4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)   >

Mind Body Spirit

マインドボディスピリット

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28-303
  • 西鉄大牟田線 薬院駅 徒歩3分
  • pick up

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

お店、担当の方の雰囲気も良く、施術中も丁寧な説明と技術で安心してお任せできました。これまで色々なサロンでお世話になってきましたが、ここまでしっかり結果を出してくれたサロンは初めてで、今後も通いたいと思いました!
    的確なアドバイスもいただけて今後も通うのが楽しみです。

【3D小顔術8000shot】圧倒的小顔!全顔+首◆18400円→14400円◆

あっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    結果がここまで出たのは初めてとの事で、
    こんなに素敵なお言葉をいただき嬉しく思います(;_;)
    これからも施術には結果にこだわっていきたいので、日々技術向上に努めて参ります!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また、福岡にお越しの際は是非お待ちしております(^ ^)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/15

到着が遅れたのにも関わらず快く対応、施術をして下さり感謝致します。施術直後、変わった?と言うのが第一印象でした。(ごめんなさい)
    帰宅後、再度鏡を見ると…引き締まってる!頸部のシワが薄くなっている!目の下の弛みが減ってる!と感動しました。美容クリニックに通うより断然お勧めです。通い続けたいです。美しいお顔と楽しいトークにも癒されました。ありがとうございます。

【圧倒的小顔】LIPOフェイシャル8000shot 全顔+首◆18400円→14400円◆

リリー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    小顔マシンの効果、ご実感していただけてとても嬉しいです。
    大人気のソニックフィットの会社が開発した、最新機器となっております(^^)
    また引き締めだけではなく、コラーゲンを増やして美肌効果もございます。
    しっかり、リフトアップ施術させていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします!!
    お忙しい中口コミまで書いていただき、もったいないお褒めの言葉まで、ありがとうございます。

[投稿日] 2024/9/12

技術もですが、人柄もとっても素晴らしいといつも思っております!
    また近々、よろしくお願い致します。

【輪郭Vライン・二重顎解消・首シワ集中ケア】 超音波小顔マシン3000shot

7117様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    お美しい7117様が会話でウケてくださるとこちらまで幸せになります
    これからも技術力アップに努めてまいります!!
    お忙しい中口コミまで書いてくださり、本当に感謝です。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ(^-^)

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/30

毛穴に詰まっていた角栓がしっかりとれて効果を実感できました!定期的に通いたいです(^^)ありがとうございました!

【水素で毛穴の黒ずみ吸引・角栓除去】ハイドロフェイシャル◆3900円◆

Mind Body Spiritからの返信コメント

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます^ - ^
    毛穴洗浄ハイドロスプラッシュは1回でも効果が出るので
    黒ずみが気になった時はまたいつでもトリートメントにいらしてください(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/8/29

はじめて福岡でサロンへ行きました!
    物凄く丁寧に施術してくださり、骨格なども考えてしっかり機械を当ててくれました!直後から変化を感じましたしなんと言っても写真写りが全然違います。おでこも当ててもらったのて二重幅も広がり嬉しかったです。サロンは綺麗で落ち着く環境でした。スタッフさんもフレンドリーで愛が溢れた方で誰もがまた会いたくなる人ですね。こんなに体感のある施術は久しぶりです!!感動しました。

【最新リフトアップマシン】LIPOフェイシャル6000shot ◆13800円→9800円◆

はる様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    セラピスト、モデルとしてもご活躍なさっているはる様に
    施術を褒めていただけてとても光栄です(^^)
    フェイスラインが引き締まると、写真写りが良くなるので撮影前には欠かせませんよね
    また、気になった時はいつでもお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/24

しっかり効果を実感することができました!
    大満足です♪♪

回数券をお持ちの方☆

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用くださってありがとうございます。
    お会いするたびにスッキリされて、お美しくなられるM様
    これからも美のサポートはお任せくださいませ!
    お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます

[投稿日] 2024/8/3

ここ数ヶ月ですが、月に一度お手入れしていただいています。紫外線を浴びる機会が多い私の救世主です。
    フルトリートメントしていただくと、お肌が目に見えて
    ふっくら、ツヤツヤになるのでほんとうは毎週通いたいぐらいです♪
    先生はお肌のことから、スピリチュアル、
    またまた恋愛の話までトークもどストライクでお人柄も
    大ファンです。
    皆さんに先生のアメブロもぜひ読んでいただきたいです。
    また行きます。よろしくお願いします

【最上級フェイシャル】エンビロンフルトリートメント◆15500円◆

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    紫外線を浴びた後はビタミン導入必須ですよね。お肌が蘇ります(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    S様のように透明感あるお肌を目指して、私も美容知識アップデートしていきたいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/28

ベテランスタッフさん指名のクーポンを利用して、定期的に、小顔コルギを受けています。

施術後すぐに、お顔がリフトアップした感覚が実感できます。また、首や肩、背中など上半身もケアしてもらえるので、デスクワークで首や肩が凝りやすい私にとって、ありがたい施術です。

いつも同じスタッフさんにお願いしていると、体調なども把握して下さるのも嬉しいです。いつも優しく親切な対応をして下さって感謝しています。

【中島指名限定】小顔コルギ8800円→6800円

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/26

ハイパーナイフゴリゴリしてもらえて満足です

【ボディビルダーにも人気!優勝者多数】ハイパーナイフ痩身90分12980円

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/22

スッキリしたように感じます

Mind Body Spiritからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。
    首シワ改善はなかなか1回では変化が分かりにくいかもしれませんが、
    スッキリ感を感じていただけましたら幸いでございます。
    また機会がありましたらトリートメントにいらしてくださいませ。
    お忙しい中クチコミまで書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024/7/8

効果出てるのを実感してます

【ハイパーナイフ正規取扱店】ハイパーナイフ痩身60分8800円

7117様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    定期的に通ってくださっているので、効果も出やすいですね!
    美の更なる高みを目指されている7117様
    素晴らしいです!
    次回も宜しくお願いいたします。

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

大変満足しています!ありがとうございます♪

【結果重視!首肩コリにも】小顔コルギ70分8800円→初回5980円

おおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お仕事やプライベートでお忙しく、とてもお疲れのご様子でしたが、
    コルギでお顔色も明るくなられましたね。肩凝りも良くなられていたら嬉しいです!
    口コミまで書いていただけてとても励みになります。
    これからもまたお顔のむくみやお疲れが気になった際は是非お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024/6/23

施術がとても丁寧で毎回満足してます。
    またお伺いします

7117様
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    大変励みになります^ ^2週間後の右側のほうれい線の変化が楽しみですね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024/6/22

日焼けが気になる季節になり、今月もお世話になりました。
    毎月、お肌にあった提案をしてくださるので、全部お任せでお肌を甦らせくださるので、安心してお任せできます。
    担当スタッフさんとのおしゃべりもツボです。
    旅行やスピリチュアル、美容整形まで幅広い知識をお持ちなので、担当スタッフさんのアメブロも楽しみにしています♪

【月に1度は受けたい最上級コース】エンビロンフルトリートメント◆15500円

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき
    誠に有難うございます。
    こちらこそ毎回美容や結婚生活の楽しすぎるお話を聞かせていただき、
    爆笑…の施術時間です。
    ホームケアでもしっかりエンビロンでお手入れして頂いているので
    いつも羨ましいくらいピカピカ透き通るお肌です(^-^)
    お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024/6/17

めちゃくちゃスッキリしました!
    定期的に通いたいサロンさまです。

7117様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ハイパーナイフは脂肪燃焼促進しながらコリもしっかり取ってくれるので
    ボディビルダー選手にも人気のメニューです。
    いつもお忙しい中口コミまで書いていただき嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/6

私がこちらのサロンで一番利用していると言ってもいい、コルギを受けました。

毎月コルギをお願いしていますが、定期的に受けていると、自分の感覚がその時々によって違っていて、今の自分の状態を知ることが出来るのも良いと思っています。4月から人事異動で新しい部署になったので、コルギの施術を受けると頭皮の肩さを感じるんですが、それだけ、緊張していたり、あれこれ考えたりしているんだな、と思ってみたりしました。

それに、固くなっている頭皮に触れてもらうことで、頭の中もなんだかスッキリしたような気分になれました。一つのメニューでも、その日の体調や状況によって感じ方が変わるので、同じメニューを定期的に受けてみるっていいものだな、と思います。

担当してくれたスタッフさんの優しい声掛けにも癒されました♪

【中島指名限定限定】小顔コルギ8800円→6800円◆2000円オフ◆

マリー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    コルギを毎月受けて頂いているので、マリー様のコリ具合や部位の変化が分かるようになりました!お仕事内容や環境の変化などで、硬くなる部分も変わってきますね^ ^
    マリー様の美容のケア、隅々までされていて、いつも私もちゃんとしないと!と
    良い刺激を頂いております!
    6月はコルギが更にお得になっておりますので、是非お待ちしております。

中島

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

とても丁寧に しっかりと施術していただき とても満足しています。お話も楽しく 気持ちよく とてもリラックスできました。
    おすすめなサロンです

【5/28~5/31限定】ハイパーナイフ痩身90分12980円→9800円

Mind Body Spiritからの返信コメント

ゆみちゃん様の磨き上げられたお美しさに感動いたしました
    お肌磨きこそ地味にコツコツと継続は力なり、ですね!
    こちらこそ美容情報をたくさん聞かせていただき楽しい施術時間でした(^^)
    また新しいメニューや、クーポンなどもたくさん出していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中クチコミまで書いてくださり本当にありがとうございます(^^)

• アヤパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/29

アドバイスを沢山頂きました。施術も大満足でむくみもとれ、白くトーンアップしました。

【最上級コースで透明感アップ】エンビロンフルトリートメント初回9800円

アヤパン様

この度ははお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
    お肌トーンアップしてむくみも取れて嬉しく思います^ ^

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/25

スタッフさんの手の写真がとても美しくて、美しい手に憧れて、手のソノイオントリートメントを受けてみました。

同じトリートメントのお顔バージョンを受けたことがありますが、お顔よりも手のほうが刺激に敏感なのか、ちょっぴりピリピリ感がありましたが、手の細やかなお手入れって、自分ではなかなかしないので、自分を慈しむ豊かな時間を過ごしているような気持ちになれました。

トリートメントを受けた後の手の状態はしっとりして、内側からふっくらした感があって、やや荒れていた手肌のキメも整った状態で、嬉しかったです。

この口コミを書いているのは施術した翌日ですが、翌日になっても手肌の整ったキメはそのまま、手肌はサラサラした感触があって、普段よりきれいな手でいることが出来て嬉しいです。

また受けたいと思っています。ありがとうございました。

【指先までエンビロン】手のソノイオントリートメント

マリー様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    美意識の高いマリー様はいつお会いしてもツヤツヤぴかぴかのお肌ですね!
    新しいエンビロンメニューもいち早くご体験くださり
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ハンドトリートメントはキメが整ってふっくら若々しいお肌になれますよね。
    私もかなりお気に入りイチオシメニューです(^-^)
    指先までビタミン導入してゆっくり優雅な時間を過ごすことは、
    外見的な美しさだけではなく心にも
    リラックス感で良い作用があるのではないかと思います。
    お忙しい中口コミまで書いてくださり、本当にいつも感謝しております。
    これからもスタッフ技術向上に努めてまいりますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• 7117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

通いたいと思うサロンがなかなか無かったのですが、こちらのサロンはまた来たと思えサロンです。
    いつもいつも、ありがとうございます!!!

7117様
    いつも、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    美意識の高い7117様に、また来たいと思っていただけてとても光栄でございます。
    お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    これからもスタッフと技術向上に努めまいります(^ ^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/16

とても感じの良いスタッフさんで
    リラルックスできました。
    毛穴も気になっていましたが、直後より
    スッキリしまた利用したいです!

かな様

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ハイドロスプラッシュで毛穴な黒ズミすっきりしましたね^ ^
    お肌のトーンも明るくなって私も嬉しくなりました。
    また、次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

中島

• minoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/8

技術もお話もお部屋全てが毎回心地よく、7年ほど通わせていただいております。これからもずっと通い続けたい素敵なお店です!いつもありがとうございます♪

Minori様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前勤めていたサロンの時から7年間もコルギで通っていただいておりますが
    昔から変わらぬ美貌と華やかさで圧倒されます(^ ^)
    これからもさらにMinori様の美容と健康のサポートできるよう、
    技術向上に努めてまいりますので
    変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/6

コルギは痛気持ちいい感じで、終わったら顎周りが小さくなってました!!終わった後も化粧直し、着替えなどあわててしなくていいのと、押し売りとかなくて自分のペースで通えてリラックスできます!!

みきちゃん様

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    コルギと3D小顔マシンの組み合わせは、小顔効果を実感出来ると人気です^ ^

リラックスして、お時間過ごす事が出来たとの事で嬉しく思います。
    2週間後さらに引き上がってくるので、楽しみですね!

みきちゃん様ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024/4/23

エンビロンは4年ほど愛用していましたが、
    お化粧品だけで大満足していたため、サロントリートメントの必要性をあまり感じておらず、今回初めて施術していただきました。今までの自分を呪いたいほど、たった一回の施術で肌の張り、毛穴、透明感全てが感動するほど変わりました!すごい!すごすぎるエンビロントリートメント!
    施術から2日でマイルドに剥離して、施術から1週間ですが
    お肌の調子は最高にいい感じです。
    2歳の次男くんを連れて施術に伺いましたが、先生がたくさん気遣って下り、リラックスしてお手入れを受けることができました。本当にありがとうございました!
    これからは、サロントリートメントとお化粧品のダブル攻めで美肌を目指します!
    また来月もよろしくお願いします

4月限定2000円オフ◆エンビロンフルトリートメント◆15500円→13500円

せいか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スキンケアだけでも十分ピカピカお肌ですが、
    サロントリートメントを受けるとまた違いますよね(^ ^)
    これからもせいか様の美しさをさらに輝かせられるように技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

• 7117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/22

毎回とても気持ち良いです!
    丁寧で施術力が素晴らしい!

ハイパーナイフ正規取扱店【ハイパーナイフ痩身60分8800円】

7117様
    この度はは口コミを書いてくださりありがとうございます!
    施術を気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイパーナイフはハンドマッサージも付いているので、気持ち良いですよね^ ^
    また施術に入らせて頂ける事を心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/4/12

凝り固まっている鎖骨が特に効きました!

結果重視!首肩コリにも【小顔コルギ70分8800円→初回5980円】

し様
    この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    凝り固まっていた鎖骨が楽になられて良かったです。
    またコリがお辛い時はお待ちしております。

[投稿日] 2024/4/1

とっても気に入っております。
    お部屋も清潔感ありますし、技術力半端ないです。
    旦那も好んで通ってます!

【3D小顔術8000shot】日本最新小顔マシン◆全顔3層打ち強力リフトアップ!

7117様

今回は美意識の高い旦那様の施術に入らせて頂きました!
    お肌のケアも徹底されていて、男性でなかなかここまでされている方はいないので、
    尊敬します!施術の効果も出てきていて、とても嬉しいです。

次回のご来店を心待ちにしております。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

コルギを利用しました!
    結果から言うと凄くスッキリしました!!!
    担当の方も話しやすくて良かったです!
    定期的に通いたいです!!

しん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます(^ ^)
    最近はしん様のように美意識の高い男性のお客様が増えていて嬉しいです!
    コルギは肩凝り、首コリがきつい時にも1番おすすめです。
    またいつでもご来店お待ちしております

お忙しい中口コミまで書いて頂き誠に有難うございます^^

[投稿日] 2024/3/30

いつも本当に丁寧で,マッサージもすっごく上手です。
    知識も豊富でいつも色々と教えていただき、嬉しいです。
    またお伺いいたします!

7117様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂き幸いです。

7117様の美容情報が豊富でこちらもとても為になっております。
    また情報交換していきましょう!

次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024/3/30

かねてより先生のお人柄に惚れて惚れて利用させていただいております。今回は思春期の息子のニキビケアでお世話になりました。一度の施術で、ツルピカ赤ちゃんに戻りそうで、わたしも嬉しい限りです。
    お肌にも身体のケアもとてもストイックな方で、知識も豊富な方なので絶大な信頼をしております。
    エステが初めての方も、色んなエステに行かれた方も絶対に満足できるサロンさんだと思います。
    エンビロンも色んなサロンさんで購入しましたが、先生のカウンセリングを受けてアイテムを変えただけで、お肌も激変しました!ありがとうございます♪
    これからも母子ともによろしくお願いいたします。
    わたしのパワースポットです!

水素で毛穴洗浄◆ハイドロフェイシャル◆4500円

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    先日はイケメン息子さんのお肌ケアをさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもあわせてお使いいただいているのでニキビの治りも早いかと思います。
    肌荒れが気になる時はまたいつでもお待ちしております。
    こちらこそ、いつも最高に面白すぎるお客様からパワーを頂いております(^-^)
    お忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!!

マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー