4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)   >

Mind Body Spirit

マインドボディスピリット

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28-303
  • 西鉄大牟田線 薬院駅 徒歩3分
  • reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

もうすぐ2歳の子供をはじめて連れて行きました。
    子供がいて心配でしたがキッズルームも広く、おもちゃやNetflix見ながら遊んでました。
    すごく久しぶりでしたが、やはり施術後は体が変わってます。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

とっても丁寧な施術でグッスリ寝てしまいました。
    金額的にも通いやすく丁寧ですし最後のマッサージもとても良かったのでまた来月か再来月に伺いますね!
    とても良い時間でした。

最上級コース【エンビロンフルトリートメント120分 初回9800円】

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホームケアで補えない部分はしっかりサポートさせていただけたらと思います(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

ハイパーナイフにカ一ボキシ一のパックをつけて施術して頂きました。
    パックをしてから肌の張りとキメが整ったのを実感しました。すぐに効果が出たので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ハイパーナイフフェイシャル【8800円→5980円】

さっさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カーボキシーパックは、国内最強の炭酸ガスパックです(^ ^)
    毛穴の引き締め、シワの改善、くすみ改善、ハリツヤアップ、
    などの効果が期待できます。
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです。
    カーボキシーは相性のいいお肌と、刺激になる方といらっしゃいますが
    さっさ様のお肌に合われているんですね。
    今月はコルギにカーボキシーパックオプションプレゼントもしておりますので、
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

初めて来店しました。丁寧に接客して頂き、担当して下さった方も話しやすくていろんな事を聞きたくなりました。
    マッサージも肩、首、デコルテ全部がいろんな意味でヤバかったです!気持ち良すぎました~。
    顔もハリが出た気がします。あのサンプルも良いですね。
    また伺います。ありがとうございました。

のんたん様

首肩には少しお疲れが出ていらっしゃいましたが
    少しでもすっきりされていたら嬉しいです。
    エンビロンのトリートメントは月に1回受けていただくのがおすすめです(^^)
    エンビロンのことで何か分からないことがありましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

いつも全身に90分みっちりハイパーナイフをかけてもらってます!コリが激しい所は痛いですが『なんとかここをーーっ。』という思いが伝わってきます。笑
    受ける前と後では、鏡を見ても手で触っても全然違います!できれば週1で受けたいくらいです…。

rei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでもコリをほぐして楽になっていただきたいので
    しっかりかけさせていただきました(^^)
    ハイパーナイフは痩身だけでなく疲労回復効果もあるので
    またお手伝いできればと思います!
    rei様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

やや強めのマッサージですが、自分好みの香りで
    行ってもらい大変満足です!!
    定期的に通いたいサロンだと思います(^w^)

うっちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    アロマは疲れをとってくれ、ストレス解消にもなります(^^)
    少しでもうっちぃ様の身体をサポートしていければと思っています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

ロミロミをして頂いた方がとっても上手で、圧強めが好みな私も大満足です。使用しているアロマも質が良く、施術後も1日中体から良い香りがして癒されます。
    顔のそばかすとシミや老化が気になっていたので、エンビロンのクリームの2も購入。
    私にはエンビロンは高価だなぁ、と相談したところ、クリームだけでも肌綺麗になるので、まずはクリームだけから始めてもいいかもですねと有難い提案をしてもらいました。
    ここのサロンは、無理なお勧めや勧誘がなく、スタッフさんの腕や接客の良さ、使用してる物の良さ等で、自然とお客様が多い感じがします。
    良いサロンに出会えて良かったです。

エンビロンご購入のみの方☆

るん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のロミロミには、フランスのオーガニックオイル、ドクターヴァルネを使用しております。
    るん様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    定期的にリンパを流し、コリをほぐすことで血流も良くなりアロマのストレス解消効果もございます。るん様の美と健康のサポートをしていけるようにこれからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)
    エンビロンは、クリームだけでもステップアップしていくことで効果が実感できます。
    これから楽しみにスキンケアをしていただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    暑い季節になっていきますのでお身体どうかご自愛くださいませ。

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

1月末から、エンビロン製品をホームケアで使用していたら、お肌の調子が良いので、エンビロンのサロンケアも受けてみたいと思い、エンビロンフルトリートメントを受けました。

初めてなので最初にトリートメントの流れの説明があり、施術に入りました。施術中目は閉じていたんですが、要所要所でエステティシャンの方から「〇〇をしますね」と声掛けをしてくださるので安心感がありました。

施術後、お肌にハリと透明感が出てうれしかったです。施術当日は気づかなかったのですが、翌日、顔のお肌に触れるとふかふかした感触がして、お肌が柔らかくなっているのがわかりました。

こちらのサロンは、これまでも、ロミロミやコルギの施術で何度か訪れたことがあるのですが、施術用個室のインテリアが、落ち着いた中にも愛らしさがあって、施術中にそういったものを目にするのも楽しくて、何度でも訪れたくなります。

☆アドヴァンスディプロマ取得☆エンビロンフルトリートメント¥14800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ここ数ヶ月エンビロンのスキンケアを使っていただいて
    マリー様のお肌が変わりリフトアップまでされていたので
    効果の速さに私も驚きました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、施術中に安心感を感じていただけて嬉しいです。
    もっとお客様にリラックスしていただけるように精進して参ります。
    これからもマリー様の美と健康のサポートをしていけるように
    しっかりとお手入れに入らせていただきます(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただき本当に感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぺちぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのハイパーナイフでした。
    丁寧に説明してもらえて安心しました。
    凄くリラックスでき、また行きたいと思えるお店です。

【ハイパーナイフ痩身90分12980円→初回9800円】

ぺちぽん様
    いつもハードなトレーニングをされていると思うので
    サロンではリラックスしていただけると嬉しいです。
    ハイパーナイフでぺちぽん様のお身体をベストに仕上げていけるように
    スタッフ一同頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)
    お忙しい中口コミまでいただき誠に有難うございます。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

エンビロンのトリートメントが受けたくて、こちらのサロンを予約しました。担当してくれた方はお若い方でしたが、丁寧で親しみやすい雰囲気で接して下さったのでリラックスできました。
    施術中に肌に赤みが出た際も、自分の顔の状態が見られないため随時説明と、違和感が無いかの確認や他のエステティシャンへの相談もしてくださり、とても安心して最後まで受けることが出来ました。フェイシャル後の肌の調子がとてもいいです。またお願いしたいと思います。

アキ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアでは、補えない部分はしっかりサポートさせていただけたらと思います(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

• ゆこゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/20

とても誠実に丁寧に施術していただき、楽しくリラックスができました。技術も確かだと思いました。またぜひ受けたいと思い予約しました。

ハイパーナイフ正規取扱店【ハイパーナイフ痩身60分5980円】

ゆこゆこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは疲労回復の効果もありますのでリラックスして頂いてとても嬉しいです!
    また、ゆこゆこ様とお話するのを楽しみにお待ちしております(^^)
    忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!

• みここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めてコルギとロミロミをうけましたが正直めちゃくちゃ痛かったです(笑)でもそれは自分の体の老廃物が多いからなので翌日は肩周りが軽くなりとても嬉しかったです。
    だからいたくてもまたしたいって思いました。新人さんでしたのでこれからますます上手になられるんだろうなと思いました。また行きたいと思います☆

デビュークーポン☆ロミロミ60分&コルギ【13500円→9000円】

みここ様
    初めてのコルギはかなり痛がられていましたので心配しておりましたが、肩こりが軽くなられてとても嬉しいです。
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    お身体とても疲れていらっしゃいましたので、またゆっくりしにいらしてください。
    忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございました^ ^

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

ハイパーナイフの素晴らしさには毎回感動します!
    今までいろんな機械を試しましたが、ハイパーナイフが今のところとても結果が早いと感じます^_^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    もともとスタイル抜群のうさ様ですが、
    ハイパーナイフでさらに痩身効果や
    リラックス効果を感じていただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもしっかり結果が出る様に
    お手入れに入らせていただきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/1/30

5回目のコルギを受けました。コルギは、最初は詰めて通ったほうが効果的ということだったので、初回~5回目まで、7~10日間隔で通いました。

初回は、正直な話、痛くて「もうコルギはいいかな」と思うぐらいだったのですが、施術後にとてもすっきり楽になったので、その後もコルギの施術を受けてみたところ、5回目まで通ってみて、顔のむくみだけでなく足のむくみまで改善されてきて、生理前や生理中の不調もかなり楽になったので驚きました。

小顔効果や顔のむくみの効果を期待していたのに、全身の改善もされてきたように思いました。施術中の痛みも、5回目まで来ると初回よりかなり楽になり、「部分的に痛みを感じることもある」程度に落ち着きました。

これからも定期的に受けていきたいと思います。

マリー様
    コルギの施術は痛かったかもしれませんが
    1か月間しっかり詰めて通っていただけたので、効果も出やすかったかと思います。
    お顔だけでなく肩こり首こり、冷えや生理関係の体調不良にもコルギは効果的です。
    少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    これからも心を込めて施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠に有難うございます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初めてコルギを体験しました。
    お顔だけでなくデコルテや肩甲骨まで流していただき、痛かったですがとてもスッキリしました!
    施術後はリフトアップしており驚きました!
    咬筋のエラ張りが気になり、3月のイベント前にコルギを試してみたくて伺いましたが、
    頑固な咬筋はほぐれるのにも時間がかかるということでした。
    一回では咬筋に対する効果があまり分からなかったので、続けて通ってみたいと思います!
    無理な勧誘などもなく、テキパキした店員さんで、
    施術中はリラックスすることができました。ありがとうございました。

むくみ改善!【小顔コルギ70分初回5980円】

Mind Body Spiritからの返信コメント

一回で効果を感じていただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/19

ハワイアンロミロミ60分&韓国コルギを受けました。ロミロミは何度か受けたことがあって、大好きなのですが、コルギは初体験で、痛いらしいという話を聞いていたので、ドキドキしながら受けました。

噂通り、なかなか痛かったです…(痛いのを伝えるととソフトにしてくれますが、それでも痛いです)。

首や肩回りも施術してくれるのですが、それも、痛い…のですが、終わるとなんだかこれまでになくスッキリ! 個人的には顔のむくみ解消や小顔効果を期待していたのですが、それだけでなく、首や肩回りの凝り解消になったこと、また、施術が終わって自宅に帰ってから気が付いたのですが、顔の筋肉が動かしやすくなりました。口を開けやすい・目を開けやすくなって、笑顔を作りやすくなったというか…。

施術前に、特に顔の筋肉が動かしにくいなんて思ってはいなかったのですが、施術後に動かしやすくなったということは、知らないうちに顔の表情筋がこわばっていたりしたのかな、と思いました。

施術前より目がハッキリして若返ってみえるような気がします。またぜひコルギを受けたいです。ありがとうございました。

マリー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    コルギは小顔効果だけでなく
    肩こりや冷え性にも全身への効果が期待できる施術となっております。
    痛みは回数を重ねるごとに老廃物が流れて軽減されていきます。
    スッキリ感を感じていただけたらとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました(^ ^)

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回、ハイパーナイフ、コルギともに初体験。もともと腰痛がひどくすこしでも改善出来ればと思い、口コミも良かったので来店を決めました。サロンはゆったりとして、カウンセリングも丁寧、ハイパーナイフはじんわりとら温かく痛いところもあったけど徐々にほぐれる感じ、コルギは痛かったけど、その分凝っててリンパの、流れが滞っいる感じでしっかりと流して頂きました。終わったあとは心地よい疲労感、そして、肩から背中がとても軽くなり、張り付いていた板が一枚剥がれた感じでスッキリしました。腰痛も楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

お顔も身体もひとまわり小さく!【ハイパーナイフ痩身60分&コルギ】

ひろりん様
    ハイパーナイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    2、3日暖かさが持続する様にしっかりかけさせていただきました(^ ^)
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。

• さっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

エンビロンとコルギのコ一スを受けました。
    エンビロンに関する説明が丁寧で分かりやすかったです。お肌の調子もいい感じです。
    コルギは最初は痛みを感じましたが、コリをほぐして頂き本当に顔、肩周りがスッキリしました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

さっさ様
    肩こり、フェイスラインのスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお手入れに入らせていただければと思います。
    エンビロンのことでも、また何か分からないことがあれば
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/6

ハワイアンロミロミをして頂きました。

エッセンシャルオイルを自分で選べるのが嬉しいです。私はマジョラムの香りが好きなので、まずはそれを選んで、他の香りは迷っていたら「マジョラムには柑橘系の香りもよく合いますから、一緒に組み合わせてもいいかも」と提案もして下さって嬉しかったです。提案して下さった香りの中から数種類選んで、素敵な香りのオイルで、心地よい時間を楽しむことができました。

気になっていた足や腰のむくみもスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

本格ハワイアンロミロミ60分 5800円

マリー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    当店のロミロミはフランスのオーガニックアロマ、ドクターヴァルネを使用しております。
    単品だときつく感じる香りもブレンドすることで柔らかくなりますし、
    精油のもつ力も相乗効果が期待できます。
    香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術中も色々なお話ししていただき
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お身体とても疲れていらっしゃいましたので、
    またゆっくりしにいらしてください。
    お忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございました。

• 月子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

施術後は「顔が上がった」と感じますし、翌日以降も肌が安定しています。私は肩凝りがひどいのですが、最後に凝りも丁寧にほぐしてくださって、恐縮しつつありがたく思っております。
    感染症対策についても安心して利用できました。

月子様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エンビロンのトリートメントはお肌のケアだけでなく、
    たるみを引き締めてリフトアップ効果もございます。
    肩こりも少しは楽になられたでしょうか。
    お手入れに入る時は、いつもお美しい月子様と
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

妊娠している事を相談させて頂きコルギを施行してもらいました。
    普段から肩や首の凝りが辛かったのですが、しっかり揉みほぐしと流してもらいました。
    お陰様で施行後には軽くなった感じがしました。
    整体に通っても凝りが軽減したかったのに、こちらのコルギでずいぶん楽になり感動しました。
    顔もしっかり押して頂き次の日には小顔効果を実感しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

Mind Body Spiritからの返信コメント

ご妊娠中とのことでコルギのみの施術となりましたが、
    辛い肩こりが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    コルギは続けることで小顔効果も持続する様になります。
    これからもしっかり効果を感じていただけるよう
    お手入れに入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりにお伺いしたんですが
    変わらずいつめ丁寧な接客、施術に感動です。
    美容の話は知識が豊富で毎回色んな情報を知ってるので素敵ですよ。
    他サロンとは違うくて、効果的面です。
    オススメのサロンです。

ぐぅ様
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ぐぅ様の新しい美容情報にいつもこちらが勉強させていただいております(^ ^)
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    寒さが厳しくなってまいりましたが、
    風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
    またいつでもお待ちしております!

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

ハイパーナイフとリンパマッサージを受けました。

ハイパーナイフは温かくて痩身目的もありますが、リラックスも出来ました。

担当して下さったセラピストさんが美しかったです。

【ハイパーナイフ痩身90分9800円】

あんじ様

ハイパーナイフは痩身だけでなく疲労回復にも役立つ機械です。
    痛くなくリラックスできますし、身体が冷えている時にもおすすめです。

あんじ様にとってエステが癒しのひとときとなれれば嬉しいです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みほりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

いつも満足のいく仕上がりでございます。 肌色が均一に、透明感が出るので自己ケアではどうにもならなくなった時に伺います。

翌日の化粧のりが抜群にいい。むしろ化粧下地だけで過ごせます。

また近々ハイパーナイフかロミロミを受けたいです。

エンビロンWビタミントリートメント 8800円

みほりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れに入らせていただく際、美意識が高いみほりん様とお話しして、
    新しい情報をもらえるのを楽しみにしております。

ご自宅でも楽しみながらケアしていただいているので
    いつもお肌がピカピカです。
    サロンでさらに磨きをかけられるよう、
    お手伝いさせていただきたいと思います。

これからも宜しくお願い致します!

• しっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

今までアロマトリートメントはしたことがあったのですが、エステの機械を使用して行うものは初めてでした。
    年齢が上がってから今まで気にならなかったむくみやたるみが気になるようになり、伺いました。

徐々に温かくなっていく感じがとても心地良くて、その温かさで凝り固まった筋肉や流れが悪くなってしまっているところが解れていく様な感覚でした。
    効果的には私はそこまで劇的にむくみ改善!小顔!って感じではなかったのですが、心なしか全身の流れが良くなった様な感じがして軽く感じました。
    1回では効果はわからないので続けてみて効果を見てみたいです^_^

ハイパーナイフ痩身60分&ハイパーナイフフェイシャル17600円→14800円

しっぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    全身の流れがよくなったと実感して頂けて幸いでございます。
    またしっぴ様にお逢い出来る時を楽しみにお待ちしております(^^)

• よりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

エンビロン!初めてでしたがとても良かったです!
    もう治らないものと諦めていたメガネ跡が、きれいさっぱり消えていて
    驚きと嬉しさでいっぱいです!ありがとうございました。
    ウエストや太腿のハイパーナイフにも挑戦してみたいです。

よりく様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    エンビロンサロンケア効果を1回で実感していただけて、
    とても嬉しいです。
    ハイパーナイフ痩身もいつでもお待ちしております。
    お忙しい中コメントもいただき誠に有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

担当スタッフさん、お世話になりました。原因不明だったざらつき、赤み、痒み、エンビロン  のケアで落ち着きました。久しぶりにお肌が滑らかなのでついつい触ってしまいます。また伺います!

【エンビロンWビタミンコース 初回お試し90分】

Mind Body Spiritからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良いようで、私もたいへん嬉しく思っております。
    かずちゃん様の美肌のお手伝いができて、光栄でした(^^)
    また、かずちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

デコルテのマッサージも気持ちよく、お肌も艶が出たようで嬉しかったです。
    その際にエンビロンの商品を購入したのですが、機械の不具合?でバーコードの読み取りが出来なかった為、ポイント加算も後日行っておきますね。とのことでしたが、エンビロンのマイページを見ても一向に購入履歴に出て来ず…その後はどうなったのでしょう…。
    エンビロンは初めてだったので使用していくとどうなるのかや、使用上の注意等いろんなお話をお伺いしたかったのですが、おそらくあまりまだ担当の方にも知識がなかったようで、アドバイス等々の情報を得ることはできませんでした。
    しかし、出来る限りのことを真摯に対応してくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【エンビロンWビタミンコース 初回お試し90分】

Mind Body Spiritからの返信コメント

エンビロンに関してのご質問はいつでもお電話にて対応しておりますので、
    お気軽にサロンまでお問い合わせ下さいませ。
    また、LINEでもご質問に答えることができます。

エンビロンポイントに関しましては、シールの素材が変わって読み込めないというトラブルが
    全国で発生しています。その場合サロンからエンビロン本社に直接ポイント加算をメールにて
    お願いするのですが、ポイント反映までに2週間ほど時間がかかっている状況です。
    すぐにポイントが反映されずご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• coconさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

顔のコルギとエンビロンWビタミンを受けました。初めてだったので、コルギは噂通り結構痛かったんですが、施術後はびっくりするぐらいフェイスラインがスッキリしてました。
    エンビロンも、私は超敏感で少し不安でしたが、丁寧な説明で安心して受けれとても癒やされました。
    おかげさまでその日は良く眠れました、また伺いますね♪ありがとうございました!

Mind Body Spiritからの返信コメント

初めてのコルギは痛かったと思いますが、効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    エンビロンは、敏感肌の方にこそ使っていただきたいスキンケアです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    お客様にとって、美しさを磨きながら癒されるような場所になれるように
    これからも技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

いつも首、肩こりがひどいためコルギを受けています。終わったあとはスッキリ、血色もよくなります。美容に関する知識も豊富で施術中も色々と教えていただけるので助かります。
    エンビロンが買えるのもgood。こちらでエンビロンを買って使うようになり、お肌はいつもツルツルです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております(^^)

マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー