4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナチュライン 蕨店(Natuline)   >

Natuline 蕨店 【ナチュライン】

ナチュラインワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-5-16 MITSURUビル2F
  • 蕨駅東口徒歩1分

ナチュライン 蕨店(Natuline)の口コミ

アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

何度目かの利用でした、毎回違うスタッフさんに担当して頂いてますが、どのスタッフさんもレベルが高く行く度に大満足です。
    その時の体の状況に適した施術をして頂けるので終わった後はいつもスッキリです。
    お店の雰囲気もアジアンテイストで素敵ですし、しっかりとした個室なので周りを気にせずリラックス出来ます。
    一度行くと他のお店には行けなくなってしまうくらい素敵なお店です(*^o^*)

定番の人気コース♪【全員OK】ボディケア60分¥2980(税抜)

Natuline 蕨店 【ナチュライン】 からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠に有難うございます!
    又、大変貴重なご感想を頂けました事とても嬉しく思います。

当店は十人十色のスタッフで、アッキー様をはじめとした
    皆様のお疲れ具合に合わせられるよう、日々努めさせていただいております!

次回も、アッキー様が心身共にリラックスいただけますよう尽力いたしますので
    またお疲れを感じられた際には、お気軽にお越しくださいませ。
    アッキー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

すごく気持ちよくて大変満足です。終わったあと身体全体が軽くなりました。お店の内装も素敵です。ただ別の部屋の、店員さんの話し声が気になりました。もう少し小さい声でお喋りしてほしいです。担当の方は気遣いも素晴らしくとても良かったです。ありがとうございました。

K.O様

この度はご来店&口コミをいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    一方リラックスしていただく場所で
    周囲の騒がしさに気づけず申し訳ございませんでした。
    スタッフとも会話の大きさについて配慮するよう共有いたしました。

今後とも気持ちよくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同接客・施術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

K.O様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

飯島

• さなチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

施術室にはお香がたかれていてリラックスできました。強さも丁度良く、途中で寝てしまいました。

さなチン様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。

更にスタッフの励みになる素敵な口コミの投稿もして頂き
    とても嬉しく思います☆

ご来店頂いてからその後、お身体の調子は如何でしょうか?
    今月は年度末のお仕事で忙しくなったり
    花粉によるストレスで疲れやすくなるかと思います。
    12種類の香り高い精油から選べるアロマトリートメント等
    その時のお身体の調子でご案内させて頂きたいと思っております☆

次回もさなチン様にご満足頂ける様、
    空間作りと施術技術の向上にスタッフ一同取り組んでまいります(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

2回目の利用です。今回も全身ボディケア60分でお願いしましたが、もっと長くお願いすればよかったなーと思うくらい気持ちよかったです。
    指名はしていませんがどのスタッフさんも明るく、しっかりと施術してくださいます。
    強弱についても何度か聞いてくださるので、自分から伝えにくい人でもお願いしやすいかなと思いました。(自ら言うのが1番ですし、感じが良いスタッフさんなので安心ですよ!)
    マッサージ店が多いエリアで同価格帯の店舗が多いと思いますが、店内の雰囲気やスタッフさんの人柄が良く、お香が焚かれているバリ風の店内はとても居心地が良いのでリフレッシュすることが出来おすすめです。
    ダーツのお菓子つかみ取り楽しかったです。オイルトリートメントも気になるので、また宜しくお願いします。

かおり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

花粉が気になる今日この頃ですが、その後お身体の調子は、いかがでしょうか。

もっと長くお願いすればよかったなんてお言葉とってもありがたいです。ありがとうございます。
    なるべくお客様それぞれのお疲れの箇所や体調に合わせられる施術が出来るように、
    これからも日々勉強していきたいと思っています。

ホットアロマの方は、今月いっぱいになります。お身体ポカポカになり冷え症の方にもお勧めです。
    アロマトリートメントも是非お時間のある時に心よりおまちしております。

Natuline蕨店朝倉

• リハンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

毎度癒されてます。なにより本気で頑張ってくれるので、帰りの気分も良いです。

【冷え対策♪】ボディケア30分+足ツボ50分(足湯付き)セット¥4780(税抜)

いつもNatuline蕨店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

リハン様との楽しいお話で斎藤もいつも元気をもらっています~
    脚の調子はその後いかがですか?
    お帰りの際少しひびいているとおっしゃっていたので心配です。。
    またお時間ある時にお疲れを癒しにいらっしゃってくださいね!

これからもお客様それぞれのお身体にあった施術を提供していける様、日々技術向上に努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

Natuline蕨店 斎藤

• terryさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

10分延長券を使用したが普通に60分の施術で終わったのがとても残念でした 雰囲気の良いお店なので残念でした

terry様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は対応の不手際によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂けた事を一つ一つ真剣に取り組ませていただき
    より良いサービスの提供に繋げていけるよう尽力して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお気軽にご来店いただけますよう
    terry様のまたのご利用
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    初めての時から強弱などこまめに確認してくださり、マッサージ中に顔は見えませんがそれでも笑顔が伝わってくるぐらい、明るく話しかけてくださってありがたいです。
    帰宅してからも、血流が良くなったのか、いつもより身体がポカポカしてました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

今だけ【冬季限定】ホットアロマトリートメント70分¥8400⇒¥5500(税抜)

いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

前回はホットアロマトリートメントでお身体がポカポカになったとのことで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお時間あるときに癒されに来てください!
    これからも、お客様の心も身体も癒せるよう全力で施術して参ります(*^-^*)
    yuji様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュライン 蕨店 斎藤

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めての方でしたが、丁寧でした。
    帰りには生活の姿勢などアドバイスも頂きました。

あおぞら様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所が私と似ている事もあり共感できる部分が多くありました。
    股関節伸ばすのを意識してみてくださいね。
    慣れると姿勢も良くなってくると思います。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

飯島

• よしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

いつもお世話になっており、疲れがたまっていたので、久しぶりに来店させて頂きました。

疲れている部分をお伝えしたのですが、あまり重点的にやっていただけた感じはしなかったです。

特に疲れているとお伝えした足へのアプローチですが、ただ触られているだけのようで、気持ちよさを感じることが出来ませんでした。
    強さの調整のお願いをしたくも、上手く切り出せず、なおかつ、はじめしか強さの強弱お声かけして頂けなくて残念でした。
    せっかく丁寧な施術をして下さっていたのに…。

仕上がりは来店時とほとんど変わらず、むしろちょっとダルさの残る感じで、せっかく90分施術して頂いたのに、なんだか悲しくなりました。

全身ケアにオススメ♪【全員OK】ボディケア90分¥4470(税抜)

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

この度はせっかくの貴重なお時間を
    癒しとお身体のメンテナンスにいらしていただいたにも関わらず
    とても不快な思いをさせてしまった事
    心からお詫び申しあげます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め
    全スタッフの教育・施術時間のあり方
    お客様への心をこめたおもてなしを
    再度徹底し、改善してまいります。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
    また機会がございましたら
    いつでもお気軽にご利用下さいませ。

よしりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

今回、初めて伺いましたがアロマの香りとても癒されました。施術も力加減が丁度よく、いた気持ちいい感じであっという間に終わってしまいました…
    又、次回も行きたいなぁと思わせるお店だと思います。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気から施術までお褒めいただきとても嬉しく思います。
    普段から身体のメンテナンスをされているとのことで硬いながらもほぐれていく感じが分かりました。

アロマの香りに興味がおありでしたらアロマトリートメントもおすすめです。
    ユキさんのお身体にも合うと思います。
    迷われるようでしたらその時の気分や体調でコースをご提案させていただきますので遠慮なくご相談ください。

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

とてもリーズナブルなので、あっさりしているのかと思いきや、お香の香りも、店内の雰囲気も素敵で驚きました!
    施術もとっても気持ちよかったです♪
    また近々お伺いして色んなメニューを試してみたいですヽ(*゚ー゚*)ノ

空いた時間にお気軽ケア♪【全員OK】ボディケア30分¥1800(税抜)

あさこ様

ご来店および口コミ投稿、ありがとうございます!

お香の香りや雰囲気、施術と
    いろいろお褒めの言葉をいただきまして
    とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

足ツボやアロマトリートメント等もぜひお試しくださいね(#^^#)

これからも更にご満足いただけるように
    精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2020/1/26

気持ち良かったです。
    また行きます。

ボス様

この度も当店をご利用頂き有難うございました。
    又、口コミ投稿もして下さり合わせてお礼申し上げます。

ご来店日以降、お身体の調子は如何でしょうか?
    寒暖差も激しくまだまだ冷え込む日が続きますので
    お身体が辛くなった時はお気軽に当店へお立ち寄り下さい(*'ω'*)

ボス様のまたのご予約を

[投稿日] 2020/1/20

身体が楽になり、大変満足しています。
    また行きます。

ボス様

先日は当店をご利用下さり、誠に有難う御座いました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    またお近くにお立ち寄りの際には、いつでもお気軽にご利用ください。

ナチュライン蕨店 斎藤

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

とても気持ち良かったです。また行かせていただきます。

かなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約、ご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

最近は冬らしく、冷え込む日が続くようになりました。
    お身体が冷えると疲れやだるさも出やすくなりますので
    またお近くにお越しの際は、いつでも当店にお立ち寄り下さいませ(*'ω'*)

更にご満足いただけるよう
    スタッフ一同より一層尽力して参ります。
    かなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 島田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

時々お世話になっていますが、どのスタッフさんも雰囲気よく、お店の雰囲気もおちつきます

【全員OK】ボディケア60分+足ツボ30分(足湯付き)セット¥4960(税抜)

ゆかちゃん様

数多いサロンの中からいつも当店をお選び頂き有難うございます。
    更に嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

ご来店日以降、お身体の調子は如何でしょうか?
    冷え込む日が続くようになり、更に疲れが出やすくなっております。
    全身を蒸しタオルで包み温めほぐす
    『ホットアロマトリートメント』など季節ならではのコースもご用意しておりますので
    是非お試し下さい(*'ω'*)

スタッフ一同、ゆかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 島田

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧にほぐして頂きました。体が軽くなります。

先日は数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉までいただけ感謝の気持ちでいっぱいです!

冷え込みが強まる季節は
    血流も悪くなりやすく身体が縮こまってしまいがちです。
    お疲れを溜め込まれてしまう前に
    またお気軽にお越しくださいませ。

あおぞら様のまたのご来店を
    スタッフ一同心より

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

近隣に同業店が沢山ある激戦区ですが,最終的にここに落ち着きました。
    本年もよろしくおねがいします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    力の加減に限らず、お身体の不具合や施術内容など
    いつでもご要望にお応えできればと思います!
    こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致します。

L様のまたのご来店

ナチュライン 蕨店 斎藤

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

デスクワークなので、肩こり首こりによる偏頭痛が辛くて利用しました。何度も利用していますが、どのスタッフさんに当たってもとても上手で身体が軽くなります。今日も初めての方に施術していただきましたが、辛いところを的確にほぐして下さり、施術していただいた場所から身体がポカポカして軽くなっていきました。私は強めにしてもらうのが好きで、女性スタッフの方だと物足りない事が多いのですが、最初から最後まで丁寧に力強くほぐして下さり、とても気持ちが良かったです。部屋も綺麗な個室で他のお客様が気にならず、リラックスできます。人気があって、ふらっと行くと入れない事も多いので、予約する事をお勧めします。お気に入りのサロンです。

さち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    すぐに効果を実感して頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続き肩も凝りやすくなっております、つらくなったらまたいつでもお越しください!
    スタッフ姫野

• ♪うり♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

近くにこんなに良いサロンがあるのを知りませんでした!
    デスクワークからの首肩こりがひどくなってきた為に伺いました。
    お値段がほかのサロンよりも控えめなので、とりあえず少しでも楽になれば良いかな?という気持ちでしたが、お店の雰囲気も駅前にあるとは思えない落ち着いた空間で、担当してくださったスタッフの方の対応もとても良かったです。
    何より、丁寧で絶妙な施術で、帰るときにはふくらはぎがパンパンだったジーンズに余裕ができて、すっかり軽くなりました。
    次回はぜひホットアロマトリートメントを受けさせていただきたいと思います。

【全員OK】ボディケア60分+足ツボ30分(足湯付き)セット¥5460

♪うり♪様

先日は当店をご予約・ご利用頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミと評価のご投稿もして下さり併せてお礼申し上げます。

施術後、直ぐにお身体の変化を実感して頂けたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    これからもっと気温が下がり、お身体の疲れが出やすくなると思いますので
    またいつでもお気軽にご予約下さいませ(o^∀^o)
    ホットアロマトリートメントでのご案内も満足頂けるよう
    スタッフ一同しっかりと準備を整えてお待ちしております♪

スタッフ 島田

• ハゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

早朝勤務明けだったので、マッサージ始まってすぐ寝てしまった気がする。あまり記憶がなく気付いたら時間が経ってた。
    あれ?ホントに終わったの??って思うも、歩いてみたら身体が軽い。こんなに身体が軽くなるとは思わなかった。
    完全個室で他の部屋の声とか全然聞こえなかったし、担当の方は日本人でこんなサービスをこの値段で受けられるとは。
    また時間が出来たら伺いたいです。

ハゲ様

先日は当店をご予約・ご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと評価の投稿も併せてお礼申し上げます。

アロマトリートメントは揉みほぐしのマッサージよりも効果が現れるのが早く
    実際にその効果を体感して頂けてとても嬉しく思います。
    お時間が出来た際にはまた当店で疲れを癒しに来て頂けてましたら幸いです☆

ハゲ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 島田

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

何度か利用させて頂いています。
    いつも大体同じ方を指名させて頂いてますが
    たまには他の方の施術もうけてみたいと思い
    敢えて指名しないで予約しました。
    来店するといつもの方が担当でした。
    他の方を指名しないで予約したのだから、それはそれで良かったのですが終わって料金を支払い帰ってから明細を見たらしっかり指名料が含まれていました。
    指名しなくてもとられるのか…と正直ビックリしました。

nori様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
    これまで何度も足をお運びいただけている事、大変感謝申し上げます。

又一方的な考えから、担当に当たらせていただいた結果、逆に不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後、お客様のご要望をしっかりと確認しながら、
    希望に沿えるサービスの提供を目指して参りますので、
    変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

いつもながら丁寧に施術いただいて、対応もいいです。

まさ様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます!
    又、大変嬉しいお言葉までいただけ本当に感謝致します。

次回ご利用の際にも、足裏からしっかりほぐしてまいりますので
    疲労の蓄積を感じられましたらいつでもお声がけください!

まさ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/26

途中、気持ち良く寝てしまった。
    後から聞いたが、張りが強かったし、寝ていたので、強めにやってくれたらしく、大変満足しています。
    個人的には、背が低くタイプです。

ボスさん
    途中寝てしまって記憶が無いとのことだったので心配しましたが
    満足いただけたようで安心しました。
    次回は記憶に残るように頑張りますので
    夜更かししてない時にいらしてくださいね。
    スタッフ 飯島

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりにいってきましたー!肩も首も凝りがひどかったのですが、途中寝てしまわれて、全然凝りがはがれませんでした。とっても残念でした。。。

づっきー様
    この度はせっかく楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

づっきー様に頂いたご指摘は真摯に受け止め、
    今後の改善に向け真剣に取り組ませていただきます。

今後もづっきー様をはじめ、
    皆々より頂きましたお言葉・ご期待にしっかり応えていけるよう、
    サービス・技術と全ての面において磨きをかけて参ります。
    もしまたお身体がお困りの際、当店をご利用いただけますと幸いです。

またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。

づっきー様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも細やかな気配りと確かな技術の施術で大変満足しております。普段の生活で何を気をつければ良いかや何処をストレッチしたら良いかなどもアドバイスを頂けるので助かります。
    また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【7周年記念】平日17時まで限定!ボディ40分+フット30分4060円(税抜3685円)

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    大変励みになるお言葉をいただけ、
    とてもうれしい気持ちでいっぱいです。
    またその後のお話も聞かせてくださいね!

今後もちは様にリフレッシュ出来るお時間を
    お過ごしいただけるよう精進してまいりますので
    またお身体お辛くなった際には、いつでもご連絡くださいませ!

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎回かなり辛くなってから伺っていますが、終わるとほんとに体が軽くなります。
    また伺います。

先日は当店をご利用下さり、誠に有難うございました。
    又、少しでも強張りが和らいでいただけると
    こちらも非常に嬉しいかぎりです!

またお身体がお困りの際には
    尽力させていただきます!
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

大変貴重なご感想を
    有難うございました!
    ゆかりんこ様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

皆の雰囲気、接遇ともに良いです。
    個室でこれだけしっかりしていながら、この価格帯は素晴らしいです

fuji様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき誠に有難うございます

またこちらの励みになるような
    お言葉もいただけた事、大変嬉しく思います!

今後も期待にお応え出来ますよう
    努力を重ねてまいりますので
    またお疲れを感じられました時には
    お気軽にご連絡くださいませ。

fuji様のまたのご利用
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

何度かお邪魔していますが、強さの加減を覚えて下さっていて、とても心地よい施術です。
    リーズナブルで大満足です。

【7周年特別企画】12種類から選べるアロマトリートメント60分¥5380⇒¥4800

ふみさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    力の加減に限らず、お身体の不具合や施術内容など
    いつでもご要望にお応えできればと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ふみさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりでしたが、凄く疲れていたので ゆったりでき担当の方の心遣いでうつ伏せで60分やって頂き、痛すぎず気持ちよかったです。

またお願いいたします。

ちゃま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    疲れたお身体に少しでも癒しの時間を提供できたら嬉しいです。
    その時の状態で60分間うつ伏せでさせていただき、気持ちよく過ごせてもらえてよかったです。

ちゃま様に今後も良い時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ナチュライン蕨店 スタッフ一同

• cherieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

指圧の技術は丁寧だと思います。
    ですが、最初からうつ伏せ寝で部屋で待つように促されるので、今日はここが不調などの対話時間がなく、大丈夫だろうかと感じます。
    また設備面で、指圧用の穴あきベッドでなくフラットなベッドだけなので、基本うつ伏せ姿勢でクッションに顔を乗せるため基本は反り腰で緊張姿勢なので、腰痛や背中痛のある人にはキツい体勢かと。また、いつも空調が風を感じるほどかなり涼しく、冷えやすい体質もあるのですが、最初は今の季節適温ですが施術が終わる頃には身体が冷え切ってしまう。着替えが半袖短パンで体温が逃げやすいままずっと横になって終わる頃は手足や全身が冷たく寒くなってしまう。施術後で血行が良くなっているはずなのに、退店後しばらく身体が冷たい。あとタオルが常に湿っているいる気もします。店内の香りがかなり強く匂いが付くので、このあとに何処かへ行くのは少し厳しい。それ以外は良いです。少人数のスタッフさんで、ベーシックなコースは驚くほど手頃です。

先日は当店のご利用、並びに大変貴重な
    ご意見をくださいまして誠に有難うございます。
    cherie様からの当店へのコメント、
    スタッフ全員で共有させていただきました。

今回大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことは重く受け止め、
    快適なお時間を過ごしていただけますよう
    より質の高いサービスの提供を目指し
    工夫を重ねて参ります。

またお気づきの点がございましたら
    ご遠慮なくお伝えいただければ幸いです。
    cherie様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュライン 蕨店(Natuline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー