5. シェリーガーデン   >

Shelly Garden【シェリーガーデン】

シェリーガーデン

• 埼玉県所沢市緑町1-16-9 プラザシティー101
  • 【新所沢駅徒歩2分】お電話の方が予約お取りしやすいです。お待ちしております♪

みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 01:36:24.0

今回はいつもお願いしている美眉と上まつ毛のパーマに加えて、初めて下まつ毛のパーマの施術もしていただきました! 下まつ毛の方が量が少なくてきっと難しいにも関わらず、可愛く綺麗にパーマしてくださって、やっぱりお姉さんは天才だなあと感動しました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Shelly Garden【シェリーガーデン】からの返信コメント

みき様いつもありがとうございます!(^_-)-☆沢山褒めてくださり嬉しい限りです!!!
    今回初めての下まつ毛パーマでしたが、可愛かったですね!!
    デザイン等変えたりも可能ですので次回かけるときにまたご相談ください♪

11月は予定が合わずに申し訳ございません。
    今年中にどこかでメンテナンス出来たら幸いです(*^^)v
    またのご来店心よりお待ちしております。          hosoda

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:56:46.0

久しぶりのマツパでした。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ(上)¥5500→¥5000

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマで当店をお選びいただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪
    毎日の時短になり、まつ毛があがっていると気分が上がりますよね♪
    エクステとの扱いの違いなど比べてみて下さいね(*^^)v
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。 hosoda

• marugaritaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:35:26.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。 有り難うございました。

美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ上)¥10500→¥9000

mugarita様、数あるサロンの中からShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなかお褒めのお言葉を投稿をいただき誠にありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたが、
    アイブロウもまつ毛パーマも、気に入っていただけて嬉しかったです♪
    眉毛が綺麗になるとメイク時間が短縮になるかと思いますので、形ができてくるまでは
    4週に一回をオススメ致します。

mugarita様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:15.0

とてもリラックスできました。
    仕上がりやカウンセリングもいつも丁寧です。

トリートメント付♪ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ上)¥5500

なな様、数あるサロンの中からShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!

当店は、カウンセリングを毎回しっかりと行いますのでまつ毛の状態が前回と違う場合は、お薬やロッドの調整をしベストなカールをご提案致しますのでまた、何かありましたらご相談ください。

なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• がーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:01:36.0

少し期間が空いてしまいましたが2回目をお願いしました!
    綺麗にしていただいて満足です!

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ上)&美眉スタイリング¥10200

がー様、数あるサロンの中からShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!

今回、二回目のご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しかったです♪

がー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:06:27.0

全く初めて体験したので他のお店との比較はできないのですが、とても丁寧に施術していただきました。まぶたの厚みがあったので目尻を直していただくことになったのですが、快くご提案いただき感謝しています。また、こちらの都合で子供を直前で連れていなくてはいけなくなってしまい、それなりに静かに待てたとは思うのですが、他のお客様にご迷惑をかけなかっただろうかととても心配でした。本当に申し訳ございませんでした。

あああ様、数あるサロンの中からShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが、
    目尻はその後、瞼に当たっていないでしょうか?

初めてのパーマでしたので
    持ちが気になりますが次回お聞かせください。

あああ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• てる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:04.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    店員さんのご対応もとても丁寧で仕上がりもよく大満足です。また行かせていただきます。

【流しデザイン限定】ラッシュリフト(上)¥5500→¥3500

てる子様、数あるサロンの中からShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!

今回、初めてのご来店でしたが、
    まっすぐに上がるのは嫌とお伺いしたので根元はスッキリ上げて途中から少しナチュラルにカールをつけ微調整いたしましたが、気に入っていただけて嬉しかったです♪
    カール感は調整できるのでまた次回来店時に担当に、ご相談下さいね♪

てる子様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:39:52.0

今回2回目でしたが、前回と同様にしっかり綺麗にあげていただきました。またよろしくお願いします。

okc様、今回もShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!

okc様は、3ヶ月ぶりのご来店でしたが、その間にまつ毛が凄く伸びてらっしゃったのでとても嬉しかったです♪
    ロッドのサイズも大きめにしましたがいかがでしたでしょうか?
    今回もしっかり上がりまつ毛の長さもあり少しカールもでて凄くパッチリなデザインになりましたね♪

カール感は調整できるのでまたご相談下さいね♪

okc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• えみちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:29:23.0

凄く綺麗に立ち上げて頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

えみちゃま様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご案内で沢山お話出来て楽しかったです!

まつ毛の状態も以前よりもよくなっていたので、綺麗にかかりましたね♪
    インナーケアもまつ毛にかなり効果的だと改めて勉強させていただきました(*^^)v

次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。    hosoda

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:23.0

今回急遽予約を取らせていただきました。
    かなり仕上がりに満足してます。

担当してくださった方は、こちらに勤務されてまだ間もないとのことですが、そうとは思えないほど綺麗な仕上がりで、丁寧で、個々の目の形に合わせてくださり、とてもセンスがある方でした。

【9/11】【9/12】限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ上)¥5500→¥4500

Ayaka様、数あるサロンの中からShelly Gardenにご来店いただきありがとうございます!

Ayaka様は、2カ月ぶりのパーマということでしたので、今のまつ毛の状態に合わせたお薬にロッド選定をさせていただきましたが、「かなり仕上がりに満足してます。」と言って頂けてとても嬉しいです♪
    今回立ち上げでしたがまた、デザインの変更(カール)などありましたら次回お伝え下さい。

Ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:32.0

久し振りにまつ毛パーマをし、しっかりと上がっていて嬉しかったです。
    施術中に寝てしまったのですがブランケットを掛けていただりととても細やかなお気遣いでした。ありがとうございます。

ひよこ様、Shelly Gardenをご愛用いただきありがとうございます!

ひよこ様は、お久しぶりのパーマということでしたので、今のまつ毛の状態に合わせたロッド選定やお薬の調整をさせていただきましたが、「しっかりと上がっていて嬉しかった」とのお言葉をいただけてなによりです!
    また、デザインの変更などありましたら次回来店時にお伝え下さい。

当店の公式LINEからキャンペーンなども配信していますので
    ご確認いただき、ご利用ください。

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  Kaneda

• okcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:56:31.0

丁寧に仕上げていただきました。まつ毛の上がり方の希望を細かく聞いて貰えて良かったです。またお願いしたいと思います。

【所沢初!】次世代まつ毛パーマ『Dioカール』

okc様、口コミ頂きありがとうございます。

しっかりあげたいけど、根元からカクっとではなく奥行きがあるデザインにしましたが、気に入って頂けて良かったです♪また、何かご希望がありましたら次回お伝えください。

今回、Dioカール(まつ毛に優しいパーマ)でしが、ロッドに巻き上げないパーマなのでキューティクルを痛めにくく、回数を重ねるごとに艶がでて仕上がりもツルっとなるので、次回okc様のまつ毛が前回より綺麗になったと実感いただけるのを楽しみにしています♪

kaneda

• かきのたねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:33:56.0

可愛いお姉さんに素敵に仕上げていただきました。ご提案もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【所沢初!】次世代まつ毛パーマ『Dioカール』

かきのたね様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しいです!

とても綺麗な自まつ毛が立ち上げカールのデザインで、長さも柔らかさもでてより際立ちましたね!
    次回以降もよりお似合いになるデザインを一緒に見つけられたらと思いますので、
    ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。                     hosoda

• えりまささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 15:51:34.0

いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます。
    今回も、しっかりと付けていただきました。

オフ込☆セーブルつけ放題 ¥7980

えりまさ様!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかりとついているようで良かったです(^^♪

こちらこそ長い期間ありがとうございました!
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• オトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 16:06:10.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    眉毛も以前のように整えてもらい、普段のメイクも描きやすくて楽になりました~~!

美眉スタイリング1回 ¥5000

オトハ様先日はありがとうございました♪
    夏にご迷惑をおかけしたにも関わらずご来店頂けてとても嬉しかったです!
    久しぶりの美眉になってしまいましたが、とても綺麗になりましたね(о´∀`о)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  hosoda

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:55:00.0

優しく丁寧な対応でした。
    とても感じが良くて、気持ち良い時間でした。
    施術もしっかりイメージを汲み取り
    形にして頂けました。
    また、お願いしたいと思います。
    メイクがとても楽になりました。

美眉スタイリング+眉カラー¥6500→¥5500

たか様先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて幸いでございます。
    眉カラーと一緒にスタイリングができたので、
    より抜け感もでて柔らかく綺麗な眉にスタイリングできましたね(*^▽^*)
    毎朝が楽になられたようでよかったです!
    また年明け頃にメンテナンスでお会いできたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。 hosoda

• よしみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:54:03.0

初めての眉毛サロンで色々不安だったのですが、とても親切な接客で安心してお任せできました。
    私の勉強不足で、自分の理想を上手くお伝えできず、思っていたよりも細い仕上がりになってしまったのが少し残念でしたが、次回は理想の眉毛の形に出来るように育ててまた伺いますので、よろしくお願い致します。

美眉スタイリング+眉カラー¥6500→¥5500

よしみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、接客について褒めて頂きありがとうございます。
    形につきましては、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    型取りをして現状と仕上がりについてしっかり鏡でご確認して頂いてからの施術とさせて頂きましたが、ご希望とはずれてしまった事私の技術不足だったりご確認が足りず申し訳ございません。
    次回はカウンセリング等よりしっかりさせて頂きます。
    再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:29:29.0

いつも担当の方とのお話が楽しくて
    時間があっという間です(*^^*)

次回予約もしたのでまた行くのが楽しみです♪
    よろしくお願いします!

あさと様いつもありがとうございます!
    まつ毛のデザイン等はいかがでしょうか?
    長さもあり綺麗な状態でしたので、綺麗にかかりましたね♪
    次回はお顔全体のワックスも楽しみですね(^_-)-☆

私もいつも楽しく施術させて頂いており、あっという間です!!
    12月のご来店も心よりお待ちしております。             hosoda

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 13:44:24.0

まつげパーマとラッシュアディクトをお願いしました。毎回、デザインを考えてくださったり、丁寧に施術していただきとても有難いです。いつも安心して施術を受けられます。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

【お得☆】ケラチンラッシュリフト&ラッシュアディクト 12600円→11050円

にゃー様いつもありがとうございます!
    今回もとてもまつ毛の状態がよく、ぱっちり上がりましたね(*^^)v
    またの機会がございましたらいつでもお待ちしております!!
    またお会い出来たら嬉しいです(^^♪               hosoda

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:17:32.0

何回か利用させていただいています。
    今回施術がとても痛かったです。今まですごく痛いと感じたことはなかったのですが、今回すごく痛かったです。少し雑に感じてしまいました。今まで感じたことがなかったので残念です。

カオリン様

施術での痛み、雑さなどを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態も見つつ毎回の施術の際にお声がけ、やり方等も気を付けていましたがこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もしまたご縁がありましたらその際はこのようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、これから、よりお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:32.0

仕上がりはもちろん、接客や店内などいつも癒やされます。
    また、よろしくお願いします?

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

ママ様いつもありがとうございます♪
    仕上がりや接客など褒めてくださり嬉しい限りです(о´∀`о)!
    今回もぱっちりでお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪ hosoda

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:11:08.0

初来店でまつ毛パーマをお願いしました。
    ホットペッパーでこのサロンを見つけ駅近でしたので電車でも行ける距離なのも魅力です。まつ毛パーマは半年ぶりくらいでしたがとっても綺麗に上がってすごく満足です!まつげ美容液は毎日やった方が良いとの事でしたので頑張って毎日やろうと思います!施術が終わったあとはドリンクとお菓子も用意していただき雰囲気もとても良かったです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【9月限定】まつげパーマ(上)(トリートメント付き)¥4950→¥4500

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
    半年ぶりのパーマ、満足して頂けて安心しました( *´艸`)
    ぱっちり綺麗に上がってお似合いでした♪
    コーティング美容液とまつ毛美容液は毎日して頂くと、持ちがとてもよくなるのでコツコツ頑張って頂けると幸いです!!
    次回も是非よろしくお願い致します!心よりお待ちしております。   hosoda

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 01:01:04.0

いつもありがとうございます
    これからも通いたいと思ってお

いつも大変お世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございます。

今回も綺麗なカールでお似合いでした(^^♪
    まつ毛の状態もいいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  hosoda

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:53:32.0

まつ毛パーマとラッシュアディクトをお願いしました。いつも悩みに合わせてカールのデザインを考えて下さるので、毎回安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

【新☆セット特価】ラッシュアディクト&まつ毛パーマ ¥12100→¥8800

にゃー様いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。

今回のカールデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    美容液の効果がしっかりと出てくれていましたね!!
    久しぶりにアディクトサロンケアもできたので更にいい状態になってくれるといいですね♪

また次回もご相談させて頂きながら可愛いまつ毛にいたしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!                      hosoda

• サパロットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:01:11.0

いつも仕上がりには大満足です。目の周りの皮膚は敏感ですので丁寧な施術に安心して寝てしまいます。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

サパロット様いつもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心しております(^^♪
    今回もばっちり立ち上げデザインがとてもお似合いでした!!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪     hosoda

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:18:08.0

今回もありがとうございました。

その時のまつげの調子によって
    綺麗にパーマをかけてくれるので
    いつも仕上がりが楽しみです!

次回もよろしくお願いします(o^^o)

まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9450

あさと様いつもありがとうございます!!

今回もとっても可愛かったです♪
    眉毛も久しぶりに一緒にできたので、毎日楽になっていると幸いです(о´∀`о)
    また次回まつげだったり、眉毛の感想お聞かせください!!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!
                          hosoda

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:35:53.0

何回か通っています。雰囲気も良いサロンでこれからも通いたいのですがなかなか予約の日数が少なくそこが残念です、もう少し多いと嬉しいです

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

カオリン様!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます!

予約の日数の件申し訳ございません。
    スタッフ一同、予約枠を確認し、早めに掲載するなど対策して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 15:10:33.0

今回2回目のまつげパーマと初めての眉毛スタイリングをお願いしました。
    いつも理想通りでパッチリまつ毛に仕上げていただきとても満足しております!
    眉毛スタイリングも初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9450

いおり様いつもありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    自まつ毛がとっても長くてきれいなので立ち上げデザインでより可愛いかったです(*^^)v
    カールも絶対にお似合いになるので色々なデザインに挑戦してみたいですね♪
    眉も綺麗になって少しでも毎日が楽にそしてメイクが楽しくなっていると嬉しいです!
    次回もメイクアドバイス等いたしますのでお気軽にご連絡くださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。             hosoda

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 10:55:32.0

まつげパーマをお願いしました。
    他の所よりも仕上がりが良くて満足です。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

もも様!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:58:02.0

いつもお世話になってます。今回は10ヶ月振りでしたので心配でしたが、問題なく綺麗に着いていました。これからもよろしくお願いします、

オフ込☆ミンクつけ放題 ¥6980

えりまさ様!(^^)!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです(^▽^)/

マツエクもしっかりついて良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

また来月心よりお待ちしております。

シェリーガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー