ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います( ; ; )
これからも精一杯ご担当させていただきます!!
素敵な口コミありがとうございます♪
無駄なお待ち時間を作ることなく、ご対応させていただきます(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
回数を重ねるたびにきれいになっていることを実感します。
気になる箇所を施術の初めに確認していただき、その箇所を念入りにしていただけて満足です。
素敵な口コミありがとうございます♪
効果を感じていただき、大変嬉しく思います(;_;)
お客様によって気になるお体の箇所は違うので、しっかりとご対応させていただきます(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
とてもリラックスした雰囲気の中でおこなっていただけて満足です。
次も楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスして通っていただき、嬉しく思います(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
丁寧なご対応で痛みを感じにくく安心して脱毛することが毎度できています。
素敵な口コミありがとうございます♪
安心して通っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います(;_;)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
内装が綺麗でスタッフさんも優しく、雰囲気が良いです
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(;_;)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
少しずつ毛が少なくなってきた気がします
施術もはやいので満足です
素敵な口コミありがとうございます♪
これからも効率よく丁寧にお施術させていただきます!!
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
脱毛に通っていますが以前通っていたとこよりも痛みが少なくです。
全身ですが1時間で終るので快適です。
素敵な口コミありがとうございます♪
お痛みを感じることなく通っていただけて嬉しく思います(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気です。
丁寧に施術して頂きだいぶ脱毛効果を感じで来ています。
最後までの仕上がりが楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます♪
効果を感じていただき、スタッフ一同嬉しく思います(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
放射する前の声がけをまめにしていただいたり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
はる様
素敵な口コミありがとうございます♪
本日12回目でした。
特に濃かった部分もだいぶ薄くなってきて効果を実感しました!
素敵な口コミありがとうございます♪
いつも通っていただきありがとうございます(^-^)/
効果を感じられてスタッフ一同嬉しく思います(;_;)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
効率の良い施術で、タトゥーシールの対策も丁寧にして下さってとても良かったです。
素敵な口コミありがとうございます♪
タトゥーを入れられているお客様にも安心して通っていただけるよう、しっかりと対応させていただいております(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
効果はまだ分かりませんが
痛みは少なく 短時間で 終わるので 気軽に
通いやすいです
素敵な口コミありがとうございます♪
目に見えた効果を実感していただけますよう、これからも努めてまいります!
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
丁寧に説明と熱くないかなど声をかけながらやっていただけて安心してお任せできました。
素敵な口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけるよう、これからも精進してまいります(^-^)/
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
背中のシェービングがくすぐったくて苦手なのですが、配慮して、なるべくスピーディーに済ませて下さったのでいつもより負担なく背中の脱毛ができたので嬉しかったです。
素敵な口コミありがとうございます♪
お背中のシェービングは苦手な方も多いので、配慮しながら施術いたします(^-^)/
ご負担なく通っていただけて嬉しく思います♪( ´▽`)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
Instagramの広告を見て初めて来店しました。
お店は、可愛らしい薄いピンクの壁紙で雰囲気が良いです。スタッフの方も感じのいい方でした。
全身脱毛、
丁寧にやって頂きました。
素敵な口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフ対応のお褒めの言葉、嬉しく思います(;_;)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
初めはインフィニティプランで契約したのですが途中から解約するには1年以内。
効果としては流石に繰り返し行っていると感じていますが、脇やVIOはケア必須なので毎日のケアが面倒な人は大変だと思います。
無理な押し付けもなく、不要な会話がないためとても通いやすいです。
素敵な口コミありがとうございます♪
保湿などのケアは脱毛効果の向上や肌トラブルを防いでくれるなど良い事づくしなので、
是非がんばっていただきたく思います(;_;)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
何度か通わせていただいてかなり効果が感じられました。
素敵な口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます♪
お痛みを感じること無く通っていただき、スタッフ一同嬉しく思います♪( ´▽`)
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
丁寧な施術で良くなっていることが実感出来ています!
素敵な口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います(;_;)
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
次回からもよろしくお願いいたします☆彡
脱毛に通っています。
毎回、次に通う期間が短いともう少し効果が出るのかなと思います。
素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスしていただきながら施術を受けていただき、嬉しく思います♪( ´▽`)
素敵な口コミありがとうございます♪
お痛みを感じること無く施術を受けていただき、スタッフ一同嬉しく思います♪( ´▽`)
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
いつも丁寧な施術をしていただております。
施術中も楽しいお話をしてくださったり、気になる箇所についても聞いてくださり感謝しております。
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもたくさんお話させていただき
楽しい時間を過ごさせていただいております♪( ´▽`)
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
顔とVIOの脱毛で通っています。
スタッフの方がとても親切で丁寧で、いつも安心して施術を受けられます。とても満足しています。
あきこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます(;_;)
これからも丁寧にスタッフ一同心がけてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店お待ちしております♪
少しずつ毛の量が減ってきた気がします。
この調子で剃らなくてもプールに行けるようになると嬉しいです。
うみ様
そして素敵な口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しく思っております(>_<)
これからもサポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(*´ー`*)
初めて来店しました。
痛みもなく撫でるような脱毛機械だったので全く苦じゃなかったです。
1回目なので今後の変化を楽しみたいと思います!
なつみ様
そして素敵な口コミありがとうございます♪
変化するようサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう(^_^)
もし施術中に何かございましたらお声掛けお願い致します(T-T)
次回も楽しみにお待ちしております♪
何より早くて痛みもなくてあっと言う間に終わったのが良かった。お店の雰囲気もかわいいカラーで統一されていて過ごしやすい。スタッフも感じよくはなしやすかった。
ユカリん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミいただき大変嬉しく思います(;_;)
店内過ごしやすくこれからも努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^_^)
施術してから毛がだんだん薄くなり腕や足はほぼ生えてこなくなりました。カミソリ負けをするので肌が傷つかず処理したりがなくなりすごくたすかります。スタッフさんとお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまうので「もう終わったの?」ってなります。次回も楽しみです。
ぱんだ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます(;_;)
効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!
またたくさんお話し聞かせて下さい(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
昔から気になっていた体毛を無くすためと
月1の癒しとして通っています。
お店もスタッフさんも雰囲気が柔らかくて
楽しく通えています。
美容に無知な私なので
いろんな情報を教えていただいて
タメになっています(笑)
ゆきんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
こちらも楽しく美容に関してお話し出来て嬉しく思っております!
月1ですが一緒に効果出せるようスタッフ一同努力してまいります!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー