3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいれん   >

リラクゼーションサロン すいれん

リラクゼーションサロン スイレン

• 京都府京都市中京区上樵木町496 アイル竹嶋405
  • 地下鉄東西線市役所前駅2番出口から徒歩3分。京阪三条駅12番出口徒歩5分。

• ふむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:17:49.0

タイ式とオイルを両方いっぺんに施していただける、貴重なサロンです。
    丁寧できめ細かな技術に、心も身体もリラックスできます。
    季節の変わり目で不調を感じていた中、リフレッシュできて調子が良くなりました。
    隠れスタッフさんの登場にも癒されます(苦手な方もおられるかもしれませんので、あらかじめ知っておいた方が良いようには思います)。

• tomさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:26.0

「タイ古式&アロマオイル&ヘッド」150分を利用しました。当初120分で予約していましたが、時間の余裕ができたので当日にメールでコース変更をお願いしましたが、すぐにお返事いただけました。これまでは指圧中心のマッサージが多く、オイルマッサージははじめてでした。少しでもよくなればよいかな、といった程度の期待値でしたが、実際にはそれを上回る施術でした。身体が自然な状態に戻ったという感じでしょうか。初めてということで、揉みほぐし、タイ古式、ヘッド、オイルマッサージをバランスよくお願いしましたが、次回はすこしリクエストしようかなと思っています。最初のカウンセリングから最後まで、とても丁寧な施術だったと思います。このところ寝つきが悪く、夜中に目覚めることも多かったのですが、昨夜は久しぶりに朝まで眠れました。時間さえあえば、月に一度程度はお願いしたく思っています。ありがとうございました。

• Lhasaさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:37:59.0

今回初めてタイ古式を経験したのですが身を任せてるだけですごく気持ちのいい具合に身体がほぐれて良かったです。
    オイルリンパも申し分なくスタッフのしなやかな手先で流して頂けるので直ぐに眠りに落ちそうです。
    猫ちゃんもご挨拶に来ていただいて癒される時間がまた増えましたw
    帰ってからも暫く身体がしっとり艶々でびっくりしました。是非また利用したいと思いました。

• JINさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:15:36.0

とても親切に対応していただきました。正直、初回の訪問時は少し緊張していましたが、今回は自宅にいるくらいリラックスできました。ストレス解消にはとても効果的だと感じています。

• JINさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:21:07.0

担当してくれたスタッフさんの丁寧で優しいお仕事に大満足でした。
    心身共に疲労を解消出来たと思います。感謝です!

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:03:04.0

雰囲気の良いお店でした
    スタッフさんのホスピタリティー溢れるお人柄でほっこり!
    オイルは初めてだったのですが、とても気持ちよく、寝落ちしそうになりました
    いつもは両腕を上げて耳にピタッとつけるのがむずかしいのですが、しっかり肩甲骨を動かしてもらったので、腕がまっすぐ上がって感動しました
    リンパも流してもらったので体の調子が良くなりそうです
    何より、自分をいたわる時間って大事だなぁって感じさせてくれる施術でした

• ヤラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:42:18.0

雰囲気や接客が丁寧でゆったりして、環境もとてもきれいで安心できます。オンテリアも可愛い。ほぐしやオイルマッサージなど、技術の組み合わせごが本当に良かったと思います。思ったよりリラックスできました。大変お世話になりました。

• だるまさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 01:23:47.0

京都でリラックスできそうなお店を探していたところ、こちらのサロンを見つけて予約しました。
    セラピストさんは穏やかで優しい雰囲気の方でした。
    とても丁寧に対応してくださり、温かな気遣いも感じられました。
    丁寧に身体をほぐして頂いた後に、タイのストレッチ。身体が伸びるのを感じました。
    心地よい香りのアロマオイルでマッサージして頂きながら何度か寝てしまったようです笑。旅の疲れも癒されました。
    おひとりさまサロンなので自分だけの空間でゆったり過ごせるのもよかったです。
    最後に可愛い猫ちゃんたちの接客も受けて、身も心も癒されました。猫好きな私には嬉しいサプライズでした!
    また京都に来たらぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ブーブーちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:06:27.0

今回選んだのは、《タイ古式&アロマオイル&ヘッド120分》ストレッチとオイルの組合せです。腰の張りを伝えたら、腰のほぐしとストレッチを中心にしてくれました。その次にヘッドスパ、最後はオイルマッサージの順でした。オイルマッサージでは、いつも軽い寝息を立てて寝てしまいます。身体全体が軽くなり、その日の夜はいつもより深く眠れた気がします。また予約して、行きたくなりました。

すいれんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー