静かな店内で落ち着いて施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗に整えてくださり満足です!メイク方法も細かく教えて頂いたので頑張ります!最後のカフェオレも嬉しかったです♪ ありがとうございました!また来ます
【眉毛パーマ】新規様◇眉毛スタイリング込*ブロウリフト¥8800
まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊橋牛川店からの返信コメント
森様
先日はご来店いただいたきまして
担当させていただいた嶋田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
メイクも少しでも楽になったら嬉しいです(´∀`)
ブラッシングも取り入れることでモチも変わってきますので
取り入れていただけたらと思います!
ドリンクも毎回お渡しさせていただいております(^^)
また、次回のご予約もありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
嶋田
初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
眉もいい感じにしてもらえて、これからのメイクが楽しみになりました!
【初めての方はこちら】アイブロウデザイン+選べるまつげパーマ ¥11820
こっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!まつ毛パーマも眉毛も大変お似合いでした!
ケアや、メイクの仕方などご不明な点等ございましたら
ぜひご相談ください。
担当させていただきありがとうございました!
宮田
悩みの種だった眉が綺麗になり、とても嬉しいです。
手早く丁寧にやって頂きました。
明日からのメイクが楽になりそうです。ありがとうございました^^
【眉毛デザイン】新規様*アイブロウスタイリング初回 ¥5,720
かおり様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
かおり様のお悩みを解決するお手伝いが出来てよかったです^^
眉メイクやデザインでお困りのことがありましたらご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
宮田
途中、片目だけ薬剤がしみて若干痛みがありましたが仕上がりは綺麗でとても満足です。
またお願いしたいと思います。
【初めての方はこちら】似合わせ◇デザインラッシュカール¥6,600
さな様
この度はfiz eyebeautyにご来店いただきありがとうございました。
施術中にお目元への痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、細心の注意を払い、お声がけも徹底してまいります。
また仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。
fiz eyebeauty 豊橋牛川店
相談にのってくれたので自分に合うパーマを選ぶことができました!
【学割U24限定】8/24迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥3980
ごはん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただいた相良です。
当店ではカウンセリングに力を入れており、
お客様に合ったデザインをご提案させていただいております!
まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)/
是非、またのご来店お待ちしております。
相良
とても調子が良いです♪
まつげがあがると気分も上がります
【8/8迄の来店限定】選べるデザインまつげパーマ/トレーニング価格 3300円
AI様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
AI様のきれいのお手伝いができとても嬉しいです♪
また何か気になることやお家でのケア方法などでわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください!
またAI様のご来店を心よりお待ちしています。
小林
いつも系列店舗をぐるぐると回り、その都度タイミングの合った方にお願いしています。どの方にお願いしても満足のいく仕上がりで信用しています。今回は初めて、トレーニング中の方、トレーニング価格でお願いしましたが、施術、仕上がり共に違和感なく、大満足でした!
どのお店も全体的にレベルが高いんだなと思いました。お値段は他のお店に比べて決して安い方ではないと思うのですが、安心感が半端ないので今後ともよろしくお願いします◎
今回担当してくださった方も、笑顔が素敵で、接し方も柔らかく気持ちがよかったです。
rina様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
トレーニングにご協力頂きありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉を頂き感激です( ; ; )
デザインラッシュカールとてもお似合いでした!!
今後もrina様にご満足し続けて頂けるようスタッフ一同誠心誠意努力していきますので
よろしくお願い致します。
何か気になることやご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
またrina様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪
小林
初めての眉毛デザインです
今までは、自己流でしたので
自信が持てませんでしたが
綺麗に仕上げて頂いて大満足です
ちょこ様
担当させていただいた嶋田です。
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉毛はお悩みが多いパーツなので
少しでもお悩みがなくなっていたら嬉しいです(^^)
またちょこ様のご来店をお待ちしております!
嶋田みなみ
綺麗に仕上げてもらって大変満足してます。
リピータ様はこちら*『上下まつ毛パーマ』11,000円
マー様
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
筋肉の動きで左右差がでやすくメイクが難しく感じるかもしれませんが
ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください^^
宮田
いつも思い通りのカールにして頂いてます。
まつ毛を抜いてしまう癖があるので、毛量が左右で違うのですが、揃って見えるようにしてもらったり、アドバイス等もして頂きいつも感謝してます。
信頼して通わせて頂いてます。
【選べるまつげパーマ】 パリジェンヌ / デザインラッシュカール ¥6,600
ママさん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
そしていつも担当させていただきありがとうございます(>_<)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです(>_<)
左右差が気にならないよう土台を調整させていただいておりますが
些細なことでも気になることがございましたら
またご相談ください(^^)
次回もご予約ありがとうございます。
お待ちしております。
嶋田みなみ
仕上がりも良く、眉毛の書き方などしっかり教えていただけたのですごく助かりました。
きー様
担当させていただいた嶋田です(^^)
その後ご不明点なことなどございませんでしょうか?
メイクも実際やってみて疑問点等ございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またきー様にお会いできることを楽しみにしております。
嶋田みなみ
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、こちらの希望を聞いて下さりとても話しやすかったです。まつ毛も綺麗に上がっていてとても気に入っています。またよろしくお願い致します
リピータ様はこちら*『上下まつ毛パーマ』11,000円
みゆ様
いつもfiz eye beautyにご来店いただきまして
ありがとうございます(^^)
担当させていただいた嶋田です!
口コミありがとうございます!
話しやすかったとのことで安心しております!
そして気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
商品のご購入もありがとうございました!
また次回お話聞かせてください(о´∀`о)
みゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
嶋田みなみ
アイブロウをして頂きました!お店の雰囲気もよく仕上がりもとても綺麗でした!
真那様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただいた岩井です!
喜んでいただけて私も嬉しいです(^.^)
定期的にご来店いただくことで、理想の眉に近づいていきます!
眉の描き方などご不明点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また真那様にお会いできることを楽しみにしております♪
岩井文香
希望を聞いて丁寧に仕上げいただけて、満足しています。
【リピーター様*特別枠】選べるまつ毛パーマ ¥6600
早苗様
いつも豊橋牛川店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
また次はこうしてみたいなど
ご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また早苗様のご来店をお待ちしております(^^)
嶋田みなみ
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも満足しました!またリピートしたいなと思いました♪
あき様
ケアや、メイクの仕方などご不明な点等ございましたら
ぜひご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当させていただきありがとうございました!
宮田
たれ眉で左右非対称なのに悩んでいましたが、
左右対称で自分にあった形の眉毛になって凄く嬉しいです。
メイクの仕方も接客もとても丁寧にしてくださりとても良かったです!
ひび様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただいた嶋田です^ ^
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
左右差でお悩みのお客様が多く
メイクも難しくなったりもしますが
少しずつ差をなくすことで理想の眉に近づいていきます!
定期的にご来店いただけたらなと思います。
眉の描き方などご不明点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またひび様にお会いできることを楽しみにしております♪
嶋田みなみ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
ビューラーでなかなか上がりづらかったまつ毛もパチっと上がって、メイクも楽しくなりました。
【初めての方はこちら】公式認定サロン◆パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
まなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた嶋田です(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
パーマすることでメイク時短にもなりますし
なによりお目元がよりパッチリ見えますので
定期的にご来店いただくのがオススメです(^.^)
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
嶋田みなみ
初めて来店して、初めて眉毛(アイブロー)
の施術して貰って大変満足しました
分からない事もあれば、丁寧に教えてくださったので
また通いたいと思いました
場を和ませてくれたので
安心して任せる事が出来ました
また、よろしくお願いします
ご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです^^
メイクやブラシの使い方でわからないことがあればまたご相談ください。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
宮田
毎回丁寧に施術してもらい仕上がりも大満足です!!
周りにもオススメしたいと思います!
佑衣様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
担当させていただいた嶋田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
周りの方でまだ当店にご来店ない方のご紹介いただくと
お得な特典のご用意をしてますので
ご紹介いただけたらとても嬉しいです(^^)
嶋田みなみ
素敵なまつ毛に仕上げてくれました。
頑張ってください。
【7/13迄の来店限定】選べるデザインまつげパーマ/トレーニング価格 3300円
ばふぃー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただいた相良です。
まつ毛パーマモデル様でのご協力ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
よりご満足いただけるように頑張っていきます(^^)
またのご来店をお待ちしております!
いつも担当してくださってますが、本当に丁寧で施術中も細かく痛くないですか?しみませんか?など優しく声かけしてくださってます!
まつ毛のもちが良くなるポイントなども毎回アドバイスして下さり、本当にいつも大満足です!
【リピーター様】アイブロウスタイリング2回目以降+まつ毛パーマ¥11600
さやかん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいた嶋田です(^^)
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
すごく嬉しいです(^^)
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お肌状態が敏感な時期があったりもしますので
都度お声かけさせていただいております。
ご不明点やお悩みなどまた次回ぜひご相談くださいませ(^ ^)
よりご満足いただけるよう努めて参ります!
またさやかん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
嶋田みなみ
今回で二度目の利用させていただきました!!
2度目の利用でしたがお店の方々皆様本当に終始丁寧で今回もとても気持ちよく利用させていただきました
トレーニング価格での施術ですが仕上がりも綺麗でとても満足です
また利用させていただきたいと思います
【7/6迄の来店限定】選べるデザインまつげパーマ/トレーニング価格 3300円
melody様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
自睫毛がとてもキレイでパーマもとてもお似合いでした!
melody様のキレイのお手伝いができとても嬉しいです(^^)
とても嬉しい口コミまでありがとうございました。
またmelody様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングから施術
メイクまでして頂きありがとうございます^^
とても心地よい時間でした!
また、よろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただいた嶋田です!(^^)!
とても心地よい時間だったといっていただけて大変嬉しいです。
本当にありがとうございます(>_<)
メイクもぜひ取り入れてみてください。
またゆき様にお会いできることを楽しみにしております。
嶋田みなみ
久しぶりの施術でしたが理想の仕上がりにしてもらって大満足です!ありがとうございました!
【眉デザイン】2回目以降*アイブロウスタイリング ¥5,500
s様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのアイブロウスタイリングでしたが仕上がりにご満足いただけて
仕上がり確認の際にも「すごい!キレイ!」と言っていただき嬉しかったです^^
またのご来店をお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
宮田
とても可愛くしていただきました!
【1.5倍のお目元に♪】下まつげパーマのみ¥5,500
あ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
上まつ毛のエクステ、下まつげのパーマどちらもぱっちりして大変お似合いでした!
デザインやケアについてご不明な点がございましたらご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございました^^
宮田
過去に他サロンでまつげパーマ、眉毛もやったことありましたが、自分にどんなまつ毛が似合うかよくわからず色々相談させていただきました。カウンセリングもしっかりとしてくれて、目の形やまつげの状態から似合うデザインを提案してくれました!仕上がりもすごくよかったです!メイクをするのが楽しくなりました。
ミニー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマと眉毛が整うだけでもお顔の印象が変わってメイクも楽しくなりますよね!
気に入っていただけて良かったです^^
デザインやケアなどでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
ミニー様のまたのご来店をお待ちしております。
宮田
カウンセリングから丁寧にまつ毛を見てくださって
施術をしてもらいました。
とっても満足してます。
M様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
デザインやケアなどでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください^^
M様のまたのご来店をお待ちしております。
宮田
カールの種類も分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
眉毛と合わせて定期的に通いたいです。
よっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただいた岩井です(^^)
まつ毛が上がることでよりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
次はこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
また、よっこ様のご来店を心よりお待ちしております!
岩井
かわいく理想通りでしたありがとうございます。またお願いします
【復帰記念6/14迄の来店】小林限定*フラットラッシュ140本 ¥8,470→¥4,400
先日はfizeyebeauty牛川通店にご来店頂きありがとうございました。
理想通りと言って頂けてとても嬉しいです。
またデザインの変更も出来ますのでご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またせりちゃん様にお会いできますのを楽しみにしています♪
小林
初めての施術でとても不安でしたがカウンセリングからとても丁寧に優しくお話して下さり嬉しかったです。
理想の眉毛にして下さり丁寧にメイクの仕方まで教えて下さり助かりました。とても満足していますありがとうございました!!
R様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客、仕上がりをお褒め頂き嬉しいです!
おうちでののメイクの仕方などお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
R様のまたのご来店をお待ちしております。
宮田
フィズ アイ ビューティー 豊橋牛川店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー