12回コースをして、12回目です!
小さい頃から特に毛深いのがコンプレックスでしたが、そんな私でも、自己処理が月一回になりました。
前に通っていた脱毛サロンでは全くビクともしなかった私の毛でしたので、半信半疑でしたが、ここまで、毛がなくなるとは思ってなかったです。
毛穴ほぼ見えなくなって、ツルツルスベスベ肌にもなれました。
本当にラココを選んでよかったです。
カウンセリングで信じさせてくださったラココさんに感謝です。
ちなみにここで税込3300円で受けられるパックも、値段が値段ですので、半信半疑でしたが、1回目やってとても良かったので、リピートしました。
本当に一瞬でわかるぐらい白くなるし、毛穴レスになれるのでおすすめです^_^
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
なみ様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉がいただけて光栄です!
だんだんと効果が出てくるととても嬉しいですよね♪
最後まで頑張って通っていただきありがとうございました!
今後とも美容だけでなく、何かお悩みがあればいつでも相談にのりますのでご連絡くださいね^^
ご来店ありがとうございました!
少し抵抗のある部位の脱毛ですが
丁寧な接客で安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
予定より早く到着してしまったのですが、迅速に対応してくださって、毎度仕上がりもとてもよく安心して通えます。
毎回丁寧に施術所してくださいます!
全身脱毛が1時間でできるのも忙しい人には魅力的だと思います。
脱毛と一緒に顔のパックをしていただきました。トーンアップしたようでとっても嬉しいです。また利用したいと思います!
念入りにやってほしいところを聞いてくれて、きちんと丁寧にやってもらえるので安心できました。
VIO脱毛をしていますが、痛みはなく、施術も丁寧なので満足しています。
全身脱毛の1回の施術が短時間で終わるので通いやすいです。
痛みもほとんどないです。
施術がとても丁寧でスムーズです!
気になるところや脱毛コースですがそれ以外でも相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
肌の手入れなども教えて貰えて満足です!施術もそんなに痛くないなという印象です。
いつき様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
本日もくすぐったがりのためか、素早く丁寧に施術していただきました。施術中の会話も長すぎずちょうど良い量で、リラックスして受けることができました。
はるな様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
1時間以内に施術が終わるのでいいです!
予約の変更をアプリ等で出来ると嬉しいです、、、
駐車場があると嬉しいです、、、、
いつも感じが良く丁寧にしていただいてます
ムダ毛は少しずつ薄くなってきました
まゆちゃん様
どんどこ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
自分の要望にもすぐ答えてくれて、話しやすく楽しく施術していただいてます!
みゆう様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
お店の雰囲気もスタッフさんもゆったりして施術も確認しながらしていただけるので、気持ちもリラックスしてとても良い時間を過ごせました。
マイママ様
質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております(^^)
いつもスピーディーな施術ありがとうございます。
今回で8,9回目くらいですが、効果を実感できています。
りな様
質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております(^^)
対応して下さる方によって当て方も若干違うように感じる中で、担当スタッフさんはとても細部まで丁寧に当てて下さる方なのだと思いました。
地道に毛がスルッと抜けるような箇所が増えていくのを楽しみにしたいと思います。
丁寧にいろいろと確認してくださるので安心です。また施術中に毛穴洗浄等のオプションをつけることができるのも便利です。
しぃ様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
いつも迅速、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
しゅうかりん様
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
とても丁寧にやっていただけたのでリラックスしながらできました。
いきなり効果出ると思っていなかったんですが、1回目の脱毛で脛とVの毛が抜けてすごい!
VIOはちょっと熱いですが我慢できる痛み、熱さです、毛が減っていくのでどんどん熱さも無くなっていきそう。
ムダ毛処理から解放されるのが楽しみですー♪
いつもスムーズに施錠してくださりありがとうございます。
毎月楽しみに脱毛に通わせていただいております。
担当してくださるスタッフの方により満足感が変わりますが、気になる部位やアドバイスをしてくださり感謝しています。
また来年の夏、露出が増えるまでに効果を実感できればと楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛の状況を丁寧に聞いて下さり、今後の施術について見通しを立てることが出来ました。
スタッフの方がとても優しくて丁寧な施術をして下さって満足です。痛みもないのでリラックスして受けることができました!
丁寧に施術して頂きました。自己処理がだいぶ楽になってきました。
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー