3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 近江八幡店(Charm)   >

Charm 近江八幡店

チャーム オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市堀上町139-25
  • JR近江八幡駅北口より徒歩8分 無料駐車場あり 近江鉄道バス「堀上」より徒歩1分
    4.2
  • ちぃたむぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:14:38.0

今回は、まつ毛が抜けまくってしまい、付けられるか不安で、穴が空いてしまっても仕方ない状態でした。
    ですが、、生まれたての毛にも器用に付けて頂き、本当に綺麗に仕上がりました!
    手先の器用さに脱帽です。。
    本当にいつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ちぃたむぅ様

いつもCharm近江八幡店をご利用頂き、誠に有難うございます♪

お仕上がり等にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト あき

• オカダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:56:51.0

いつもマツパでご利用してます。
    いっぱいあげてもらって嬉しいです

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

オカダ様

Charm近江八幡店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    スタッフ あゆみ

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:50:34.0

いつもありがとうございます
    今回もふさふさで、いい感じです。
    また、次回もよろしくお願いします

りーな様

お忙しいとは思いますが次回のメンテナンスもお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

アイリスト あき

• メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:39:55.0

いつも、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。予約していたメニューから変更したのですが、丁寧に対応していただきました。また次回もよろしくお願いします。

メロン様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

ご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^ω^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    アイリスト あゆみ

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:33:39.0

日にち限定のお得なクーポンで予約しました。他にもいくつかのサロンで施術経験ありますが、こちらのまつげパーマがいちばん仕上がりの満足度は高いように思います。まるで自まつ毛が伸びたようでとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

ひめ様

先日はCharm近江八幡店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂け大変光栄でございます♪

1か月に1回ほどのペースでの当て直しを推奨しておりますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト あき

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:34:19.0

まつげの状態がよくなくても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みさ様

いつもCharm近江八幡店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    アイリスト あゆみ

• ちぃたむぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:36:02.0

まつげの状態が良くなくても、的確なアドバイスと抜群のセンスで綺麗にして頂き、本当に嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

アイスパ付【BIND LOCK 120束】圧倒的持続力☆アイライン効果◎

ちぃたむぅ様

いつもCharm近江八幡店をご利用くださりありがとうございます(^^)♪
    まつ毛が弱くなっていらっしゃいましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアメニューもございますのでよろしければご利用くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト あき

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:30:52.0

良かったです。

もも様

スタッフ あゆみ

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:23:09.0

あっという間につけてもらえて、
    ありがたいです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします

りーな様

口コミのご投稿もありがとうございました。

アイリスト あき

チャーム 近江八幡店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー