3. エステサロン北信越トップ   >

Banana福井店【バナナ】

バナナフクイテン

• 福井県福井市高木中央1丁目3002
  • 福井北インターより車で10分

さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:18:42.0

びっくりするほど効果あります。
    まだ6回ほどなのですがほとんど生えてきません。痛みもほとんどありません。しかもとても安いので学生の私でも全く負担にならず有難いです!ほんとにみんなに行って欲しい!またこれからもよろしくお願いします。

【美肌脱毛】Bananaの脱毛のすごさを実感★ワキ脱毛 1回550円

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

いつもBananaをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

『びっくりするほど効果あり』とのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!
    安くて、丁寧で、効果のある脱毛を常にお客様に提供できるよう
    今後も努めてまいります!!

またよろしくお願い致します(^^)

• ぺぺぺなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:53.0

初めての脱毛で、脱毛のこともよく調べずにお店に伺ってしまいました。ですが、担当してくださったスタッフの方が、ご自身の体験談や分かりやすく脱毛について説明してくださったのですごく安心しました。
    この日は980円のVIOの脱毛をお願いして、かなり緊張していましたが本当に喋りやすい方で、施術中ずっと楽しくあっという間に終わりました。そして自分の毛が太いことやアトピー体質もあって痛かったら嫌だな…と身構えていましたが、たまに温かさを感じることはあっても痛みは私の場合はゼロでした。この安心感と値段であれば通いたいと思い、次回の予約もして帰りました。都度払いができるのが本当に魅力のひとつだと思います。料金や支払いについてもしっかりと説明してくださるのでありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

【光脱毛】 部分人No.1♪VIO脱毛 ¥980

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:43:37.0

清潔感のある明るい店内で、とても居心地が良かったです。
    今まで違うサロンに通っていましたが、あまり、効果を実感できず、他の方の口コミを見てこちらのサロンを選びました。
    他の方の言われるとおり、しっかりと効果も出て、よかったです。
    いろんなスタッフの方に施術をされるのが、苦手なのでその旨を伝えると、指名料なしで
    担当してもらえるとのことで安心しました。
    この口コミが、どこに行こうか悩まれている方の参考になると嬉しいです。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はBananaをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!!

脱毛の効果を実感していただけて良かったです!安心しました(;_:)

ご家族様のご紹介もありがとうございました!
    しっかりと対応させていただきます(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:09:28.0

初めてのデリケート脱毛で緊張しましたが
    話しやすいスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができました。
    一回でかなりの効果を実感でき、とても満足しております。

【光脱毛】 部分人No.1♪VIO脱毛 ¥980

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はBananaをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)

デリケートゾーンの脱毛、最初緊張しますよね(>_<)
    お任せくださり誠にありがとうございます!!
    効果もしっかりと実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:41.0

中学生の娘の脱毛で利用させてもらいました。
    若い年齢での脱毛することのメリットデメリットなど詳しく教えてくださり、
    とても親切で知識・経験も豊富で感じのいいスタッフさんでした。
    娘も初めての脱毛で不安がっていましたが、施術のあとはすごく喜んでいて
    やらせてあげてよかったな、と思いました。

【美肌光脱毛】お顔もVIOも含む全身美肌脱毛 1回¥2980

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はたくさんある脱毛サロンのなかからBananaをお選びいただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉も頂戴できてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

娘さんも理解のあるお母さまがいらっしゃってとても幸せだと思います!
    娘さんのコンプレックスを早く解消してあげれるよう、私共もしっかりとお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:54:47.0

とても親身になってカウンセリングをしていただきました。成人式の前撮りのために初めて伺いましたが、私の都合に合わせて当日にメニューの変更をして頂きました。とても綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

この度は人生の節目の大切な時に、たくさんあるサロンの中からBananaをお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    成人式たのしんでください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 14:58:24.0

口元の脱毛ですが 少し熱かったので 熱めを弱めて
    頂けるとありがたいです
    赤みはひきました
    引き続き お願いします

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お鼻の下は熱さ感じやすい所になります>_<
    また、毛がなくなりにくい箇所になるので
    重ねてしております、、。
    お肌がデリケートな方、乾燥肌の方、前歯の治療をされたことがある方は特に熱く感じやすいかと思います。
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回からあて方を工夫して、なるべく熱く感じないように気をつけていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:26:04.0

10年ぶりの脱毛で緊張しておりましたが
    担当してくださった店員さんがとても親切、丁寧な方で
    終始安心して施術を受けることができました。

1回目は、効果に個人差があって、脱毛の効果がでるか分からないと言われていて、あまり期待していませんでしたが
    太い毛なんかは、みるみるうちに無くなり驚きました!
    脚の毛がコンプレックスだったのですが、脚の毛も一回で効果実感できたので、思い切って全身脱毛をしてみようかと思います。
    またコース契約の際は、同じスタッフさんにお願いしたいです。
    これからも是非バナナさんでお肌を綺麗にしていきたいと思います。よろしくお願い致します♪

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からBananaをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉の数々・・・大変嬉しくおもいます!!

1回目でしっかり効果が出る方もたくさんいらっしゃいます(^^)
    momo様にもしっかりと効果を実感していただけたようで安心しました(^^)
    しっかり毛がなくなってツルツル美肌となるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-20 15:02:06.0

毛の生えが気になってきたので
    また行かせてもらいました
    脱毛してすぐですが
    毛の生えが気にならなくて満足しています
    次は違うところを脱毛して欲しいと思います

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

いつもBananaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

『毛が気にならなくなって満足している』
    とのお言葉をいただけて、とてもうれしく思います!!

元々きれいなお肌ですが、お顔の脱毛を続けていただいて
    みるみるきれいになられています(^^)
    りょうちゃん様のお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけること、大変光栄に思います!
    今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-15 06:42:21.0

今回も行かせてもらいました 特に口周りとあご下が
    毛が生えるのが1番気になっていたので そこを重点的に
    脱毛してもらってありがとうございました
    今のところ 口周りとあご下が毛が生えてきてきてないので
    脱毛してもらった効果を実感しています
    引き続き通わせていただきます

【美肌脱毛】毛穴の開きもキュッと引き締め♪お顔脱毛 ¥1,980

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

さっそく2回目のご来店ありがとうございました!

また今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉も頂戴できて、とてもうれしく思います(^^)
    脱毛の効果も実感していただけたようで、よかったです!!
    次回のご予約の際も、気になられている部分をしっかり、丁寧にし
    はやく毛がなくなるように精一杯お手伝いさせていただきます★

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-02 20:25:15.0

初めて行かせて頂いて顔の脱毛をしてもらったのですが、
    そんなに時間かからず、以前にも別のお店で脱毛をして
    もらっていたので安心して脱毛をすることが出来ました
    自己処理出来ないところは「お店の方で出来るんですか?」
    と聞いたら、「出来ますよ」と言って頂けたので、安心したのが決めてだったので、これからも通いたいと思います。
    コースも色々あり、オススメのコースも詳しく優しく提案
    しながら説明して下さったので有難かったです

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からBananaにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

はい!お顔などデリケートな部分はこちらで産毛のシェービングをさせていただきますので
    何もせずお越しいただけたらと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハトムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:24.0

出産前最後のまつぱをしに、初めてのサロンですが伺いました。
    まつぱを受けるサロン自体は3箇所目なので比較対象は多くありませんが、仕上がりは1番好みでした。
    施術中もしみたりせず、施術後の目周りの不快感も特になかったです。
    良心的なお値段にも関わらずとても満足です。
    産後落ち着いたらまた利用しようと思います。

【平日限定】大人気♪ラッシュリフト ¥4400

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪

「1番好み」とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける施術と接客を努めてまいります!

ハトムギ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• りなてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:34:07.0

脱毛自体が初めてで来店しました。
    カウンセリングは、脱毛の仕組みから丁寧にして下さいました。その後はすぐ施術。痛み等への漠然とした不安があったのですが、そのあたりは特に聞かれることなく施術だったので不安を抱えたまま施術を迎えることになりました。
    施術は2人体制でどんどん進み、予約時の予定時間より1時間ほど早く終わったと思います。
    その後はプランについて丁寧に説明して頂き、最適なものを選ぶことができました。
    施術から1週間半後頃から毛が抜け始め、効果を感じています!また伺おうと思います。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

脱毛の効果をしっかりと実感していただけて、またお越しいただけるとおっしゃっていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    お痛みへのご不安があったにも関わらず、そのことをお伺いすることなく施術を初めてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後そのようなことがないよう務めてまいります。
    施術時間に関してはスタッフ一名で施術に入らせていただく場合と、スタッフ二名で2台の脱毛器を使って施術を行う場合とでかなり時間に差が生じてしまいます。
    出来るだけご希望にそえるようにいたしますので、施術に入らせていただくスタッフ数にご希望がある場合はご遠慮なくおっしゃってください(^^)
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:50:15.0

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中からBananaにお越しいただき誠にありがとうございました!
    何か失礼等ございましたか?何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• まりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:11.0

脱毛が初めてだったので、少し不安な気持ちで行ったのですが、雰囲気もよく落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    手早くあっという間に終わり、もっと痛みがあるかと思っていたのですがほとんど感じずツルツルになり、大満足です。
    料金もリーズナブルで、その人に合った部位を見極めておすすめしてくれるので、コースでも思ってた金額よりすごく安くてこれなら安心して通うことができます。 月一の楽しみになりそうです。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

前日はたくさんある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます!
    お痛みもなかったようで、安心しました^_^
    脱毛後のツルツル感はとても気持ちいいですよね♪

料金もリーズナブルと思っていただけてとてもうれしいです!
    脱毛の効果にも自信がありますので、コース終了後に今よりももっと満足いただけるように
    しっかりと施術を行なっていきます!!
    私共も、またまりり様にお会いできることを楽しみにしております^_^よろしくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:58:30.0

以前他の店でも同じ毛穴洗浄を受けましたが、料金がこちらの倍くらいなので安いところを探してこちらに辿り着きました。毛穴洗浄に関してはすごくきれいになったので満足です。ただ、パックをはがした後に美容液を追加することなく導入?が行われたのですがそういうものなのでしょうか?他の店では美容液を垂らしながらやってもらったので。美容液を入れるタイミングの声かけがあると良かったです。ただとてもお安いのでまた定期的に通わせていただきたいです。

【毛穴洗浄】 芸能人も愛用♪ハイドラフェイシャル

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

毛穴の汚れが綺麗になり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    当店では、ヒト幹細胞培養液が含まれたパックをさせていただき、その美容液を導入していくので、追加で美容液をたらしながらの施術ではありません( ;  ; )
    その点はご満足いただける結果とならず申し訳ございません。
    説明不足であった点も申し訳ございません。
    今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、オプションというかたちで美容液の追加も選べるようにしていきたいと思います★
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:44:49.0

脱毛をさせていただきました。
    丁寧な対応でとても満足しています

【U24】18~24歳の方限定☆全身脱毛(顔・VIO込)¥980

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

また、口コミ・高評価もありがとうございます♪

「満足」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客・施術を努めて参りますので
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:00:41.0

初めて脇脱毛で来店しました。対応も丁寧で短時間でテキパキ処理していただいて、効果もしっかりありとても良かったです。またお世話になります。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

また、口コミ・高評価ありがとうございます♪

効果をしっかり実感していただけたようで、嬉しく思います♪
    続けて頂くと更にキレイになり、自己処理も楽になるかと思います(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:55.0

フットネイルしていただきました!
    仕上がりとても満足しています、

またよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:41:49.0

店内がとても綺麗ですごく快適でした!丁寧な施術をしていただいて仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思います。

【平日限定】大人気♪ラッシュリフト ¥4400

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております♪

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:27.0

夏前に綺麗にしておこうと思い、半年ぶりに来店しました。
    まだ1週間程しか経過してませんが、気づいたらボロボロと毛が抜け落ちツルツルになっていました!
    また気になったら伺います。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

いつもBananaをご利用いただきありがとうございます!

ぽろぽろと抜け落ちる感じすごく気持ちいいですよね(^^♪
    最初と比べると本当に毛が薄くなられていて、こちらも嬉しく思います!
    これから日焼けする季節でもありますので、日焼けが落ち着いた頃にまたお越しいただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:38.0

1回目の持ちが良く、今回も利用させてもらいました。前回と同様、綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】マツエク 120本¥3300

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変はげみになります(^^)
    普段からエクステを丁寧に扱っていただけているのもあって、すごくきれいに残っていて私もとても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に満足いただけるよう技術の向上に努めていきたいと思っております!
    まだまだ未熟ではありますが、今後ともよろしくお願いします!

• ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 16:00:47.0

前回の仕上がりが気に入り、またお願いしました。
    毛質も良く普段2週間ほどで取れてしまうのですが
    こちらのものは3週間ほど持ってくれました。
    とても丁寧にして頂けるので信頼して任せられるアイリストさんです!これからもよろしくお願いします(^^)

マツエクモデル 120本 ¥3300

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

前回も前々回も、ご利用いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミ、すごく励みになります!!
    これからも材料にこだわり、丁寧な施術を行っていきます!
    まだまだ未熟ではありますが、今後も技術を磨き、さらにご満足いただけるよう努めていきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます^^

• tamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:13:11.0

入店から施術までの流れがスムーズで有り難かったです。そこまで痛みもなく、施術後の注意点についてもきちんと説明していただいたので安心でした。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

お痛みなく施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:59:08.0

うなじの脱毛にいきました。私は乾燥肌なのか、乾燥していたのを見て、保湿とかパックをしてくれました。うなじも綺麗になったので良かったです。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

成人式前の大切な時に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    うなじワックスでとてもきれいになられてこちらも嬉しく思います(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:34.0

短時間でとても綺麗になり嬉しいです!

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

また、口コミ・高評価も頂きありがとうございます(^^♪

うなじ部分は、自分からだと見えないからこそ気になりますよね・・
    キレイに除毛することで、スッキリとした首筋が見えるので、すごくお勧めのメニューです♪

またのお越しを是非お待ちしております♪

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:39:12.0

仕上がりもとても満足してます!!

【平日限定】無料マツエクモデル様募集

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

また口コミ・高評価も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで、とても安心しております(^^)!
    これからもお客様に満足していただけるよう、努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:08:52.0

初めての脱毛でさたが色々話聞けて良かったです。痛いのかドキドキでしたが全く痛みを感じなかったです。担当してくれた方の名前が分からずごめんなさい。また予約します。

【美肌光脱毛】 一番人気♪VIO脱毛 ¥1980

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛で、数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    VIOの脱毛は、初めは痛みの不安がどうしてもありますよね・・
    ですが、痛みが無かったようで安心しました(^^♪

VIOは凄く人気な部位になりますので、是非りな様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 08:13:32.0

とても感じが良く、説明も分かりやすかったです。質問にも温かく答えてくださって安心しました。割引の説明も嬉しかったです。若い方にもおすすめです。

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

また口コミ・高評価もありがとうございます!!

お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
    今後もし、分からないことや不安なことが出てきましたら、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店を、是非お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:16.0

お名前分からずごめんなさい。春江にお店を出す方でした。
    とても満足してます。

【初回】大人気♪ラッシュリフト

Banana福井店【バナナ】 からの返信コメント

満足と言っていただけでよかったです(^^)
    ありがとございました。

担当させていただいてスタッフは退職してしまいましたが今後ともよろしくお願いいたします(^^)

バナナ 福井店(Banana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー