5. ナチュライン 蕨店(Natuline)   >

ナチュラインワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1-5-16 MITSURUビル2F
  • 蕨駅東口徒歩1分

[投稿日] 2023-04-05 20:41:34.0

丁寧な接客、施術は◎。
    掴みどころのない面白い方でした^ ^
    担当スタッフさんはタイ古式の経験があるようで、
    癒しストレッチでは本格的な施術を受ける事が出来ます。
    ストレッチの動きは滑らかでいつの間にか疲れている箇所が軽くなりました。
    アロマでは連続夜勤明けの体にとても効く施術で寝てしまいました。。
    寝てしまったので延長してフルで施術して頂きました。笑
    これからも頑張って頂きたいと思う担当さんです。

【春特価】アロマトリートメント90分通常9,870円⇒9,050円(税込)

Natuline 蕨店 【ナチュライン】 からの返信コメント

Stargazer様

先日は、徹夜明けのところご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

癒しストレッチもアロマもお気に召していただけてとっても良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

桜井

• カットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:51:39.0

体がとてつもなく軽くなりました。
    技術が凄すぎました。

カット様
    いつもNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿 高評価ありがとうございます。
    施術もご満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    その時のお身体の状態にもよりますが、足踏みを入れたい箇所があればお申し付けください♪

カット様のご来店お待ちしております!

Natuline蕨店 橘

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:17.0

何度かお世話になっているのですがどのスタッフの方にお願いしても丁寧で気持ちの良い施術をして下さります!
    力加減をこまめに聞いて下さったり、何も言わなくても指圧して欲しい所をピンポイントで当ててくれるのでとてもリラックス出来ました^^
    メニューも色んな種類があるので毎回選ぶのが楽しみです!

a様
    先日はNatuline蕨店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
    もみ返しがこないようにできる限りほぐしたい一心だったのでスッキリしていただけてとても嬉しいです!
    細かい作業で腕にお疲れを感じたらハンドがお勧め☆プラス首肩ヘッドも入ってます(^^)
    他にも組み合わせができるのでその時のお疲れに合わせて選んでいただけるといいかと思います♪

またお疲れの際はNatuline蕨店に癒されに来てください☆
    a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natuline蕨店 橘

[投稿日] 2023-04-01 19:56:49.0

マッサージ気持ち良かったです。
    久しぶりにオイルやりましたが、
    とても癒やしになりました。
    僕自身が重荷になってたら
    すみませんでもとてもマッサージは
    よかったです。
    足とかも軽くなりました

なおちゃん様

いつもNatuleine蕨店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのアロマトリートメントで落ち込んでた気持ちも
    スッキリリフレッシュ出来てたら幸いです。
    気分が乗らなかったり落ち込んでしまった時は、深呼吸ですよ(^-^)

[投稿日] 2023-04-01 19:03:49.0

まず、担当スタッフさんありがとうこまざいました。
    初の長時間のボディケアや足裏リフレ、ハンドリフレにアロマなどを受けて体が軽くなって帰れました。
    また、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で安心して施術を頼めると思います。

山ちゃん様

初めての超超超ロングコースありがとうございました!!
    でもあっという間に時間が過ぎてしまいましたね('Д')
    1日かけてゆったりと施術できたのでゴリゴリに固まったお身体もしっかりほぐせて良かったです♪
    旅行のお話、美味しいお土産もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Natuline店長 星野

• youjimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:49:13.0

長くお世話になっておりますが、今回も安定の施術で安心してお任せできました。特に足腰のつらいところをお伝えすると重点的にほぐしてくださるので、帰りにはだいぶ軽くなりました。いつもありがとうございます。また定期的に伺いますので、これからもよろしくお願いします。

youjim様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    苦手な雨でしたが、ご来店くださりとても嬉しく思います!!
    最近は一段とお仕事が忙しくだいぶお疲れのご様子でしたので、脚腰もいつも以上に凝っていましたね。
    お疲れ溜まってきましたらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

楽しいお話もいつもありがとうございます♪

Natuleine蕨店 牧野

[投稿日] 2023-03-26 20:03:12.0

最後の施術で、ボディケアや足裏リフレにアロマにハンドリフレをしてもらえて、体のリフレッシュできて良かったです。

【冬こそ!!】アロマトリートメント通常60分6580円⇒6030円(税込)

山ちゃん様

いつもNatuline蕨店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回担当させていただいた時は色々なご経験のお話が聞けてとても楽しかったです。
    最後に施術出来てよかったです!

Natuline蕨店 矢口

[投稿日] 2023-03-25 18:01:13.0

初めて足つぼやフェイシャルを
    やりました。どちらも気持ち良かった
    あんまり喋れなくてごめんね
    すみませんです

【短時間でスッキリ】ボディケア40分+足ツボ30分(足湯込)セット4,980円

なおちゃん様

前回の施術は全て初めてのコースで新鮮でしたね!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    お仕事のストレスで大変だと思いますが、
    施術中のお時間癒しのお時間に出来るよう、精一杯努めますね。

Natuleine店長 星野

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:04:11.0

身体のコリがスッキリ取れました。ありがとうございました。

ひろりん様

この度は数あるサロンの中からNatuleine蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージと、立ち仕事もあってかお身体だいぶお疲れでしたね…(>_<)
    短いお時間ではありましたが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです。
    中々お会いできない距離ではありますが、またこちらに遊びに来る機会がございましたら
    是非お立ち寄りくださいね。
    ひろりん様にまたお会いできる日を心から楽しみにしてお待ちしております。

Natuleine店長 星野

• 元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:35:45.0

病み上がりであまり体調良くない中、室温の変更など臨機応変に対応して頂きました。時間も長引かせてしまい、申し訳ありません。お話も楽しかったです。

またよろしくお願い致します。

元様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ほぼ私のマシンガントークですが…(^^;)

お身体万全になりましたらまたお疲れを癒しに来てくださいね♪

Natuleine店長 星野

• えびちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:31:48.0

いつもお世話になってます!
    相変わらず楽しく丁寧な施術でとても満足しました!
    また猫の話をしましょう!
    次もよろしくお願いします(^-^)

えびちゃん様

普段のお疲れが首や肩の張りに顕著に出ていましたので、重点的に行いました。
    満足していただけたようで大変うれしく思います(* ´艸`)
    可愛い猫ちゃんトークも楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Natuleine蕨店 葉月

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:22:13.0

予約の際に肩を重点的にとお願いし、施術前に口頭で確認をしてくれたのに全く重点的ではなく、マッサージの効果はなかったです。力加減も確認はしてくれましたが確認後どんどん強くなり、ツボは外れているし私がとても凝っていたせいなのか終始力任せなマッサージでした。男性スタッフが居たときはこんなことはなかったので仕方ないのかなと思いましたが帰ってから気分が悪くなり食事もできませんでした。1時間程度しかいないのに毎回お店のニオイが服に染みつくのもとても不愉快です。改善していただけると嬉しいです。

M様

いつもNatuline蕨店をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

Natulineスタッフ一同

[投稿日] 2023-03-17 18:25:31.0

仕事で疲れが溜まってたり、サイクリングしてからお店に行って、体が凝ってていた中に、適切な施術で疲れが取れて帰れました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの技術も上手なのでまた通いたくなります。

【特にお疲れの方へ】ボディケア120分+足ツボ30分(足湯込)セット9,040円

サイクリング後の脚、パンパンに張ってました~^_^;
    5月のスカイダイビングまであと少し!!
    減量fightです☆

[投稿日] 2023-03-16 16:59:15.0

とても良かったです。
    話しもとても合うし
    施術もとても上手です
    これからもよろしくお願い致します

なおちゃん様

また2回目の口コミもありがとうございます☆嬉しいです(≧▽≦)
    お仕事のお話やご家族との出来事などたくさんお話出来て私もすごく楽しい時間でした♪
    次回は足ツボチャレンジしてみて下さいね(^^)/

[投稿日] 2023-03-13 23:22:59.0

話しやすくてマッサージも気持ち良くて
    とても良かったです。ありがとうございます
    また行きますねよろしくお願い致します

【定番】ボディケア60分+足ツボ30分(足湯込)セット5,760円(税込)

なおちゃん様

この度はNatuleine蕨店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店と初めて担当させていただく事もあってか
    緊張したご様子でしたが、会話も楽しくできてとても嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-12 19:44:10.0

ボディケアや足裏リフレに、ハンドリフレ、そして初アロマをしてもらいましたが、施術も上手く話も楽しく気分がリフレッシュして帰れました。

山ちゃん様

いつもNatuline 蕨店 をご利用頂きありがとうございます!
    初アロマを担当させて頂きましたが、お身体楽になられたようで何よりです(^^)
    また精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

Natuline 蕨店 矢口

• えびちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:43.0

いつもお世話になってます(^^)
    素晴らしい施術と気遣いありがとうございました!
    首と肩の強揉みはとても気持ち良かったです!
    また伺います!!

えびちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中 高評価に,コメントありがとうございます! 励みになります!!
    肩周りの強揉み満足していただけてとても嬉しいです(^^)

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    えびちゃん様のご来店お待ちしております☆

Natuleine蕨店 橘

• バイセンゴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 12:41:51.0

リラックスできるお店です。

【冬の特別割】アロマ40分+フェイシャル30分通常7,670円⇒7,170円(税込)

バイゼンゴ様

いつもNatuleine蕨店をご利用いただきありがとうございます。
    初体験のアロマトリートメントとお話しておりましたが
    リラックスしていただけたようでとても幸いです(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 10:58:27.0

前回訪問時、店舗のイベントで割引クーポンが当たった為、
    オーダーメイドを選択しました。
    アロマ70分+ハンド30分で施術を受けました。
    担当スタッフさんはお店のムードメイカー的な存在で、
    柔らかい物腰と的確な施術は安定感抜群です。
    特にハンドリフレの腕は秀逸です。素晴らしいですね^ ^
    次回訪問時にはまだ受けていないコースを受けたいと思います。

★NEW★ オーダーメイド100分 11,000円(税込)

Stargazer様

いつもナチュライン蕨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただいてとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。

いつも長いコースでご利用いただいているので、今回のコースはあっという間に感じましたね。(笑)
    心もお身体も疲れやすいと思うので、気軽にいらして下さいね。

ナチュライン蕨店 牧野

[投稿日] 2023-03-03 18:22:50.0

落ち着いた空間で、ボディケアや足裏リフレにハンドリフレにアロマの施術して貰いましたが、強弱を気にかけてもらったり、会話も楽しく気分をリフレッシュ出来ました。
    また、新しいアロマも入ったのでオススメです。

山ちゃん様

春アロマ気に入っていただけましたでしょうか?
    ずっと楽しみに待っていたのでお披露目出来て良かったです♪
    また次回の施術も楽しみにしております(*^-^*)

Natuleine店長 星野

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:12:12.0

最初なぜか緊張しましたが、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします。

ゆうき様

お返事遅れまして大変申し訳ございません。。
    先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お身体がほぐれてリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Natulin蕨店 矢口

• keiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:32.0

ネット予約で足ツボとボディケアのセットで予約して今回のスタッフさんに対応して頂きました。現地でストレッチも気になると話したらたまたまセットの施術が終わる頃に別のスタッフさんが空くとの事で30分ストレッチもやって頂く事になりました。2人の柔軟な対応に感謝してます。
    今回のスタッフさんは体の様子や私の職業柄負担の掛かりそうな箇所を探りながらやって欲しい所を的確にやってくれました。強めが好みなのでかなり力強くやって頂けたお陰でかなり楽になりました。相手の事を考えてくれるとても素敵なスタッフ様でした。
    その後交代して別のスタッフさんにストレッチをやって頂きました。2年振りに伺ったのですがわざわざ昔のデータを探して対応して頂きありがたいです。ベテランさんなだけあってテキパキやって頂き30分でも全身しっかりやって頂き驚きました!30分でここまでやって頂けるならセットと組み合わせて今後は利用したいと思いました。しっかり情報収集して対応するマメな姿勢。2人の仕事ぶりに大変満足しました!★5

kei様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

kei様のお身体やご要望に合わせてご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)

また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後もkei様のお身体に合わせたご提案を心掛けていきます!

natuline蕨店 橘

[投稿日] 2023-02-27 20:47:35.0

ボディケアや足裏リフレを、久しぶりに施術してもらいましたが、気持ちがよくリラックスして寝てしまいました。
    おかげで疲れが取れてリフレッシュして帰れました。
    次回からは、アロマも出来るとの事なので頼んでみたいと思います。

【人気】ボディケア90分+足ツボ30分(足湯込)セット7,400円(税込)

山ちゃん様

いつもNatulin蕨店をご利用頂きありがとうございます!
    足を触るといつも張ってらっしゃるので楽になって頂けたようで良かったです。
    楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のアロマは初なので楽しみにしててください(*^^*)

Natulin蕨店 矢口

[投稿日] 2023-02-24 21:00:55.0

2週間ぶりにお店に行って施術をしてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、寒さや力加減など気にしてもらったり、会話も楽しく、疲れが取れて帰れました。
    また通いたくなるお店です。

山ちゃん様

2週間空いたお身体ガチゴチでしたね(´;ω;`)
    やはり週1でメンテナンスが山ちゃん様にとって最適なんだと実感しました。
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Natuleine店長 星野

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:17:04.0

翌日はとてもスッキリ肩凝りが楽になりました。疲れさせてしまいましてすみません(^-^;
    次回はゆっくり寝かせて下さいwww

hana様

凝り固まったお身体に驚きましたが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです。
    お仕事あまり無理なさらず、お時間ありましたらご自身へのご褒美でくつろぎにいらして下さいね。

Natuleine店長 星野

• カットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:54:09.0

素晴らしい技術を受けさせて頂きました。
    かなりの強揉みをお願いしたところ要望通りの強揉みでとても満足しております。
    色々なリラクゼーションのお店に行ってきましたが、ダントツで一番だと思います。

カット様

またお忙しい中 高評価に口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!!  強揉みに満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際は 是非お立ち寄りください。

Natuleine蕨店  橘

• ナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:32:00.0

足つぼのツボをしっかり刺激してくれます。
    フェイシャルも初めて選びましたがとても気持ちよかったです!
    夜は、ぐっすり眠れました!(_ _).oO

ナカノ様
    いつもナチュライン蕨店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!返信遅れてしまい申し訳ございません…

初めてのフェイシャル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。お顔のむくみ、首肩周りのお疲れがまた、ひどい様でしたらまたしっかりと解させて頂きます!!
    無理しすぎず、お身体大事にしてくださいね。
    また、いつでもお待ちしておりますね♪

牧野

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:54:22.0

久しぶりに行きました。初めましての方でしたが、話もたくさんしていただきあっという間の時間でした!
    詐術も良く、帰り道に体の軽さを実感して帰りました!またお願いしたいです!

まっちゃん様

お褒めの言葉、ありがたく存じます(*^^*)
    まっちゃんさんの明るい雰囲気に、なんだか私まで元気をいただきました(笑)

Natuline蕨店 葉月

[投稿日] 2023-02-11 19:38:12.0

雪の日に施術してもらいましたが、寒くないようにタオルケットを2枚にしてくれたり、ボディケアや足裏リフレにハンドリフレなどの強弱を気にしてくれて気分良くリフレッシュして帰れました。
    また、お店もアジアンテイストで雰囲気の良いお店です。

山ちゃん様

雪で足元が悪い中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    星野の癒しマスコットキャラ的存在の山ちゃん様との施術時間は心が温まります( *´艸`)
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 18:39:25.0

久しぶりに訪問です。
    仕事柄パソコンをする機会が多く、首、肩の疲れが酷くその旨を伝えると重点的に施術して頂きました。
    接客姿勢、技術、人柄全てにおいて質が高く、お店を代表するセラピストさんだと思います。
    話を重ねるにつれて人柄の良さが滲み出てくる感じですかね。
    キレのある施術は癖になりかれこれ5回ほどお世話になっています。
    担当セラピストさんの足ツボは必見です。
    帰る際の足取りが軽くなる実感が湧くまで時間はかかりませんでした。
    色々ありました。笑 が、今後もよろしくお願い致します。

Stargazers様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    揉みほぐしを全く出来てないこともあってか、お身体だいぶ凝り固まっていましたが
    楽になられたみたいで良かったです。
    これからも変わらずStargazer様の癒しの場所で在り続けれるよう
    スタッフ一同精一杯おもてなしをさせていだたきますね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Natuline店長 星野

ナチュライン 蕨店(Natuline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー