ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
みさ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全身の脱毛ですが、通う度に確実に毛が薄くなっていることを実感します!1時間以内には終わる早く手際のいい施術にも満足しています。
楽しく会話をしながらの施術なのであっという間に終わってしまいます。
今後も肌がすべすべになっていくのが楽しみ!
真希様
あご神様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術がとてもスムーズで悩みを聞いて的確に声掛けしてもらいながら痛み無く良かったです
あみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術の時間が早くて助かります。他のサロンと比べて痛みも少ないので楽です。また次もよろしくお願いします。
あすか様
とこちゃん様
ひろ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
楽しくお話ししながら施術して頂きました。
手際も良くて、短時間で全身の脱毛ができるのでとても助かります。今日で最後ですがまた脱毛したくなったときはお願いしようと思います!
m.m様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました。
施術もスムーズであっという間に終わりました。
りな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
私が時間を勘違いしていて遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。もう3回目の方でお話もしやすく慣れてきて楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。
ポテト様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
話しててすごく楽しかったです。
るか様
りの様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
顔のローション塗っていただいた時が気持ち良すぎました。
気持ちよくエステを受けれたので良かったです!
あやの様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
momo様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
たくさん話しかけてくれたり熱さ等をよく気にかけてくださったので初めての脱毛でも緊張せずとても満足できました!
なな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回気になるところをお伝えしたら重点的に当てていただけて、脱毛効果も出やすくなっていてありがたいです
もみじ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術で、くすぐったくないように加減して頂けたので良かったです。こちらの要望にもすぐ対応して頂けました。ありがとうございました。
ね様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めから最後までとても丁寧に施術していただきました。
美容に関するお話も沢山できて楽しかったです。
奈那子様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎度毎度、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
あと6回のコースではありますが、また少しでも毛が薄くなるように頑張って通います。
88様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
来店4回目だけど、毎回楽しく過ごさせてもらってます!
全身脱毛は初めてだけど気さくに話しかけてもらえると、安心します。
これからも通わせてもらいます!
アヤ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スムーズにご対応いただいて、時間かからず施術をしていただきました。
ゆず様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
楽しくてあっという間の1時間でした。
エステって緊張しがちですが、丁寧に対応していただいてありがたかったです!
こも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
気楽で暑さなどの確認もしてくれて
気づかいなど、話も気軽にしてくれていて
施術している時もとても楽しいです。
帆チャン様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
久々の施術でしたが、施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです!
ゆか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。毎回丁寧な対応をして頂けるので、安心してできます!
ゆめちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術中も楽しく話しながらやってくださり、緊張せずに、施術を受けることが出来ました。
りこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
たくさんお話していただいたので1時間があっという間でした。ありがとうございました。
みき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださります。困っていることも優しく教えてくださるので自分磨きのモチベあがりました。ありがとうございます!
なー様
はるか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術ありがとうございました♪
たくさん楽しいお話しをしながらできてとても楽しかったです!また肌もだんだんスベスベになってきて、たくさん褒めていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
hina様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー