3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレースネイルファクトリー(grace'nail factory)   >

グレースネイルファクトリー

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-9南堀江ビル2階
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩5分、西大橋駅4番出口5分、心斎橋駅7番出口8分、JR難波駅8分

muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:02:32.0

初めてのサロンネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただくことができました。
    また甘皮処理など、爪だけでなく手指本来のケアも行っていただき、特に指のタコが小さく柔らかくなったことには感動しました。
    ネイルデザインも優柔不断な私とその場で相談しながら決めてくださり助かりました。
    立体的なネイルは初めてなので、ずっと見てられるぐらい感動してます。

★一番人気【10本ART】デザインコース (初回オフ、ウォーターケア込)

mu様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます*
    grace nail factory まつやまでございます(^^)

Instagramの動画をご覧頂き、ご来店下さったとの事
    大変嬉しかったです◎
    ボーダーのマグネットとバブルネイル、私も作っていて
    とても楽しかったです~○
    初めてのネイルでやりたいデザインやカラーなど
    たくさんあって迷ってしまうと思いますが
    お客様に似合うようデザインさせて頂きますので
    何でもご相談下さいませ*

デザイン以外のケアも大切にしているので
    その点も喜んで頂けて嬉しく思います○

帰省中のお忙しい中でお越しいただきありがとうございます!
    また大阪に来られる際は是非ネイルさせて下さい◎
    夏休みの良い思い出になれていれば幸いです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:41.0

お店の雰囲気、ネイリストさんの接客ともに素晴らしく、居心地がよかったです。
    今回はネイルオフでお願いしましたが、またフットやケアのメニューもお願いしたいなと思いました。

【他店オフもOK!】ジェルオフ+ファイリング・クリアベースコート付♪ ¥2500

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

オフのみのメニューをご用意させていただいていることに
    喜んでくださり、大変嬉しく思います!

フットやケアにもご興味いただけたようで
    その点も嬉しく思います。

現在5月まで
    フットデザインキャンペーンをしております!
    今年のフットネイルを始めるきっかけに
    なりますと幸いです(^^)

また夏様にお会いできますこと、
    楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

くぼき

• 剣先イカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:05.0

もう想像以上の出来栄えで、
    めちゃくちゃ嬉しかったです。

ウォーターケアを存分に堪能しました。
    ボコボコでシワシワの爪が
    つやっつやのてっかてかになりました。
    写メが載せられないのが残念。

私の中で今はノーネイルがトレンド。
    今は自爪を大切にしたい。
    ジェル被せたくないなーって時で。

甘皮だけマシンでブーンって
    削ってもらおうって思っていました。

ウォーターケアなるものは
    私の想像のはるか上をいく
    施術でした。

大大満足です。

剣先イカさま

こんにちは*
    grace nail factory まつやまでございます◎
    当サロンを見つけてご来店下さり、誠にありがとうございます!

ウォーターケアの素晴らしさをもっとたくさんの方に
    知って頂きたいと思っておりますので
    剣先イカさまのようなお客様にご来店頂き、
    私たちも本当に嬉しいです*
    うるうるつるつるのお手元になって、喜んで下さっているお姿に
    とてもやりがいを感じました^^

フットのウォーターケアや角質ケアも
    本当に幸福度が高まるので是非させて頂きたいです♪
    ハンドケアは初めは2~3週が綺麗に保って頂きやすいので
    同時での施術もお待ちしております!

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております○

• りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 03:58:07.0

お店の雰囲気もよく、
    お話も楽しく、丁寧に施術していただいて
    とってもよかったです。

次の日に1本剥がれてしまいましたが
    すぐに対応していただいて
    安心しました。
    また次回もよろしくお願いします

【Jr.ネイリスト◆ハンドオフケア込】シンプルデザインorマグネット¥4400

誠にありがとうございました。

私もお話たのしかったです*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お直しをさせていただいたところや
    他のお爪の状態はいかがでしょうか。

次回来ていただいた際には
    状態も見てジェルの種類や施術方法について
    ご相談させていただきたいと思います^^

その他ご不明点等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

くぼき

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:16.0

初めての来店だったのですが担当の方がとても親切で感動しました。
    薄くなってしまった自爪のオフのアドバイスや施術中の気遣いなど、今までいろんなネイル行きましたが一番よかったです!
    Jrとは思えないくらい丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
    最後、お店の外まで出て道案内もしていただきありがとうございました!

【Jr.ネイリスト◆ハンドオフ無料】ウォーターケア込♪ワンカラー¥3500

誠にありがとうございました◎

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当店はお爪を育てながら
    ネイルも楽しんでいただけるフィルインを
    おすすめさせていただいております!
    またご検討いただけますと幸いです♪

仕上がりも喜んでいただけたようで、
    その点もとても嬉しく思います◎
    ワンカラーのお色ちゅるんとしていて
    とっても可愛いです^^

堀江でのショッピングは
    楽しんでいただけましたでしょうか。
    残りの大阪滞在も素敵なお時間をお過ごしください*

また大阪へ来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

くぼき

• aaa.sj3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:24.0

2回目です!
    毎回丁寧に施術して下さってお話も楽しくあっという間です!
    今回はオフだけでしたがデザインの可愛いネイルが沢山あり大人っぽいものから可愛らしいものまではば広くどれもハイセンスで選びたい放題でした!
    次は絶対デザインネイルしてもらおうと思います!楽しみです。

aaa.sj3様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました(^^)

前回に引き続き、お話とっても楽しかったです◎
    aaa.sj3様も楽しんでいただけたことが
    大変嬉しく思います。

又、デザインのお褒めのお言葉ありがとうございます*
    まだまだデザイン増やしてまいりますね!
    今回はオフのみでしたので、次のジェルネイルまで
    保湿を頑張っていただければと思います(^ ^)

私もaaa.sj3様にお会いできる日を楽しみにしております!
    またお話たくさん聞かせてください♪

くぼき

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:12.0

ちゅるんきゅるんなピンクネイルにしてもらいました!
    ほんとに可愛いです!初めてのジェルネイルだったのですが丁寧に説明して下さり安心して施術して貰えました!
    手入れの仕方や長持ちするポイントなどを教えて貰えて利用して良かったです!

【学割U24◆オフ無料】ドライケア込み♪ワンカラー¥2980

あこ様

誠にありがとうございました(^^)

ちゅるんきゅるんな仕上がりにあこ様がとても喜んでくださったことがネイリストになってよかったと思える大変嬉しい瞬間でした*

初めてのジェルネイルのお客様には、より丁寧な説明を心がけておりますので安心していただけてようで、こちらも安心いたしました。

またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました^^

くぼき

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:01.0

jr.ネイリストさんに初めてやってもらいましたが、ほんわかした優しい感じの方で、ネイルも丁寧にしてもらいました。店内の雰囲気もかわいくてゆったりした雰囲気で素敵です。

NEW★【Jr.ネイリスト◆ハンドオフ無料】ドライケア込み♪ワンカラー¥3500

かよ様

誠にありがとうございました(^^)

長らくインスタグラムで当店を知ってくださっていたと伺い
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思いました。

ワンカラーのお色味がとってもお似合いでございました*

少しでもお客様にご安心していただけるよう丁寧な接客や施術を心がけておりますので
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

また、かよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

くぼき

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:25:04.0

可愛いネイルにしてもらえて、大満足です。また、よろしくお願いします。

迷った時は【とりあえず予約】¥0

さきさま

大切な前撮りのために、
    当店をお選びいただけてとても嬉しかったです^^
    ナチュラルなマグネットネイルは、
    手元が華やかになって綺麗でしたね*
    満足いただけたようで嬉しく思います。

式に向けてのネイルも楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、オール5の評価
    誠にありがとうございました*

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:14.0

初めてネイルサロンに行ってみようと思い、ケアを重視していて、ショートネイルの写真がたくさん載っていたこちらのお店に伺いました。
    予約の際に初めてのネイルサロンだと伝えていたら、作業工程の内容を詳しく説明していただきながら、丁寧に施術していただけました。
    ささくれが多く、短く切った爪でサロンに行くのが恥ずかしかったのですが、丁寧にささくれのケアやヤスリがけをしていただいて爪も指もピカピカになりました。
    恥ずかしがらずにもっと早くサロンにこればよかったと思いました。

今回は職場でも浮かないよう優しいピンクのワンカラーで、色も4色から実際に?爪にのせて選び、2色を混ぜて塗っていただきました。
    仕事の都合で続けられるかはわかりませんが、ケアだけで通ってる方もいらっしゃるとのことで、またぜひ定期的にお願いしようと思います。

【オフ・ウォーターケア込】こだわりワンカラー(色混ぜ自由♪)¥5500

みずさま

先日は初めてのネイルサロンに
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました^^

初めてのネイルサロンはご不明な点が多く、
    不安に感じられる方が多いと思いますので
    少しでも安心してお過ごしいただけるように
    丁寧な説明や施術を心がけております。

みずさまにもケアやジェルネイルの良さを実感していただけたようで、
    大変嬉しく思っております*

ワンカラーのお色味も、
    お客様それぞれに似合われるようにこだわってお作りしております◎
    今回のピンクも、手に馴染んでいてさらに綺麗に見えましたね^^

ぜひジェルネイルをオフされた後も、
    ケアのみで通っていただけると幸いです◎!

お家でのケア方法や、ジェルについて
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ*

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

誠にありがとうございました。

• ながおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:12:23.0

初めて伺わせていただいたのですが、雰囲気も施術も素晴らしく、担当の方にも癒されました^^
    保湿がんばります!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ながおか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました*

ネイルだけでなく、当店の空間も気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

とても乾燥する季節となっていますので、ご自宅でのケア、
    保湿も頑張っていただければと思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております*

この度は嬉しい口コミのご投稿、オール5の評価、誠にありがとうございました!

• たむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:05:11.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、満足なネイルになりました。可愛いのにしていただに本当にありがとうございました!!

【オフ・ウォーターケア込】持ち込みOK!80分★5本アートコース¥7800

たむらさま
    こんにちは*

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    grace nail factoryかわぞえでございます◎

久しぶりのネイルでしたが、
    仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

こだわって作ったネイビーがとても可愛く、
    お揃いで入れてくださったアートにも合っていましたね◎

接客についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

期間限定のネイルでオフするのが寂しいですが、
    お爪を痛めないよう丁寧にオフさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ*

この度は嬉しい口コミの投稿。オール5の評価
    誠にありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• minaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:45.0

初めてのフットケアで緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださったおかげでゆったりと過ごすことが出来ました。仕上がり後に長年カチカチだったかかとがふわっとしていて感動。この感じを保ちたいと思いました。
    帰らないといけない時間を始めに聞いてくださった事も子どものお迎えの合間に行った私としてはとても嬉しかったです。

【足裏角質+ファイリング・ケア】フットケアスペシャルコース¥5500

minae様
    こんにちは*
    grace nail factory まつやまでございます!
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます○

フットケアの施術も初めてとの事でしたが
    仕上がりの感触に感動して下さり
    私も大変嬉しく思います^^
    是非、ホームケアとサロンケアを継続して
    ふわふわのかかとにしていきましょう◎

足裏の角質も、身体の健康にも繋がっていて
    とても奥が深いです*
    ケアをしながら色々なお話ができた事も
    とても嬉しかったです^^

また乾燥がひどくなる前に、ご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます*

• kumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:59:52.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵で、リラックスしながら過ごす事ができました。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    またお伺いできる事を楽しみにしています。

kumuさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    grace nail factoryかわぞえでございます^^

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
    丁寧な接客や雰囲気作りを心がけておりますので、
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います◎

ハンドケアはお爪磨きでピカピカに仕上げることによって、
    何も塗っていないない状態でも気分が上がりますよね*
    フットケアも定期的に続けて、
    お家でも保湿をたっぷりしてただくと
    効果を実感していただきやすくなります◎

この時期は特に乾燥しやすくなっておりますので、
    ハンドもフットも保湿を頑張ってみてくださいね^^

私もまたkumuさまにお会い出来ることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:25:52.0

ブライダルの持ち込みでお伺いしました。
    見せたものより可愛くしてくださり大満足です!
    担当の方がとても可愛らしく丁寧で
    次回も楽しみにしてます!!

人気NO.1♪【 オフ・ウォーターケア込】持ち込みOK★10本アートコース¥9600

レイナさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

grace nail factoryかわぞえでございます*

結婚式という大切な機会のネイルに
    当店をお選びいただきご担当させていただけた事、
    大変嬉しく思います^^

ブライダルにぴったりなガラスフレンチで、
    より手元も綺麗に見えましたね*

仕上がりや接客についても、
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるように、
    丁寧な技術と接客を心がけて参ります◎

私もレイナさまにお会いするのを楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:16.0

初めてで少し不安もあったのですが、
    いろいろ説明しながらお手入れをしてくださったので
    分かりやすくて、安心しました!爪もとても綺麗になったので
    次も続けていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!!

【育爪◆爪が薄い・形の悩みに◎】ネイルケアスペシャルコース¥5000

えりな様

grace'nail factoryの山本でございます。

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました*

ネイルサロンへのご来店が初めてとのことでしたが、
    ご安心いただけたとのこと、嬉しく思います♪

ケアの一つ一つの工程の意味や重要性をご理解いただけ、安心いたしました。

仕上がりのお爪にも感動していただき、これからもご一緒にお爪を健康に
    育てていければ嬉しく思います!

ますます乾燥する季節となって参りましたので、ネイルオイル、
    ハンドクリームでのホームケアも頑張っていただければと思います♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております*

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:28.0

当日の急な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
    イメージも固まっていない中で相談しながらデザインを決めましたが、とってもかわいくしていただきました。ありがとうございます。
    ネイルケアのことも詳しく教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

【当日限定】持ち込みOK★5本アートコース¥6800(オフ・ウォーターケア込)

ぱんだ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

今のご気分とお好みの雰囲気をお聞きしながらデザインをご一緒に考えさせていただき、ありがとうございました♪

デザインだけではなく、ケアにもご興味を持っていただけ、大変嬉しく思います♪

乾燥が続く季節となりますので、保湿をしっかりしながらお過ごしいただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご来店、誠にありがとうございました!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:18:58.0

しばらく爪のケアを怠ったせいで爪がボロボロだったのですが、こちらのサロンで丁寧にトリートメントを行なっていただき爪がすごく綺麗になり大変満足しています。
    担当してくださった方も親しみやすい雰囲気で良かったのですが、最初名刺を渡す際に床に落とした名刺を拾ってそのまま私に渡してきたので、その点だけ気になりました。

【育爪ネイルケア50分】 トリートメントコース

まりも様

grace'nail factory 山本でございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

今回はお爪のトリートメントで、ケア前とケア後の違いにご満足いただけ、
    大変嬉しく思います。

これからは乾燥しやすい季節にもなってまいりますので、
    保湿を心がけていただければと思います*

またお爪の状態が気になりましたらいつでもご来店いただければと思います。

また、この度は私の接客によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まりも様からのお言葉を真摯に受け止め、これからの接客の向上に
    活かしていきたいと感じております。

この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• リーべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:20:32.0

紹介で初めて来させていただきました。
    私が好きな感じのデザインをしていただき、満足しています。色味やデザインも色々と相談に乗ってくださり良かったです。施術も丁寧なので安心できました。次回以降もまたどんなデザインをしていただけるか楽しみです。

【ART5本】カジュアルコース(初回オフ、ウォーターケア込)

リーベ様

grace'nail factory 山本です*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お色味やデザインもリーベ様のお好みをお聞かせいただき、
    ご一緒にお決めすることができ、嬉しかったです*

ケアもウォーターケアを取り入れており、丁寧なケアを心がけているため、
    ご安心いただけ、こちらも安心いたしました。

今後のデザインもご気分や季節によって、お色味などご相談しながら
    お決めさせていただくことを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:20:36.0

初めて施術して頂きめちゃくちゃかわいく、おしゃれに仕上げて頂きました!!!とても気に入ってます!担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!!終始、楽しくおしゃべりもして頂き楽しかったです!お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地が最高でした!爪のケアも丁寧にしてくださり嬉しかったです!これから通わせて頂きたいと思います!

★おすすめ【やまもと担当】ART10本コース  (初回オフ、ウォーターケア込)

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お色味やデザインを相談させていただきながら、ご一緒に
    お決めさせていただくことができ、大変嬉しかったです!

ご来店時にも当店の雰囲気について、落ち着くとおっしゃって
    いただき、リラックスしてネイルのお時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました。

また、ケアについてもお付け替えの際は毎回ウォーターケアを
    させていただくため、続けることによって育爪の効果も
    感じていただければと思います*

今回はまい様とたくさんお話しさせていただき、
    私も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今後もここに来たらリラックスできる、元気になれると
    思っていただけるようなお時間を過ごしていただければ
    嬉しく思います♪

次回もご担当させていただくことを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、オール5の評価、
    誠にありがとうございました*

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:18:49.0

とても丁寧に綺麗な仕上がりにしてくださいました。色味も求めているものを提案してくださり満足です。
    居心地も良かったです。ありがとうございました!

【HAND/こだわりワンカラー】調合自由(初回オフ代・ウォーターケア込)

haruさま
    こんにちは*

grace nail factoryかわぞえでございます。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

透明感あるブラウンのワンカラーが
    秋らしくてとても可愛かったですね*
    こだわってお色味をお作りし、
    絶妙なカラーに仕上げさせていただきますので
    ぜひこれからも遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ◎

施術や仕上がりを満足していただけて嬉しく思います^^
    また、初めてのご来店でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*

次回もharuさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿、
    誠にありがとうございました^^

• たたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:48.0

細かい気配りもしてくださり、居心地の良い空間でした。
    爪の仕上がりも美しく満足のいくものでした。ありがとうございます。

たたみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

サロンでのお時間を居心地良くお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います*

また、おすすめさせていただいた秋色のカラーも
    とてもたたみ様にお似合いで素敵でした*

次回もご担当させていただくことを楽しみにしております♪

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:16:25.0

お店の雰囲気がとても可愛く、ネイルの仕上がりも自分好みだったので、大満足です!
    仕事柄あまり派手なネイルが出来なくて今までワンカラーが多かったのですが、5本アートでもナチュラルに仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いします!!!

【ART5本】カジュアルコース (初回オフ、ウォーターケア込)

まほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

今までワンカラーをすることが多かったとのことでしたが、今回アートに挑戦していただき、お喜びいただけて大変嬉しく思います♪

アートでもその方のライフスタイルに合わせたアートをご提案していただきますので、今後もぜひアートを楽しんでいただければと思います!

次回もご担当させていただくことを楽しみにしております*

この度は嬉しい口コミのご投稿、オール5の評価、誠にありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:34:20.0

雰囲気、デザインと希望に沿って提案していただき満足でした!いつも利用していたサロンさんがオフが全て手作業?で同じぐらいの価格、所用時間だったので、もう少しお手頃価格であれば嬉しいですが、巻き爪ケアもできるそうで、気になります!

【ご新規様/FOOT】シンプルコース (初回オフ代・ウォーターケア込)

くみ様

grace'nail factoryの山本でございます。

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました*

マグネットベースにネイビーのフレンチ、
    秋っぽさも取り入れつつ、とてもお洒落で素敵でした♪

次回もご一緒にデザインを考えさせていただければ嬉しく思います!

巻き爪ケアも可能なため、ご来店の際にその都度状態を
    確認させていただければと思います◎
    ご希望がございましたら、いつでも巻き爪のカウンセリングも
    させていただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:56:37.0

可愛く仕上げていただき、久しぶりのワンカラー以外のネイルを今回のスタッフさんにお任せして本当に良かったと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様/FOOT】デザインコース (初回オフ代・ウォーターケア込)

タナカ様
    こんにちは*
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます◎

私のデザインを見つけてご指名頂き、大変嬉しかったです(^^)
    秋色のフットネイルは楽しんでおられますでしょうか*
    色々相談しながらとてもかわいいデザインに仕上がって楽しかったです◎

また、角質ケアの回数券もご購入下さりありがとうございます!
    足裏のふわふわな手触りを喜んで下さっているお姿を見て
    とても幸せな気持ちになりました*
    是非継続してもっとふわふわな足裏にしていきましょう(^^)

次回もタナカ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております○
    嬉しい口コミをありがとうございます*

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:59.0

フットケアでお世話になりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても丁寧に施術して下さいました!
    また行きたいと思います!

【フットケア】足裏角質+指周りケア+ウォーターケア+ファイリング

mi様
    こんにちは*
    grace nail factory まつやまでございます○
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

マニキュアも一緒にさせて頂き、とても可愛い足元になりましたね*
    フットケアは継続して頂くことでより効果を感じて頂けると思いますので
    是非またご来店お待ちしております◎

マニキュアも丁寧にケアをさせて頂くと、1ヶ月ほど
    綺麗に保って頂けますので、お家でも保湿でケアしてあげて下さい(^^)

サロンの雰囲気もお褒め下さり、大変光栄です!
    またmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    嬉しい口コミをありがとうございます◎

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:21:57.0

曖昧なイメージでデザインをお伝えしましたが、とてもとても満足しました。ゆっくり寛いで施術してもらいました。サンプルも次回以降にやってみたいデザインがいくつもあったので次回以降も楽しみです。ありがとうございました。

らんらん様

grace'nail factoryの山本でございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はイメージやお色味をお伝えいただき、
    全体的なデザインはお任せいただけて大変嬉しかったです*
    デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

また、リラックスしてお過ごしいただけるような空間作りも
    気をつけておるため、ゆっくり寛いでいただけたようで
    嬉しく思います。

サンプルのデザインもお好みのものがあったようで、
    次回もご相談させていただきながらデザインさせていただくことを
    楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:09.0

シンプルなワンカラーをお願いしましたが、好きな感じの色を混ぜて作ってもらってとても満足です。

ako様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルと仰っていましたが、
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーの色味も、
    お肌や好みに合うように
    数種類のジェルを調合してお作りしております◎

また、当店が大切にしているウォーターケアも
    感動してくださり嬉しかったです^^*
    ぜひホームケアも頑張って続けてみてください!

またako様にお会いできるのを楽しみにしております◎

この度は嬉しい口コミの投稿、
    誠にありがとうございます*

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:31:28.0

この度は丁寧な施術本当ありがとうございます。

希望に寄り添った提案で安心して
    デザインをおまかせする事が出来ました。
    話も沢山聞いて下さり、盛り上がって、とてもとても
    楽しめました!

次回もワクワクして楽しみにしております。

まこちゃんさま
    こんにちは*

grace nail factoryかわぞえでございます!
    先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました◎

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店にも関わらず、
    デザインをおまかせしていただけて
    とても嬉しかったです^^*

まこちゃんさまのオシャレな服装にぴったりの、
    秋らしいニュアンスデザインになりましたね!
    また、私もお話を楽しませていただき
    あっという間のお時間で
    まだまだ話し足りませんでした!

丁寧な施術やご提案を大切にしておりますので、
    嬉しい口コミをいただいて
    大変励みになります◎

この度はありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• よぞす。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:43:23.0

ジェルネイルについてあまり詳しくない私にも、丁寧に施術内容を教えていただけました。

また、カラーとアートデザインの大まかな雰囲気以外はおまかせでお願いしたのですが、私の意見も参考にしながら丁寧に可愛く施術してくださいました。

おかげで満足のいく仕上がりになりました。

店内は落ち着く雰囲気で、デスク以外の明かりが眩しくなかったのがとても好みでした。

また行きたいな、と初めて思えたネイルサロンです。

【8/30限定】カジュアルコース(初回オフ、ウォーターケア込み)

よぞす。様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

サロンでのお時間をご安心してお過ごしいただけるよう、細かな説明を心がけているため、よぞす。様にもご安心いただけたようで嬉しく思います。

お色味やデザインもご一緒にご相談させていただきながら考えることができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また、また行きたいと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ただ、ネイルをするだけではなく、ここに来ると元気になる、リラックスできる空間作りを大切にしているため、そのように思っていただけたことが大変嬉しいです!

次回もご担当させていただけることを楽しみにしております*

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グレースネイルファクトリー(grace'nail factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー