5. マ クルール   >

デトックスサロン マ クルール

デトックスサロン マ クルール

• 千葉県茂原市茂原15-1 ランドマークス203
  • 茂原駅から徒歩20分

麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:10:06.0

初めて伺わせていただきました。はじめに、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。スタッフの方は優しくてとても話しやすかったです。今回は以前から気になっていた毛穴の施術を行なっていただきました。肌の状態を確認し、肌に合った施術を選んでくださいました。施術後は目に見えて綺麗になっているのが分かり、とても嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

顔脱毛! 肌ケアパック付き 4860円

麺様

先日は
    症例写真をみてのご来店誠にありがとうございます^^

肌をきれいにしたい!とまっすぐな瞳でお伝えいただいたことがとても印象的でしたし、
    学生時代から悩まれていたお肌トラブルのお悩み改善にマクルールを選んでいただき大変うれしく思います!!

肌質改善プログラムは今までのお肌を変えていくプログラムになりますので、日々のお肌変化楽しみにしていてくださいね^^

これから麺様のお肌を責任もって担当させていただきますので^^
    何でもお伝えくださいね^^

次回のお肌変化を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-17 13:51:03.0

今回は、時間が無かったので、定期的に通っている脱毛と短時間で出来るボディマッサージを受けました。
    背中か足で迷いましたが、背中にして正解でした。
    短時間だったのに、しっかりとほぐして貰い、カラダが軽くなり大満足しました。
    スタッフの皆さん全員が、気持ちの良い対応で安心して通えるサロンです。

づら様

いつもご来店いただき有難うございます。

毎日、お忙しくお仕事されているづら様の癒しのお手伝いができた事嬉しく思います。

お疲れが溜まる前に、是非またリフレッシュにご来店下さい。

お待ちしております。

• aaakidsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:03.0

はじめから終わりまで、とても丁寧に接客・施術してくださいました。おすすめのオプションということでお願いした高濃度酸素オイルのおかげもあってか、翌日によくあるだるさは軽かったです。とても良くやってくださったので、アフターケアも頑張れました。ありがとうございました。

ボディ&フェイシャルデトックスフルリンパコース120分 17600 →

aaakids様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

毎日、お仕事頑張られているとのことで、お身体もかなりお疲れが出ていましたね^^
    経過が順調だったことも心配されていたので良かったです☆

ご友人へのプレゼントもお求め頂き、ありがとうございました^^
    ご友人も喜んでいただけたら幸いです^^

また、施術後に
    心もスッキリしました~
    と言っていただき心もリフレッシュもして頂けたようで何よりです^^

また、お身体を大事にされつつ合間で
    ぜひご予約下さいね^^

お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-16 11:31:47.0

今回は、フェイシャルのリンパ利用しましたが、顔のむくみがとれて、スッキリしたのが、自分でもわかる位、良かったです。
    また、他のスタッフさんが一緒に、肘から下のマッサージを施錠してくれ、指のむくみも取れました。
    施錠前と後では、指輪の入り方が違い、マッサージの効果、凄いと思います。
    体だけでは無く、顔のリンパマッサージを試されるのもお勧めします。

づら様

いつもご来店ありがとうごさいます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、デコルテ~フェイシャルリンパとひじしたのマッサージ、むくみの改善をすぐに実感していただき^^大変うれしく思います^^

いつもお忙しくされているので、またリフレッシュも兼ねてのご来店☆
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

マクルール  森

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:45.0

施術前に丁寧な問診を受け重点的に、この箇所をマッサージした方が良いとアドバイスを頂き、施術しました。施術後はスッキリ&足が細くなり、自分では気が付けないアドバイスも頂きました!次の日は揉み返しもなく仕事に励めました(*^ー^)♪
    また急な予約になってしまうかもしれないですが、施術して頂けたらと思います♪

《新規》ボディデトックス強力リンパ 60分 10450円→

まき様

先日は、ご来店いただき有難うございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

血流の改善がされてくると、疲労や老廃物も溜まりにくくなってきますので
    ぜひ、続けてご来店くださいね^^

施術後の経過も調子よく過ごせたようで何よりです^^
    またご予約お待ちしております☆

マクルール

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:43:38.0

初めての脱毛で緊張していたのですがとてもフランクに接してくださってほぐれました。
    説明も丁寧で不安もなかったです。施術後肌がいつもより綺麗に見えてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

顔脱毛! 肌ケアパック付き 4860円

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

初めての体験はやはり緊張されますよね^^

マクルールでは初めて体験される方もたくさんいらっしゃいますので、
    わからないことや不安なことは遠慮なく聞いてくださいね^^

次回は全身脱毛のご体験、更にご実感頂けたらと思いますので^^
    楽しみにご来店お待ちしております^^

マクルール森

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:33.0

他店でDr.Recellaのハーバルシーの施術を受けたことがありましたが、今回リニューアルしたということで施術前からとても楽しみでした。思っていたよりもチクチク感はありましたが、痛みに弱い私でも我慢出来るくらいの痛みでした。このあとどう変化していくか経過がとても楽しみです。施術中は気持ちが良くて時間があっという間でした。また、オイルマッサージでは凝り固まった身体を念入りにほぐして頂いてとても楽になりました。次回も予約を入れたので、その際はまたよろしくお願いします。

新☆理想のお肌へ☆《ハーバルシー》ハーブピーリング 27500円→15000円

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

なかなか収まらない肌トラブルにお悩みで

今回初めて、リニューアル後のハーブピーリングご体験頂き
    今までよりもパワーアップした効果を実感していただけたらと思います^^
    経過が楽しみですね^^

またマッサージも喜んでいただき☆
    お身体も楽になられたようで何よりです^^

次回のハーブピーリングのご予約も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-08 13:28:41.0

何度もリピートしてるサロンですが、今回は、6周年という事で、プレゼント頂きました。
    毎回、細かい気遣いをしてくれて、カラダだけで無く、心もリラックスしてます。
    心の疲れた方にもオススメします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    日々お忙しくされている中で嬉しい口コミもいただき☆本当にありがとうございます☆

また、おかげさまで、6周年☆
    づら様のようなお客様に支えられてのことと、本当に感謝しております^^

先日はご友人のご紹介もいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^

づら様のリラックスできる場所として、

これからもづら様のお肌とお身体のお手入れしっかりさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

マクルール 森

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:30:08.0

肩こりが酷くボディリンパを利用しました。
    数ある中でここのボディリンパは私には合ってます。
    終わった後はすっきりして心地よいです。
    また行きたいと思います。

《平日限定》 ボディリンパ+干渉波 90分 12100円→8800円

エリカ様

いつもご来店頂き有難うございます。

また、先月はご来店ご購入頂き誠にありがとうございました

エリカ様の希望にあった施術が出来た事、嬉しく思います。

これからもしっかり入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 13:19:11.0

フェイシャル利用。
    前回から、あまり日数もたたずに、利用した事が良かったようで、年末の疲れた顔から脱却出来ました。
    リラックスも出来てストレス解消。
    良い年末年始が送れそうです。

づら様

2023年は、沢山のご来店ありがとうございました。

年末にご来店頂いた事で、良いお休みが過ごせる。とのお言葉大変うれしく受け止めました。

有難うございます。

2024年もづら様に、美と健康と癒しを、お届け出来るようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。

どうぞもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 10:49:59.0

今回は、クーポン利用で水素フェイシャルにしましたが、
    肌のくすみが薄くなった気がします。
    帰宅し、お風呂上がりに化粧水つけましたが、角質が無くなったせいか、すーと馴染んで、いつもより早く浸透しました。
    今後は、フェイシャルも受けようと思います。
    いつも、丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また、利用します。

づら様

いつもご来店頂き有難うございます。

角質ケアでキメも整い、お肌本来の明るさを取り戻すことが出来て良かったです。

キメが整う事で、お化粧水の入りも良く保湿がかなりできるようになった思います。

是非、今後も継続してフェイシャルお受け頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-10 13:02:13.0

今回も娘がお世話になりました。
    お肌のお手入れを始めてから、おしゃれをするようになり女子力がぐんぐん上がっています。忙しくしていますが今後も定期的にお手入れ出来たらと思います。

きーちゃん

いつもご来店有難うございます。

これからも益々綺麗に、可愛くなってくださいね。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:50:21.0

マッサージを私好みの強さでいつもやって頂き 凄くほぐれるし丁寧でとても気に入ってコース契約しました!全身とてもほぐれます!

【ボディ】コースお持ちのお客様ご予約用

м様

ご返信が 大変遅くなり申し訳ございません。

м様に気に入って頂き嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう施術させていただきますね。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 18:07:25.0

いつも利用しているサロンですが、今回は、肩から背中が痺れるくらい痛かったので、肩まわりリンパを頼みました。
    しっかり流して頂き、痺れ、頭痛が軽減されました。
    どのコースもお勧めですが、コスパも良く、初めて行く方には、特にお勧めします。

肩回りしっかり流したい!背中&デコルテリンパ 40分 4980円

づら様。

いつもご来店有難うございます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

そして、いつも嬉しい口コミ有難うございます。

仕事をしていくうえで、たいへん励みになります。

いつもお忙しい、づら様が少しでも楽になれたのであれば嬉しく思います。

年末、特にお忙しいとは思いますが、お時間の許すときは是非またご来店下さい。

お待ちしております。

• リタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:20:52.0

チケット回数券で顔のシミ等を何とかしようと始めたものの、日々に追われ、漸くしばらくぶりのエステでピカピカになりました。ブランクで入店にキマヅカったのですが温かく迎えてくれて嬉しかったです。
    ムリせずマイペースでまた伺いたく存じます、イベント前の緊急サロンかな

【フェイシャル】コースお持ちのお客様ご予約用

リタ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました^^

ご来店期間が空いて、ご来店しにくかったかと思いますが、そんな中またご来店いただけて大変うれしく思います^^

なかなか、日々お忙しくされていると計画通りお手入れできないこともあるかと思いますが、
    そんな時こそ、マクルールにご予約いただき、施術中はゆっくりお休みする時間にして頂けたらと思いますので^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

マクルール 森

• ☆Y☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:02:42.0

ブライダル前だったのでフェイシャルをお願いしました
    とても綺麗になりました!ありがとうございます!

毛穴の黒ずみごっそりフェイシャル  60分7700円→

☆Y☆様

先日は、ブライダルエステにマクルールを選んでいただき有難うございました^^!

期間が短い中でのお手入れでしたが、挙式当日を少しでもベストな状態に出来るようにプランを組ませていただきました^^

ホームケアもしっかりご使用いただき、短期間でしたがお肌がかなり改善されましたね☆
    また、引き続き肌改善続けて行けるとどんどんお肌が変わっていきますので^^

ぜひまたのご予約お待ちしております^^

マクルール 森

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:58.0

久しぶりにフェイシャルとデコルテをお願いしました。とても気持ち良くリラックス出来たのと顔が小さくなり引き上がり感動しました!オプションでデコルテもお願いしてしまい遅くなってしまいましたが心良く施術していただきました!
    本当にありがとうございました。またあまり間隔をあけすぎないように伺いたいと思います。

【フェイシャル】コースお持ちのお客様ご予約用

よし様

こちらこそお時間のない中、お久しぶりに来店有難うございました。
    リラックスして過ごして頂きながら、ご満足頂けました事、ほんとうに嬉しく思います。

肩こりのよし様にはデコルテの施術、特に気持ちがいいですよ。

ぜひまた近いうちのご来店を心よりお待ちしております。
    しっかり、リフトアップしていきましょうね。

[投稿日] 2023-09-29 09:48:40.0

夏疲れの顔が気になり、受けました。
    翌日、職場の同僚から、いつもと違いますね。と言われました。
    やはり、プロの手に任せるのが正解と感じました。
    結果がすぐに出るので、オススメです。

平日13時以降限定!潤い導入フェイシャル+デコルテ+ヘッド 80分15400円→

デトックスサロン マ クルールからの返信コメント

づら様嬉しい口コミありがとうございます。

日々お忙しいづら様の美容、癒しのお手伝いをさせていただき
    私達もありがたい気持ちでいっぱいです。

またぜひおまちしております。

マクルール

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:34:03.0

ダイエット目的のエステでお世話になりました。
    対応はとても丁寧で感じがよく、施術後の体の変化もわかり大満足です。体の不調も軽減したように思います!
    また利用したいと思います(^-^)

《人気no.1》ボディ&フェイシャルデトックスフルコース120分 17600 →

はるか様

先日は、ご来店いただき有難うございました
    また、嬉しいクチコミいただき、ありがとうございます☆

在宅ワークで環境が変わり、ダイエット目的でのご来店、結果もご満足いただけた様で^^大変うれしく思います☆

今後は、お食事面の見直しなども一緒にサポートさせていただければと思いますので☆
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

マクルール 森

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:39:32.0

よかったです。

がず様

この度は、奥様へのプレゼントエステでマクルールをご利用いただき、誠にありがとうございました☆

ご出産後のリフレッシュにとのご要望でしたので、
    奥様に喜んでいただけて何よりでした☆

産後の女性はホルモンバランスも乱れがちなので、終始リラックスして過ごしていただけるように、
    奥様にもいろいろお話を伺いながら施術させていただきました^^

ご帰宅後もすごくすっきりしたとのご連絡をいただき大変うれしく思います☆

また、機会がありましたら、ご要望に合わせたプレゼントとしてご利用頂ければと思います^^

ご連絡お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 11:54:01.0

お気に入りのサロンでリピートしてます。
    今回は、初めて脂肪撃退で、痩身エステでしたが、施術後は、あまり変わらないと感じましたが、翌日から、お腹周りの脂肪と体重が落ちてきて、ビックリしてます。次回も同じコースにします。
    一度試すのをお勧めします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    初めての痩身コースにてずっと落ちなかった体重やお身体の変化が出たとの事^^

うれしいご報告ありがとうございます^^
    インナーケアも続けていただき☆これから更に結果が出せるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-19 06:59:23.0

娘のキッズ脱毛ありがとうございました。いつも楽しく迎えて下さるので緊張せずに爆睡してしまうほどリラックスして受けることが出来ています。仕上がりもお肌すべすべで喜んでいます。

きーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    娘さんもご来店の度に女子力アップしていて^^私たちも嬉しい限りです^^

思わぬ繋がりもありで、こちらも楽しくお話しさせていただき^^
    いつもご来店楽しみにしています^^

また、次回のご来店も楽しみにしていますね^^

マクルール

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:54:43.0

初めての来店でしたが
    安心して過ごせました!!

親切丁寧で
    とにかくお綺麗で...。

HIFU 最強ハイフ3層打ち(全顔)+背面リンパ  23100円→

ちゃそ様^^

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    またお褒めのお言葉まで^^ありがとうございます!

たくさんいろいろなお話しさせていただき、こちらも楽しく過ごさせていただきました☆
    次回のご来店もここ楽しみにお待ちしております☆

マクルール森

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:03:55.0

初めてのハイフでしたが、
    とても 詳しく説明して頂き、 都度不安なことなどあるか声かけがあり、安心して施術できました。
    施術のテクニックもそうですが、 気になるところへのアプローチの仕方、無理な勧誘もなく、とても気持ちの良い時間がすごせました。

ちゃむ様

先日は、妹さんからのご紹介で☆
    ご来店いただきありがとうございました^^

また、ご来店時のご感想も大変嬉しく思います^^☆
    次回はおすすめの別メニュー☆
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-01 09:18:28.0

いつも、明るい対応で、身体だけで無く、心もリフレッシュ出来ます。
    どの施術も丁寧で手抜きがありませんでした。
    自分磨きに励もうと思えるサロンで、おすすめです。

《平日13時までのご予約限定》 ボディリンパ+EMS 90分 12100円→8800円

づら様

日頃、お忙しいづら様の癒しの場所にして頂けている事を嬉しく思います。

これからも安らぎを与えるつつご満足頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:52:36.0

初めて伺いました。まず丁寧なカウンセリングで気になる点などお伝えした後に施術に入りました。むくみがひどかったのですが、絶妙な力加減で身体が軽くなっていくのを実感しました。オイルマッサージは何度か受けたことがありますが、今までで1番気持ちよかったです!ひどかった足のむくみも一気に取れ、フェイシャルの仕上がりにも感動しました。プロフェッショナルながらもとてもフレンドリーで、色々とお話しできたのも楽しかったです。また是非お願いしたいです。

よっぴー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しいなかクチコミいただきありがとうございます☆

施術前の状態は飛行機での移動の影響で、かなりむくみがありましたので、負荷がかかり過ぎないように慎重に施術させていただきました☆
    フェイシャルの仕上がりにもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^
    よっぴー様^^こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

一時帰国でのご来店でしたので、また日本にお戻りの際はお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-02 15:31:21.0

娘がお世話になりました。1ヶ月前に初めての脱毛を体験して経過や仕上がりがとても良かったので今回全身をお願いしました。事前によく相談にのって頂きアドバイスをして下さるので不安なく受けることが出来ました。

きーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    返信の反映が遅くなりましてすみませんでした!

初回のお悩みのご相談から不安なくお子様の脱毛が出来ているとの事で、私達も大変嬉しく思います☆
    いつも楽しそうに仲良くお話しされているので、本当に微笑ましく^^
    私もご来店されるのが楽しみな時間です^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

マクルール 森

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 01:54:33.0

施術して頂き、変化を感じています。
    ウエストがしまって、身体が軽くなった気がして大変満足しています。

【ボディ】コースお持ちのお客様ご予約用

さくら様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また施術の効果を実感して頂けているとのことクチコミありがとうございます☆

お身体の変化も続けてご来店いただくことでより実感できるかと思いますので^^

さくら様の更なる変化のためにスタッフ一同サポートさせていただきますね^^

[投稿日] 2023-06-16 12:44:04.0

サロンの雰囲気が良いので、通ってます。
    施術中に、気持ち良すぎて眠ってしまう位、リラックスできます。
    サロン選びに迷ってる方は、一度行った方が良いと思います。

づら様^^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    またまた、本当に嬉しいクチコミありがとうございます^^☆☆☆

いつもお仕事や、プライベートな時間もお忙しく過ごされていて睡眠時間もあまりとれていないとのことでしたので、
    マクルールでのお時間が、束の間のお休みのお時間になれているのですね^^

これからもづら様にとってリラックスできる空間になれるように努めていきますので^^
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-06-15 12:04:51.0

娘がお世話になりました。店頭に急にお伺いしてしまいましたが、キッズ脱毛について詳しく丁寧に説明して下さり不安が無くなったのですぐに決めました。
    施術して10日程で経過がとてもよく娘も喜んでいます。まだ一度ですが肌への負担とストレスが減っているようです。また近いうちに伺います。

ワキ脱毛☆体験1回 1000円☆

きーちゃん様

先日は、ご来店ご相談からのご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます^^☆

他のサロン様でもご相談されていたとのことでしたが、その後マクルールにご相談くださり、
    ご予約ご来店いただけたこと
    また施術にもご満足いただけたとのこと私も大変うれしく思います^^

お子様の脱毛となるとご心配やご不安な点もたくさんあるかと思いますので、気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

マ クルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー