3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美やせ専門店 ビープロデュース 西尾店(B'PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデュース ニシオテン

• 愛知県西尾市亀沢町366‐26
  • 名鉄西尾線 西尾駅西口より徒歩約15分

モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:31.0

結婚式まであと2ヶ月をきったころドレスのフィッティングの自分の二の腕、背中、脇肉にのったお肉にびっくりして、ギリギリでしたがエステに通いました!スタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、スッキリしたドレス姿で無事に結婚式を挙げる事ができました!友達などにすごく痩せて綺麗だね!と言ってもらえて通ってよかったと思えました!
    ただもっと早く行けばよかったとも思ったので、結婚式などある方はできるだけ早めにいくと良いと思います!

結婚が決まったら★ブライダルエステ無料カウンセリング

美やせ専門店 B'PRODUCE 西尾店【ビープロデュース】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    結婚式という素敵な目標のために当サロンを選んでいただき本当に嬉しいです!
    初めにドレスのお写真を見せてもらったときに気になるところが多く、悩んでいましたが、
    モモ様がアドバイス通りに筋トレなど頑張ってきていただいたおかげで、二の腕や肩甲骨あたりがスッキリできて私たちもとても嬉しかったです!
    2か月という期間でしたが、一緒にダイエットをすることができてよかったです!
    また何かお手伝いできることがあれば、少し早めにご来店お待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-04-17 06:28:22.0

1ヶ月ぶりに行きました。
    身体中パンパンで力を入れてなくてもめちゃくちゃ
    痛かったのですが笑
    終わった後は少しすっきりしました♪
    浮腫が気になる方とかにもおすすめです!

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    月に一回しっかりメンテナンスで来ていただき、数値やお身体の状態の変化を感じて、
    危機感もってお帰り頂けて嬉しいです^_^
    なかなか月に一回だと、リンパが詰まっていて痛い部分も多くなってしまいますが、その都度なんでこんなに詰まってるんだろうや、最近食べてしまったなど原因が分かるのでいい事ですね!!
    お話しがとても楽しいので、時間があっという間ですが、少しでもスッキリしてもらえて嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:33.0

結婚式2ヶ月前から通い始めました。
    今までダイエットが長続きしたことはありませんでしたが、スタッフさんからの励ましとアドバイスのお陰で初めてダイエットに成功することができました!
    皆さんとお話するのが楽しく、毎回通うのが楽しみでした!
    結婚式当日ドレスを綺麗に着こなすことができ、最高の思い出になりました!
    ここに通ってよかったです!ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    元から細身できれいなお身体をされていましたが、2ヶ月通って頂き、さらにすっきりしたお身体になることができて私たちも嬉しいです!!
    なによりまな様の笑顔がいつも、そしてなにより式当日の笑顔が最高に素敵でした!!アドバイスした商品や家での運動もしっかりやっていただけて、素晴らしいです!
    肩甲骨や鎖骨が当日とてもくっきり出ていて2ヶ月前よりベストな状態で結婚式を迎えることができて本当に良かったです!!
    私たちスタッフもまな様のお手伝いができて光栄です!ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:34.0

挙式1ヶ月前の駆け込みだったので、少しでも効果があればいいなくらいの気持ちでしたが、期待していた以上に綺麗になることができました!
    挙式当日も痩せたね、綺麗だねとたくさん声をかけてもらえて通ってよかったと思いました!
    スタッフさんは綺麗になりたいという気持ちに寄り添ってアドバイスをくれたり、他愛ない話も楽しく聞いてくれて、本当に素敵な方しかいないです!
    また機会があったら利用させていただきます!

素敵な口コミありがとうございます。
    1ヶ月前に来たとは思えないくらいの変化があり私たちもとても感動しています!
    アドバイスをした通りに商品を使っていただいたりでとても頑張りましたね!
    当日のお写真も本当にとても綺麗でした!まい様のお手入れをさせていただけて本当に光栄です!
    1ヶ月はあっという間でしたが、たくさんまい様とお話しできて楽しかったです!
    ぜひ維持しつつ、また何かあればぜひご来店お待ちしております。
    ブライダルという素敵な目標のために当サロンを選んで通っていただき本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:27.0

施術2回目です。
    あまり汗をかかない体質ですが、
    施術中の時やトレーニングの時に汗をかけるようになってきました!
    ふくらはぎも毎回パンパンですがマッサージ後は全身スッキリとして軽いです!
    スタッフ方もとても優しくお話しも楽しいです♪

人気No.1限定残2名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が2月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    まだ2回目ですが、すでに体質改善が出来てきて私たちも嬉しいですし、これからもっと改善されてくるので楽しみですね♪
    今の時点で意識がとても高いので、しっかり結果出しできるようにスタッフ一同リンパマッサージや機械、アドバイスさせて頂きます!!
    お身体の効果を感じていただけるように一緒にダイエット頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:39.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    効果もバツグン!!
    結婚式当日までよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもお話しが楽しくて時間があっという間ですね!
    アドバイス通りに商品を使っていただいたりで、日に日に背中、二の腕がスッキリしてきていて嬉しいです!
    結婚式まであと数日ですので、当日に少しでもベストな状態で綺麗にドレスが着れるように頑張りましょうね!

• ゆうたむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:47.0

結婚式に向けて約半年間通わせていただきました!

スタッフの皆さんがいつも親身に話を聞いてくれるのでマッサージだけでなくスタッフさんと話すのを楽しみに行っている部分もありました!
    実際に通い終わった時にはしっかりサイズダウンしており、特にコンプレックスだった下半身と二の腕が細くなりました!数値だけでなく見た目もだいぶ変わりヒップアップや
    ウエストも!!
    1人ではここまで頑張れませんでした( ;  ; )
    いつも応援してくれてたくさんアドバイスをくださったスタッフさんのお陰です( ;  ; )
    本当にありがとうございました!

痩せたことで結婚式当日がさらに楽しみになりました~
    また今後も宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しすぎて見た時にウルッときちゃいました。
    結婚式という素晴らしい目標のために当サロンを選んで頂き、半年感頑張って通って頂き本当にありがとうございました。
    私たちスタッフもゆうたむ様のご来店を楽しみにしていたので、お会いできなくなるのがとても悲しいです(>_<)
    ストレッチや商品をしっかりとアドバイス通りにやってきて頂けていたので、
    お身体の変化がとてもできて嬉しいです!
    さらに前撮りのお写真など見せて頂いた時にすでに腕や背中がとてもスッキリ綺麗な姿で感動しました(^^)v

当日ベストな最高な花嫁姿で迎えられるように残り数日も頑張りましょうね♪
    またお写真楽しみにしています。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:32.0

みなさんとても力強くしっかりと老廃物を流してくださいます!
    スタッフの方がみなさん明るくていろんな話をしてくださり楽しいです!
    しっかり汗をかいた後、何もしてない顔もツヤツヤになったように感じました!
    しっかり通って痩せたいと思いますっ!!

素敵な口コミありがとうございます。
    体質改善を目的に通い始めてくれましたが、
    さっそくお手入れしてる時から汗がしっかり出たり、お手入れ後に身体ポカポカになっていて嬉しいです!お話しもたくさんできて毎回楽しいです!
    まだ通い始めて3回ほどなのでこれからもっとお身体が変化していきますので、楽しみですね。
    またご来店お待ちしてます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:09.0

いつも楽しくお話させていただいています
    結婚式まであと1ヶ月なのでよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます。
    結婚式というすばらしい目標のために当サロンで頑張っていただきありがとうございます。
    残りわずかですが、当日にベストな状態で迎えれるようにがんばりましょうね!!
    次回もご来店お待ちしております。

• ほちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:55:22.0

毎回、体の状態と要望を聞いてメニューを組んでもらっています。施術中はいつも楽しくおしゃべりしながらでリラックスできるし、終わると体がスッキリ軽くなったような心地がします。
    体重もしっかり落とせるように家でも頑張りたいです(笑)

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    私たちも毎回楽しくお話し、施術させていただいてます♪
    ご自宅でのケアのご提案もさせていただきますね。目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-12 10:18:37.0

通うと気が引き締まるので結果も出やすいです。
    来月もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。
    通っていく中でお身体の状態が変わっていくことがわかるので嬉しいですね!!!
    次回もたのしみにお待ちしております。

• 白雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:47.0

無理難問を伝えても快く受け入れてくださり、ダイエットにやる気が出て来ました!
    [施術後、シャワーを浴びて帰れます。]

2回券★お身体に合わせたマシンオーダーメイド(通常¥59,400)

素敵な口コミありがとうございます。
    ダイエットのモチベーションをあげることができて良かったです!
    なにかあればいつでもご気軽にご相談くださいね。
    しっかり汗も出していただき、シャワーでスッキリして頂きたいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:59.0

お得なキャンペーンでの利用でしたが、大満足でした。
    施術中も楽しいお話しで、あっという間でした。
    また、利用したいと思います。
    よろしくお願いします

人気No.1限定8名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が1月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    今まで、そして今しもちゃん様が頑張っていることもたくさん聞けましたし、
    美意識の高さに私が驚かされました!
    これから一緒にさらにボディラインをキレイにしていけれるように頑張りますので
    頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 22:55:52.0

月1で通わせてもらっています!
    続けることでモチベにも繋がり、
    成果が出ると褒めてくれるので普通に嬉しいです笑
    次のやる気にもつながります。

素敵な口コミありがとうございます。
    月1回のご来店でとてもお身体の状態を確認できるのでとてもいいです!
    できている事や最近できていない事も確認できてくみさんのダイエットのモチベーションに繋がることができて嬉しいです!
    そしていつも時間いっぱいいっぱい楽しいお話でありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:54:43.0

結婚式まで1ヶ月と時間がないところでしたが、真摯に話を聞いてくださり、良いプランの契約ができました。スタッフの方も優しく、いろいろお話ししてくださり毎回通うのが楽しみです。

素敵な口コミありがとうございます。
    結婚式が1ヶ月となりあまり時間がない中、ご来店いただきありがとうございます。
    エステと同時になるみさんが筋トレなどを頑張っていただけているので、お身体の変化が出てきていて嬉しいです!!
    残り1回になりましたが、最後のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。
    当日に綺麗な姿で迎えていただけように一緒に頑張りましょうね。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:26.0

結婚式を目標にこちらのお店に通わせていただいています。
    初めて痩せるためのサロンに通わせていただいているので比べられませんが、テキパキと準備をしてくださり施術も無駄がないなと感じます。
    安いとは言えないと思いますが、みなさんあたたかいですし、親身になってくださいます。やるからには頑張りたいと思っている方におすすめします。

人気No.1限定残2名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が1月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    結婚式という1番素敵な目標のために当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。
    すごく悩んで頂いた分、スタッフ一同、一生懸命お手入れ、アドバイスさせていただきます!
    当日にはベストな状態で迎えていただけるように一緒にダイエット頑張りましょうね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:14:37.0

丁寧な接客して頂きありがとうございました。

とってもリラックスして
    施術が出来ました。

相談して決めたい★まずはカウンセリングで相談してから!

素敵な口コミありがとうございました。
    アドバイスしたことをしっかり頭にいれて帰っていただきありがとうございます。
    お手入れ中もたくさんお話しできてなつみさまの事や、お身体のことが知れてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:09:09.0

疲れがとれずリフレッシュしたくて来店しました。
    太っている自覚はあったのですが、自分の全身の写真を見て現実を知り、このままではダメだと思いました。
    自分1人ではダイエットが続けられずにいましたが
    楽しいスタッフさんと一緒なので頑張っていけそうです。

素敵な口コミありがとうございます。
    数値もですが、お写真を撮って見比べてもらった事でいろいろ発見がありましたね!!
    なかなかスイッチが入らなかったと思いますが、今回この機会に自分を変えたいという気持ちになって頂けて私も嬉しいですし、
    これからしっかりサポート、アドバイス等させていただきます!
    お手入れ中などもたくさんお話できて楽しいです!
    一緒にダイエット頑張りましょうね!!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:14.0

カウンセリングから丁寧にして頂けました。今のダイエット方法が自分に合っているのか分からなかった為、色んな機械が置いてある所がいいなと思っていたところ此方を見つけました。担当スタッフさんに現在の自分の状態を教えてもらえて、合ったものを紹介して頂けたので安心しておまかせする事ができました。自宅でのケアもサボらずに頑張ります。次回もまたよろしくお願いします!

人気No.1限定5名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が12月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんのん様とお話ができてお悩みを聞くことができたので、どこを集中していくか決めていくことができたので良かったです!
    ご来店前からもしっかりうちに何の機械があるかをみてきていただけて嬉しかったです!
    今回は素敵な目標もあるので私たちスタッフもその目標に向けてアドバイスやお手入れをしっかりやらさせていただきますので一緒にダイエット頑張っていきましょうね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:15:07.0

体質改善を目指して通い始めました。
    楽しく会話しながら施術していただけるので、リラックスしながら楽しく通えています!
    結果が楽しみです♪

サブスク体験1ヶ月フリーの内容1回体験痩身マシン×痩身リンパ手技遠赤マット

素敵な口コミありがとうございます。
    まずはしっかりと体質改善をしていき、お身体に変化がでてくると嬉しいですね!
    私たちスタッフもぴょん様とたくさんお話ができて楽しいです!
    通っていく中でまた何か気になることなどあればいつでも声かけてくださいね!!
    次回もたのしみにおまちしております!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:13.0

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!!
    また次回お会いできること、数値や見た目が変化していることを楽しみにしております!!

• みかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:09:42.0

初めてエステに行ったのですが1回の施術で効果が出てとても嬉しかったです!そして毎回の施術は痛気持ちいいくて汗もたっぷりかいてスッキリしてますこれからもよろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    わからないこと、気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね。
    これからみかさんの目標達成に向けて一緒にがんばりましょう!!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:17:36.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    通って結果が出そうです。

頭から足裏までスッキリ★全身リンパ+ヘッドスパで爆睡へ 90分

素敵な口コミありがとうございます。
    ちか様のお悩みなどたくさん聞くことができてしっかりお手入れができてよかったです!!!
    通っていく中でアドバイス等スタッフ一同でしっかりさせていただきますので、
    一緒にダイエットがんばりましょうね!!!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:33:35.0

フォトウェディングに向けて通わせていただくことにしました。
    駆け込みで期間が短いですがプランを考えていただいて頑張ろうと思えました。
    施術も痛気持ちよく、しっかり汗もかいてスッキリしました。

人気No.1限定5名迄オーダーメイド180分(通常35500)→9900が11月末迄6980円

素敵な口コミありがとうございます。
    1年に1度の素敵な目標のためにうちのサロンを選んで頂きありがとうございます。
    少ししかお日にちがないですが、アドバイスした事などをしっかりやってきて頂けているので、
    私たちもより気合いが入ります!
    せっかくのフォトウエディングのために少しでもベストな状態で迎えられるように残り数日一緒に頑張りましょうね!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:06:59.0

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 02:54:00.0

ずっとブライダルエステを悩んでおり
    式3週間を切ったところで駆け込みで
    ブライダルメニューのカウセリングにいきました。
    初めは気休め、リフレッシュ程度で行こうかな。と思っていたのですが、お店の方達が"どうにか綺麗にしてあげたい!"と真剣に向き合ってくれたおかげで
    私も変わりたい!と思うことができました。
    自分の足りない所や改善方法など優しく教えてくれます。
    迷わず早く来たらよかったなぁと思いました。

素敵な口コミありがとうございます。
    一生に一回の結婚式でのmさまのダイエットのお手伝いができてとても嬉しいです!!!
    回数は少ししかありませんが、少しでもベストな状態で迎えられるように一緒に頑張りましょうね!
    ご来店して頂けて良かったです!ドレス姿が楽しみです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:51:24.0

自分の体の現状が分かった。
    親身になって一緒に問題解決に向けてマシーンやコースを選んでくれて良かったです♪
    これから目標に向けて頑張ります!

はるちゃん さま
    口コミありがとうございます!
    またお悩みや気になることはいつでもお話ししてくださいね。
    しっかり解決、お手伝いしていきます♪目標まで一緒にがんばりましょう!

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:11.0

楽しい会話、素敵なマッサージをありがとうございます!
    ヘッド気持ちよすぎです!

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    なかなか忙しいご来店が難しい中できていただき、ダイエットのモチベーションをあげてがんばっている姿が素晴らしいです!
    私たちもいつも楽しい時間で来店が楽しみです!!
    次回もお待ちしています!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:46:59.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらずとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)いつもありがとうございます☆

上or下半身★大人気ハイパーナイフEXで集中攻撃 120分 (通常¥24,000)

素敵な口コミ、いつもご来店ありがとうございます。
    すごくお久しぶりにお会いできたので私たちも嬉しかったですし、たくさんお話しができて楽しかったです!!
    今からはまたいいペースで来れそうですので、しっかりお手入れさせて頂き、スッキリしていただけるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:29.0

初回で行かせて頂きました
    施術の時に寝ないようにスタッフさんが優しく声をかけてくださったり色々なアドバイスをしてもらいました
    1回施術してすぐ効果が分かったのですごく嬉しかったです

人気No.1限定2名迄★オーダーメイド180分(通常35500)→9900が9月末迄6980円

ここな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけて私たちも嬉しいです。
    これからしっかりお手入れ、アドバイスしてまいります。
    目標に向かって一緒にがんばりましょうね♪

美やせ専門店 ビープロデュース 西尾店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー