3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. しかくまるはぁとひーりんぐ   >

しかくまるはぁとひーりんぐ

シカクマルハァトヒーリング

• 大阪府交野市星田1-52-8
  • JR学研都市線星田駅5~7分(信号待ちがなければ5分以内で来れる距離です)

お花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:57:44.0

口コミにあるように、施術は今までに体験したことのない、満足感!スッキリ感!がありました。
    マッサージ好きの人にはたまらないのでは!と思ってしまうぐらいの施術でした。
    施術はもちろん感動しましたが、とにかく、丁寧な先生でした。
    最初の説明、施術中、施術後も。
    質問も、施術に関係のないことも全て答えてくれる気さくな方でもありました。
    サロンも綺麗にされていて、とても落ち着きました。趣味がお掃除だそうです。休みの日はサロンだけでなく、自宅も掃除されているそうです。
    施術が良くてもサロンが落ち着かなかったら、また行きたい!と私は思わないので、パーフェクトでステキなサロンと思いました
    。あちこちのサロンに行きましたが、こちらのサロンは並外れて良かったです。
    次回はふくらはぎと耳のサービスが付くとのことで、とっても楽しみです。私もこちらのお弟子さんのように習ってみたいと思ってしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

[新規]AorBorC 選択コース (足ツボ+足湯付)60分 ¥7150→¥4900

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

とてもありがたい貴重なコメントに感謝致しますm(__)m
    全てのお客様に、誠実に対応し、施術することモットーに楽しく施術を心掛けておりました(^^♪
    そのようなコメントを頂けて、今までやってきてよかったと、そしてこれからも頑張っていこうと改めて思いました(^^)/
    私で宜しければ、是非習いに来て下さいませ
    施術で必要なことなど含めてお伝え致しますね
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• すももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:03.0

以前からずっと気になっていたこちらにやっと来れました。痛いけど施術後はすっきりという口コミをみていたので、内心ドキドキ。やっぱり痛いところはすっごく痛い!でもなぜだか耐えられる痛み。普段水分をほしいと思わないのですが、施術後はお水飲みたいと身体が言ってるような感覚で、しっかり水分を取りました。
    足が軽くなったのと、足裏の感じが自分で触っても変なブヨブヨ感がなくなってるのがわかりました。むくんでいたのだなぁ…と。身体のメンテナンスしていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

[新規]Aコースネック・イヤーセラピー(足ツボ+足湯付)60分¥7150→¥4900

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございます!(^^)!
    とてもハードスケジュールでお疲れでしたね!
    首の頚椎は、かなりのむくみで、あまり感じなかったと思います
    お体全体がとても硬く、足ツボはとても痛かったと思いますm(__)m
    これからしっかりほぐして、流れを良くしていきましょうね~
    次回も楽しみにお待ちしておりますね~♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:14.0

いつ見ても予約がいっぱいで行けなかったのですが、やっとタイミング良く空きが出た時に予約出来ました

初めてでドキドキしながら入りましたが、とてもキレイなアットホームな室内で、丁寧な説明もあり、担当の方も気さくな感じで喋りやすかったです。

足ツボはレビューを見てたので痛いのは覚悟して行きました。

かなり痛い箇所もありましが、痛い所も丁寧に説明もあり自分の自覚している悪い箇所と一致していて、足ツボは施術前、施術後の見た目は一目瞭然で違いました。

予定どおりDコースを施術して頂きました。痛さもありましたが、だんだんと痛気持ちいい、に変わっていき、終わった後は本当に身体も軽くなってました。
    施術して頂いた日は言われてましたが本当にぐっすりと眠れました。
    翌日朝起きた時間がヤバいくらい遅かったです笑

次回も楽しみにしてます

[新規]Dコース背中・脇リンパトリ+揉み解し(足ツボ+足湯付)70分10450→5500

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    土曜日は、なかなか空きが出ない為、大変お待ち頂き、申し訳ございませんでしたm(__)m
    とても明るい方で、私が話すこともしっかりと耳を傾けて下さいました
    今後もお通い下さるとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
    お肌の乾燥がとても気になりましたが、ご自宅でも保湿されるとのことでしたので、
    お疲れも取れやすくなると思います
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• オヤビンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:17.0

施術前にとても親切丁寧に説明してくださったので、口コミに「痛い」とありましたが覚悟が出来ました。
    実際の施術は充分に耐え切れる痛さで、とても良い癒しの時間を過ごすことが出来ました。これを機会に長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    とても楽しく施術が出来ました
    痛みが怖かったようで最後まで施術ができるかと思いましたが、
    ご自身が思われていた痛みではなかったようで、最後まで施術ができてよかったです(^^♪
    筋肉がとても硬くなってましたので、まずはリンパマッサージで流れを良くしていきましょうね!
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございました
    楽しみにお待ちしておりますね~♪

• Tomchampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:48:26.0

やっと予約が取れてとても楽しみにしていました!
    すごく気さくで話しやすく、且つ丁寧なご対応で
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術は今まで味わったことない痛みでしたが、その後の身体のスッキリ感がやみつきになりそうです。
    自分の不調に合わせた施術をしていただき大変満足です。
    また次回を楽しみにしています。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

とても楽しみにされてご来店下さり、とても嬉しいです!(^^)!
    足ツボは、むくみがとても硬くなっていて、あまり痛みを感じなかったのですが
    肩甲骨のツボ、脇、腕をとても痛がられてましたね!
    施術後はとてもスッキリされて良かったです(^^)/
    やみつきになって頂き、今後もご来店下さいませ~
    なかなかご予約が取れなくて申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回も楽しみにお待ちしておりますね~♪

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:29:42.0

口コミを見て来店しました。足の裏の痛さでどこが悪いのかわかりとても納得のいく施術でした。口コミにも痛いと書いてあったので覚悟していきましたが痛いところは痛かったですが気持ちよく後はスッキリとした感じがありました。自分の身体の事を知ることができとても勉強になりました。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

イタ気持ちい施術ではありますが、施術後はスッキリされて良かったです!(^^)!
    次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございました(^^)/
    次はもっとスッキリ度が上がると思います~
    お待ちしております♪

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:41.0

初めての足つぼとリンパマッサージ。
    施術をしながら部分の説明も丁寧にしてもらいました。
    最初に

[新規]Cコース太もも・股関節セラピー(足ツボ+足湯付)65分¥8250→¥5200

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございましたm(__)m
    内ももとくるぶし周りのむくみが痛かったと思います。
    年齢とともに硬くなっていきますので、緩和していきましょうね!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね~

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:47:17.0

施術ありがとうございました!
    はじめての足ツボとても良かったです!身体の悪いところも自分が自覚している所とリンクしており、納得がいきました!!次回もよろしくお願いします!
    Cコース、Dコースも受けたいと思います!!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

お母様のご紹介でご来店下さりありがとうございました!(^^)!
    お仕事柄とてもお疲れかと思いますが、とても冷静でいらして、痛みのあるところも
    落ち着いていらっしゃいました。
    是非CとDのコースも受けてみてくださいね~
    スッキリ度が違いますので、とても楽になるかと思います(^^♪
    次回のご予約もありがとうございました(^^)/

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:34.0

クチコミ通り足つぼは激痛でしたが浮腫がとれ足の指と指の間に隙間ができました。足つぼは目で見て分かる変化でした。次回もよろしくお願いします

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

とても痛かったと思いますが、むくみがかなり緩和されて、とてもスッキリされて良かったです(^^)/
    右腕に力が入りやすく、常に力が入り、脱力できないとの事でしたね!
    今後自然と力が抜けるように、硬いむくみを緩和していきましょうね(^_-)-☆
    次回予約もして頂きありがとうございました♪
    楽しみにしておりますね~

• かきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:57.0

通っている友達から、痛いけどスッキリするサロンとして紹介してもらい、なんとか予約をとり来店。
    足ツボ、リンパマッサージは、やはり痛かったけれど
    それを乗り越え、後半もみほぐしになると眠ってました!
    帰ってからも良く寝れました(^^)
    また2週間後が、楽しみです!!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

なかなか予約が取れなくて、申し訳ありませんでしたm(__)m
    ご紹介のお客様で、お会いするのをとても楽しみにしておりました!(^^)!
    ツボ・リンパは痛い施術でしたが、最後の揉みほぐしで、眠ることができ、スッキリ!!!されて
    良かったです(^^♪
    帰ってからも眠られたようで、リラックスでき嬉しく思います(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみです!初回より痛みは緩和されて、良く眠れるかと思います♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:29:18.0

Dコースで予約していましたが、足ツボをしていただいておすすめのCコースを施術していただきました。
    物凄く痛かったですが、今まで経験したことのないようなスッキリ感があり感動でした!
    施術後着替えるとパンツがゆるゆるになっていてびっくりしました!
    酷かった鼻炎も嘘のようにおさまり驚きです!
    また2週間後楽しみにしています!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

産休中のお忙しい中、ご来店下さりありがとうございますm(__)m
    鼻炎が酷いと言うことをお聞きした後、咳き込まれたのですが、
    エッセンシャルオイルの効果もあったのか、咳込みも全くなくなり、施術後はとてもスッキリされて
    いたので良かったです!(^^)!
    とても痛かったと思いますが、腰の痛みもなくなり、次回のご予約もして下さりありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^♪
    次回は本日よりも痛みは緩和されているかと思います~
    楽しみにお待ちしておりますね~

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:27.0

予約がなかなか取れず、やっと取れて行くことができました。痛みに強い私もさすがに痛かったですが、そのあと徐々にスッキリ。さっそく次の予約もさせていただき、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

1回目の施術はとても痛かったと思いますが、とてもスッキリされて良かったです!(^^)!
    2回目の施術は、足ツボは表面が柔らかくなったことでツボに入りやすく1回目よりも痛かったですね!
    ツボに入ったことでイタ気持ちい痛みに変わってきます~
    脇が前回よりもかなり柔らかくなったことで、上半身の痛みがかなりマシで良かったです!(^^)!
    施術を気に入って下さり、今後もお通い下さるとのことで、とても嬉しいです(^^♪
    次回も楽しく施術したいと思ってます~宜しくお願い致します(^^)/

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:46:16.0

丁寧にヒアリングを行って頂き、症状に応じて行って頂けました。初対面でも話しやすく、体の不調に対して的確にアドバイスして頂きながら施術して下さりました。
    痛みは有りましたが施術後は見た目も体感も違いがはっきり解りました。
    又、お世話になりたいと思います。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

ご予約が常に埋まってしまっていて、難しい中でのご来店で、とてもありがたく思っておりますm(__)m
    痛みはありましたが、施術後はむくみも緩和され、とてもスッキリされていて良かったです!(^^)!
    とても気にって下さり、次回のご予約も頂きましてありがとうございました(^^♪
    次回は痛みが緩和されて、よりスッキリされると思います~
    次回も楽しみにお待ちしておりますね~♪

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:51:10.0

丁寧な説明、しっかりした施術、初めてでも安心できる対応でした。満足度の高い施術で、即次回の予約をしちゃいました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!(^^)!

だいぶ前から、土曜日のご予約を希望されていた!とお聞きして、
    本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

土曜日は大変混み合っておりまして、なかなか空きがなく、お待たせしてしまいました~

とても気に入って下さり、今後もお通い下さるとのことで、ご予約も入れて下さり、
    大変ありがたく嬉しいです(^^♪

今後も楽しく癒しを提供できるように頑張りますね(^_-)-☆

• あゆむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:39:13.0

腰痛持ちとのことでCコースに変更し太もも、股関節のリンパを流してもらいました。股関節はめちゃくちゃ痛かったですが終わったらスッキリしてたので痛み耐えた甲斐がありました笑

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました!(^^)!
    立ち仕事で足腰のお疲れがあったので、Cコースに変更して施術させて頂きました!
    とても痛かったと思いますが、最後はスッキリされて笑顔でお帰り下さったので、
    ホッとしましたm(__)m
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました~
    次回は今回よりもかなりマシになっていると思います
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:04:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    当初Dコースの予定でしたが、足つぼで体の調子を見ていただきCコースの変更となりました。

覚悟はしていましたがやはり痛かったです。
    ですが、丸めたり反らしたりすると出ていた腰痛が施術後は凄く楽になっていました。
    施術中も丁寧でわかりやすい説明だったので安心して受けることができました。
    有難うございました。来週も宜しくお願い致します。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^♪
    立ち仕事ということでしたので、脚や股関節がむくみで硬くなっていました。
    むくみが硬いと皮膚が突っ張って、痛みがきつく出てしまいます。
    ツボとリンパケアで、皮膚がとても柔らかくなって良かったです!(^^)!
    初回は痛みがありましたが、今後のケアで緩和していきましょうね!
    ツボとリンパケアに是非いらして下さいね~
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしておりますね~

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:58:50.0

久々に施術を受けましたが相変わらずのゴッドハンドぶりでした!!疲れの溜まった体をほぐしてもらい終わった後は今まで味わったことのない軽さでした。自分の腕がこんなに軽かったのかとびっくりしました。整体も行ったことありましたがここでの施術を知ってしまうと他には行けなくなります。

[全員]Dコース背中・脇リンパトリ+揉み解し(足ツボ+足湯付)70分10450→8200

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

とてもありがたい、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!(^^)!
    幾度となくご予約を頂きましたが、ご予約が取れず、5か月ぶりの施術となってしまい
    本当に申し訳ありません。
    予約が取れたことをとても喜んで下さり、私も益々元気に、貢献できるように頑張っていかなければと
    思いました。
    次回のご予約もして頂きましてありがとうございました(^^♪
    楽しみにお待ちしておりますね~

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:57:48.0

マッサージは好きで良くいきますが、こちらは今までで一番痛かったです!
    ただ、施術しながら説明してくれたり、施術後の変化などを体感させてくれたりと、とてもわかりやすかったです。
    マッサージ終了後は足が無いかのように軽くなり驚きました!!
    次がとても楽しみです。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

最初は痛い施術だったと思いますが、お通い下さるほとんどの方は、施術中眠ってしまうくらいの気持ち良さに変わっていきます!(^^)!
    マッサージ好きの方であれば、なおさらです~
    今後もご来店下さることで、とても嬉しく思ってます(^^♪
    家庭と仕事の両立でお忙しいと思いますが、微力ではございますが、全身リラックスできるようにお手伝いさせて頂きたいと思ってます(^^)/

• 蒼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:45:10.0

DコースからBコースに変更。
    以前からリラクゼーションや整骨院には通っていました。最近腰痛がきっかけで病院に通ったり整骨院に行ったりしていましたがなかなか納得行く施術がなく、どうしようかと思っていました。たまたまテレビで足ツボを紹介していて、行ってみよう思い、こちらにお店に辿り着きました。痛いんだろうと覚悟していましたが、やはりとても痛かったです。ですがその後、かなり首回りが軽くなって翌日も施術前と比べてとてもスッキリしました。少し通ってみたいと思っています。先生はキチッと体の事や伝えるべき事を説明していただけますので安心してリラックス出来ました。ありがとうございました。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

お体がとてもスッキリされたとお聞きし、安心しました(^^)/
    初めての足ツボは、痛みのほうが強く、ショッキングではありますが、数回受けて頂くことで、
    こんなに気持ちが良いものか!と感じて頂けると思います。
    ツボとリンパで流れを良くし、不快感が取れ、毎日元気でいられるように、
    お手伝いできればと思っております!(^^)!
    ありがとうございました(^^)/

• うっかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 00:02:42.0

めっちゃ痛かったです!
    身体をよじりながら痛みに耐えましたが、その分身体の悪トコロがあったんだなと 疲れを溜め込んだ自分に反省しました!
    痛まない身体になりたいです。また行きたいです!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

次回のご予約を頂きましてありがとうございます!(^^)!
    ご遠方からのご来店でしたので、とても嬉しいです!(^^)!

とてもお疲れでしたねー

お肌がとても硬くなってましたので、痛みも強かったと思います。
    太もも・股関節セラピーの施術後は、脚がとてもフワフワで、スッキリします。
    手足に力が入りやすい方には、まず受けて頂きたい施術です。
    しばらく受けて頂くことで、お体の変化が感じられると思います(^^♪

お肌も乾燥されていましたので、お疲れが出やすくなります。
    お風呂上りに、お肌のケアをされることで、お疲れも緩和されます。
    是非されてみて下さいね~

今後も、こちらに来るご用事がございましたら、是非いらして下さいねー
    ありがとうございました(^^)/

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:31:57.0

リンパが詰まりまくってたところを流してもらいスッキリしました。痛さもありましたがしっかり流してもらい体がすごくスッキリです。またよろしくお願いします。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

2回目の施術もさせて頂き、ありがとうございました(^^)/
    1回目より痛みは軽減され、スッキリ度もアップされたようで良かったです
    お仕事をお忙しくされてますので、お疲れになる前に是非ご来店くださいね~
    2回目も楽しく施術ができました(^^♪
    ありがとうございました!(^^)!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 11:45:25.0

速攻 次の予約お願いしました笑
    きっかけは、たまたま寄った占い師さんにリンパ、血流に気をつけましょうの一言でしたが、こんな近くにこんな素晴らしい先生との出会いに繋がり、驚きと
    感謝。 痛気持ちいい施術、色々教えて頂き、めちゃくちゃ興味湧きました。ちょっと勉強したい感じです。次回の施術楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

励みになる口コミ投稿をして頂きとてもありがたく感謝しております!(^^)!
    施術はとても痛かったと思いますが、気に入って頂き、次回のご予約も頂きまして
    ありがとうございました(^^♪
    ツボとリンパは奥が深いですね~
    是非お勉強してみて下さいませ。。。
    何か分からないことがありましたら、ご質問下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• りりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:04:42.0

施術は痛かったけど、その後のスッキリ感にハマりました!ありがとうございました!!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

スッキリ感にハマって頂きとても光栄です!(^^)!
    今後もお通い下さるとのことで、とても嬉しく思っております。
    リンパの流れが良くなることで、疲れが取れやすくなります。
    しっかり流して行きましょうね~
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:19:31.0

この度はお世話になりました。
    初めての足ツボでしたがいた気持ち良かったです。
    これからも続けていきたいです。
    お得なキャンペーンもありました。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

足ツボをされた経験がないとのことで、初の足ツボ+太もも・股関節セラピーの施術でした!(^^)!
    内臓のお疲れがありましたので、足裏も痛かったと思います。
    施術後は、スッキリされていらっしゃったので、良かったです!!
    今後も定期的にお通い下さいませ~
    今後はイタ気持ちい施術に変わっていくと思います~
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました!(^^)!
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 11:17:24.0

玄関から、ハロウィンの飾りが可愛くて、綺麗にされていました。
    施術に対しての注意事項、身体の事も丁寧に聞いて頂き、安心して受けられました。
    皆様の口コミ通り、痛さはあります。
    が何故痛いかを説明頂いてたので、自分の身体と向き合えました。でも、痛いです。Dコースを希望でしたが、お話の上、足だけのコースを薦めて頂き、して頂きました。
    終わって数時間したら、右に回らなかった首が回りました。
    何故かは解らないです。
    来週も帰りに予約を入れましたので、今から楽しみです♪

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

今後もお通い下さるとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
    とても若々しくおキレイなお客様
    リンパマッサージでお疲れを緩和されて、今後も益々ご活躍されて頂きたいです(^^♪
    よろしくお願い致します♪

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:02:30.0

初めて行かせていただきましたが、施術中わかりやすく説明してくださり安心して受けさせてもらえました。一回の施術ですごく体が楽になりまして、久しぶりに熟睡することができました。
    寝不足の日々が続いていて、とてもつらかったので
    感謝感謝です。ありがとうございました。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

体がすごく楽になり、熟睡することができたとお聞きし、とても嬉しく思います。良かったです!(^^)!
    人間は力が入った状態が長時間続くと、固定されてしまいます。
    睡眠は脱力することで良い睡眠がとれますが、力が入っているので、寝つきが悪かったり、寝つきは
    良いが、途中で目が覚めたり、それから眠れなくなったりします。
    太もも・股関節セラピーは、とても脱力しますので、是非また受けてみて下さいね~
    それと睡眠前の入浴やストレッチはとても有効的ですので、是非されてみて下さいね!
    次回のご予約も入れて下さいましてありがとうございました(^^♪
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:36:56.0

痛みはあったけど、思うよりは耐えられました
    最近、ずっと足の浮腫が酷かったけど家に帰ってみると少しスッキリしてました!
    色々サービスもあって有難いし、しばらく通いたいと思います
    色々なリラクゼーションに行ってみたけど、足の浮腫と言っても太ももや股関節までしっかりとケアしてくれる店はなかなかないので凄く良かったです!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

私の都合で、ご予約が延期になってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    脚のむくみをとても気になされていたので、すぐにCコースに決まりました。
    他のサロンさんでの足の施術は、緩めにされているとお聞きしたので、太もも・股関節セラピーの
    施術が最後までできるか心配しましたが、最後までできて良かったです!(^^)!
    股関節を緩めることで、よりむくみに効果があります。
    むくみの改善で、お身体に良い変化があるかと思いますので、定期的にお通い下さいませ(^^♪
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますね~

• うっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:21:13.0

皆さんのクチコミでかなり痛いことを覚悟して行きました!
    痛いのは痛かったですが、耐えれる痛さでした(^^)
    ひとつひとつ説明してもらい、分かりやすかったです。
    Dコースを予約してましたが、リンパが滞り過ぎて痛くて耐えれないかも…とのことで、1番気になってる首、肩を楽にしてもらう為、Aコースに変更しました。
    耳のツボを初めて押してもらいましたが、激痛でした!!

今回の施術で良くなって、いつか脇のリンパもマッサージしてもらいたいです。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

痛いのを覚悟されてご来店下さりありがとうございました!(^^)!
    耳の施術は、初めての方はとても痛いですね!
    ほとんどの方が耳の血行が悪く、凝り固まっています
    耳は毛細血管が張りめぐらされているので、ツボ・リンパマッサージをすることで、すぐにほぐれます
    最初は痛いですが、次回来られた時は、ほとんど痛みがなく、とても気持ちがよく感じられると思います(^^)/
    Dコースの脇リンパをご希望されていましたので、是非受けてみて下さいね(^^♪
    お待ちしておりますねー

• ゆずちーずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:44:59.0

数年前からずっとずっと気になっていたサロン。
    痛いという口コミにひるみ、
    予約しようと思ったら予約がいっぱいで行きたい日時にとれず、、

今日、◯年越しに施術をうけることができました!!!

カウンセリングで、身体の不調や気になることをしっかり聞いていただき、この先生になら安心せておまかせできる、と感じました。

そして施術、、、かなり痛かったけど、予想範囲内の痛みでした!2巡目には「痛い」が、「痛気持ちいい~」にかわり、、、
    体調がよくなってきたら、もっと気持ちいい~になるのではないかと今から楽しみです。

終わったあと、
    外に出て深呼吸してびっくりしました。
    空気がいっぱい吸えました。

「呼吸が浅くなっていますよ」と言われた意味がわかりました。

還暦目の前に、
    身体の大切さ、メンテナンスの必要性を感じての予約。

思いきって行ってみてよかったです。

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

何年も悩んでご予約頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございましたm(__)m
    本当にありがたい気持ちでいっぱいです!
    勇気を出して来ました!とおっしゃって来られる方は、実は多いんです!(^^)!
    痛みも個人差がありますが、終わった後の解放感は、今までに体験されたことはないのでは~と、
    とてもスッキリされたかと思います。
    今後は激痛から、イタ気持ちいに変わっていくかと思いますので、楽しみながらお通い下さいませ~
    次回も楽しみにしておりますね(^^♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:40:24.0

産後の疲れを癒やしていただきたくお伺いしました。
    Dコースを予約しましたが足つぼで状態をみていただきCコースをしていただきました。
    他の方の口コミ通りとても痛かったですが終わった後は非常にすっきり脱力しました。
    人気でなかなか予約がとれないですが時間が合うときお伺いしたいと思います!

しかくまるはぁとひーりんぐからの返信コメント

とてもお忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございましたm(__)m
    お2人の赤ちゃんを含め、3人の子育て中とのことで、とてもお疲れでしたね!
    施術はかなりの痛みでしたが、脱力されて、スッキリされて良かったです!(^^)!
    またお時間ができましたら、是非ご来店下さいませ~
    ご予約が取れない場合は、LINEにて、ご都合の良い日時をいくつかあげてご連絡下さいませ。
    お待ちしておりますね(^^♪

しかくまるはぁとひーりんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー