3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こはる だいどう豊里店   >

リラクゼーション こはる だいどう豊里店

リラクゼーション コハル ダイドウトヨサトテン

• 大阪府大阪市東淀川区大道南3-1-4
  • だいどう豊里駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-03-12 08:42:41.0

肩と腰の張りがひどくなり伺いました。いつものように凝った部分を丁寧にほぐしながら、どの部分に時間を掛けるかを適宜聞きながら施術して頂きましたのでだいぶ身体が軽くなりました。また伺います。

[投稿日] 2023-12-10 19:29:18.0

急に寒くなり凝り固まった肩と腰をほぐして頂きました。言わずともしんどい場所を探り当てて揉んで頂けるのが有り難いです。上新庄店からだいどうに移られて少し遠くなってしまったのが玉に瑕ですが、これからも伺わせて頂きます。

マイキー様

担当スタッフが退職し、ご不便をおかけして申し訳ございません。

まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてくださいね。
    お辛い時には何時でもお気軽にご来店ください。

マイキー様のまたのご来店、お待ちしております。

• ゆきっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:53.0

強押しで、とても効きます。マッサージが上手いです。

ゆきっち様

まだまだ寒い日が続きますので、冷えなどお気をつけ下さいね。
    お辛い時には何時でもお気軽にご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-13 23:10:39.0

寒くなってきて特に肩や腰がすぐにガチガチになるようになってしまいました。今回も凝っている所を重点的にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

リラクゼーション こはる だいどう豊里店からの返信コメント

マイキー様、口コミ投稿ありがとうございます。

急に寒くなりました。

身体を冷やさず、あまり無理をしないように

又のご来店お待ちしております。

(中谷)

• marukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:29:52.0

リンパマッサージを受けました。 強さは適宜調整頂いてありがたかったです。担当の方も丁寧にしてくださいました。
    それ以外の設備面に関してだけ、部屋がとても寒くて、この季節で裸なので凍えました、、(笑)
    そこだけ残念でした。

maruko様

この度はご来店ありがとうございました。

オープンしてすぐの時間帯で、お部屋が温まっておらず、本当に申し訳ございませんでした。
    以降、空調管理ほか、寒さ対策をしっかりと検討してまいります。
    貴重な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に冷え込みが厳しくなりました。
    お辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。

maruko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 22:34:12.0

少し寒くなり、肩も腰も凝り固まってしまったので伺いました。左肩と右の腰、ふくらはぎが特にこっていましたが、じっくり揉んで頂いてかなり楽になりました。次回はもう少し柔らかい段階で伺います。

マイキー様へ

早速の口コミありがとうございます。

今回も、疲れが、全体的に溜まっていました。

あまり無理をせず、疲れてるなあと思いましたらお立ち寄り

くださいませ。

(中谷)

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:31:20.0

この間ありがとうございました。リラックス時間出来て良かったです。また宜しくお願いします。

ナンシー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただき、施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛いときにはいつでもお気がるにお越しくださいね♪

ナンシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:56:34.0

男前に加え、テクニックが抜群です。

ワッキー様へ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

身体動かして肩甲骨運動よろしくお願いいたします。

又のご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-22 10:16:39.0

久しぶりに伺いました。夏休み疲れか、肩と腰がガチガチに固まってしまっていましたが、おかげでだいぶ楽になりました。上新庄店で施術していただけなくなったのが玉に瑕ですが…。

マイキー様へ

ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 00:32:45.0

今日はボディのみで伺いました。引っ越しの疲れもあり身体が凝り固まっていましたが、おかげでだいぶ軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、結構凝り固まっていました。

お仕事で、無理をし過ぎたんでしょう。

なるべく早くご来店下さいますように。

(中谷)

• ひとんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:32:22.0

数ヶ月に1回、自分へのご褒美で利用させていただいてます。
    120分、気持ち良すぎてあっという間でした。

ひとんちゅ様

早々にうれしいお言葉の口コミもいただき、感激です♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑すぎる夏・・・
    水分補給はしっかりと!
    そしてエアコンでの冷えにも気を付けてくださいね(^^)

またいつでもお気軽にご来店くださいね(*^^*)

ひとんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

☆吉田☆

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:17.0

何年振りかのマッサージで長めにお願いしました。凄く疲れも取れてスッキリしました!足のマッサージが最高に気持ちよかったですありがとうございました。またよろしくお願いします。

かえで様

この度はご来店頂きありがとうございました。

マッサージはお久しぶりということで、結構全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けて何よりです!

またお疲れ取りにいらして下さいね。
    かえで様のご来店、心よりお待ちしております。

萬谷

• セイジュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:55.0

施術が良く、かなり疲れていたのがスッキリしました。
    疲れを溜め込んでから、行ってしまうので、次はスパンを短くして行ければと思います。

セイジュ様へ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

疲れ溜まりスッキリしたと言う事で何よりです。

余り無理をせず疲れ溜まりましたら

お越し下さいませ。

(中谷)

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:06.0

お店も静かでリラックスできます。又、施術も上手で力も強いので、カチコチな私の背中もほぐされます。毎週のリピーターになってしまいました。

ワッキー様へ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の仕事疲れが、溜まってましたね。

余り無理をしないように、又疲れ溜まりましたら、

ご利用お待ち申し上げます。

(中谷)

• ゆきっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:51:32.0

マッサージが上手いです。強めで腰に効きます。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にガチガチでした。

あまり無理をしない様に

疲れたときにはいつでもお立ち寄りください。

(中谷)

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:08:26.0

行くたびに疲れ取れます!いつもありがとうございます♪

myuさんへ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

仕事柄立ちっぱなしで疲れると思いますが、

余り無理をしないように、

又しんどくなりましたらお越し下さい。

[投稿日] 2023-06-04 21:37:18.0

今回も左肩のコリ、右腰の張り、ふくらはぎのむくみをほぐすために伺いました。丁寧に施術頂きだいぶほぐれました。車でないと行けない立地が厳しいですが、機会を見てまた伺おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まってましたね。

余り無理をしないように

又しんどくなりましたらお越し下さいませ。

(中谷)

• あっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 09:58:21.0

足ツボマッサージは即効性があり凄く疲れが取れました。今回時間が取るの短すぎて、、もう少ししたかったのです。
    次回は長めにリラクゼーションしてみたいです。

あっしゅ様へ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

脚のむくみ疲れが溜まってましたね

次回はリラクゼーションリフレ共に多目に

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-29 00:50:28.0

久しぶりに伺いました。コリが固まっている箇所を集中的に揉んで頂き、だいぶ楽になりました。身体や足の左右の揉み方や施術の仕方、強さ等が左右で異なる事があり、たまに「?」となりましたが、概ね満足でした。

マイキー様へ

早速の口コミありがとうございます。

凝り固まっていていましたので、凝りのある所は、集中して揉んでいます。凝りの少ない所は、サラッと揉んでいます。どうしても身体自体左右対象では、御座いません。何とぞご理解いただけたら、ありがたいと思います。
    あんまり無理をしないように、又疲れ溜まりましたら、ご来店ください。

(中谷)

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:34:39.0

いつもお世話になってます!
    足の疲れが酷くきつかったのもほぐしてくださってだいぶ楽になりました!ありがとうございます!

myu様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

日々の仕事疲れがたまってました。

あまり無理をしないように

又疲れ溜まったらご来店くださいませ。

(中谷)

• マナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:48:30.0

お名前はわからないですが、
    施術中何度も力加減を聞いてくれて、気遣いを凄い感じました。足先から頭までやって頂いてめっちゃ満足です!
    ガッチガチの体がスッキリしました~!
    また行きたいです。

マナミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、うれしい口コミもいただき、感激です♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ですので、体調管理にはお気を付けくださいね。
    お辛いときにはいつでもお気軽にお越しください(*^^*)

マナミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

☆吉田☆

• ライディーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:23.0

ライディー様

この度はご来店ありがとございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

総合満足度が1となっておりましたので、次回ご来店の際には是非、改善点など具体的教えて頂ければと思います。

また、当店スタッフ全員、手技が違いますので、また別のスタッフで施術を受けて頂ければ幸いです。

ライディー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 01:38:17.0

いつもお世話になっています。溜まりに溜まったコリをほぐす為に伺いました。余りの気持ちよさにいつもすぐ眠りについてしまい中々堪能しきれないのが残念ですが、また近いうちに伺おうと思います。

マイキー様

いつもご利用ありがとうございます。

又口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の疲れがたまっています。

あまり無理をしない様に

またのご来店、心よりお待ちしております。

(中谷)

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:58.0

大満足です!どこに行っても硬いですねといわれ、気を遣いながらマッサージをしてもらってましたが、今回はとても強めて弱めてと言いやすく。本当に嬉しかったです。また行きます!!

みーちゃん様へ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お手に合って良かったです。

又、つらくなりましたら、お立ち寄りくださいませ。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 00:06:16.0

初めてだいどう店に伺いました。大通りに面している為多少の騒音はあり、またアクセスも多少しにくくなったのは難点だと思いました。上新庄店から施術師の方はどうやって来られているのでしょうか。
    施術はいつも通りして頂き満足でした。

マイキー様へ

早々に口コミありがとうございます。

大通りに面してる為ご不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございません。

大道店上新庄店どちらにも予約が入ればいきますので

これからもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

(中谷)

• くるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:00:19.0

肩凝りからの頭痛が辛くてお伺いしましたが、すぐに楽になり、1週間快適に過ごせました。
    次はアロマでお伺いしますので、宜しくお願いします。

くるまま様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中早々に口コミもいただき、お身体も楽になりましようで安心いたしました♪

まだまだ寒い日が続きます。
    冷えはコリの大敵です。
    お身体冷やさないよう、どうぞお気を付けくださいね!

お辛いときにはいつでもお気軽にお越しください(^_-)-☆

アロマトリートメントも是非、お試しください♪

☆吉田☆

• ツクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:10:43.0

肩こりがあまりにも酷かったため、クーポン利用で伺いました。希望通りの強めで上手に凝りをほぐしていただき、大満足です。

ツク様

身体が楽になって良かったです。

又、凝りが、溜まりましたら、

ご来店下さいませ。

本日は、口コミ投稿ありがとうございました。

(中谷)

• しょこみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:46:46.0

初めてのマッサージで分からないことだらけ&緊張していたのですが、とてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。凝りがほぐれてかなり楽になり、定期的に通えたらなと考えております。癒しの時間をありがとうございました!

しょこみん様

この度は数あるサロンの中からこはるにご来店いただきありがとうございます。
    早々に口コミもいただき、うれしいお言葉に感激しております♪

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きます。
    足元の冷えは大敵です。
    またお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね(^_-)-☆

しょこみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

☆吉田☆

• うるはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:54:22.0

久々にリラクゼーションサロンに行きました。
    とても満足しました。主人も腰が痛いと言っていたので勧めたいと思います。

うるは様

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるリラクゼーションサロンの中から『こはる』にご来店頂けましたこと、また、嬉しい口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、冷えなどには
    お気をつけ下さいね♪

またいつでもお気軽にご来店下さい。
    ご主人様とご一緒も大歓迎です(^^)/

☆吉田☆

• トトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:36:30.0

初めて女性スタッフに施術して頂きましたが、指圧も強くちょうどいい感じで満足しました。

トト様

この度はご来店ありがとうございました。
    早々に口コミもいただき、施術も気に入っっていただけたようで安心致しました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお辛いときには何時でもお気軽にお越しくださいね♪
    毎日暑いので、(特にお仕事の時には)水分補給はしっかりガッツリ取って下さいね!

トト様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

☆吉田☆

こはる だいどう豊里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー