4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レオロ(leolo)   >

shaving&esthetic salon leolo

シェービングアンドエステティックサロンレオロ

• 埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15
  • 武蔵浦和徒歩15分/南浦08 南浦和駅西口行きバス4分【根岸五丁目】下車3分
  • ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:57:58.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    とても説明対応が丁寧で、空間もリラックスできる場所で居心地がすごくよかったです。
    また通常のシェービングでも定期的にお願いしたいです。

【最高の事前準備】1DAYブライダル ¥29700→¥28220

shaving&esthetic salon leoloからの返信コメント

ちぃ様

ご来店ありがとうございました!
    結婚式の方は、楽しく過ごせましたでしょうか?

事前準備の力添えをさせていただき、ありがとうございました!
    その後のお肌状態や、お体の方は大丈夫でしょうか?

定期的なスキンケアも、今後の肌にとって大切なメンテナンスになります!
    その後の維持もぜひ、お手伝いさせて下さい!

leolo タキザワ・アオキ

• ゆぅたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:52:22.0

いつも通り丁寧なカウンセリングと施術で、肌もスッキリして癒やされました。最後にはお茶も出して頂いて、美味しくて良かったです。ありがとうございました!

ゆぅたん様

3月4月と肌が荒れやすい時期だからこそ、
    赤みがより出やすくなっておりましたが、
    その後はお肌状態は大丈夫だったでしょうか?

施術の際、肌が赤みを帯びた際は、
    冷たいタオルで鎮静をさせていただいております!

ぜひ、荒れやすい時期っというのを頭に入れて、
    スキンケアのご協力をお願いいたします!

leolo タキザワ

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:10:59.0

お肌がもちもちになります。さすがプロですね。また利用させてください。

ナオミ様

お肌状態がとても良くなっていますね!
    主担当の代わりに以前させていただいてから、
    間が空いていたので、
    今回お肌に触れさせていただき、驚きました!

今後は、これからのことも考え、
    紫外線対策や、シミ軽減についてお話しできればと思います!

是非またよろしくお願いいたします!

leolo タキザワ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:12:26.0

新しくなってから初めて利用しましたが、お部屋が可愛らしく落ち着く空間でシェービングが出来て満足です 選べるコースも色々あり今日の顔の状況に合わせてフェイシャルが出来たのでとてもよいです また利用したいです

【平日限定/内側から明るい肌に!】トーンアップケア ¥12650→¥11390

あき様
    ご来店ありがとうございます!

リニューアルしてから、メニューの方も増え、
    お悩みに合わせた施術が行えるようになりました!

花粉症が落ち着き始めたばかりということもあり、
    保湿中心のメニューにさせていただきました!

その後、肌は落ち付きましたでしょうか?
    また、ぜひよろしくお願い致します!

leolo タキザワ

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:10:59.0

先日はありがとうございました。結婚式の3日前に伺いました。施術中施術後は赤みが出ておりましたが次の日には赤みが消えました。
    また、いただいたパックも使わせて頂き、肌の状態がすごく良くなりました。
    シェービングしていただいた箇所はすべすべで仕上がりに大変満足しております。

【背中.襟足.顔.デコルテ】ブライダルシェービング¥18700→¥17770

らん様

クチコミありがとうございます!
    赤みのご連絡ありがとうございます!
    次の日には引いたということで安心いたしました。
    肌が活性化してしまい、一時的に出てしまった部分はありましたが、
    その後の肌質も良くなったとのことで、嬉しく思います!

ホームケアのご協力もありがとうございます!
    ぜひ、普段のスキンケアも気にしていただければと思います!

leolo 瀧澤

• Tubakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:15:18.0

リニューアル前から通っていて来店しました。以前の店内も完全個室で落ち着いた雰囲気でしたが新しくなって店内が広くなったりカウンセリングのスペースがあったりとよりゆったりした空間になっていました。施術時も以前は椅子が倒れて寝転ぶ形でしたがベットタイプに変わっていました。肌診断ができるようになり、自宅でも診断内容を見ることができるので自分の肌の状態をより知ることができました。いつもスキンケアのアドバイスをしてくださり丁寧に接客していただけるので安心して通っています。またよろしくお願いします。

【襟足と顔のシェービング】浴衣・着物ライン ¥8250→¥7840

Tubako様

リニューアル後ご来店ありがとうございました!
    新しいお店はよりリラクゼーションできる場所になりましたでしょうか?
    体に負担がかからないよう、常に試行錯誤をさせて頂いております!

以前と比べ、肌診断機や、自由が丘クリニックさんの
    ドクターズコスメを用意させて頂いているので、
    しっかりとホームケアアドバイスができるようになりました!
    ぜひ、なにか気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

leolo 瀧澤

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:00:37.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    アトピー肌なので施術の肌荒れの不安があったのですが、
    とても丁寧なカウンセリングのもと皮膚のダメージを軽減するためにオイルのオプションをお勧めしてくださり、本当に最小限のダメージで済んだと思います。
    実際その後も特に肌荒れもしませんでした!

アフターケアの説明も丁寧で大変ありがたかったです。
    結婚式前の失敗できないケアをここにお願いしてよかったと感じています。

yuka様

ご来店ありがとうございました!
    施術後、肌トラブルが出ず安心いたしました!
    この時期は特に肌トラブルがおきやすい為、
    しっかりと今後も保湿のケアをお願いいたします!

結婚式前で、yuka様がしっかりとホームケアをなさっていたので、
    お肌状態も良く、保湿をプラスしたことでより低刺激ですることができました!
    ご協力ありがとうございました!

また、何かありましたら、ご利用ください!

leolo 瀧澤

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:16:06.0

他のアイブロウサロンではワックスで形を整えるので眉毛の長さの調整などできなかったのですが、こちらでは形だけでなく長さもちょうど良く整えてもらえたのでメイクがしやすくなりました。またお願いしたいです。

【ご新規様向け、眉】アイブロウシェービング ¥4180→¥3770

AYA様
    ご来店ありがとうございました!!

悩んでいるのって形だけではなくて、長さもあったりするんですよね…
    長さもカットすることで、パウダーやペンシルがのりが良くなり描きやすくなります!

オプションとしては、眉カラー(眉毛の色を変えることで統一感が出たり、眉マスカラが不要になったり)やナチュラルブロウリフト(毛流れを一定にすることで、綺麗な毛流れになったり薄いところのカバーができたり)がありますので、ぜひそちらも検討にしてみてくださいね!!!

お肌がゆらぎやすくなっている季節ですのでスキンケアや、紫外線対策も忘れずに!!

leolo 青木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:52.0

雰囲気、スタッフさんの人柄もよく大満足です。
    施術もとても丁寧でリラックスできました。
    色々とアドバイスもして頂き、参考にしたいと思います。
    またぜひ通いたいと思います!

【乾燥に負けない!保湿シェービング】オイルシェービング ¥7150

しおり様

ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌のざらつきは軽減致しましたでしょうか?
    また、クレンジングウォーターは活用できていますでしょうか?

この度は、シェービングが久しぶりということもありましたが、
    エステとはまた違う体感を感じて頂けましたか?
    シェービングは1ヶ月に一回行っていただく事で、毛穴汚れや、産毛によるトラブルも軽減致しますので、ぜひ、またお待ちしております!

leolo タキザワ

• ろくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:15:25.0

先日はお世話になりました!
    襟足と顔のシェーピングをやっていただきましたが、
    温かいタオルで顔を温めていただいたのがとても気持ちよかったです!
    定期的にメンテナンス大事だなと思いました。
    また是非利用したいです!

新【襟足と顔のシェービング】浴衣・着物ライン ¥8250→¥7430

ろくちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

定期的なメンテナンスとても大切なんです☆
    特に.月に一度のシェービングでとお肌は変化します!

シェービングはスキンケアの大事な土台になってきますので、今後もぜひ継続していただきたいと思っております!!

またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

leolo アオキ

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:36:20.0

花粉とニキビによる肌荒れで相談しました。
    久々になってしまいましたが、変わらず居心地がいい空間です。
    メニューは決めずに当日ご相談してオイルシェービングとパックとピーリング・クールなど組み合わせてもらいました。
    おかげで肌が柔らかくなり、このまま肌の乱れも落ち着いてくれたらいいなあと思います。

【シェービング+エステ】メニューに悩まれている方はこちら!5%OFF

ことこと様

ご来店ありがとうございました!

花粉で肌が荒れてしまう時期だからこそ、
    しっかりと保湿と鎮静です!
    バリア機能と言われる肌の力が弱くなってしまうことが原因ですので、
    少しでも痒みやニキビが出来づらくするのに必要なメニューを今回はさせていただきました!

次回もまた、ご相談させて下さい!
    お待ちしております!

leolo 瀧澤

• ブルースカイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:16:46.0

お店の中も綺麗で気持ちよくやってもらい顔がスッキリしました。

ブルースカイ様

ご来店ありがとうございました!
    現在外装工事中の為、お車のお止めする位置がわかりずらく、申し訳ございません。

お子様を育てていると、なかなかお手入れができないこともありますので、
    是非合間見て、ご来店いただければと思います!

leolo 瀧澤

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:48:05.0

施術後お肌がとても柔らかくなり、透明感が出たように思います。眉カラーもして眉の形の仕上がりとても満足しています。
    エステメニューも充実しているので、次回お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

かおるん様

次回エステメニューを行えることを嬉しく思います!
    エステでは、手技では行えない、お肌内部のケアを行うことができるので、
    ぜひ、いつもとの違いを感じて頂ければと思います!

leolo 瀧澤

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:23:07.0

シェービングの前に、肌診断や問診をしてくださり楽しかったです。シェービング後もトラブる無く良好です。ありがとうございました。

まっちゃ様
    ご来店ありがとうございました!

お肌トラブルないか心配しておりましたが、何もなく安心しております!

クレンジングはどうでしょうか?
    クレンジングをお顔に乗せてから、1~2分放置してからぬるま湯で流してくださいね!
    お肌が変わると信じております!!

この時期の朝の洗顔は特に、落としすぎてしまうのでぬるま湯程度でお願いします!!

月に一度の頻度でのお顔そりが理想になります!

leolo 青木

• ちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 06:59:52.0

初めてオイルシェービングを受けました。丁寧な接客でしっかりカウンセリングもしていただき、安心して施術を受けることが出来、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。肌診断もしていだき、今の自分の肌の状態を目で見て知ることが出来たのは良かったです。また行きたいと思えるサロンだと思いました。またよろしくお願い致します。

ちお様
    ご来店ありがとうございました!

眉は、その後も形はキープできていますでしょうか?
    これからの季節は、紫外線が増えてしまう時期ですので、
    しっかりと、保湿対策と紫外線対策をして、お悩みを増やさないようにしていきましょう!

ぜひ、その話を踏まえて、次回お話しできたらと思います。
    またお待ちしてます!

leolo タキザワ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:58:24.0

ブライダルのためのシェービングを受けに伺いました。リラックス感のあるステキなサロンでした。丁寧なカウンセリングと説明を受けた後、施術へ。赤みや吹き出物など、肌の状態を見ながらシェービングしてくだるので、安心して受けることが出来とても良かったです。

ねこ様

ご来店ありがとうございました!
    施術後のお肌状態はトラブルなどございませんでしたでしょうか?

ブライダルシェービングは、肌状態がとても大切で、
    普段のケア方法や、赤みので具合、生理などのホルモンバランスも
    施術に影響があるので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いています!

安心して施術でき、よかったです!

leolo 瀧澤

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:26:41.0

リニューアル後はじめて利用させていただきました。
    一対一の接客で部屋も広く、周りの目を気にせずリラックスして施術を受けられたのが嬉しかったです。肌質についても詳しく教えていただけて、これからのスキンケアの参考になりました。またよろしくお願いします!

り様
    ご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    かなり乾燥されていたので、スキンケアでは保湿重視でケアをしてみてください!

オイルのクレンジングも落とす力が強い分、必要なものまで落としてしまう可能性がありますので、ミルクやウォーターのものに変えてみて下さいね!

受験お疲れ様でした!またのお越しをお待ちしております!

leolo 青木

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 01:00:00.0

ひさしぶりに利用させて頂いたのでリニューアルしてからは初めてでしたが
    肌診断の機械も本格的なものだったりエステメニューも充実されていたので
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

【冷たいエステでお肌を沈静】スチームシェービング+沈静エステ ¥6600

みち様

ご来店あありがとうございました!
    滞在中はリラックスできましたでしょうか?

リニューアルを機に導入させて頂きました、肌診断機は自分ではまだ感じていない
    肌トラブル予備軍を教えてくれます!

肌トラブルは蓄積されているものが多いので、
    早め早めの対策で変わっていきますので、
    ぜひ続けていただければと思います!

leolo 瀧澤

• ANNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:17.0

初めてシェービングで緊張しましたがとてもリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    また機会があれば利用したいです、ありがとうございました!

ANNA様

ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌は、メイクノリなど変わりましたでしょうか?
    ホームケアとして、しっかり保湿はできましたでしょうか?

シェービングは、スキンケアの入口として、一ヶ月に一回をお勧めしております!
    普段の化粧水などの浸透をよくしてくれるので、ぜひ、またご来店お待ちしております!

leolo 瀧澤

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:54:18.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    自分で行うのは手間なので助かりました。
    値段は高いですがブライダルシェービングしょうがないのかな、、、
    座ったままの施術で姿勢は楽でした。説明も大袈裟すぎるくらい丁寧でわかりやすかったです。
    ただ手に剃り残しがあったので少し残念です。

【背中.襟足.顔.デコルテ.ハンド】ブライダルフルシェービング 23100→21950

か様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    手の剃り残しに関しまして、申し訳ありませんでした。
    どちらにありましたでしょうか?おそりした後、確認をさせて頂きましたが、見落としがあり、申し訳ございません。

また、お値段に関しまして、当店は、ホームケアのシートパックをお渡しする関係で、他のサロンより、お値段は高くなっているかと思います。

ですが、多くのシェービングサロンでは、施術後のホームケアを怠ってしまい、トラブルにつながってしまったという事例もあり、当店では、そのような事がないよう努めております。

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    肌トラブル等は、ありませんでしたでしょうか?

ぜひ、機会がありましたら、ご来店ください。
    次回はそのような事がないよう、努めさせて頂きます。

leolo 瀧澤

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:17:05.0

先日は、ありがとうございました。
    居心地良くリラックスできました。
    今回も施術後お肌がとてもツルツル柔らかくなり、透明感がでました。
    また、よろしくお願いします。

【肌のざらつき除去】スチームシェービング+ピーリング泡パック ¥6600

かおるん様

目元のボットクスクリームはどうだったでしょうか?

お肌の活性化も大切なスキンケアの一つです!
    是非、エステの方も行なってみて下さい!

leolo 瀧澤

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:42.0

今回結婚式前のお試しで伺わせていただきました。

初めてのシェービングでちょっと不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術いただくことができました。

施術中もとても丁寧で気持ちよく、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    仕上がりも大満足です。
    また、肌質についてクレンジング等のアドバイスもいただきましたので早速クレンジングの見直し等したいと思います!

結婚式前の本番でもまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします^ ^

hu様

ご来店ありがとうございました!
    お顔とお背中の状態はその後どうでしょうか?
    赤みが出たり、痒み等はありませんでしたでしょうか?

今回は、事前にシェービングをさせていただきありがとうございました!
    シェービングを行うメリットや、デメリット、スキンケアの部分を
    しっかりとお話しさせていただきましたが、不安は拭えましたでしょうか?

クレンジングの部分は是非、わからなければまた聞いていただければと思いますので、
    【摩擦が起きない】っということを大切にしていただければと思います!

是非またお待ちしております!

leolo 瀧澤

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:55:48.0

今までサロンを転々としていましたが、丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気、仕上がりこちらが一番です。敏感肌ですが、担当の方が肌状態を確認して下さるので、安心して施術を受けられます。また次回もよろしくお願いします!!

さぁ様

ご来店ありがとうございました!
    使用する商材を変えずに今回も行いましたが、施術中にトラブルもなく、終えることができ安心いたしました!
    前回、施術中から赤みやチクチクとした反応が出ていましたが、
    今回は、その後も大丈夫だったでしょうか?

ホームケアを保湿系の(ご自分でお選びいただいた)物に変えて頂きありがとうございます。
    元々の肌状態が良いだけでもシェービングの良さを感じることができるので、
    ご協力いただけてとても嬉しいです!

前回のアドバイスを参考にしてくださったようで、嬉しく思います!

ぜひ、次回もまた、しっかりカウンセリングから入らせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

leolo 瀧澤

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:28:57.0

リニューアルオープンしてから始めて利用させていただきました。
    とっても可愛らしくリラックスできる素敵な空間で、心地よい時間を過ごすことができました。シェービングの利用でしたが、詳しい肌診断もあり、お手入れのアドバイスをしていただいて、とても満足しています。
    これからも利用させていただきたいと思います。

のり様

肌診断機は、自分では感じていなかったお悩みも、早めの対策ができ、
    今後のお肌へのケアができるので、導入を行なってよかったと感じます!
    ご協力ありがとうございます!

また、お肌が変化していくのは、時間がかかり、どんな効果が出ているかも、肌診断機で撮り溜めを行なってく予定です!

ぜひまた、お気軽にご来店くださいませ!

leolo 瀧澤

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:47:05.0

肌の悩みだけでなく、髪の相談もちゃんと話をきいてくれました。とってもゆっくりできました。帰宅後も、しっとりしてました。ありがとうございました。

まっち様

ご来店ありがとうございました!
    次の日の顔の状態などはどうでしたでしょうか?
    ホームケアはしっかり行っていただけましたか?
    この時期のシェービング後は、特に保湿が大切になってきますので、
    ぜひ、続けてスキンケアへの配慮をお願いいたします!

私達スタッフは、理容師の免許を持っており、
    普段は、エステと髪の毛のカットなどを行っております。

他にも腸活などのインナーケアについても学んでいたりと、お顔のスキンケア以外でも
    ご相談に乗れるかと思います!
    ぜひ、些細なお悩みでもお伝えいただければともいます!

leolo 瀧澤

• ろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:09:16.0

入店した瞬間から、『あ、素敵なサロンだ』と思いました。施術していただいた方がとても素敵な方で、説明は丁寧ですし施術もとても繊細にしていただきました。
    以前シェービングに行った別のお店では背中にぶつぶつと赤みが出てしまったので今回も心配していたのですが、施術前のカウンセリングで大変丁寧に赤みが出る原因や対策を教えていただきました。ケア方法もしっかり教えてくださったのでかなりほっとしました。
    施術後2日経っても赤みもぶつぶつも出ず問題なさそうです!
    一点だけ、終わってからメイク時間をいただく予定だったのですが、施術後お会計の流れになりそのままお見送りいただいてしまい、結局言い出せずにそのままノーメイクで帰りました。。その後特に予定があるわけではなかったのですが次回お伺いするときは先に確認させていただけたらありがたいです。

【花嫁様◎背中.襟足.顔.デコルテ】ブライダルシェービング¥18700→¥17770

ろな様

今回は本番前のお試しで、ご来店いただき、ありがとうございました。
    背中にブツブツが出ていないということで、安心いたしました!

また、メイク時間に関しまして、お時間をお取り忘れてしまい、大変申し訳ございません。
    次回の際は、必ず確認させていただきますので、
    お時間のご希望の際は、ご予約の際に記載をお願いいたします!
    大変申し訳ございませんでした。

また、お背中やお顔の方の、ホームケアのご協力をいただけたようで、嬉しく思います!
    以前の他のサロンでも、お店では大丈夫だったが、次の日に
    とのことでしたので、とても安心いたしました。

念の為、本番の前は5~7日ほど空けていただければと思いますので、
    ご協力お願いいたします!

今回は、ご来店いただきありがとうございました!

leolo 瀧澤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:32:05.0

以前からお世話になっており、新しいお店になって初めてでした。
    機械を使って肌診断していただき、肌の状態を詳しく教えてもらいました。
    とても丁寧でわかりやすい説明でありがたいです。
    施術も丁寧で寝そうになりました。

乾燥肌と教えていただいたので、保湿ケアを頑張ろうと思います!

めい様

ご来店ありがとうございました!
    その後の肌状態は大丈夫でしょうか?

スキンケアの段階で、保湿が何よりも重要になってきます!
    クレンジングや洗顔でとり過ぎてしまっていると、保湿をしても補いきれなくなってしまいます!
    アドバイスさせていただいた、クレンジングの変更を是非行っていただければと思います!

是非またお待ちしております!

leolo 瀧澤

• まなみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:23.0

初めてのサロンで不安でしたが、カウンセリングで和みとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ただ残念なことに家に帰ってきて鏡を見たら、眉の太さが左右違ってました。また機会があってお伺いすることがあった時には、施術後に気になるところがあるか確認して頂くことを希望します。

まなみん様

ご来店ありがとうございました!
    眉について、最後の鏡のブースでの確認をお願いするお声がけができず、申し訳ございませんでした。次回ご来店頂いた際に、どこの部分が左右非対称に感じたのか教えていただけますと幸いです。

眉は、左右のお顔の筋肉の差で、
    目を閉じている時と開けた際で、バランスが異なる事がございます。
    そちらのご確認ができず申し訳ございませんでした。

是非またご利用頂けたらと思います。
    ご不満を残してしまい申し訳ありません。
    よろしくお願い致します!

leolo 瀧澤

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:18:35.0

気になる産毛がなくなり、肌がすべすべになりました!

【結婚式やお試しブライダル!】ドレスシェービング ¥15400→¥14630

こ様

ご来店ありがとうございました!
    その後肌トラブル等起きませんでしたでしょうか??

シェービングは肌の活性化とともに、産毛や角質も取り除くので、
    一ヶ月に一回行って開けると、肌の状態も良くなります!

ぜひまたお待ちしております!

leolo 瀧澤

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:08:24.0

はじめてのシェービングで少しこわかったです。しかし足元の暖かさとリラックスできる音楽で途中何度か寝てしまいました。ボディークリームの香りがオーガニック系のとてもいい香りでした。

みわ様

ご来店ありがとうございました!
    施術後のお肌はどうでしょうか?
    スキンケアは見直すことはできましたか?

シェービングは怖いものだと思われることが多いのですが、実際体感していただき、どう感じましたでしょうか?
    刃物を当てるので、不安な方もいらっしゃいますが、体感としては、撫でられるような柔らかい当たりになります!
    元々のお肌状態で、体感は少し変わりますが、是非またシェービングをしにいらしてください!

お待ちしております!

leolo 瀧澤

レオロ(leolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー