いつも綺麗なカールに仕上げてくれるので、メイクがうすくても目が自然にぱっちりします!
まつ毛のメンテナンスについにアドバイスもくれるので、ここに来てからまつ毛が綺麗に伸びました。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
Izavela様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変うれしく思います♪
まつ毛も健康になっていて大変嬉しいです!
乾燥するときれやすくなってしまうにで保湿もしっかりめにすると効果的です(⌒∇⌒)
ぜひお試しください!
いつもご利用ありがとうございます!
中里
前回と同じアイリストさんでした!
今回も満足できる仕上がりになり、感謝です。
まつ毛ケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
コーティング剤、使ってみますね。
大満足です!
カラーの提案をこんなにたくさんしてもらえたのは
マツエクの施術を受けてきて初めてでした。
本当に嬉しかったです!
カーキーかわいすぎます!
つけているカラコンの色味や髪色を見て提案してくださり、わたしの好みも一瞬で把握してくれました。
他にも本数やカール長さなどの提案力が素晴らしかったです!
そして喉がイガイガしてきてしまった時に軽く咳をしたら飴をくださって、ホスピタリティ最強でした。
本当に助かりました!ありがとうございます。
マツエク周りからも好評でした~~!!!
これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!
またよろしくお願いいたします!
#フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000】
前回と同様、今回も丁寧な施術ときれいな仕上がりで満足です。
まつ毛の調子についてのアドバイスも的確です。
平日★限定【束感◎まつげパーマ上】¥4800→¥4400
今回は、夏が始まる前にと足の甘皮処理をしていただきました。
マシーンでの処理で自分では取り切れない気になるところも綺麗にしてもらいました。
前の週にハンドをやっていただいたネイリストさんだったので、お話しもしやすくてまた何かの時はお願いしたいと思います。
かめさん様
また口コミご投稿いただきありがとうございます!
是非フットネイルでもお待ちしております♪
私のまつげの神様
超可愛い、バチバチに上がるし、持ちが違うし、神様。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
デザイン任せしてもすごく可愛い。本当に可愛くて大満足!自分なら選ばない色を可愛くしてくれるし、本当に信頼しかない。本当にありがとうございます!
Hand-simple nail-【初回オフ無料】Art2本*ネイル /¥6500
Ashelly 様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつもお任せさせて下さりありがとうございます^ - ^
来月もAshelly様の雰囲気に合わせてご提案させていただきます♪
田町店
何度もお世話になってます。
いつも明るい笑顔で接客して頂いてます。
担当の方は色んな事に気が利く方だと思います。
施術時間を短く、完成度も高くて通い続けてますが、
最近それがちょっと落ちた気がして残念です。
そう言えば最近、まつ毛のお客さんは多いけど、ネイルのお客さんが減った気かもする。行くといつも私たちだけか、もう1人居るか、くらい。
時間帯にもよると思いますが…
もう少し施術の精度が上がったらと願います。
と言いながら次も行くとは思いますが…
引き続きよろしくお願いいたします。
Hand【ストレート・ななめ・バルーン】/¥6200*初回オフ無料*
とても雰囲気が良く、また行ってみたいと思う気持ちになります。
◆新生活応援◆ちゅるんワンカラー¥6300→¥5500 【バラジェル使用◎】
何度もリピートさせて頂いております。
毎回、その時のまつげの状態をしっかりご確認してくださり、わかりやすくご丁寧にお伝えしてくださるので安心してお任せ出来ます。
技術も接客も素晴らしくて、いつも癒されております。
今後とも宜しくお願いいたします。
#ダブルラッシュorバインドロック【リペア】50束¥6600
前日にまつパの施術ができなくなったとの連絡をいただきましたが「スタッフの都合で~」とかの理由も特に伝えられず出来ないとだけ言われてモヤモヤしていました。2週間くらい前に予約していて楽しみにしていたので残念でした。
ネイルだけしてもらいましたが、お店で提供しているデザインと実際の仕上がりが全然違っており、満足していません。写真通りにしてほしかった。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
今回もとってもきれいに仕上げて頂きました。
いつも満足しています。ありがとうございました^ ^
あさちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
切れ毛が少し目立っていたので
保湿も一緒にしてあげると効果的でオススメです!
ぜひお試しください(⌒∇⌒)
中里
甘皮処理も丁寧に綺麗にしていただきました。
単色グラデーションをいただきましたが、色の選択も素敵で満足です。ありがとうございました。
Hand【ワンカラー・グラデーション】¥6200*初回オフ無料*
今回も満足でした、またお願いします!
M.A.様
今回もご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて大変うれしく思います
今回はロッドのサイズを大きくいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
また気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪
中里
前回、選べるデザインの見方を教えて頂いたので、2つ候補を選んでネイリストの方と相談して決めました。
見本のものはブルー系だったのですが、カラーチェンジOKで暖色系のバイカラーのマグネットにしました。
カラーチェンジOKなのはとてもありがたいです。
おかげでとても気に入ったデザインのものになりました。
次も、選べるデザインの中から自分の好みの色で施術していただこうと思います。
かめさん様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回もかめさん様の雰囲気に合わせてご提案させていただきます♪
またのご来店をこころよりお待ちしております。
トレンドネイルをお願いしました。ラメ入りのネイルにフレンチ、アートも入り、とても華やかなネイルになりました。仕上がり具合のバランスで、アートの大きさや形を変更して頂いたり、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
友人からも褒められて、とても気に入っています!
かなぴん 様
いつも口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ - ^
来月もかなぴん様の雰囲気に合わせてご提案させていただきます♪
またのご来店をこころよりお待ちしております。
フットネイルをオフしたくて、お伺いしました。
丁寧にオフしてくださり(場所によってはオフのみは露骨に嫌な顔をされた事もあり…)とっても良かったです。
またネイル復活する時はこちらでお願いしたいなと思いました!
価格帯はリーズナブルなのに、皆さんお上手です!また伺います。
丁寧に施術していただきました!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
えりかさま
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
その後のご様子いかがでしょうか?
また気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪
中里
フットメニューで利用させて頂きました。選べるデザインが沢山あり良かったです。
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
こちらはネイルに通っていたことがあり、今回初めてまつげパーマの施術を受けました。
口コミがよかったこともあり、期待していましたが、仕上がりは残念なものでした。
まつげパーマは何度かしたことがあるのですが、まず最初のパーマ液がしみました。もともと目が痒くなったりでかいてしまうことはカウンセリングでも伝えていましたが、こんなにしみるとは思っていなくて手を挙げようと思ったのですがほかの方の施術をされていて、少し待てばおさまるかなと思い、我慢してしまいました。
2回目の液は痛くなかったのですが、しみた違和感がまだ残っていました。
仕上がりはまぶたが少し腫れていて、また、巻きすぎと言えると思うのですが、まつげの先端がまぶたにあたり、二重の線にささり巻き込まれてしまいます。そして先端は縮れてそうな弱々しい毛になっていました。
今施術から2日経っていますが、まつ毛のすぐ上のまぶたに薄いかさぶたのようなものができています。
今までもちろんこのようなことはなかったのですが、こちらのお店のパーマ液が合わなかったことに加えて、まつげパーマを何度かやっていて肌が弱っていたのかもしれないと思います。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
アドバイスありがとうございます。
また宜しくお願いします。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000】
Riara様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます^^
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインの変更や何か気になること、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
外崎
丁寧に施術していただきありがとうございました!
下がってたまつ毛がしっかり上がって毎日のモチベになってます!!また利用させていただきます!
平日★限定【束感◎まつげパーマ上下】¥5800→¥5500
み様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミも大変嬉しく思います^^
デザインの変更も可能なので何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、み様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
外崎
前回と同じ担当者で楽しみにしていました。
前回はパーマが落ちやすかったことを伝えると、パーマ液をつけてから長めに時間をおいてくださり、丁寧な対応でした。
右のカールは綺麗で満足でしたが、
左まつ毛が全て根元から折れ曲がっていて、施術直後は気づかなかったのですが、1週間経ち、明らかに失敗だと気づきました。
同じ店舗でやり直しをお願いする気にもなれず、今後の利用は辞めようと思いました。
家が近くて利用していたので残念です。
鏡を見る度に気になりますが、まつ毛が傷むのも嫌なので、数日は我慢して別のお店でパーマをかけ直そうと思います。
お金と時間をかけて、同じように残念な思いをする方がいないといいなと思います。
Bianca 田町店【ビアンカ】からの返信コメント
御来店ありがとうございました。
ご来店いただいたのにも関わらず
こちらの技術不足により、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
より一層接客技術の向上に努め、今後このような思いをする方がいないよう
精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ビアンカ田町店 店長 中里
今回も事前のカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。安心して通えるサロンです。また次回もよろしくお願いします。
bloom様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、デザインの変更も可能なので気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
外崎
上まつ毛パーマをまぶたに付かない様に自然に上げて頂いています。カールが2ヶ月ほど持つ時もあり驚きです。
自分では気づかないまつ毛の状態とか教えて頂きケアの参考になります。
接客がどのスタッフの方も丁寧で優しくて安心できるサロンです。
ユミ夫人様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
また気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
中里
いつも素敵な仕上がりで安心して通わせて頂いています。
昨年からまつげパーマを始めたことと、先月初めてマツエクをしたりとまつげに負担がかかってるかと思いお手入れのためアイシャンプーとパックをお願いしました。毛穴が綺麗になったのか、そのあとのパーマもしっかり上がって長持ちしています。
また宜しくお願いします。
《人気Set♪アイシャンプー&アイパック付き》まつげパーマ¥5900
ぼんき様
ご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
定期的なアイシャンプーは毛穴汚れをしっかり落として美容液の浸透率もあがり、パーマのモチもよくなるのでとてもおすすめです◎
また気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
外崎
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧な接客・施術で、
安心できました。
今後ともよろしくお願いします!
また来月伺います。
あいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!!
外崎
まつげバチ上がりして最高っ!
まつげの神と以下言いようのない最高さ。
本当に毎回テンションバチ上がりで、すごくすごく楽しいです!
Ashelly様
いつもうれしい口コミありがとうございます♪
楽しいはなしをいつもしていただけるので毎回Ashelly様がきていただけるのが楽しみです!
いつも本当にありがとうございます♪
またまつげはお任せください(^▽^)/
中里
色もデザインに任せたけど、もう最高!
センスありすぎて神。
形も綺麗だし、家でも壁にぶつかる私でも爪欠けなくてずーっと綺麗!
Ashelly様
デザインとっても似合っていて可愛かったです♪
お話もたくさんできて楽しかったです☆
ビアンカ 田町店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー