3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーヴェ(Luve)   >

Luve

ルーヴェ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目-4-17  田中ビル2階
  • JR東西線「北新地」駅・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅・京阪線「渡辺橋」駅スグ
  • ぱむぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 14:00:12.0

初めてのハーブピーリングで緊張もあったけれど親切に教えてくださったり、施術中も安心してハーブピーリング受けれました。
    また来店したいです!!

【25歳以下限定!】REVI 陶肌トリートメント 通常¥15,400→¥9,900

ぱむぱむ様

先日は数あるサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのハーブピーリングを安心して受けて頂けて良かったです♪

ハーブピーリングは施術当日より、日を追うごとにお肌が変化するのでしっかり見ていただければと思います☆

夏から秋へと季節が変わりつつあり、お肌も揺らぎやすくなるのでお家でのスキンケアをしっかりしてあげてください(^^)

初めてのハーブピーリングの施術を任せて頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

垣尾結菜

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:12:34.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心してお任せできました!

効果については、元々肌荒れが酷いので、一度で劇的な変化があったわけではないですが、手触りがツルッとした気がしました!数を重ねて改善すればいいなと思っています◎

陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラムオプションプレゼント♪

なお様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店頂き

初めてのエステで緊張される方も多いですが
    安心して任せて頂けて嬉しいです☆

当店はカウンセリングにも力を入れているので
    最初に細かくお伺いしております

お肌の滑らかさも1回目の時よりもとても
    良くなっており、少しずつではありますが、ニキビ跡にも
    効果がでてきている様に感じます(#^^#)

肌細胞の入れ替えは約3ヶ月と言われています
    これからも肌サポートしっかりさせて頂きます☆

エステティシャン 安田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:04:15.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    終わった直後から肌の違いも感じれて驚きでした。
    ブライダルに向けて通ってみようと思います☆^^

陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラムオプションプレゼント♪

もえ様
    先日は数エステサロンより当店にご来店頂き
    ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンはカウンセリングにも力を入れております
    生活習慣・食生活なども伺いお客様が今後も続けて頂きやすい
    アドバイスを心がけております(*^^*)

陶肌トリートメントは300種類の天然酵母でターンオーバーを
    促進し更に幹細胞の力で細胞まで強化します!☆

11月にある挙式に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します☆

エステティシャン 安田

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:40:33.0

初めての施術でしたが、思っていた以上に効果が出ていて次回行くのが楽しみになりました!担当してくれたスタッフの方とも沢山お話しできて楽しかったです!

【25歳以下限定!】REVI 陶肌トリートメント 通常¥13,750→¥8,250

あちゃん様

先日は数あるサロンより
    当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

一度の施術で私も驚くほどの変化がありとてもに嬉しかったです♪
    ハーブピーリングは施術当日より、日を追うごとにお肌が変化するので、肌変化しっかり見ていただければと思います☆

紫外線が強い時期なので紫外線対策、スキンケアをお家でもしっかりして頂ければと思います☆

私も沢山お話ができてとても楽しく施術させて頂きました♪
    ありがとうございます(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

垣尾

• えりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:18:47.0

9ヶ月の子供を連れて行ったのですが、施術中ずっと見て頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    ずっと気になっていたうなじと背中、お腹をしていただきましたが、背中はツルツルになり、全体のトーンが変わりました。
    接客も大満足でした。ありがとうございました。

【都度払可!】ご希望パーツ3箇所セレクト+ワキプレゼント☆脱毛トライアル♪

えりか様
    先日は、数あるエステサロンより当店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子等お変わりありませんか?

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご安心していただき良かったです♪
    私どももお子様にとても癒されました♪♪

また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

丸山

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:24:39.0

約半年ぶりにお伺いしました。
    エステに来ていて、更に半年も間があいているとは思えないくらいに落ち着ける空間です。そしてメニューがはじまる前に、いつもとても丁寧に、現状を確認しつつ肌や身体へのさまざまな提案をしていただけます。
    施術が気持ちいいのはもちろんのこと、些細なことも察知して、快適に過ごせるようお気遣いいただいているのも感謝です!
    ピーリング後はお化粧せず帰りますが、それが気にならないほどお肌ピカピカで、身も心も癒されモチベーションも上がります!
    なかなか頻繁には通えませんが、これからもお世話になりたいと思える素敵なお店です。

REVI陶肌2回目以降の方!陶肌ハーブピーリング(フェイシャル)

ma様

お久しぶりでしたがお会いできてとてもうれしかったです!
    口コミもいただきありがとうございます。
    励みになります(:_;)

お肌の調子も良いようで安心しました^^
    この時期は紫外線からの影響も大きいのでお肌のダメージ期とも言われています。
    ご来店の機会は少なくなるかと思いますが朝晩のスキンケアがとても大切ですので
    お持ちいただいたアイテムをお家でもご使用ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステティシャン 實川

ルーヴェ(Luve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー