お店の雰囲気もよくいつも丁寧に施術してくださり満足です。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
さほ 様
いつもお世話になっております^o^
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(`_´)ゞ
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
痛いとこや熱いところなど確認しながら施術して下さって、仕上がりも満足でとてもよかったです。
毎回通いやすいです。
素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います(^ν^)
これからもよろしくお願いいたします☆彡
脱毛でお世話になりはじめて5ヶ月ほど。
敏感肌の方なので、心配していましたが、肌の調子を伝えるとローションを工夫してくださったりして対応してもらえます。ここなら続けられそうです。
いつもお世話になっております^o^
そう言ってくださり、大変嬉しく思います( ; ; )
次回からもよろしくおねがいいたします☆彡
素早い施術をしていただきありがとうございました
今後とも宜しくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそ、ご協力いただきありがとうございます(`_´)ゞ
次回もよろしくお願いいたします☆彡
いつも利用させて頂いてます。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんとも接しやすく
とても気にってます!
施術も丁寧なので安心して通えます!
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(^ν^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡
脱毛に通って11ヶ月です。
ムダ毛処理の時間がかなり減り、夏になりましたが楽になりました。
あと少し気になるところをクリアできたらいいなぁー
いつもお世話になっております^o^
効果をしっかり感じていただき嬉しく思います(^ν^)
次回からもしっかりとご対応させていただきます!
よろしくおねがいいたします☆彡
素敵な口コミありがとうございます♪
いつも通っていただきありがとうございます(^ν^)
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
VIO7回目の施術です。
Vはほとんど気にならなくなりましたがIラインの内側やV とIの間辺りがしぶとく生えてくるので念入りに当ててもらってます。
痛みや熱さも全然気にならないので施術自体には満足してます。
残りの回数でどれくらい効果があるのか楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます♪
その箇所はしぶとく残る場所になります(;_;)
次回からもしっかりと当てさせていただきます(`_´)ゞ
これからもよろしくおねがいいたします☆彡
毎回いい人ですごく通いやすいです!
ジェルを塗る時も声を毎回かけていただいて部屋の温度とか細かなことも確認してもらえるのは凄くありがたいです!
今日は少し部屋が寒いなと感じましたが言いづらくて言えませんでした笑
次もよろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います^o^
室温に配慮できず、申し訳ございませんでした。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡
4回目の施術ですが、毎回痛みはありません。痛みの度合いを見ながら強さを調整してくださるので安心です。
素敵な口コミありがとうございます♪
いつも通っていただきありがとうございます(`_´)ゞ
安心してお施術を受けてくださり、大変嬉しく思います^o^
次回からもよろしくおねがいいたします☆彡
星ヶ丘駅からも近く、通いやすいです!
エステ中もゆっくりとできて雰囲気もいいです!
素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスして施術していただき嬉しく思います^o^
次回からもご来店楽しみにお待ちしております☆彡
初めて行きましたが優しく教えて頂きとてもスムーズにして貰えました
素敵な口コミありがとうございます♪
初回のお施術お疲れ様でした(`_´)ゞ
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
脱毛で利用させていただいてますが、いつも担当者さんが色々な話をしてくださり、楽しみながら施術を受けることができています。
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(^ν^)
次回からも楽しみにお待ちしております☆彡
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^o^
こちらこそいつもお世話になっております^o^
次回もよろしくお願いいたします☆彡
初めてきてみて緊張したけど、優しく接してくれて安心して施術していただいた!効果が出るのが楽しみです!
素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのお施術でリラックスしていただき、まことに嬉しく思います^o^
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います^o^
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
初めての脱毛で緊張しましたが、担当の方が丁寧に親しみやすく接してくださり、ラココにして良かったなと思えました。仕上がりはまだ分かりませんが、痛くないかとか途中で声掛けをしてくださったのも良かったです!
素敵な口コミありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います( ; ; )
次回からもしっかり担当させていただきます(`_´)ゞ
よろしくお願いいたします☆彡
しっかりと当ててくれて助かりました!
素敵な口コミありがとうございます♪
全身漏れなくお当てすることで、脱毛の効果を最大限に出していきます(`_´)ゞ
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まだ毛量等が気になることを伝えるとそれに合った対応をしてくださるのがありがたいです。
通い始めた当初よりかなり肌が綺麗になりました!
またお世話になります
こちらこそいつもお世話になっております^o^
効果をしっかり感じていただき、そしてお肌が綺麗になっていること、スタッフ一同嬉しく思います( ; ; )
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
丁寧な説明と施術で快適な日常がおくれています。特にVIOが効果てきめんです。
いつもお世話になっております^o^
脱毛をされて快適に過ごせているようで大変嬉しく思います♪( ´▽`)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
いつもきちんと施術してくれます!
熱くないか確認してくれるのは、もちろん、とっても丁寧にしてくれています!
何より会話もおもしろいので楽しく通わせて頂いてます!笑
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います♪( ´▽`)
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(^o^)
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
通い始めて一年半程ですがだいぶ効果実感できてます!
素敵な口コミありがとうございます♪
いつも通っていただきありがとうございます!
効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪( ´▽`)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
毎回担当者が違うので、担当者によって施術の丁寧さに差がありますが、その都度こちらの要望にも対応してもらえます。
口コミありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります!
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
雰囲気や接客がとっても素敵なサロンです!
いつも笑顔で迎え入れてくださり、初めてでも緊張しないように話しかけてくださいます!
また、担当の方が違っても以前お話した内容を共有してくださっているので、とても楽しく会話をしながら施術を受けることができます!
素敵な口コミありがとうございます♪
初回の方でも安心して施術を受けていただけます♪( ´▽`)
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております^_^
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
まだ2回目なので仕上がりや効果はわかりませんが、痛くなくて予約も取れるので満足しています。
素敵な口コミありがとうございます♪
これから目に見えた効果を実感していただけますよう、次回からも
精一杯ご担当させていただきます♪( ´▽`)
よろしくお願いいたします☆彡
とても丁寧な施術で、こちらの要望にもすぐに対応して頂けました。シェービングも丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います( ; ; )
これからも精進してまいります!!
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
施術中痛くないかなど声をかけてくださり、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスして施術を受けてくださり、嬉しく思います♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います( ; ; )
これからも精一杯ご担当させていただきます!!
素敵な口コミありがとうございます♪
無駄なお待ち時間を作ることなく、ご対応させていただきます(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー