3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティー 豊橋牛川店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティー トヨハシウシカワテン

• 愛知県豊橋市牛川通1丁目13‐13 プラザ牛川通106
  • JR豊橋駅から車で約15分[マツパ/まゆげ/小顔/韓国/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:42:15.0

いつも丁寧にしてくださって鏡を見るのが楽しいです。
    また、過去のまつ毛の写真と比べてお話して下さりとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【選べるまつげパーマ】 パリジェンヌ / デザインラッシュカール ¥6,600

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊橋牛川店からの返信コメント

みく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させてただきました嶋田です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    私もお話し聞かせていただけたり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

嶋田みなみ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:47.0

カウンセリングやまつ毛のデザイン、施術方法など事前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    以前別のお店でやったまつ毛パーマの疑問についても聞いたら教えてもらえて、担当の方も柔らかい雰囲気で質問しやすかったです。
    仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思いました。

【初めての方はこちら】公式認定サロン◆パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

• 早苗さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:52.0

いつ行ってもスタッフのみなさんは丁寧に施術してくれます。安心してお任せできます。

早苗様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お目元がぱっちりして大変お似合いでした^^
    デザインやケアについてご不明な点がございましたらご相談ください。

宮田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:04.0

トレーニングということだったので少し不安はあったが都度都度、仕上がりの確認や先輩の方に見て頂いたりしてたので不安など一切無かったです。
    トレーニングとは思えないほど綺麗に仕上げていただきとても満足です!!
    また次回もお願いしたいです^ ^^ ^

4/13迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:22.0

丁寧に説明対応してくださいました。

【眉毛デザイン】新規様*アイブロウスタイリング初回 ¥5,720

あゆ様

ワックス後のお肌の痛みなどはございませんか?
    デザインやメイクの仕方についてご不明な点等ございましたらご相談ください!

宮田

• ぱやりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:12:47.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても素敵でした。
    カウンセリングで仕上がりの希望を伝えたところ、事細かにパーマの種類を説明してくださり分かりやすかったです。
    色々なお店に行きましたがここまでマツパの仕上がりがこんに変わるのかとビックリです。
    アフターケアの仕方もしっかり教えてくれたのでケアも頑張って行なっていきたいと思いました、ありがとうございました!

【上下パーマ】お目元1.5倍に!上下まつげパーマ ¥11,000

ぱやりん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ケアやデザインについてご不明な点がありましたらご相談ください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

宮田

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気、丁寧な接客・施術でリラックスして受けられました♪
    仕上がりもすごく良く理想以上でした!
    これからもぜひお願いしたいです★

【初めての方はこちら】似合わせ◇デザインラッシュカール¥6,600

miyu様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    miyu様のまたのご来店をお待ちしております!

宮田

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:41.0

初めてだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんが優しくてリラックスしてできました。眉毛が綺麗になって嬉しいです。

マー様

リラックスしていただけてよかったです^^

宮田

• あづえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:19.0

初めてまつげパーマとアイブロウデザインをしました、若くは無いので自然な感じ、でも目元はハッキリさせたくてスタッフの方と相談しながらデザインを決めました。
    施術が終わり鏡を見た時、まつ毛がクルンと可愛くなっていてとても満足しました。

【初めての方はこちら】アイブロウデザイン+選べるまつげパーマ ¥11820

あづえり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

宮田

• tmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:32.0

初めての施術でしたが、とても満足しております。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。
    友達にも紹介してあげたいお店です。

tm様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ケアやデザイン、眉メイクについてご不明な点がありましたらご相談ください。
    tm様のまたのご来店をお待ちしております!

宮田

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:15:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいているので、
    ある程度お任せにしても安心かなと思ってお願いしています
    短いまつげでやりにくいと思いますが、予定より早い時間で仕上げていただきました
    今後もよろしくお願いします

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今回のデザインも過ごくお似合いでした(^^)
    またご不明点やデザイン等気になる事ございましたらご相談ください。
    またちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

岩井文香

• 桃果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:24:08.0

丁寧に施術してくださいました、またお願いしたいです

桃果様

お目元がぱっちりして大変お似合いでした^^

宮田

• tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:32.0

接客もメニューの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    似合うカールを提案していただけて、自分じゃ作れない綺麗な上向きのまつ毛にしていただけてとても満足です。
    また無理な勧誘等も無く、料金も事前に明確にしていただき助かりました。

tina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いなデザインでした( ^^)
    パーマをすることでビューラーすることがなくなると思うので
    メイクが楽になっていたら嬉しいです(>_<)
    またご不明点などございましたらご相談ください。
    またtina様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

嶋田みなみ

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:07:27.0

とても丁寧な接客で、料金明確です。
    心地よくて寝てしまいます。
    とても繊細に最後まで施術してくださっているのが分かり
    安心して任せられます。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします

【マツエク人気No.1】超高持続 バインドロック 100本  ¥8,910

カズミ様

施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮田

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:04.0

まつげパーマ初めてでしたが、カールの形について詳しく説明してくださり、綺麗なカールにしてもらえました!またお願いしたいと思います!

なみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    なみ様のまたのご来店をお待ちしております!

宮田

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:59.0

丁寧なカウンセリング、施術、メイクの仕方の説明などで、自分の思い描いていた眉にしていただき、とても嬉しかったです。
    眉メイクは苦手でしたが、毎日楽しくメイクしています。
    引き続き継続して通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました嶋田です!
    口コミを拝見させていただいて
    私もとても嬉しい気待ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(^^)
    眉を整えることでメイクも時短になりますし
    楽しくメイクしてくださっていてとても嬉しいです(=´∀`)
    また☆様にお会いできることを楽しみにしております!

嶋田みなみ

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:07:35.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げてもらい
    オススメな筆も購入できたので
    これからもっと時短になるはず!

【眉デザイン】2回目以降*アイブロウスタイリング ¥5,500

あつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ブラシとても使いやすいのでぜひ沢山使っていただきたいです(>_<)
    時短になるはずなので手放せないアイテムになるかと思います。
    またお話聞かせてください♪
    次回もお待ちしております!(^^)!

嶋田みなみ

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:40.0

とても綺麗に仕上げていただき、朝のメイク時間が楽になりました!

よっこ様

朝のメイク時間が短縮されるとうれしいですよね!
    次回のご予約もとっていただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております!

宮田

• いつぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:52.0

今回で2回目になります。すべてが心地よかったので、また利用させてもらいたいと思います。

いつぷー様

二度目のご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がると朝のメイクが楽になって嬉しいですよね^^

宮田

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:24:55.0

急遽飛び込みで行きましたが、理想のデザインで仕上げて頂き、初めてのバインドロックでも安心しました。

【マツエク】新規様*圧倒的持続力  バインドロック 100本  ¥8,910→¥7,800

あゆみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのバインドロックとのことでしたので
    長さの組み合わせで濃くなりすぎないようにさせていただきました。
    デザインについてわからないことがありましたらご相談ください^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

宮田

• あずりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:25.0

店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、今回2回目ですがまた来たいと思いました!
    仕上がりも満足です!

あずりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいた嶋田です。
    ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    本当にありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります!
    またあずりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

嶋田みなみ

• Kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:22.0

今回もとてもいい感じでした!
    アフターケアも教えてもらってよかったです!
    メイクもやりやすくなり時短になり嬉しいです。

Kana様

ご来店いただきありがとうございました!
    朝のメイク時間の短縮は嬉しいですよね^^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    次回予約もとっていただきありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮田

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:42.0

丁寧に説明していただきありがとうございました
    とてもキレイな仕上がりになりました

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
    ご不明点等ございませんでしたでしょうか?
    キレイな仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    3.4週間でワックスで取り除いた不要な部分が生えてくると思いますので
    定期的にご来店いただくことをおすすめさせていただいております!
    またN様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嶋田みなみ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:20:23.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    今まで他店舗でアイブロウをしてきましたが、引越しを機に初めて来店しました。
    初めの説明から、ガイドライン、最後にメイクの仕方までとても丁寧に対応していただきました。
    理想の眉毛になり、とても嬉しかったです!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お引越しを機に当店を選んでくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉や、理想の眉になり、とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    4週ほどでまた不要な毛が生えてきますので
    定期的にお越しいただくことをおすすめしております。
    また、み様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

嶋田みなみ

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:44:24.0

可愛いまつげが出来上がりました。
    大満足です!

リピータ様はこちら*『上下まつ毛パーマ』11,000円

じゅりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもと違うデザインにさせていただきましたがお目元がぱっちりして大変お似合いでした!
    デザインやケアについてなどご不明な点がありましたらいつでもご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

宮田

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:43:55.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、分かりやすく説明していただきました。
    自分の顔のタイプから似合う眉毛の形や、まつ毛を提案してくれました。眉毛もまつ毛も本当に綺麗になって満足です!!
    とにかく丁寧で、優しくて、また行きたいと思いました!!

リン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させてただいた嶋田です。
    嬉しい本当にお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!(^^)
    眉毛もすっきりしてメイクしやすくなったら嬉しいです(>_<)
    まつげも次はこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
    またリン様にお会いできることを楽しみにしております。

嶋田みなみ

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:18.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せしています
    今回のデザインもとても気に入っていて、今から悩み中です
    今後ともよろしくお願いします

【パーマ+エクステ】大人気*パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥14,520

ちこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    エクステのデザイン気にっていただけて嬉しいです^^
    今回のデザインもすごくお似合いでした!
    また、おうちでのケアやわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

岩井

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:02.0

毛抜きに慣れていないので凄く痛くて予想外でした。でも素敵な眉毛になる為の試練だと思い慣れるまでは我慢するっきゃないと思っています。次回また宜しくお願い致します。

やっちゃん様

慣れるまでは少し大変かと思いますが保湿や鎮静をして少しでも痛みが和らぐよう
    施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!
    メイクの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

宮田

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:41.0

眉毛の毛流れが悩みでしたが、アイブロウリフトで解消出来て嬉しかったです!
    またケアやメイクの仕方も教えて下さって、明日からの眉メイクが楽しみです!

【眉毛パーマ】2回目以降◇眉毛スタイリング込*ブロウリフト¥8580

なっつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ブロウリフトとてもお似合いでした( ^^)
    最初はブラッシングが大変と思いやすいですが
    ぜひブラッシングで整えキープしてみてください(*^^*)
    メイクの時短になれば嬉しいです。またお話きかせてください(*'▽')
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嶋田みなみ

• Kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:21.0

久しぶりにアイブロウをしましたが
    とてもよかったです!
    印象も変わって嬉しかったです。

Kana様

先日はfizeyebeauty牛川店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も引き続きfizbeautyのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宮田

フィズ アイ ビューティー 豊橋牛川店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー