    しっかりつけて脱毛の実感を早く感じられるよう
    自己ケアをしっかりしていこうと思います。

しろがねーぜ様

お忙しい中、いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    オススメさせて頂きましたリバイタルソープを、とても気に入ってくださり、また効果も実感して頂け、私共も本当に嬉しいです!
    あの石鹸は、ピーリング石鹸に、美容成分を存分に配合して作ってありますので、毎日の角質ケア+エイジングケアには、最適なんですよ!!

これからも引き続き、末永く使って頂けましたら幸いです。

脱毛も順調に減っていますので、月1回のペースで頑張って通ってくださいね!

しろがねーぜ様の次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

私は12回コースなのですが、6回終わったくらいから明らかな変化がでてきました。1回目で毛が柔らかくなりだんだん少なくなっていくのがわかりました。隅から隅まで脱毛していただけるので本当にオススメです!施術は痛くないので誰でも安心して通えると思います!

いと様

ラココ星ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで私どももとても嬉しく感じます!
    また施術中に相談や効果についてお話し聞かせて頂けると幸いです!
    他サロンではあてることができない部分もラココではあてることが出来るので、いと様が満足して頂けているようで嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

施術時間が1時間ほどで終わるのと、予約が取りやすいので通いやすいかと思います。
    まだ効果はわかりませんが接客は丁寧で店内の雰囲気も落ち着いており、居心地よく過ごせました。
    効果が出ることを期待してます!

りんどう様

ラココ星ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様が居心地の良さを感じられる雰囲気づくりを心掛けているので、りんどう様がリラックスしていただけたようで嬉しく感じます。
    何回かご来店されたころには効果実感されると思いますのでまたいつでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナナ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

早い段階でだいぶ量が減り抜けてるなって実感できました。生えてくるペースも遅くなってて嬉しいです。毛周期とか気にせず月1で通えるのは助かります。

ナナ子様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    早く効果が出ているようでとても嬉しく思います!
    自己処理のペースが減るとお肌への負担も減るので肌質もよくなりますよ!
    月に1回はご予約取れますので、ナナ子様の次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

初めてサロンに行って、痛いかなと不安だったのですが、全く痛くなく、温かみを感じる程度で驚きました。
    しかも施術が早くて、担当していただいた方もとても話しやすくて優しかったので居心地がよかったです。

みゆ様

ラココ星ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
    数ある脱毛サロンの中からラココ星ヶ丘店を選んでいただきありがとうございます。
    初めての脱毛で不安に感じることも多かったと思いますが、みゆ様にとって心地良いお時間を提供できたようで安心致しました!
    脱毛やお肌の悩みなど、いつでも相談に乗りますのでお声かけ頂けると幸いです。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての脱毛だったので不安もあったのですが、カウンセリングを受けて、痛みがなく産毛にも効果あるとの事だったので、顔、VIOの全身脱毛を契約しました!
    1回目の脱毛で痛みがなく、眠くなるほどでした。
    10日後位には毛が抜けました!剃刀で自己処理してた時は、すぐチクチクする膝下や肘下が1回の脱毛でもツルツルの期間が長く続いて感動しました!
    脱毛中はスタッフの方は、寝ているとそっとしておいてくれたり、楽しく会話をしたり、毛の悩みを聞いてくださったりしてくれます。先日は色素沈着の相談をしたらリバイタルソープを教えていただきました!ちょうど洗顔もなくなったので洗顔としても使用したら化粧水の入りがいいのかお肌の調子がよくてこちらの商品も感動しました!リバイタルソープはまだ使用して2日目なので膝の黒ずみの効果は分からないですが、脱毛も含め効果が楽しみです!

さっちゃん様

いつもラココ星ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!
    さっちゃん様が効果を実感されており、私どもも施術に入った際とても嬉しく感じております!
    リバイタルソープについても気に入って頂けたようで、さっちゃん様の悩みの解消をお手伝い出来て嬉しく思います!
    またお話し聞けることを楽しみにしているので、沢山聞かせてくれると幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

昔、他の脱毛サロンに通っていましたが、ラココの脱毛のよさに感激しています。痛みはほぼなし、全身まるっと施術しても1時間しかかからない、毛周期を気にせず毎月通える、いいことずくめです!

もぐ様

いつもラココ星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    ラココの魅力についてお客様から褒めて頂けると私どもも大変嬉しく感じます。
    もぐ様がさらにラココに来ることを楽しめるよう、私どもも日々精進しようと考えているので、これからもよろしくお願いいたします。
    効果についてもいつでもスタッフにご相談ください!

ラココ 星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー