3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン シュクレ大垣店(beauty salon shucre)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ ゼンシンダツモウ シュクレ オオガキテン

• 岐阜県大垣市三塚町941番地1
  • イオンタウン大垣から徒歩1分★店舗前に駐車場完備
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:59:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです

【学割U24】パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒3,500

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:06.0

丁寧にカウンセリングを行って頂き満足のいく仕上がりでした♪

【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *3月新規様¥6,000⇒4,500*

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:36:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。

★平日限定★人気No.1パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒3,900

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛 shucre シュクレ大垣店からの返信コメント

まい様

口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    またぜひまつ毛のメンテナンスにお越しください♪

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:48.0

今までまつパした中で1番の満足度でした◎

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

たん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

今後もお客様にご満足いただけるよう技術向上していきますので、
    たん様のまたのご来店をお待ちしております!

• きーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:01.0

初めてまつパしました。丁寧に説明していただきありがとうございます。種類の説明も分かりやすかったです
    簡潔すぎて仕上がりの時片目がちゃんと上がっていなかったのですがこういう物なのかなと思い言い出せませんでした
    私のまつ毛の癖もあるかもしれませんが言い出せずすいません。

• さなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:10:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。まつげパーマをお願いしましたが、しみたり痛みを感じる事なく、むしろ眠ってしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりも大変満足しています!

さなこ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただき光栄です**
    また、睫毛のメンテナンスにいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております*

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:09.0

デザインもスピードも良かったです!
    いろんなお店に行ったことがありますが、しっかりまつ毛が上がってテンション上がりました。
    またリピートしたいと思います。

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    とてもパッチリとした可愛らしい目元になりましたね!

ゆい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:54:18.0

マツエクについて全くわからなくて不安でしたが、担当の方が細かく説明して下さり仕上がりもとても満足です!

【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *4月新規様¥6,000⇒4,500*

ここちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのエクステ満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆*

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:07.0

初めて伺いましたが入店してすぐ愛想の悪さにびっくりしました。カウンセリングも早口で正直何言ってるか分からなかったです。パーマの持続力も無いと感じました。

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥4,900⇒4,500

えむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

えむ様のご意見を参考にして今後も技術、接客面向上していきます!

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:00.0

初めての来店でしたが、
    とても丁寧なカウンセリングで
    細かく相談に乗って下さり
    とても満足です!

アキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご満足いただけて光栄です!
    綺麗な平行眉、まつ毛の立ち上げデザインとてもお似合いでした!

デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

アキ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:19.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく説明をしてくださったので安心して受けることが出来ました!店内の雰囲気もとてもよく心地よく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマという事で、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    少しでもリラックスして頂けたのでしたら幸いです。

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:38.0

初めてで不安だったんですが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

こと様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました**

その後まつ毛の調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:49.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良く理想通りでした!

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *4月新規様¥5,000⇒3,500*

みさと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただきとても嬉しいです!

お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
    パッチリとしたデザインとてもお似合いでした!

みさと様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:08:42.0

綺麗に丁寧に施術していただき、とても満足してます!店内も静かでリラックスできてよかったです。次回もぜひ利用したいです!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います**
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回カールの変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:23.0

初めてのまつ毛パーマ、中間カールで綺麗に上がりました。

右目まつ毛がちょうど生え変わりで短いままパーマ当てたのであれからまつ毛ケア頑張ってます。3週間経ち、どうしても左右差が目立ち気になるので(間隔早いですが)2回目も予約したいと思います。

ありさ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました**

満足して頂けて光栄です><
    また機会がありましたらいつでもまつ毛のメンテナンスにいらして下さい**

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:43.0

案内や説明がとても丁寧で安心できました。お店もとても静かでリラックスできます。施術時間もとてもスピーディーであっという間に終わりました。仕上がりもすごく良くて大満足です。引き続きお世話になりたいと思います。

めーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのパーマ満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております**

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:57.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりもナチュラルで良かったです。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした☆

デザインのご変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:20.0

当日予約で行きました。
    仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    施術時間も早く終く、満足してます。

あやな様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて光栄です**

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:32.0

初まつげパーマだったけどよかった。
    最後に自分のまつげが細くて長さがバラバラだから美容液塗った方がいいなどアドバイスがもらえて助かりました。
    アイブロウも行ってみたい

ゆき様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました**

満足して頂けて光栄です!!
    アイブロウの方もご予約お待ちしてます**

またのご来店心よりお待ちしております*

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:36.0

綺麗に施術していただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

るか様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入った頂けて、良かったです!
    常にお客様に満足いただける仕上がりに出来るよう、心がけます。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:04.0

とても満足です!

【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内) ★6,000円

さ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて光栄です!

デザインの変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さ様のまたのご来店をお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:37:56.0

早いし丁寧で仕上がり大満足ー!

こっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます*

気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店お待ちしております><

• 087さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:34:11.0

当日予約が出来たので今回初めて利用させていただきました。
    自分の要望を伝えやすかったです。
    施術も早く丁寧で通いやすいのでまた利用させていただきたいです。

087様、先日はご来店いただきありがとうございます。

目尻流したデザインとてもお似合いでした♪
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

087様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:53.0

店内も落ち着いて静かな雰囲気だったので
    リラックスできました!
    スタッフの方も最初から丁寧な説明をしていただいて、
    優しい方で嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!
    また利用させていただきたいです!

まりん様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたのでしたら幸いです。
    まつ毛の仕上がりも気に入った頂けてよかったです!

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:50.0

マツパ自体がはじめてだったけど丁寧に教えて貰えて安心して施術を受けることができました。居心地良くて寝そうでした。凄く綺麗にまつ毛が上がってテンションが上がりました。ありがとうございました。

みる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのパーマ満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    次回変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆*

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:52.0

満足いく仕上がりでした!
    目に染みてないか配慮もあって良かったです!

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です♪

立ち上げデザインとてもお似合いでした!

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前の説明も分かりやすく施術中もリラックス出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

パーマの仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております**

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:24.0

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *2月新規様¥5,000⇒3,500*

さー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエク生活は楽しんでいますか?♪

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

さー様のまたのご来店をお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:15.0

初めてまつ毛パーマをかけました。クルンときれいです!施術の流れなど不安もありましたが手際よくあっという間に仕上げてもらうことができました。ありがとうございました。サロンはきれいで、ふかふかの施術台も快適でした。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりなど、ご満足いただけて光栄です!

初めてのパーマを任せていただきとても嬉しかったです(^ ^)

まりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:16.0

突然の予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    丁寧な説明と施術でした。途中に目が染みていないかなど細やかな配慮がありました。

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^^

ビューティーサロン シュクレ大垣店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー