3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロンチオリ 烏丸(Salon Chiori)   >

小顔矯正 Salon Chiori 四条烏丸

コガオキョウセイサロンチオリシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区西魚屋町607 FORUM四条烏丸305
  • 京都府小顔矯正部門1位獲得!SNS100万回再生人気爆発!大丸錦出入り口目の前FORUM 305

つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:12:18.0

長年通わせていただいておりますが、今回最新EMSをしていただきました。まず、初回のカウンセリングでほうれい線が気になると相談したことを覚えて下さっていたのがとても嬉しかったです。事前にEMSマシーンの説明を丁寧にしてくださり、施術中もピリピリ感はないか等、都度確認してくださり安心して施術を受けられました。施術後は、ピン!とハリやツヤを実感していつもよりほうれい線が目立たなくなっていました。また、たるみ改善や小顔効果などもあるので効果が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正 Salon Chiori 四条烏丸からの返信コメント

☆つーちゃん様☆
    素晴らしい内容の口コミをくださり感動しております!
    つーちゃん様がめちゃくちゃ可愛くお若い印象なのでブライダルイベントが近いことをお伺いした時驚きとともに長く通って頂いていることに感謝しております。
    ですので!早速最新EMSをお試し頂き初回のレベル1ですでに反応があったということ!めちゃくちゃ嬉しいです。
    まずはつーちゃん様の左右差の原因となる左首から肩のコリを緩めてEMSの流れは最高の順序ですので継続すると引き上がり感がさらに出ます!
    次回はパワーアップしてまいりますね!楽しみにお待ちしております。

• もんしゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:03.0

悪い部分や痛みが出そうな時をよくわかっておられるので、安心してお任せできます。終わった後はスッキリしました。

• もんしゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:19.0

丁寧に説明の上、施術していただきました。
    痛みがある時は前もって言っていただけるので有り難いです。

• tomo31720さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:33.0

いつもお世話になっています!身体の歪み、巻き肩、反り腰…歳を重ねて、色んな不調も積み重なってきているのを感じますが、サロンで整えてもらうと、身体がスッキリします。
    先生とのお話も楽しく、続けて通いたくなるサロンです!

• tomo31720さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:40.0

顔の左右差、身体の歪みが気になり、通い始めました。
    先生のお話はわかりやすく、納得きて施術を受けられるので安心です。サロンの雰囲気も、先生との会話もリラックスでき、毎回癒されます!

満点評価の口コミをくださり誠にありがとうございます!
    初めての方にはカウンセリングにて、ご本人様のお悩みの原因と解決方法とそれに見合った回数券とのご案内を先にさせて頂きますので安心して施術を受けていただけるシステムにしております。
    「頭で理解できると施術効果が上がる!」ことはやはり事実でして「歪みは脳で管理されている」ので私と言ったりとコミュニケーションしてtomo31720様はこれから改善速度が早まると思います!
    まだまだスタートしたばかりですのでじわじわと効果を感じていただけると思います。
    ご期待くださいませね!

• まめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:24.0

こちらに通い始めてから、周りの人に顔が小さくなったねと言われるようになりました。
    年齢的にも色々と大変になってきましたが、どうにか抗えたらなぁと思っています。
    先生との会話も楽しいです。

もともとめちゃくちゃ小顔のまめめ様が!さらに小顔だと仰って頂いてるのですね!
    小顔で可愛いお顔立ちでいらっしゃるのでかなり若く見えてられるのですが、
    もっとさらに!ご期待の添えるよう矯正をキメていきたいと思います!
    カイロプラクティックの小顔矯正術で若返りを狙っていきましょうね!

• まめめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:52.0

先生の小顔施術も素晴らしいのですが、顔以外のカイロプラクティックの技も素晴らしいと感じています。
    あと半分ほどの回数となりましたが、またどうぞよろしくお願いします。

この度は最高得点の口コミを頂き誠にありがとうございます!
    歯列矯正との併用で私のサロンで小顔矯正を受けて頂いて、
    下あごのズレが格段に改善してきましたよね!
    ご本人様も気付くレベルまで仕上がってきましたので残りの回数でやりきりたいと思っております!
    カイロプラクティックでオリジナル小顔矯正術でしっかりと猫背姿勢と首のスマホ首も矯正してからの顎の歪み矯正を行いますのでサロンを卒業されてもキープしていただけると思います!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:41.0

顔の左右差が気になり通い始め、今まで10回以上先生に施術していただいています!
    施術前後で鏡を見て顔の左右差が改善されているのがはっきりとわかります。もちろん1回の施術でも効果は感じられますが、回数を重ねることでより効果の持続が感じられます!
    先生はとても明るく、いつも楽しくリラックスしながら施術していただいています!

☆あい様☆
    高評価の口コミを下さり誠にありがとうございます!
    数年にわたり回数券で長く通って下さりありがとうございます!
    顔の左右差の変化が出てきて本当に良かったです。これもお忙しい中をきちんとペースを守って通って下さってるので施術精度が上がった結果でございます。
    いつも優しいオーラの持ち主のあいさん☆私の方がドアを開けてお迎えした時に癒されております!次回もドアを開けるのが楽しみです笑
    これからもお傍で美しさを維持させて頂きたく思います。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-17 21:03:03.0

先生ありがとうございました!
    数年来のファンです!

☆にしまる様☆
    経営者の大先輩でおられるにしまる様に言われるとめちゃくちゃ嬉しいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!
    そしていつでも調子が悪い時にはご遠慮なく連絡くださいませ。
    (常に満員なので本当に申し訳ございません)
    これからもお傍で施術させて頂きます。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:53.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    今では通うことが楽しみの1つとなり、ほうれい線がマシになればいいなと日々思っております。
    しばらく会っていなかった人に
    「なんか、痩せた?」
    と言われました!
    日頃から教えて頂いた事を意識するように頑張ります。

moさま☆
    この度は高評価のクチコミを下さり誠にありがとうございます!
    久しくお会いされる方の嬉しいお言葉。さらにヤル気が出ますよね!
    すでにかなりスリムでいらっしゃいますので痩せる必要はまったくございません。
    あとは、ご本人様もほうれい線を改善したい!とのご希望に答えるべく毎回施術させて頂いてます。moさんのほうれい線はやはり「表情筋の癖」「食いしばり噛み合せの癖」です。ここが以前からあった癖なので時間はかかりますが、お教えした舌のの位置、口周りの筋肉の使い方を変化させること。これに尽きます。それと同時に歪み矯正を行うことで改善速度が早まりますのでこれからも頑張ってお越し頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 20:59:59.0

小顔矯正、整体は数多く通いましたが、カイロプラクティックの資格を持たれている先生は少ないのではと思います。
    同じ通って顔と体を施術してもらうなら安全に受けたいと先生のところへ通っています。

☆にしまる様☆
    ロング施術、お疲れ様でした!いつも愛のある口コミをくださり光栄でございます!
    そうなんです。私【米国式カイロプラクター】でして【骨と筋肉のプロ】なんです。
    お顔と体全身を施術します。
    最近認知して頂いているようで新規のお客様から「どうせ通うなら資格持ってる先生に安全に見てもらいたい」と仰って選んでくださる方が増えてきました。
    もちろん私もそうするでしょう。お客様はより良いもの。より素晴らしいもの。を選ばれます。
    おかげさまでオープンから現在において施術クレームはゼロです。そこを見抜いてくださるにしまる様には本当に感謝しかない!笑
    これからたくさんお話してくださいね!お仕事無理しないで次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 20:56:01.0

無事に海外出張から帰国し、メンテナンスにお伺いしました。
    今回は期間が開きましたので回数券を2個使わせて頂き顔と体を丁寧に診てもらいました。以前のギックリ腰の再発が怖くて姿勢が丸くなり、首や背中が痛み出したと同時に顔の歪み、たるみ、ほうれい線が濃くなってきたのでやはり顔と体は繋がっている事を実感。また先生の機転で毎回私に合った施術を考えてくださる事もマンツーマン施術の醍醐味です。施術後は背中が伸びてると同時に肌がピンとリフトアップしてます!先生これからもよろしくお願いします!

☆にしまる様☆
    ご無事でお戻りくださり本当に良かったです!ホッとしております。
    そんなお忙しい中合間を見つけての施術ですので回数券2枚使いでロングで全身矯正をさせて頂きました。いつも通り身体矯正、姿勢矯正、首の矯正。及び顔の矯正。フルで見させて頂きました。
    座席に座っていることが長かったせいか腰から背中。首が硬くその流れで食いしばりが強くなっていましたのでそちらを重点的に施術いたしました。顔の施術に入りますとスーッと寝息を立てられましたのでゆっくりしていただけたかと思います。
    再び右咬筋の食いしばりが始まっていましたので再度「舌の位置。奥歯の位置」を徹底して頂けると幸いです。いつもパワーを頂いていますのでずっとお元気でいてくださいね!
    ずっと見させて頂きます笑

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:35:28.0

通い始めてから、顔周りがすっきりとなりました。担当スタッフさんがとても明るい雰囲気で、会話を楽しみながら通わせていただいています。

☆ひかり様☆
    この度は数年来店して頂き、そしてご卒業おめでとうございます!
    そして新天地への見事合格をお慶び申し上げます。
    ずっとお話させて頂いてよく分かるのですがいつも穏やかで柔和な笑顔に癒されていました。
    そして月日が進みにつれてお顔もほっそりとシャープに変化されました。
    初めは少しシャープになりすぎて本来の天使のような可愛らしさが消えちゃう!!と焦ったのですが笑そんなことはなくお顔はほっそり、本来の柔和な印象はそのまま残っておられます。
    これから大変なこともおありだと思いますが持ち前のストレススルースキルを存分に活かして頂き、輝いてくださいね!ずっと応援しております!ありがとうございました。

• suzuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:56.0

足首から顔まで全身の歪みが気になり、矯正していただいております。まだ施術回数は片手で数えるほどですが、初回から効果を感じ、身体の左右差が調整され動かしやすくなりました。施術後の帰り道はいつもより歩きやすく、身体が軽いです。ずっと通いたいです。
    技術だけでなく担当スタッフさんの人柄も、明るくユーモアがあり、施術への真摯さも伝わってきて素敵です。施術中は喋りたい時は喋り、気づいたら眠っていたり自由にさせていただいて落ち着きます。そのような感じなので、いつも予約日が楽しみです。
    お支払いは、都度払いではなくコース契約でまとめて支払う必要があるため、懐に余裕をもって行かれるといいと思います。

【口コミ最高点】カウンセリング当日施術/小顔矯正/たるみ改善/骨盤矯正/全身

☆suzune☆
    今後サロンチオリ を検討されるお客様へ向けた分かりやすい口コミをくださりありがとうございます!「初回から実感!ずっと通いたい」このお言葉がすぐに聞けたことが光栄です。
    私のサロン最大特徴は「その方に合ったオリジナルの施術カリキュラムを作成」すること。皆様が同じ歪みや悩みを持ってる訳ではないのでそのかたに合わせた施術矯正をしないと改善しません。
    マンツーマンだからこそできる醍醐味を味わっていただければと思います!
    お話がけもスッと寝息が聞こえたら寝て頂き、お話続けても良さそうなら食い縛りがない状態の方が施術精度が高まるのでお話します。「心地よく通う」ことを念頭に置かせて頂いております。
    わずか数回の来店でとても楽しく有意義にサロンをお使い頂いていますのでこれからの仕上がりに期待が持てます。これからも楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:03.0

施術終わったあとのほぐれた感覚が最高です。
    普段自分がどれだけ無意識に強張ってるのかがわかる。
    いつ来ても癒しと和みをもらえます。

☆みどり様☆
    今回は体調回復後のご来店でしたので本当にドキドキしてたのですが、
    いつもの笑顔が拝見できてホッといたしました!
    腰回りが硬く強張っていましたので矯正を行いました。
    いつも本当に頑張り屋さんですので親心でしょうか、心配です笑
    あご歪みによりカクカク音がまだしますのでもう少し収まるように施術頑張りますね!
    では!次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:11.0

素敵な笑顔で迎えてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。施術後、顔の左右差が目立たなくなりました。ほうれい線の原因説明もありセルフケアも頑張りたいと思います。
    また京都に行きましたらお願いします。

《定番人気》小顔矯正+顔/たるみ改善/首/肩/骨盤矯正/60分¥16,980→7,890

☆ぷる様☆
    この度はInstagramから遠方はるばるご来店ありがとございました!
    最近SNSがバズってるので「本物だ!!」とよく言ってくださるので照れちゃいました笑
    お悩みのほうれい線、顔の歪みに関して長年の歯の状態、噛み合わせ、姿勢の悪さなどから顎の歪みが発生して、口輪筋(口周りの筋肉)のたるみシワが本来の肌状態より進行している様子ですのでゆがみ矯正を継続していくと改善の期待がもてます。
    東京からもご来店されている方も多いのですが、ライフスタイルに合わせて次回また見させて頂くことがあれば施術がんばりますね!

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:51.0

ほんといつもお任せで楽しく話してリラックスしている間に施術して頂いてありがとうございます。
    目尻が下がってきたのと、ほうれい線が気になっていたのですが施術後にはすっきり上がって毎回行くのが楽しみです。

☆ここ様☆
    いつも光栄なる満点の口コミをくださり本当にありがとうございます!
    ここ様来店されるとサロンの空気が柔らかくなるのでこちらが癒されております。
    ここ様の優しい笑顔で目尻のおシワがあまり気にならなかったのですが、次回からは目尻とほうれい線のたるみ施術もしっかりと行ってまいりますね!
    いつも本当に来てくださりありがとうございます!
    これからも楽しみにお待ちしております。

• ともけいははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:46.0

海外に在住なのですが、YouTubeで先生のセルフ動画を見ながら、自分なりに成果を感じでいたのですが、一時帰国の際にどうしても先生の施術を受けたくて予約しました。うわべだけの気持ちのいいエステではなく歪みを根本から矯正って感じ。またお世話になりたいです。セルフケアは続けて頑張っていきます。

☆ともけいはは様☆
    今回か海外から来店くださり本当に驚きとともにめちゃくちゃ嬉しかったです!
    いつもYouTubeを見て頂き、効果を実感いただいていることもあり通える範囲で数回チャレンジしてもらいました。
    顎関節のゆがみが今回のお悩みの主な原因なので次回帰国時も集中して施術させて頂きますね!
    これからもSNSをご覧いただいてセルフケアを継続して頂き頑張ってくださいね!
    ぜひ回数券が残っており有効期限ないので楽しみにお待ちしております!!
    今回は素晴らしい口コミもくださり光栄です。

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:12:53.0

効果もさることながら、お店や先生の雰囲気に癒されながら施術をうけることができます。先生に任せておけば心配ありません。お世話になり、本当にありがとうございました。

☆アサミ様☆
    高評価の口コミを連続投稿くださり光栄でございます!
    人生の一番輝かしい時の為に当サロンをお選びくださったこと本当に感謝いたします。
    お顔の左右差のお悩みでお越し下さって、施術はお顔だけではなく、首の歪みもさせて頂きましたので効果は倍増したと思います。
    終日パソコンに向かうお仕事ですので、気付かぬうちに猫背姿勢で食いしばってお仕事されているお姿が目に浮かんでまいりました。
    食いしばりや悪い姿勢が日常化するとお顔には100%影響しますのでそのため、お顔の左右差、歪み、むくみ、大きさの悩みが出てくるんです。
    日常のお仕事内容やストレスや疲れなどを正直にお伝え共有していただいたので、施術に活かすことができました。
    心より御礼申し上げます。
    これからのますますの美しさの上昇をお祈り申し上げます。

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:49.0

コースが終了しました。約1年間大変お世話になり、ありがとうございました。体の歪みから根本的に、丁寧に施術していだけます。程よい力加減で痛みはありません。顔は特にむくみやすいのですが、施術後はスッキリします!先生も気さくな方で終始リラックスできる環境を整えてくれます。本当にありがとうございました。

☆アサミ様☆
    コース卒業!おめでとうございます!!素晴らしい人生のイベントに向けてのお手伝いをさせて頂きこの期間幸せでしたし、光栄です!
    最後はお仕事がお忙しいので、体調不良で施術ペースが乱れてしまい思ったように施術が難しくはなったのですが、ラスト。お顔の左右差、首の傾きなどはかなり軽減されたと思います。
    またインスタグラムでも会いに来ていただければ幸いです!
    2024年アサミ様の輝く年になりますように心からお祈り申し上げます。
    本当に貴重なお時間を共有してくださりありがとうございました!

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:10:24.0

店の音楽を聴くたびに、いつも眠ってしまいます。毎回痛く押されるけれど、効果は本当に良いです。いつもの自分の問題を巧妙に解決してくれ、本当に助けになります。

☆アイ様☆
    初回にて効果を感じてくださり、回数券にてしっかりと施術をスタートできて本当によかったです!!そうですね!いつもワオ!と大きい声が出ておられますのですがソレほど強さは出てないんです笑
    体の歪みをパーソナルトレーニングと私のカイロプラクティックと平素されているので効果パワーUP!していますので引き続き頑張って通ってくださいね!
    お忙しい毎日ですがどうぞ風邪引かないでくださいね。次回もお待ちしております!

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:25.0

いつも肩凝りがひどくなってから施術を受けていますが、一回の施術でびっくりするくらい凝りがなくなります。
    これからも通い続けます!

☆ちなつ様☆
    この度は高評価の口コミをくださり誠にありがとございます!
    長年の顧客様であり体のじょたい知り尽くしております笑
    パソコンのお仕事でいらっしゃるので常に肩や首、腕のコリが辛そうです。
    定期的に継続していただいていますのでその都度硬さが違うことも把握していますので、またそろそろお正月明けに疲労が溜まってきた頃合いでしょうか?ぜひお待ちしております!
    体のコリが辛くなるとやはり食いしばりからお顔の筋肉のコリ、歪みが発生しますので次回も必ずみさせていただきますね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:26:06.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    産後は骨盤が…、ゆがみが…などよく聞きますが、今日まで体の不調なく過ごすことができました。
    また体を整えたくなった際には、ぜひよろしくお願いします。

☆み様☆
    この度はご卒業おめでとうございます!
    産後までお身体みさせて頂きましたこと光栄でございました!
    産後の骨盤の調子が悪く、腰が痛い、痩せにくいなどお悩みがあり来店されるのですがそれがなかったということで安堵しております!
    これからもぜひ穏やかな優しい雰囲気を大切にお過ごしくださいませ。
    本当にご卒業おめでとうございます!

[投稿日] 2023-11-08 20:05:32.0

先生!本日もありがとうございました。
    かなり良くなり腰の痛みを気にすることもなく歩くことができます!凄いです!これで飛行機に乗れます!
    カイロによって今回も救われたのでさらに小顔も維持していきたいのでこれからも先生よろしくお願いします!

☆にしまる様☆
    無事にお帰りくださり良かったです!調子が良く痛みもなかったとのご連絡下さいましてホッ!としております。
    年末年始にかけてイベントが多い印象ですので次回は小顔アンド身体メンテナンスでさらに美しく磨きを掛けて参りましょう!
    また最新EMSもオススメさせて頂きますので体験してくださいね。
    次回来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:04:01.0

夜ゆっくり寝ることが出来ました!先生の施術は揉み込んだりされないので翌日に痛みがぶり返したりしないのが驚きです!骨盤も大転子も調整してもらえるのでスッと立ち上がることができました!あと少し頑張ります!

☆にしまる様☆
    海外出張にて飛行機に長時間乗られるので好転反応が出ないよう調整しております!
    カイロプラクティックは元々あまり反応出ることも少ないので、
    おそらく快適に座っていることが出来るかと思います。
    ぜひ!痛みを忘れてお仕事に邁進して頂けるようがんばりましたのでまたご感想を直接お聞かせくださいませ。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 20:59:34.0

本日もありがとうございました。かなり歩行が楽にスムーズに進むことができるようになりました。
    腰のぐらつきも改善しつつあるのであと少し頑張って施術を受けます。

☆にしまる様☆
    お帰りとともに(すっかり調子が戻って快適に過ごせました)のご一報くださりありがとうございます!
    ずっと心配しておりましたので安堵いたしました!
    次回来店時に最新EMSでたるみ改善と目の下のたるみ改善を焦点にあてていきますので期待してくださいませね!
    楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:55.0

明るく、丁寧に接していただいていつも楽しい時間を過ごしています。左右非対称の歪みが悩みでしたが、回数を重ねるごとに軽減されてきているのと、顔周りがシュッとしてきているのを実感しています。

☆らん様☆
    高評価の口コミを誠にありがとうございます!
    いつもあたたかく、やさしい空間作りにご協力いただきありがとうございます!
    私もほっこりして施術に集中することができております。
    また左右非対称およびお顔周りのシュッ!とされているのを実感いただけている事ホッとしております!本来小顔でいらっしゃいますが、あごの歪みも少々おありなのですが、首、肩の左右差が強いのでその為お顔への影響が出ております。
    そこも踏まえて毎回施術をしておりますのでジワジワではございますが、ご実感出てきたかな~と思っております。
    どうぞこれからもよろしくお願いします!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:18.0

いつもその時その時に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。

☆ここ様☆
    最高の口コミ点数をありがとうございます!
    10回券残すはあと1回ですね!こころ込めて施術させて頂きます。
    どうしてもまたアゴずれが起きてフェイスラインの左右差が出てきましたらまたメンテナンスで
    ご来店くださいね!
    いつもお話をここ様からふってくださることに大変心地よく接客させて頂きました。
    楽しい空間作りにご協力くださったこと本当に感謝いたします!
    またInstagramやSNSでもお逢いしましょうね!

[投稿日] 2023-11-01 18:55:48.0

本日もありがとうございました。
    痛みは落ち着いてきたのですがスムーズに歩くのが難しいので先生の施術でなんとか回復するよう頑張ります。
    大変お忙しいのにお時間をあけて頂き感謝しております。
    これから頻度高く通いますのでよろしくお願いします。

本日もお疲れ様でした!
    ようやく痛みが緩和されてきて、歩行がスムーズになりましたね!
    長時間のフライトで腰が痛くならないようにしっかりと安定できるように施術いたします。
    あともう少し施術頑張って受けに来てくださいね!

[投稿日] 2023-10-31 14:04:07.0

海外出張がまもなくにも関わらず突然ぎっくり腰になり、ダメ元で先生に連絡すると、無理やりお時間作ってくださいました。先生はカイロプラクティックをされるのでお伺いして良かったです。タクシーで立てぬまま行きましたが、施術後は痛みはまだありますが歩けるように!出張まで1週間毎日お伺いします。よろしくお願いします。

☆にしまる様☆
    前回より早めの予約だわ。と思っていましたらなんと海外出張前のぎっくり腰を起こされたと連絡があり急遽お越し頂きました。
    以前より腰痛があり骨盤矯正をしておりますが、今回かなりお仕事の多忙で間が空いていたことと冷えも重なり一気に疲労が出たと思います。
    旅立ちの日時が迫っていますので、なるべくつめて来て下さることをお願いして、快く了解してくださいましたのでスムーズに歩けるようにキメて行きますので頑張って通ってくださいね!
    大丈夫です!お任せくださいね!

サロンチオリ 烏丸(Salon Chiori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー