5. シェリーガーデン   >

Shelly Garden【シェリーガーデン】

シェリーガーデン

• 埼玉県所沢市緑町1-16-9 プラザシティー101
  • 【新所沢駅徒歩2分】お電話の方が予約お取りしやすいです。お待ちしております♪
  • いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 15:10:33.0

今回2回目のまつげパーマと初めての眉毛スタイリングをお願いしました。
    いつも理想通りでパッチリまつ毛に仕上げていただきとても満足しております!
    眉毛スタイリングも初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9450

Shelly Garden【シェリーガーデン】からの返信コメント

いおり様いつもありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    自まつ毛がとっても長くてきれいなので立ち上げデザインでより可愛いかったです(*^^)v
    カールも絶対にお似合いになるので色々なデザインに挑戦してみたいですね♪
    眉も綺麗になって少しでも毎日が楽にそしてメイクが楽しくなっていると嬉しいです!
    次回もメイクアドバイス等いたしますのでお気軽にご連絡くださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。             hosoda

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 10:55:32.0

まつげパーマをお願いしました。
    他の所よりも仕上がりが良くて満足です。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

もも様!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:58:02.0

いつもお世話になってます。今回は10ヶ月振りでしたので心配でしたが、問題なく綺麗に着いていました。これからもよろしくお願いします、

オフ込☆ミンクつけ放題 ¥6980

えりまさ様!(^^)!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです(^▽^)/

マツエクもしっかりついて良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

また来月心よりお待ちしております。

• KUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:32:31.0

マツエクをお願いしました。
    前回と同じく、施術、仕上がりとも満足しております。

オフ込☆セーブルつけ放題 ¥7980

KUMI様!(^^)!
    今回も気に入って頂けて幸いです。
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-22 23:42:43.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回こうだったというようなことを伝えたらそれを踏まえて丁寧に施術してくださいました。
    また宜しくお願いします

ミキティ様!(^^)!
    先日のご来店ありがとうございました!!

パーマはその時のまつ毛の状態でもモチ等変わるので、いつでもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:02:18.0

毎回丁寧に施術して頂き、担当の方の雰囲気にも癒されています。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

あさと様いつもありがとうございます。
    こちらこそ毎度大切なまつ毛を任せて頂き嬉しく思います(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております。     hosoda

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:06:03.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。
    毎回、悩みに合わせてデザインを考えて下さるのでとても嬉しいです。
    有難う御座います。
    また是非次回も宜しくお願い致します。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

にゃー様いつもありがとうございます。
    まつ毛も生え変わりがあり毎回まつ毛の状態も違うのでモチや見え方も変わってきます♪
    美容液も新しくして頂きましたでしょうか?
    次回の時はまたさらに美まつ毛になっていらっしゃると思いますので楽しみにお待ちしております!
    またデザイン等相談させてください(^^
    またのご来店心よりお待ちしております。     hosoda

• chii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:39:14.0

いつもまつ毛の状態を見て、カールの強さを調整して頂いたり、似合うデザインを色々提案して下さるので助かってます。
    お陰様で朝のメイクがとっても楽になりました!

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

chii.様いつもありがとうございます。
    今回デザインをカールに変えてみてとってもお似合いで可愛かったです♪
    毎日が楽になられて私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。   hosoda

[投稿日] 2022-07-12 13:16:38.0

朝の時短につながります!

りか様!(^^)!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!!

どんどん綺麗になってきているので、時短になりますよね☆
    また調整など出来ますのでいつでもご相談ください!

• keroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:56:24.0

まつ毛パーマで予約しましたが、前回少し痒みがあった事を相談させていただき、育毛と眉毛の施術をして貰いました。当日に変更もして頂けてとても親切で説明も詳しくして下さるので安心です。

【新☆セット特価】ラッシュアディクト&まつ毛パーマ ¥12100→¥8800

kero様先日はご来店ありがとうございました。
    育毛メニューは痒み等大丈夫でしたしょうか?
    まつ毛パーマは痒みがあったとの事で、心配でしたので今回はお休みをご提案させて頂きました。
    施術後もストレスなくお過ごし出来るよう、是非育毛頑張っていきたいですね(^^♪
    アレルギーの可能性もございますので慎重に様子を見ながら施術していきましょう。
    眉もまた楽になりましたでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます♪
    kero様のご来店心よりお待ちしております。  hosoda

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:20:09.0

まつ毛パーマと眉毛をやって朝が楽チンになりました。
    まつ毛は立ち上がりをゆるやか?にしてくださって、前よりキレイに上がってる気がします。
    眉毛も前より気持ち太めをお願いして、いい感じになりました。最後、細かいところまで相談して調整して下さってありがとうございました!
    頂いた電子トリートメントM3.5を使ったら髪の毛がサラサラになった気がします。まだ1回しか使ってないので、継続して使ってみたいです。ありがとうございました。

よしみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    まつ毛も眉毛もまた楽になられたようで良かったです!
    少しの変化ですが違ったデザインも気に入って頂けて安心しております!
    他にもデザインはたくさんございますので、また次回もご相談ください☆

M3.5も早速お使い頂きありがとうございます(^^♪
    継続してお使い頂くとよりサラサラ綺麗になっていきますので毎日使って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。       hosoda

[投稿日] 2022-06-13 19:30:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!痛みもそれほど気にならず、眉の形、濃さその都度鏡で見せて頂きイメージ通りの仕上げになりました!

りか様!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

痛み、形、濃さ等気に入って頂けて幸いです。
    また次回も何かあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:53:08.0

H様いつもありがとうございます(^^♪
    またデザイン等次回の時にお聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  hosoda

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 19:52:26.0

まつ毛綺麗にぱっちり上げてくださって、眉毛も私に似合うようにたくさん考えてくださって綺麗に仕上げてくださって、お姉さんも優しくて本当に最高でした!
    絶対にまた行きますのでよろしくお願いします!^ ^

【5月限定】人気!美眉スタイリング&似合わせまつげパーマ¥9450→¥7500

みき様先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ美眉スタイリング共に、喜んで頂けて良かったです(*^^)
    とてもお似合いで可愛かったです!
    今回初めてでしたので今後デザイン等またご相談させて頂きながら、
    理想のデザインを見つけていきたいですね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしております♪   hosoda

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:20.0

数回利用させてもらっています。これからも利用させて頂きたいと思います。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

カオリン様いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    美眉スタイリングでも、ぜひお待ちしております♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-06-03 11:34:25.0

前回まつげパーマをして頂き、今回は美眉コースを。
    初めてのワックスによる脱毛で、少し痛みはありましたが、自分では出来ないケアが出来て満足です。こんなに綺麗に毛が抜けるのかー!と感心しました。また宜しくお願い致します。

ミキティ様!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのワックスだったので痛みもありましたよね(´;ω;`)
    ですがしっかりと綺麗に抜けて、ケアができて良かったです☆
    何度かやっていくとさらに抜けやすくなるので、是非またお試し下さい!
    ご希望などあればいつでもお聞きくださいね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ひづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:29:34.0

今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    親切丁寧にしていただき大満足でした。

【5月限定】まつげパーマ(上)(トリートメント付き)¥4950→¥4500

ひづる様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて幸いでございます♪
    他にも色々なデザインもございますので、挑戦していけたらなと思います!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。    hosoda

[投稿日] 2022-05-29 22:38:46.0

2回目の眉毛ワックスありがとうございました。一回ずつ声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    今回は形は良かったのですが、もう少し眉の毛量を減らして貰えば良かったと思いました。
    また伺おうと思うので、相談に乗っていただければと思います。

美眉スタイリング1回 ¥4500

りか様!(^^)!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)

眉の量感は少しずつ変えていけますので、次回の際にまた一緒に確認できたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-21 21:07:25.0

担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で、笑顔も素敵でまた行きたいなと思えるサロンでした。
    駅近で通いやすいです。

【新☆セット特価】ラッシュアディクト&まつ毛パーマ ¥12100→¥8350

ミキティ様!(^^)!
    先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:16:28.0

いつも丁寧に施術して貰って
    安心してお願いできます。

私の細かい要望にも応えてくれて
    うれしいです。

またお願いします*\(^o^)/*

まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9450

あさと様いつもありがとうございます。

こちらこそ大切なまつ毛を任せて頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛が伸びていてとてもいい状態なので次回は少しデザインを変えてみましょう!!

あさと様の理想のデザインが出来るよう考えておきますね(*'▽')
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪
                                          hosoda

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 21:19:24.0

久しぶりにまつ毛パーマをやりました、
    最近はエクステばかりだったので、まつ毛パーマで自然感じで良かったです。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

カオリン様!(^^)!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが自然なスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    形などもいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 19:58:17.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    希望通りのデザインにして頂けて大満足です!
    また宜しくお願い致します。

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

にゃー様、いつもありがとうございます!
    今回もまた少しデザインを変えさせて頂きましたが、希望通りといって頂けてとても嬉しいです♪
    少しづつではありましたが、理想のデザインにたどり着いて安心しております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    持ちや、カールの落ち方など様子をみて頂いてまた何かあればご相談くださいね♪
    これからも希望のデザインが提供出来るように精進してまいります(*'▽')
    次回も楽しみにお待ちしております!!      hosoda

• keroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:36:49.0

このような施術が初めての私にとても丁寧に説明をしてくださって安心して受けられました。
    自分でのお手入れでは上手く出来なかった眉が見違えて描き方も教えて貰ったので今後毎日楽になります。

【期間限定】人気セット!美眉スタイリング&まつげパーマ¥9450→¥6650

kero様先日はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ご紹介で来ていただき、初めての施術でしたが毎日が楽になられたようで安心しております(*^^*)
    長時間の施術でその後腰の状態など大丈夫でしょうか?
    また、メイクでわからない事などあればご相談くださいね!(^^)!
    是非また1カ月半頃を目安にご来店お待ちしております♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。         hosoda

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 20:19:38.0

接客も技術も本当に最高です。落ち着く雰囲気でゆっくりリラックスできて、仕上がりが綺麗なので友達もお薦めしました!また、よろしくお願いします!

トリートメント付♪まつ毛パーマ(上) ¥4950

のん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も沢山ほめてくださりありがとうございます(*'▽')
    是非お友達の方にもご来店頂けたら幸いでございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^)
    次回も楽しみに、心からご来店お待ちしております♪  hosoda

シェリーガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー