3. エステサロン北海道トップ   >

トータルビューティーAries

トータルビューティーアリエス

• 北海道江別市向ケ丘14-4
  • JR高砂駅徒歩10分

エチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:07.0

お肌のハリが戻りました!サーマルは、少し熱い部分はありましたが…気持ちよかったです。

【お肌のハリ・ツヤ復活】2月、3月限定 ¥9,800

エチ様

先日はご来店ありがとうございます。
    変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    これから花粉や紫外線などで肌ダメージが増えてくる季節ですが、負けないお肌つくっていきましょう♪
    また近くに寄った際はお気軽にご来店下さいませ。

トータルビューティーAries江別店 高橋

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:47.0

以前にまつげメニューでお世話になって、フェイシャルメニューは初めて行きました!
    飲み会や人に会うことが続きそうなので、少しでも小顔になりたくてコルギをお願いしようと思いましたが、ご丁寧にめっちゃ痛いですと説明してくださり、フェイシャルのフォースカッターに変更してくれました!
    一回でフェイスラインが引き締まって、目の位置が上がったのがわかりやすかったです。片方顔ずつ鏡を見せてくれたので変化がわかりやすくお値段以上の効果を感じました。ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:02.0

施術中たくさんお話ししてくださってとてとリラックスできました。皮膚が薄いところが少し痛みがありましたが、その都度声をかけてくれたのが嬉しかったです。また通いたいと思わせてくれる優しい雰囲気のスタッフの方ばかりです。

【全身脱毛+フォトエステ】 U30割

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛、フォト後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステサロンを通いやすく、楽しくキレイに
    をモットーにしているので、大変嬉しいです!

乾燥する季節ですので脱毛箇所を保湿してあげると痛みも和らぎ効果も出やすくなりますよ^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーAries江別店 高橋

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:54:53.0

初脱毛してもらいました!
    とても緊張して行きましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんが話やすい方でリラックスできたので行って良かったです!
    個室の雰囲気は暖色証明でいい香りがしていて居心地も良かったです!

【新価格】全身脱毛(顔・VIOも含む)¥11500→¥7700

ミク様

ご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

キレイになるお手伝いさせて頂ければ幸いです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

トータルビューティーAries江別店 高橋

• まゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:46:37.0

担当の方がとても素敵な対応でしたので、今後も続けたいと思いました。

全身脱毛2回セット《新価格》2回で16000円

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    これからもまゆこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

トータルビューティーAries江別店 高橋

• うちゃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:03:41.0

いつも明るく施術していただいてます!
    仕上がりも満足です!

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:58:12.0

はじめて利用させてもらいました!施術前に細かな説明もありとても分かりやすかったです。仕上がりも満足です。帰りにまつ毛のコーティング剤を勧められて購入するか迷いましたが買ってよかったです!

【パリジェンヌ】次世代まつ毛パーマ【今だけ♪クーポン】4500円

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:03:09.0

ピーリングを初めてして頂きました。
    丁寧な接客でお肌もスベスベもちもちになってとても良かったです!

【15時~17時限定】超音波ピーリング 2,700円

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:46.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりは満足しています。説明や作業も丁寧でした。

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:51.0

仕上がりはもちろんですが、お話もとてもためになり、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

目の小じわたるみ予防、疲れに...   目元集中ケア

• パー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:55:45.0

細部までとても丁寧に仕上げて頂きました。
    施術から1週間たちましたが、キレイにまつ毛が上がっています。またお願いしたいと思っています。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:24:18.0

施術中にスタッフさんとたくさん話せてたのしかったです!
    少し効果が出てきたような気がします!!
    また行きます

まりん様

そう仰って頂きとても嬉しいです^ ^
    1回で抜けたり生えるスピードの変化が感じられましたでしょうか?
    これから暑くなってきてお肌の露出が増えると思いますが、紫外線ダメージで表面上の乾燥や焼けやすくなると思いますのできちんとケアしていくとより効果的です。
    脱毛最短完了目指して施術させて頂きますね(^^)

トータルビューティーAries 高橋

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:07:45.0

上がりにくいまつ毛を根元からバチッと上げてくれてとても可愛いまつ毛になったしなにより担当スタッフさんが可愛かったので通いたいと思いました!

くるみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ´ ` )

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回根元からグッとしっかりあがるデザインにさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??

当店でまつ毛パーマかけて頂いたのが今回始めてでしたので
    どのぐらいで落ちたなど是非お聞かせくださいm(_ _)m
    なにか気になる点ございましたら次回ご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

森

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:11.0

初めてのまつげパーマで毛量が少なく上がるか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( . .)

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
    是非次回どのぐらいで落ちた等、気になる点がありましたら
    多種多様なロッドございますのでご相談ください!

森

• sakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:52.0

リラックスできて丁寧に施術していただきました。
    自分のご褒美にまた行かせて頂きます。

紫外線ダメージ、毛穴キュッと引き締め《GROTTY サーマルフラクショナル》

sakko様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    目まぐるしい日々ですが休息の時間大切ですよね(^^)

心を込めて施術出来るよう努めてまいりますので、
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

トータルビューティーAries 高橋

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:44:43.0

数年ぶりの脱毛です!
    札幌まで通うのも、予約を取るのも大変で脱毛から遠ざかっていました。
    数年の間にこんなに手軽に脱毛が出来るようになっていてビックリです。
    あっという間でした。
    担当してくださった方もとても話しやすい方で、おしゃべりしている間に終わりました(^^)
    痛みに弱いのでIラインのみ悲鳴を上げてしまいましたが、慣れてくるといいなぁと思います!

とも様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    時代の進化って凄いですよね!
    当店では毛周期関係なく脱毛できるマシンを使っておりますので2週間に1回という早いペースで当てることが出来るのでその分完了までのお時間も昔とは違い早く終わることができますよ^ ^

VIOは他より少し太い毛質なので痛みが強くでますが、何回か当てていくうちに無くなってきますのであと少しの辛抱です^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーAries 高橋

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 14:43:10.0

来店2回目ですが、接客がとてもいいです!優しい言葉遣いのスタッフさん
    また行きたくなります!!まつぱの仕上がりも綺麗に可愛くしてくれて
    嬉しかったです!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:03:48.0

脱毛が初めてで不安だったんですが、店員さんの対応がとても良くて沢山お話聞いていただいて緊張が和らぎました。施術もとても満足しました。また行こうと思いました。

めい様

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!すごく嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    1回で毛の生え方が変わる方もいらっしゃいますので楽しみに観察してみてください♪
    また楽しくキレイになっていけるお手伝いができたら幸いです^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!
    トータルビューティーAries 高橋

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:03:41.0

かわいい方に施術して頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(  . .)"

今回は根元を立ち上げつつ毛先も少しカールがでるデザインにさせていただきました!
    のん様のまつ毛が長かったのでとても綺麗に仕上がりました♪
    その後、まつ毛の状態いかがですか??

なにか気になる点などありましたら次回ご相談ください
    またのご来店お待ちしております♪♪

森

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:16:22.0

個室でプライバシーが守られていて良かったです。

【全身老廃物スッキリ】リリースカッター90分 17600円→15000円

• なっとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:48.0

いつも丁寧な優しい口調でご自身も綺麗にされていて、快適な時間を過ごせます。エクステの持ちもいいので絶対また行きます、

軽さ・持続を追求★フラットセーブル80本¥4800

なっとちゃん様
    誠にありがとうございます。

そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    リラックスしていただけているようで
    安心いたしました(^^)

なっとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。

Ayana

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:59:37.0

自分に似合う眉毛が知りたくて初めてサロンを利用したのですが雰囲気も良くやスタッフさんもとても良い方でリラックスしながら施術を受けられました。
    自分に似合う色や形がわかり理想の眉になれて大変満足でした。また行きますのでよろしくお願いします。

【美眉決定】BROWFASHION 究極の似合わせ眉(診断付)wax1回メイク付き5500円

トータルビューティーAriesからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

あや様の理想の眉毛をご提供ができ私もとても嬉しいです^_^

何かございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

佐々木

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:22:50.0

はじめの頃は落ち着いた方が接客してくださって、余計なお喋りもなくゆったり施術できていました。

途中から担当の方が変わって、フレンドリーな方にで術してもらっているのですが、距離感が難しいです。
    テンションが高いというか、若い雰囲気がすごいなというか、友達感がすごいなと...。
    そこまで自分のことを聞いてほしくも話したくもないので。

それよりもここ数回、皮膚が腫れ上がり痛みがしばらく続きたけどになります。
    安いから行きますが、今回で相当痛みが強くなり3日以上痛みが続いたのでもう行きません。

トータルビューティーAriesからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    腫れはその後いかがでしょうか?
    何かございましたらなんなりとお申し付けください。

akina様のお気持ちを汲み取れず、大変申し訳ございません。
    対応の仕方について今後一同真摯に受け止めて改善していきたい所存でございます。

貴重なご感想を頂きありがとうございます。

トータルビューティーアリエス

• みったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:59:36.0

サロンも素敵で、施術でしっかりと身体を整えてくれ
    気持ちも元気にしてもらいました!!

アリエスメソッド全身40分コース+リンパマッサージ20分 ¥11,300→¥7200

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:57:39.0

すごく丁寧で 良い雰囲気のお店でした。また よろしくお願いいたします。

【全身脱毛+フォトエステ】 U30割

さえ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    効果が見えてくると自然と自信がついてきてわくわくしますよね♪
    何かご不明な事などございましたら気兼ねなくご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

トータルビューティーAries 高橋

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:29:57.0

とっても可愛いスタッフの方で接客もよく、マツパの仕上がりもとても大満足でしたので、また利用したいです!

みぃたん様

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

また嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

当店まつ毛パーマですが
    ロットの種類も豊富ですので
    みぃたん様のご理想のおまつ毛に仕上がるよう
    またご相談させて頂ければと思います(^^)

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

Ayana

• ゆきなおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:11:49.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので、
    少しドキドキでしたが、親切に内容を説明してくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足で、毎日の気分が上がります。

途中からは子供の他愛もない話をしたりして
    とてもリラックスした楽しい時間をありがとうございました。

まつ毛美容もしばらく滞ってたのですが、これを機に更に力を入れたいと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

【究極まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト 上下施術で目力up    7500円

ゆきなおちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^

私もとても楽しくお話ができて楽しかったです。
    その後パーマはどうでしょうか?
    いつでもご相談下さい^_^

またのご来店、お待ちしております♪

佐々木

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:47:33.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも希望通りでした。

軽さ・持続を追求★フラットセーブル100本¥5400

ゆき様
    誠にありがとうございます。

今回はご相談させて頂きLEDでの施術させて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?(^^)

また気になることなどございましたら
    ご相談させて頂き
    ゆき様により満足して頂けるおまつ毛に
    仕上げさせていただきたいです(^^)

次のご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Ayana

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:47.0

いつも親切でやさしくて
    ホッとします

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はる様にいつも癒されながら楽しく施術させて頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    脱毛効果も凄く早くでているので変わらずに保湿ケアしていきましょう(^^)
    目元もハイフ効果で引き締まっていましたので、こちらもケア継続できると数ヶ月後のお肌の上がり方が断然変わってきます!
    またお写真比べて見てみましょ♪

トータルビューティーアリエス 高橋

• まゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:44:09.0

こちらには今回初めてお伺いしました。施術に入る前の説明も丁寧で分かりやすく、料金もリーズナブルで主婦の私にも通い易いです。また仕上がりも満足出来て本当に良かったです。次はもう少し長さを出しても大丈夫と言われたのでそうしたいと思います。また次回宜しくお願い致します。

新人森施術 クーポン マツエク 120本 4980円→2980円(フラット変更可)

トータルビューティーアリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー