5. フローラ ネイル(FLORA NAIL)   >

FLORA NAIL

フローラネイル

• 千葉県船橋市東船橋3丁目
  • 東船橋駅 北口 徒歩1分【2021年移転!前日にメッセージをご確認下さい】津田沼/船橋

4.0
    4.0
    3.0
  • はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 09:44:45.0

パラジェルの認定店を探してやっと見つけました。初めての来店でしたが、雰囲気の良いお店で終始過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとっても綺麗です。
    サンプルも沢山あり迷ってしまい、次回とても楽しみです。

◇持ち込みデザイン◇シンプルコース  ※デザインによりお値段が変わります。

はっちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けたようで良かったです♪
    モチなど心配な点もありますがまた次回確認させてください!

デザインも相談しながら決められればと思います(^^)

FLORA NAIL 小島明日花

• Rinchan2さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 21:10:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。デザインも素敵で凄く気に入ってます。久しぶりのネイルでしたがネイリストさんのお陰で楽しい日になりました♪
    素敵なデザインが沢山あり、次回も楽しみです。

感染対策もしっかりされているので安心してお任せ出来ると思いました。

【パラジェル変更+1100円】ワンカラー ¥5500(付け替えオフ無料)

Rinchan2 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルを楽しんで頂けて良かったです♪
    デザインもカラーを変えたり組み合わせでオリジナルにできるので
    相談しながら決められればと思います!

コロナ禍で気になることも多いと思いますが安心していただけたようでよかったです(^^)

FLORA NAIL 小島明日花

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 18:10:55.0

初めて行きました!
    仕上がりもとても満足です。可愛い猫のアートがお気に入りです!

【パラジェル変更+1100円】トレンドコース  ¥8800(ご新規様のみオフ無料)

ひろ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのパラジェルでしたが
    その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

猫ちゃんアート喜んでいただけたようでよかったです(^^)
    色んな猫ちゃんアート研究しておきます♪

FLORA NAIL 小島明日花

フローラ ネイル(FLORA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー