3. エステサロン東海トップ   >

ピーリング専門店 Salon de セレボーテ

ピーリングセンモンテン サロン ド セレボーテ

• 愛知県長久手市砂子606
  • イオンモール長久手・長久手古戦場駅より徒歩約10分

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:56:03.0

いつもありがとうございます。ホワイトスノーピール4回目?の施術でした。相変わらずの施術後の赤みが、家族には心配されますが、3日後くらいから反応があったところが、パリっとしてきて、そのうちボロリと茶色い皮膚か取れて、気づくとシミがとれていました。根深いシミはまだ残っていますが段々薄くなってきたのと、顔全体がトーンアップされて、気になっていたお顔のくすみが気にならなくなりました。
    より効果的なお手入れが出きるようにいつもアドバイスをありがとうございます。

【シミ・くすみの改善に!救世主です】ホワイトスノーピール¥14300→¥12800

ピーリング専門店 Salon de セレボーテからの返信コメント

nori様

いつも大変ありがたいお言葉感謝しております。

nori様はホームケアも万全にされているので、反応がとても早いので

こちらも、とても参考になります。ホントにありがとうございます。

これからも、よろしくお願いします。

• FgaPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:16:35.0

質の良いアロマと植物由来のトリートメントが受けたく、植物療法のエキスパート【ポールシェリー】のエステサロンを探し、愛知県内数件のエステサロンを比べてみた中からこちらのサロンに通う事を決めました。

技術や知識が深く、信頼がおけるベテランセラピスト先生です。サロンも清潔で空気が良く居心地が良いです。
    ベテランスタッフがしっかりと施術してくれる、愛知県でも指折りに質の良いサロンだと思います。

【2回目/むくみ・下半身太り解消!】リンパドレナージュ¥22000→¥19800

FgaP様

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ勉強中でございますが、今後も精進してまいります。

ポールシェリーは本当に奥が深い、素敵なトリートメントでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• えりにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:51:06.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、店に着いてすぐ笑顔で迎えてくださり緊張が一気にほぐれました。
    丁寧な説明、丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。
    私の感想ですが、部位にもよりますが痛みもほとんど感じないくらいでした。
    剃毛の仕方や施術後のアドバイスなども教えてくださり、初めてがこちらのお店で良かったと思いました。
    次回の施術も楽しみです。

【大人のエチケット・人気沸騰中】VIO脱毛 1回¥9900→¥8800

えりにゃん様

大変ありがたいお言葉感謝しております。

私の方こそ、えりにゃん様と楽しいお時間を共有させていただき、ありがとうございます。

今後も、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

何かご心配なことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• あかさたなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 13:35:58.0

友達の紹介で初めて伺いました。お店もキレイで、担当者さんもとても明るく優しい方でしたので 緊張もすぐほぐれ テキパキ施術していただき とても良かったです。本当にお勧めなお店です。

あかさたな様

大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    私の方こそ、素敵なお時間を共有させて頂いて感謝しております。
    これからも、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします。

• リカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:25:55.0

担当の方がとても感じの良い方で、お店の雰囲気も良く
    安心して通う事ができそうです。

リカコ様

大変ありがたいお言葉いただき感謝しております。
    これからも、楽しい時間を過ごしていただけますよう頑張ります。

• ひかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:46:02.0

今まで、美容室に併設されているエステに通ってましたが、正直なところあまり効果的なことは実感できませんでした。先日、友達とランチをしたところマスクを外した友達の顔を見てビックリしました。「キレイになったけど何してるの?」と聞いたところ、こちらのサロンの事を聞いて、直ぐに予約しました。同年代のエステティシャンという事もあったせいか、私の肌を見て、私の悩みを全て当ててくれました。肌トラブルの原因とか改善、修復に向けてのアドバイスなど、分かりやすく説明してくださいました。何よりビックリしたのは、お手入れの後に鏡を見た時です。本当にツルツル、ピカピカな肌に変身してました。会話も楽しかったので大満足しました。
    当日や直前の予約がなかなか取りにくかったので、次の予約も入れきました。

【お試しフェイシャル♪即効アカヌケ】プレピーリングコース¥8500

ひかり様

大変ありがたいお言葉、ありがとうございます。

次回のご予約も入れていただき感謝しております。

今後のひかり様のサポートをしっかりさせていただきます。

• minoRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:00:46.0

今日、初めてホワイトスノーピーリングをしていただきました。施術後の変化にビックリしました。
    「エッ?私ってこんなにシミがあったんだ」と。
    ピーリングは少し心配でしたが、きちんとアフターケアのこと、経過などを説明してくださり今後さらなる結果が楽しみです。
    美容クリニックに行こうと悩んでましたが、このサロンに当分、お世話になろうと思ってます。

【フェイシャル/魔法のピーリング】ホワイトスノーピール¥14300→¥12800

minoR様

施術後、少しビックリされていましたが

どうか心配なさらず、経過をお楽しみくださいませ。

間違えなく綺麗になりますので!

透明スッピン肌になるまで、しっかりサポートさせていただきます。

次にお会いすることを、楽しみにしております。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:15:34.0

今回ピーリングをしていただきました。
    数種類から選べます。お肌の悩みやその日の肌の状態からカウンセリングでお勧めいただいたり、先をみてスケジューリングして段階を経るようにしていただいたり、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に満足させて貰っています。
    施術中もしっかり説明しながら、やって貰えるので安心です。
    また仕上がりの実感度も高く、満足しています。
    楽しく会話もしてくださるので、いつもリラックスしながらキレイにしてもらっています。

【化粧ノリ・トーンUP】顔脱毛 1回 ¥6600→¥5500

nori様

大変ありがたいコメント感謝しております。
    いつも素敵なnori様と、お時間を共有させていただくことに感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• そばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:43:51.0

肌のハリやツヤ、透明感がほしく悩んでいました。
    以前よりこちらのサロンの評判は聞いていたのですが、なかなか勇気がなく予約できないでいました…。
    先日ホットペッパーで見つけて伺わせていただきました。

赤くなったり、痛くないか心配でしたが、エステティシャンの方がベテランで、親切に説明してくださり良く理解できました。

肌はツルツルになるだけでなく、ハリツヤがでて顔がシュッとシャープになり、今までのピーリングの概念が覆りました。モジモジしていないで、早く行けば良かったです。
    こちらのピーリングは特別なピーリングだと思います。
    しばらく定期的に通い、マスクの下でこっそりと変身しようと思います。

[フェイシャル/肌改善プログラム]水光ピーリングコース¥14300→¥13000

そば様

大変ありがたいコメント感謝しております。
    そば様との会話が弾みすぎて、あの後、私の方がとても幸せな気分でございました。

次回のご予約も、ありがとうございます。

また楽しいお話のネタをご用意してお待ちしております。

ホームケアは大切です。頑張ってくださいませ。

セレボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー