4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)   >

Mind Body Spirit

マインドボディスピリット

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28-303
  • 西鉄大牟田線 薬院駅 徒歩3分

ちゃとさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/25

昨年から、エンビロンフェイシャルと商品購入でお世話になっています。
    商品購入では丁寧なアドバイス、迅速な郵送をしてくださり、遠方に住む者として助かっています。
    この2時間のフルトリートメントは私にとって安くはないのですが、仕上がりはいつもお値段以上です。本当に肌が白く、ピカピカになります。ここ1番の勝負の時や、自分へのご褒美にぴったりです。
    そして担当スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいです。私のような購入額がさほどない客であっても、大事にしてくださいます。
    素晴らしいお店に通えて本当に幸せです。
    今後もよろしくお願いします。

最上級コース【エンビロンフルトリートメント120分14800円】

ちゃとさん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お値段以上と言っていただけてこんなに嬉しいことはありません(^-^)
    エンビロンを始められて、ちゃとさん様のお肌はピカピカに、
    お会いするたびに美しくなられるのでお手入れにも気合いが入ります!
    今後とも宜しくお願い致します。
    いつも、お忙しい中口コミまで書いていただき誠に有難うございます^ - ^

[投稿日] 2022/7/13

月2回ほどwビタミンでお世話になっています!
    施術後は艶とハリがでます。

料金も他のお店より安いと思います!

ホームケアと併用していますが私にはとても合います。
    これからも続けたいです。

エンビロンWビタミントリートメント 8800円

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/27

帰省のタイミングで寄らせていただきました。

久しぶりにハイパーナイフを受けましたが
    1回の施術でとってもスッキリしました。
    ハイパーナイフ後は丁寧に
    リンパマッサージもしてくださり
    体がポカポカ暖かくなりました。

セラピストさんはとても親切丁寧な方で
    安心して受けることができました。

また伺います!

ハイパーナイフ正規取扱店【ハイパーナイフ痩身90分12980円→初回9800円】

さーちゃん様

この度ははお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!大変励みになります。
    ハイパーナイフでスッキリされたとの事で本当に嬉しいです。
    遠方でなかなかご来店は難しいとは思いますが、また帰省される際にはお待ちしております^^

次回はコルギも良いかもしれませんね!

さーちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

中島

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/21

wビタミンの回数券購入済みです。
    最近イビキをかいてしまうほどリラックスしています。

ビタミンaの確かな効果を感じています。
    スタッフの方の肌!!ツルツル卵のようです。

頑張って通います!

幸様

いつもありがとうございます^_^
    リラックスしてトリートメントを受けていただけて嬉しいです!

定期的に通って下さっているので、Aの効果も出ていますね。

次回、幸様のトリートメントに入らせて頂ける事を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/8

久しぶりのコルギ、身体がらくになりました。
    また、伺います。

ひろ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。大変励みになります。

2年ぶりのご来店で、頭と肩がかなり硬くなっていました!一度の施術ではほぐし足りないくらいでしたので、また是非しっかりとコリをほぐさせて頂きたいです。

次回ひろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

中島

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後、肌がとてもピカピカになって感動しました。

無理な勧誘などもなかったですし、また行きたいと思えるサロンでした。

アドヴァンスディプロマ取得【エンビロンフルトリートメント初回9800円】

ぴょん様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感していただけて嬉しいです。
    どこよりも丁寧さと導入する量にこだわっております!
    お忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるにを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/24

遠方から来た為、場所が分からずお電話したら窓から見えたらしく丁寧に案内して頂きました。
    担当のスタッフさんは、とても話しやすく施術も上手でした。おかげで浮腫みがスッキリし帰りのスニーカーがゆとりがあるのに驚きました。また次回もお願いしたいと思っています。

担当スタッフさんのおかげで、福岡大会で優勝することが出来ました!!ありがとうございます。

ミルキー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    福岡大会ご優勝おめでとうございます!
    ミルキー様の日々のトレーニングの成果で
    お身体がかなり仕上がっていたので絶対に大丈夫だと思っていました(^ ^)
    大切な大会前のサポートをさせて頂いて嬉しく思います。
    ご褒美のスイーツを食べて休憩されてくださいね(*^^*)
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022/5/15

フェイシャルの回数券を利用してエンビロンWビタミントリートメントを受けました。紫外線が気になる季節であることと、先月、ホクロ除去を皮膚科で実施したため、そのフォローにも力を入れたいと思い、オプションでエッセンシャルエヴァネッセントトリートメントと首のクールビタミントリートメントも受けました。

フェイシャルにエッセンシャルエヴァネッセントトリートメントを付けたのは2回目で、前回受けてとても良かったんですが、今回も、翌日の今日になってもお肌に白く透明感がでてピカピカでとても嬉しいです。

首のクールビタミントリートメントは初めて受けたのですが、首がしっとり! 首は思いのほか乾燥しやすいので、首のクールビタミントリートメントもまた受けたいと思います。

施術を受ける前日に、皮膚科でホクロ除去後の経過観察の診察だったのですが、定期的にこちらのサロンでフェイシャルのケアを続けているおかげで、医師からも「お肌とても綺麗ですね」と褒められました。

ホクロ除去後はシミになりやすいと聞いているので、それを防ぐためにも、ホームケアだけでなく、定期的なサロンケアも続けていきたいと思います。

マリー様

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます^^
    サロンケアもホームケアもしっかりされていらっしゃるのでいつもツヤツヤでおきれいです!
    ほくろ取り後の大切なタイミングにエヴァネッセントをつけられるので、安心します。
    トリートメント後は更に透明感と潤いが増しましたね。

お首も乾燥くすみやすいので、パックを続けられるといいですね!
    マリー様の美意識には毎回刺激を受けています。

紫外線が強い日が続きますので、引き続き紫外線対策とサロンケアでお肌を守って潤い透明感のお肌にしていきましょう!
    またマリー様のお手入れに入らせて頂ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/5/14

今週は雨が多かったせいか、むくみがつらくて、体も重く感じられてしまい、ハワイアンロミロミ60分をお願いしました。

ふらはぎは、むくみが強いせいか最初は少し痛かったですが、全体にいた気持ちいいトリートメントで、施術後は体がとてもスッキリしました。

エッセンシャルオイルも、その日の体調や気分に合わせて一本一本選んでくださるのが嬉しかったです。その日・その時に合わせた香りの中で受けるロミロミは、癒しのひと時だと思いました。

マリー様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    雨の日は気圧の関係で浮腫みやすくなりますので
    浮腫みをケアするアロマを中心に選ばせていただきました(^ ^)
    こまめにケアしていただいているので
    巡りが良くなってきているように感じております。
    これからもオーダーメイドでお客様に合った施術を心がけていきます!
    お忙しい中口コミまで書いて頂き誠に有難うございます。

• カルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

とにかく、丁寧にしてくださるので満足度高いです。

【中島指名限定】ロミロミ&コルギ14600円→9900円

カル様

この度は嬉しい口コミをして下さりありがとうございます!
    大変励みになります(^^)お仕事でご出張に行かれる事が多いとおっしゃっていましたね、
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております。

カル様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/4/16

エンビロンWビタミンの回数券で通っています。

施術後からツヤとハリを感じます。
    ホームケアも併用しながら、卵肌を目指しています。

幸様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださっているので
    お肌がどんどん良くなってきていますね(^ ^)
    一緒に卵肌目指してお手入れを楽しんでいきましょう!
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/12

コルギを施術していただきました。
    施術後はマスクにゆとりを感じられるくらい、気になっていたあごのラインがすっきりしてよかったです。
    また伺いたいです。

りょうこ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

コルギを受けて、マスクにゆとりを感じられたとの事でコルギの効果がしっかり出ましたね(^ ^)
    産後間もなくのご来店ありがとうございます。肩、背中も凝ってらっしゃいましたので、
    きつくなりましたら、お待ちしております。

りょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

中島

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

今回もエンビロンフルトリートメントをお願いしました!
    毎回自分の肌とは思えない程の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます。他店でのトリートメントの時とは
    違います。
    デコルテマッサージも気持ちよかったです!
    また、来月伺います^ ^

アドヴァンスディプロマ保有【エンビロンフルトリートメント120分14800円】

みこ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    みこ様のお肌はいつもピカピカなのでお手入れも気合いが入ります!
    当店は細かく丁寧に導入するのを心がけているので、
    お手入れの結果やモチには自信があります(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/4/4

前日もありがとうございました!本当に気さくな優しい雰囲気で癒されました。お肌に合わせて丁寧にお手入れして頂き感謝です! 雪美人も購入させて頂き 効果を実感。プレゼントも頂けて。いつも本当にありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。次回も楽しみにしております。

Mind Body Spiritからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございます。
    エンビロンのトリートメントももう4回目ですね(^ ^)
    最初にしっかり詰めて通って頂くことで、
    ビタミンAの貯蓄ができてくるので楽しみですね(^ ^)
    こちらこそ、毎回美容の情報をたくさん交換させていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2022/3/21

美容に詳しいので、毎回すごく楽しいです!
    卵肌ツルツルで憧れてます。
    また予約します!

幸さま
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回色んなお話をしていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ホームケアをしっかり使っていただいているので、
    サロンケアの結果も早いですね(^ ^)
    一緒にピカピカ卵肌を目指しましょう!
    いつも、お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!

• さとこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

今回で2回目の施術をさせて頂きました。とても丁寧でエンビロンのアドバイスを沢山してもらい艶肌に仕上げてもらい満足して帰りました。ホームケアとの違いがはっきりわかる施術でした。又話しの話題が尽きず楽しい時間をありがとうございました^_^

【エンビロンWビタミンコース 初回お試し90分】

Mind Body Spiritからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてブライトニング美容液の導入をさせていただきましたが、
    1度でキメが整い透明感ある艶々お肌になられましたね(^ ^)
    日頃ホームケアを頑張っていただいているので、サロンケアの結果も早いと思います!
    こちらこそいつも楽しいお話をたくさんしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    またご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    お忙しい中口コミまで書いていただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

• choaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/14

いつもエンビロンエステで利用させていただいてますが、肩こりが酷くコルギとエンビロンエステを受けました。一度、他店でコルギを受けたことがありますが涙が出るほど痛かったのに効果をあまり実感できなかったのを覚えています。今回は、肩こりが酷く顔の左右差が酷いことも伝えて施術していただきましたが、エステ後は顔の左右差も気にならなくなり肩凝りも軽減しました!また、利用させていただきます。いつもありがとうございます!

【中島指名限定】エンビロンWビタミン&小顔コルギ16800円→14800円

choa様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

他店でのコルギ涙が出るほど痛かったんですね、効果がないのは辛いですね(>_<)
    今回のコルギでは左右差が気にならなくなられたとの事で良かったです!左側がコリやすいので
    定期的に続けていただけると今の状態が維持できます^_^

choa様に次回お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/14

エンビロンフルトリートメントに、オプションでエッセンシャルエヴァネッセントトリートメントを追加して施術して頂きました。

くすみがとれてお肌が明るく見えるようになったのと、キメが整ったのが実感できました。

また、丁寧な施術と優しい声掛けにも癒されました。

担当のスタッフの方は、落ち着いた年齢の方だったので、エイジングケアの相談をしやすかったです。スタッフさんの、年齢を感じさせない、美しいお肌を見て、私もこのようなお肌になりたいと思いました。

3月限定◆エッセンシャルエヴァネッセントトリートメント◆3800円→1100円

マリー様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも優しいお声掛けを頂き励みになっております。

マリー様はホームケアをしっかり使われているので、サロントリートメントの効果が
    出ますね!キメが整い透明感があってとても綺麗でした!

私もケア頑張ります!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

いつも美容の情報をたくさん教えていただけて勉強になります。エンビロン購入の際、アドバイスもいただけるので、助かります。エンビロンを使うようになり、クリニックに行かなくてもいい状態をキープできるようになりました。なかなか伺えませんが、またよろしくお願いいたします。

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    スキンケアにおいてはクリニックよりもエンビロンのトリートメントが
    効果的ですよね(^^)
    Hana様はいつもピカピカのお肌で見惚れてしまいます。
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/11

先日もありがとうございました!
    パワーをあげてもらい、さらにツヤんつやん!次の日も変化を感じ効果を実感。価格が他の店舗より通いやすい価格で頑張って続けたいと思いました!とりあえずコース契約したので まずは週に一回。次で3回目。エンビロン商品値上げでショッキングですが お肌の底上げの為に頑張りたい。癒し空間でスタッフさんも感じが良くて。
    やはりお肌が変わると気分が違いますね~来週も宜しくお願い致します!楽しみにしています。

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エンビロンの値上げはショックですが、トリートメントはこれからも
    この価格で続けて参りますので宜しくお願い致します(^ ^)
    キャンペーンもたくさんしていきますね!
    出力を上げるとセラムの浸透する量も違うので、効果も長持ちします。
    ビタミンレベルもこれから上げていきましょうね!
    お忙しい中いつも素敵な口コミを書いていただき嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めて子供を連れて施術を受けました!
    当日キッズルームが使えなかったのが残念でしたが、飽きないようにおもちゃやクッションを貸して下さり、快適に過ごせるよう工夫していただきました。
    育児で凝り固まった首や肩、背中中心にしっかりケアしてもらったので、とてもスッキリしました。

福岡ママ応援☆お子様同伴キッズルーム利用【小顔コルギ70分8800→5500円】

nico様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

キッズルームが使えず申し訳ありませんでした。お子様がとても可愛く、お手入れ中頑張って待ってくれていたので良かったです。
    肩首背中とコリがありガチガチでしたので、きつかったかと思います。5月にお式を控えられているとの事なので、そこに向けて綺麗のお手伝いが出来たら幸いです(^^)

次回はキッズルームでの施術をさせて頂きますね。
    nico様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

いつもエンビロンで伺っていますが、今回コルギを受けました!ゆがみむくみがある所は痛かったですが、他は痛気持ちい感じです。
    肩凝り、眼精疲労があるのでこれから定期的に受けたいと思います!すっきりして、お顔も引き上がり嬉しいです!

【小顔コルギ70分8800円→初回5980円】

みこ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    コルギはお顔の老廃物を流すのでお肌も綺麗になります。
    月に一度でもメンテナンスしてあげると、
    エンビロンとの相乗効果もあってさらに艶々のお肌になられると思います!
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022/3/4

いつも丁寧にしてくださいます。施術の後は肌に艶がでます!

幸様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    当店の施術は丁寧さを心がけているのでお手入れした後持ちも良いと思います!
    ホームケアも頑張ってくださっているので、
    お会いするたびに艶々になられているように感じます!
    いつもお忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022/2/27

本日はありがとうございました♪
    スタッフさん、感じが良く 丁寧に施術して頂きました。
    お値段がお手頃だったこともあり どんな感じかな~とドキドキでしたがご丁寧に対応して頂き感謝です。そして、デコルテマッサージにうっとり。もっとして欲しいな~って思うほど心地よかったです!次回も宜しくお願い致します^^

【エンビロンWビタミンコース 初回お試し90分】

ゆか様

この度は当店にご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります。

その後お肌調子はいかがでしょうか?ホームケアも完璧にされていらっしゃるので、これからサロンケアでしっかりサポートさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/26

エンビロンフェイシャルでお世話になっています!
    値段もリーズナブル、アドバイスも凄くためになります!

エステシャンの方みたいにツルツルの肌になりたいです。

幸様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近とても良いペースで通っていただいているので、
    幸様もお肌ピカピカになっていらっしゃいます(^^)
    楽しいお話をいつもありがとうございます!
    これからもしっかりとお手入れに入らせていただきますね\(^^)/
    お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

• あんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

久々にエステで感動しました!
    とても満足度が高いです。
    定期的に通いたいです。

お顔も身体もひとまわり小さく!【ハイパーナイフ痩身60分&コルギ】

あんど様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    結果を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように頑張ります(^ ^)
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただき誠に有難うございます。

• 幸さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/17

エンビロンフェイシャルでお世話になっています。

目元のシワがきになっていましたが、施術してもらうとかなり良いです。ハリ感や艶も感じます。
    他のお店よりお値段も通いやすいし、これからも行きたいです!

幸様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    目元のシワ、イオン導入だけでこんなに綺麗になるとは驚きですよね。
    エンビロンを使うとお客様のお肌の変化に、いつも驚かされます。
    ホームケアもお使いいただいておりますので、変化も早いと思います(^ ^)
    価格も内容もお客様に喜んでいただけますようこれからも頑張ります!
    お忙しい中、口コミを書いていただき有難うございました。

• GOGO夕張さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/13

ご紹介にて来店しました。
    店内もとても綺麗にされてあり、接客・技術共に素晴らしかったです。
    疲れも取れてスッキリ軽くなりました。

GoGo夕張様
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    少し楽になっていただけたら嬉しいです。
    色々お話出来て勉強になりました(^ ^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/9

年末に食あたりで体調を崩してしまって、もう体調は戻ったのに、それからお肌の調子が今一つ……と感じて、久しぶりにフルトリートメントを受けました。

一度のフルトリートメントでツヤがかなり戻ってきました! 乳酸を使ったピーリングは、お肌の状態によって選べるのも嬉しいです。

それに、エンビロンのトリートメントを受けると、お肌のハリもよみがえってリフトアップされているように思います。やはり、サロンケアを受けるとお肌の状態が格段に良くなることを実感できました。

1月のキャンペーン【エンビロンフルトリートメント120分14800円→13300円】

マリー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    年末ご体調を崩されていた、とのことですがその後いかがでしょうか。
    マリー様はホームケアをしっかりお使いいただいているので、
    サロンでのトリートメントも濃度の高いものを入れることができて
    結果も出やすいかと思います(^ ^)
    お肌は毎日の小さな努力の積み重ねですね!
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございました。
    またお疲れの際にはいつでもお手入れにいらしてください(^-^)

• YUKIKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

3回目の来店でした。
    3歳の子供が毎回キッズスペースで遊んでくれているので、ゆっくりとお話しすることが出来ました!
    エンビロン製品の知識はもちろん、美容医療についても詳しく教えてくださり勉強になります。
    新しい製品を使うのが楽しみです!
    優しいお心遣いに感謝です。

エンビロンご購入のみの方☆

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お子様もキッズルームを楽しんでいただけて嬉しいです。
    おもちゃや絵本、新しい物をこれからも取り入れていきますので
    是非またご一緒にご来店くださいませ!
    こちらこそいつもお忙しい中口コミまで書いていただき本当に感謝しておりますm(_ _)m
    また何かスキンケアで分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー