3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 近江八幡店(Charm)   >

Charm 近江八幡店

チャーム オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市堀上町139-25
  • JR近江八幡駅北口より徒歩8分 無料駐車場あり 近江鉄道バス「堀上」より徒歩1分
    4.1

まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:13.0

毎回とても素敵に仕上げてくださり、大満足です。前回話していたお話も覚えててくださって、いつもお話するのが楽しいです。またお願いします^_^

まほ様

いつもCharmをご利用いただきありがとうございます!
    遠いところ近江八幡店の方へお越しいただき、またお会いすることができ大変嬉しく思います(*´-`)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、まつ毛の長さがしっかり揃っている状態だったので、いつも以上にパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
    過ごされていて気になることはございませんでしょうか?
    また次回ご要望等ぜひお聞かせください(*^^*)

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    まほ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

スタッフ RIHO

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:27.0

初めてハリウッドブロウをしました!
    悩んでいたまゆげの形もスッキリしとてもよかったです!

《春キャンペーン》ハリウッドブロウリフト☆眉毛のお悩み解消♪外国人風

あっちゃん様

先日はCharm近江八幡店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけました様で何よりでございます。
    その後眉毛のの状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方であったり、左右差など
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ  KAEDE

• しほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:06.0

以前指名不可で、行ったんですが、いつもと違う人だからかわからないけど、マツエクすぐ違う方向むいたりボロボロとれてきます。

平日10時~13時限定☆まつげエクステつけ放題★70分4500円♪コーティング付

しほな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しほな様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご満足いただけず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、そのような事が起こらないよう技術レベルの向上に努めてまいります。

しほな様にまた次回もご来店頂けますことを
    心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、

スタッフKAEDE

• ひろえゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:09.0

初めてのまつパと眉カット?をしていただきました。
    予約はまつパだけだったのですが、お話を聞いてるうちに眉毛もお願いしたくなってお願いすると、他のお客様もおられなかったので、そのまま眉毛カットをしていただきました。
    眉毛、すんごく朝が楽になりました。眉毛もバッチリです。

【平日】限定!お悩み解決☆オーダーメイド次世代潤いまつげパーマ☆4300円

ひろえゃん様

この度はCharm近江八幡店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

今回瞼に当たらない用カールを付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていただいて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、アイブロウもご一緒にご予約いただければと思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ひろえゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ KAEDE

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:14.0

今回、マツエクで2度目の来店になります。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。また次もお願いします。

つー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もご希望に沿うデザインを提案させていただけるよう
    カウンセリングいたします♪
    目尻にかけて長いデザインをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    つー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタッフ KAEDE

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:00.0

綺麗な仕上がりに、接客も親切ですごく気持ちよく過ごせました。
    有難うございました。また宜しくお願いします

• さまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:00.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりはキレイだったのですが、前回と同じデザインをお願いしたのに、家に帰って改めて見ると長さが前回より短く感じます。デザイン(長さなど)の確認もなかったので、次回からは確認していただきたいです。

• なぎぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:29:43.0

可愛いピンクの店内で、デザインやエクステ種類も豊富なので、丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    また宜しくお願いします

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

なぎぼん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回パーフェクトラッシュをお試しいただき、ご満足いただくことができ嬉しく思います(o^^o)
    今回もパーフェクトラッシュを施術させていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインのご変更など、お気軽にお申しつけください◎

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    なぎぼん様のまたのご来店をお待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    心地良くて途中うたたねしてました。。
    次回までにまつ毛ケア頑張ろうって思います。
    本日もありがとうございました。

【アッパーリフトカール☆】根元立ち上げ☆ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪

おり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足、リラックスいただき光栄です(*^^*)
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

まつ毛が伸びてきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    おり様にお会いできるのを楽しみししております♪

スタッフ KAEDE

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:13.0

とても久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【フラットラッシュ120本】超軽量エクステ☆他店オフ無料!

あられ様

この度はCharm近江八幡店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただき光栄です!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    あられ様にお会いできるのを楽しみししております♪

スタッフ KAEDE

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:44.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、適切なメニューの提案や、
    眉毛やまつ毛の形など色々と相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました。

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、高評価までいただき光栄です(*^_^*)

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    前撮り写真の写りや、メイクをされてみて

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    na様にお会いできるのを楽しみししております♪

スタッフ KAEDE

• りーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:50.0

いつもありがとうございます
    今回はいつもの方ではなかったですが、仕上がりについては満足です。
    ただ、テープが…確認もしてもらったのですが、痛くて。言えばよかったのですが。いつもだとそこまで痛くないので気にしてないのですが、ちょっとそこだけかな

【口コミ投稿特典】マツエクの持続性アップ!!コーティング☆

りーな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらの技術不足によりテープが痛かったとのことで申し訳ございませんでした。
    原因を追求し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタッフ KAEDE

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:04.0

初めて行きましたが可愛らしい店内で、接客も技術も丁寧で心地良く過ごすことが出来ました♪
    カールも似合いそうなのを提案してくれて、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

Charm 近江八幡店からの返信コメント

嬉しいお言葉と高評価までいただき光栄です(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ゆう様にお会いできるのを楽しみししております♪

スタッフ KAEDE

• ミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:44.0

希望どおりの眉毛のかたちにしてくれました。
    とてもよかったです!またよろしくお願いします!

ミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりいただき嬉しく思います(^^)
    今回が2回目でしたが形が定着してきましたね♪
    ご相談やご要望等ございましたお気軽にお申し付けください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ミン様のご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ KAEDE

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:07.0

丁寧にして下さりありがとうございました。

ひろちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回も自まつ毛の状態に合わせてお付けいたしますので、ご相談やご要望等ございましたお気軽にお申し付けください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ひろちゃん様のご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ KAEDE

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:51.0

希望通りに根元からがっつり立ち上げていただき大変満足です。まつげの生え方やクセもしっかりフォローしてくださるので信頼できます。ありがとうございました!

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザインのご相談をさせていただき、より根本からしっかりめに上げさせていただきました◎
    お仕上がりがともちん様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え癖があり伸びてきた時に気になりそうな箇所はお伝えさせていただきましたが、
    また次回お過ごしいただいた経過をお聞かせください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ともちん様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

• さまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:52.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりもキレイでいい感じです!
    また宜しくお願いいたします。

【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆

さまゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回はイベントに合わせてデザイン変更させていただきましたが、華やかになりとても素敵でした(*^^*)
    いつもより少し長めのエクステをお付けしておりますが、お取り扱いなどお困りごとはございませんでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    さまゆ様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)
    スタッフ RIHO

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:54.0

寒い冬でもとても温かい手で施術してくださり、いつも開始直後からぐっすりと眠ってしまいます。大変心地良く、長時間でも全く苦痛なくむしろリラックスさせて頂いております。ありがとうございます♪

付け心地No.1◎【フラットラッシュ120本】超軽量エクステ☆6380円

カスミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました(*^^*)
    何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ◎

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛状態に合わせて負担が少ないようにお付けしておりますが、デザインやボリューム感などいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます!
    カスミ様のまたのご来店お待ちしております(о´∀`о)
    スタッフ RIHO

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:41:18.0

物腰柔らかくとても気配りのある接客に、仕上がりも綺麗で2回目の指名させて頂いたのですが今後も出勤されてる際はお願いしたいです。有難うございました。

A様

いつもCharmをご利用いただきありがとうございます!
    接客技術ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います(o^^o)

今回もリペアをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になることがございましたらなんでもお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
    A様にご満足いただけるよう精一杯努めますので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪
    A様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

• まひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:18:56.0

今回の担当者は2回目ですが的確なアドバイスを前回同様頂きち必ず行きたいと思えるお店でした

まひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まひろ様のなりたいイメージをお聞かせいただきデザインをご相談させていただきましたが、
    ぜひ次回デザイン変更してお試ししてみましょう(o^^o)
    お過ごしいただいて気になることがございましたらいつでもお申し付けください◎

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    まひろ様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

• ふ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:08.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    最近はまつ毛が綺麗になるのも嬉しいですが、お話できることもとても楽しみにしています。
    リクエストにもしっかり答えてくださり、これからまつ毛を見る度に嬉しい気持ちになると思います!

【デザインパーマ☆】束感まつ毛、韓国風、etc...なりたい目元に♪

ふ~ちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回の束感仕上げもふ~ちゃん様にとてもお似合いでした(o^^o)
    まつ毛美容液などでコーティングしていただくと束感が作れますので、ぜひご自宅でも挑戦してみてください◎

お忙しい中いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私もふ~ちゃん様とお話ししながら楽しく施術させていただいております(*´-`)
    またふ~ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

スタッフ RIHO

• カジ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:45:59.0

いつも思い通りに綺麗な仕上がりで満足です
    施術前にも丁寧なカウンセリングも嬉しい限りです
    ありがとうございます

カジ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回お任せいただけることを嬉しく思っております(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目頭側のデザインを少しご相談させていただきましたが、
    お過ごしいただいて気になるところがございましたらまた次回お聞かせください◎

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
    カジ子様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

• りーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:44.0

いつもありがとうございます
    4週空いたのにめっちゃ残ってました。そのくらいもちがよいってことで嬉しいです。
    ふさふさになりました。今回も持ちますように

【フラットラッシュ70分付け放題】超軽量・付け心地◎コーティング付

りーな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    持ちが良かったとのことで安心いたしました(o^^o)
    いつもエクステの丁寧なお取り扱いありがとうございます!

一度リセットするために今回はオフをしてお付け替えをさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでもお申し付けくださいませ◎

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    りーな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ RIHO

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:10.0

希望のデザイン写真通りにバインドロックのコーティングで綺麗な束感を作ってもらいました!
    遅い時間に関わらずとても丁寧なご対応でした!ありがとうございました!

アイスパ付【BIND LOCK 120束】圧倒的持続力☆アイライン効果◎

n様

この度はCharm近江八幡店をご利用いただきありがとうございます♪
    見せていただいたお写真に近付くように施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただくことができ嬉しく思います(o^^o)
    コーティングでの束感お仕上げがn様にとてもお似合いでした☆彡

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になることがございましたら、次回ぜひお聞かせください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    n様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:53:58.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、感謝しています!
    その日の状態に合わせて提案してくださったり、現在の状況を教えてくださるので、ありがたいです。

超お得★数量限定★【まつ毛パーマ】+まつ毛美容液1本プレゼント♪

ここママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も根本からぱっちりと上がり目力アップでしたね♪
    お渡しさせていただいた美容液、使用していただき気になることはございませんでしたか?
    まつ毛パーマも綺麗に保ちやすくなりますのでぜひ毎日ご利用ください♪
    気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    ここママ様のまたのご来店お待ちしております♪
    スタッフ ayaka

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:43.0

相談にのってもらえて、良かったです。

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お話をお聞かせいただき、今回は毛質を変更してお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    セーブル毛とフラットラッシュの違いやそれぞれのメリットデメリットをお話させていただきましたが、また次回もご相談しながらお付けしていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ RIHO

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:26.0

とても丁寧な接客で素敵な店内でした!

【上まつげ120本】“最高級セーブル毛使用“他店オフ無料

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*'ω'*)

是非いつでもお任せくださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ KAEDE

• もこもここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:32.0

アドバイスありがとうございました!

もこもここ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    もこもここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:20.0

いつも丁寧に施術していただき有り難いです。今回はカールの角度を変えて折れるまつげがないように工夫してもらいました。根元からがっつり立ち上げたいけど倒れるまつげは無い方がいいし難しいところですね。耳元での作業音は若干気になりましたが、全体的にいつも親切で丁寧です。

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はロッドの大きさを変えてパーマをかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    根本から近いところで立ち上げるほど、ばらつきが気になってしまうのは早くなりますので、仕上がりの満足度と持ちの満足感がちょうどいいと思えるデザインを一緒に探していきましょう!

作業音が気になったとのことで申し訳ございませんでした。
    ともちん様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ともちん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

スタッフRIHO

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:32.0

理想のまつ毛に仕上げるために毎回色々なデザイン考えていただいてありがとうございます!

オーダーメイドパーマ☆【まつげカラー】+高濃度トリートメント☆フルコース

なつみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もまつげパーマとトリートメントでロングまつ毛がぱっちり仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

今回も新しいロッドをお試しさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    理想のデザインに近づくようにご提案させていただきたいと思いますので、お過ごしいただいて気になった箇所やご満足いただけたところなど、また次回ご相談させてください☆彡

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    なつみ様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

スタッフ RIHO

チャーム 近江八幡店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー