仕上がりはもちろんですが、お話もとてもためになり、楽しい時間を過ごすことができました。
また、利用させていただきます。
細部までとても丁寧に仕上げて頂きました。
施術から1週間たちましたが、キレイにまつ毛が上がっています。またお願いしたいと思っています。
【パリジェンヌ】次世代まつ毛パーマ【今だけ♪クーポン】4500円
施術中にスタッフさんとたくさん話せてたのしかったです!
少し効果が出てきたような気がします!!
また行きます
【新価格】全身脱毛(顔・VIOも含む)¥11500→¥7700
まりん様
そう仰って頂きとても嬉しいです^ ^
1回で抜けたり生えるスピードの変化が感じられましたでしょうか?
これから暑くなってきてお肌の露出が増えると思いますが、紫外線ダメージで表面上の乾燥や焼けやすくなると思いますのできちんとケアしていくとより効果的です。
脱毛最短完了目指して施術させて頂きますね(^^)
トータルビューティーAries 高橋
上がりにくいまつ毛を根元からバチッと上げてくれてとても可愛いまつ毛になったしなにより担当スタッフさんが可愛かったので通いたいと思いました!
くるみ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ´ ` )
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回根元からグッとしっかりあがるデザインにさせていただきました!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
当店でまつ毛パーマかけて頂いたのが今回始めてでしたので
どのぐらいで落ちたなど是非お聞かせくださいm(_ _)m
なにか気になる点ございましたら次回ご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
森
初めてのまつげパーマで毛量が少なく上がるか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
あかり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( . .)
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
是非次回どのぐらいで落ちた等、気になる点がありましたら
多種多様なロッドございますのでご相談ください!
森
リラックスできて丁寧に施術していただきました。
自分のご褒美にまた行かせて頂きます。
紫外線ダメージ、毛穴キュッと引き締め《GROTTY サーマルフラクショナル》
sakko様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
目まぐるしい日々ですが休息の時間大切ですよね(^^)
心を込めて施術出来るよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
トータルビューティーAries 高橋
数年ぶりの脱毛です!
札幌まで通うのも、予約を取るのも大変で脱毛から遠ざかっていました。
数年の間にこんなに手軽に脱毛が出来るようになっていてビックリです。
あっという間でした。
担当してくださった方もとても話しやすい方で、おしゃべりしている間に終わりました(^^)
痛みに弱いのでIラインのみ悲鳴を上げてしまいましたが、慣れてくるといいなぁと思います!
とも様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
時代の進化って凄いですよね!
当店では毛周期関係なく脱毛できるマシンを使っておりますので2週間に1回という早いペースで当てることが出来るのでその分完了までのお時間も昔とは違い早く終わることができますよ^ ^
VIOは他より少し太い毛質なので痛みが強くでますが、何回か当てていくうちに無くなってきますのであと少しの辛抱です^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
トータルビューティーAries 高橋
来店2回目ですが、接客がとてもいいです!優しい言葉遣いのスタッフさん
また行きたくなります!!まつぱの仕上がりも綺麗に可愛くしてくれて
嬉しかったです!
脱毛が初めてで不安だったんですが、店員さんの対応がとても良くて沢山お話聞いていただいて緊張が和らぎました。施術もとても満足しました。また行こうと思いました。
めい様
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!すごく嬉しいです(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
1回で毛の生え方が変わる方もいらっしゃいますので楽しみに観察してみてください♪
また楽しくキレイになっていけるお手伝いができたら幸いです^ ^
口コミ投稿ありがとうございました!
トータルビューティーAries 高橋
かわいい方に施術して頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。
のん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます( . .)"
今回は根元を立ち上げつつ毛先も少しカールがでるデザインにさせていただきました!
のん様のまつ毛が長かったのでとても綺麗に仕上がりました♪
その後、まつ毛の状態いかがですか??
なにか気になる点などありましたら次回ご相談ください
またのご来店お待ちしております♪♪
森
個室でプライバシーが守られていて良かったです。
【全身老廃物スッキリ】リリースカッター90分 17600円→15000円
いつも丁寧な優しい口調でご自身も綺麗にされていて、快適な時間を過ごせます。エクステの持ちもいいので絶対また行きます、
軽さ・持続を追求★フラットセーブル80本¥4800
なっとちゃん様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
リラックスしていただけているようで
安心いたしました(^^)
なっとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
Ayana
自分に似合う眉毛が知りたくて初めてサロンを利用したのですが雰囲気も良くやスタッフさんもとても良い方でリラックスしながら施術を受けられました。
自分に似合う色や形がわかり理想の眉になれて大変満足でした。また行きますのでよろしくお願いします。
【美眉決定】BROWFASHION 究極の似合わせ眉(診断付)wax1回メイク付き5500円
この度はご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
あや様の理想の眉毛をご提供ができ私もとても嬉しいです^_^
何かございましたら、いつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております^_^
佐々木
トータルビューティーアリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー