3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. プライベートサロン プラージュ(Les Plages)   >

プライベートサロン Les Plages【プラージュ】

プライベートサロン プラージュ

• 神奈川県逗子市逗子1-11-23 オーシャンズ6 504
  • 【OKストア徒歩1分】JR逗子駅~徒歩5分/京急逗子葉山駅~徒歩9分 インスタで道案内動

絞り込み

115件の口コミがあります

ゆうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

数年前から、眉とまつげパーマで利用しています。

美容院などでは緊張しやすい私ですが、こちらは落ち着いたプライベート空間で、担当者の方も優しく親しみやすいため、毎回リラックスして過ごせています。

長年悩んでいた眉の左右差も、骨格の違いが原因だとすぐに見抜いてくださり、本来の眉の形に合わせて自然でやわらかな印象に整えていただきました。仕上がりを見た時は本当に感動しました。眉スタイリングで悩んでいる方にもおすすめのサロンです。

まつげパーマは敏感肌のため、最初は不安もありましたが、刺激もなく安心して受けられました。きれいなカールが1日中続き、まつげが長く見えるのも嬉しいです。ビューラーでまつげが抜ける心配もないので、結果的にまつげに優しく、毎朝のメイクの時短にもなっています。

眉とまつげを整えていただくと顔全体の印象も変わり、気分も格段に上がります。
    これからもお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

プライベートサロン Les Plages【プラージュ】からの返信コメント

ゆうたろう様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

眉とまつげをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    美容院などで緊張しやすい中、当サロンでは毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのと、とても嬉しく思います。
    プライベート空間だからこそ、安心して過ごしていただける雰囲気づくりを大切にしております。

眉の左右差についても、お顔立ちや骨格に合わせて自然に整えることで、
    柔らかい印象になるよう施術させていただきました。
    仕上がりに感動していただけたとのお言葉は大変励みになります。

また、敏感肌でご不安がある中でも、まつげパーマを安心して受けていただけて良かったです。
    ビューラーによる負担を減らしながら、毎日のメイクが楽になるよう心がけております。

これからも眉とまつげを通して、毎日が楽しくなるお手伝いができれば嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

プラージュ 西田

• ひろんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/13

自然な仕上がりが気に入っています。
    わたしの瞼が重いのですが、まつ毛パーマで目元を華やかにしていただいています。

• Mangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

今回もまつげパーマできれいな形にしていただき大満足です♪お部屋の色調や家具が可愛くて、テンションの上がるサロンです。

[投稿日] 2026/6/7

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回、「自分のまつ毛がこんなに長かった?」とビックリするほど、根本から自然なカールに仕上がります。
    ビューラーの必要もないので、最近はまつ毛も太く、健康になりました。
    また来月お世話になります。

• saraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/28

美しい空間でゆっくり出来て、とても良かったです。

sara様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

サロンの空間を気に入っていただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の仕上がりはもちろんですが、日常を少し忘れてリラックスしていただける空間づくりも大切にしておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて励みになります。

これからも心地よくお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2026/5/15

眉毛とエクステをしていただきました。
    お部屋もとても綺麗、椅子もフカフカ、対応も良く定期的に通わせていただいています。
    エクステもとても自然で取れ難くおすすめだと思います。
    次回また、伺うのが楽しみです。

あペコ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

眉毛とエクステをお任せいただき、また定期的に通ってくださり本当にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や椅子の座り心地、接客についても嬉しいお言葉をいただき、
    大変励みになります。

エクステの自然な仕上がりや持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。
    自まつ毛への負担を考えながら、違和感のない自然なデザインになるよう心がけて施術しております。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

プラージュ 西田

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/15

毎回希望通りの仕上がりにしていただいて気分が上がり満足しています。明るい空間の中で癒される1時間。また次回が楽しみです。

ちゃこ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

毎回ご希望通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    まつ毛の状態やお目元のバランスを見ながら、
    その時に合ったデザインをご提案できるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけて大変励みになります。

また、サロンで過ごす時間を癒しのひとときと感じていただけて安心いたしました。
    明るくリラックスできる空間づくりも大切にしておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。

これからも仕上がりだけでなく、心地よくお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。

プラージュ 西田

• けさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/11

毎回とても仕上がりが気に入っています!

先日は、お越しくださりありがとうございました。

毎回仕上がりを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせながら、
    その時に一番似合うデザインになるよう心がけて施術しておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、
    ご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

[投稿日] 2026/4/6

とても良いです!
    まつげのエクステも派手過ぎず、とっても軽く違和感なく私は相性が良いです。
    そして今回は美眉毛スタイリングもしていただきました。
    前髪があるヘアスタイルで今まであまり興味もなく自身でお手入れしていました。
    が、しかし違いました。
    やはり綺麗に整えていただいて大満足でした。
    次回もエクステと美眉毛両方お願いしようと思っています。

あペコ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

まつげエクステの軽さや自然な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    違和感なくお過ごしいただけるよう、自まつ毛の状態やお目元に合わせてデザインを調整しておりますので、
    相性が良いと感じていただけて安心いたしました。

また、今回は初めての美眉スタイリングもお任せいただきありがとうございました。
    前髪があると眉は後回しになりがちですが、整えることでお顔全体の印象がより綺麗に見えやすくなります。
    ご自身でのお手入れとの違いを実感していただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもエクステと眉、どちらもバランスよく似合うデザインをご提案させていただければと思っております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

プラージュ 西田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/31

まつ毛の状態や、目のかたちに合う仕上がりイメージなど、いつも丁寧に相談に応じてばっちり仕上げてくださるので、担当スタッフさんにまつ毛のことはお任せしっぱなしです。
    結婚式でお願いして以来、3年続けて通わせていただいており、もう担当スタッフさんのまつエクなしには日々過ごせません!

さや様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

結婚式という大切なタイミングでお任せいただいてから、3年も通ってくださっていること、
    本当に嬉しく思います。まつ毛の状態や目の形、ご希望の雰囲気に合わせて、
    その時に一番似合うデザインをご提案できるよう心がけておりますので、
    安心してお任せいただけているとのお言葉は大変励みになります。

「まつエクなしでは過ごせません」と感じていただけるほど、
    日常の一部になれていることもとても嬉しいです。
    これからもまつ毛の状態を大切にしながら、毎回ご満足いただける仕上がりを
    ご提供できるよう努めてまいります。

プラージュ 西田

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/31

落ち着ける雰囲気で、且つ時間の融通をきかせてくださるため、リピートしています。今回の施術もとても良かったです。

まっつん様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

落ち着ける雰囲気と感じていただき、リピートして通ってくださっていること、
    大変嬉しく思います。
    サロンでは施術だけでなく、ゆっくり安心してお過ごしいただける空間づくりも大切にしております。

また、お時間についてもできる限りご都合に合わせながら、
    無理なく通っていただけるよう心がけております。
    今回の施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、
    丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

プラージュ 西田

• ヒデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/26

ようやく予約が取れて久しぶりにお願いしました。
    いろいろな場所でまつ毛パ―マの経験があるので、こちらが、いかに良いかわかります。。
    とっても綺麗にしていただきました。
    また、よろしくお願いします!

ヒデ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

久しぶりにご来店いただき、また当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    これまでさまざまなサロンでまつ毛パーマをご経験されている中で、
    当店の仕上がりの良さを感じていただけたとのお言葉は、とても励みになります。
    まつ毛の状態や生え方を見極めながら、根元からきれいに立ち上がり、
    持ちや扱いやすさまで考えた施術を心がけております。

今回の仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お久しぶりでも安心してお任せいただけるよう、
    これからも技術の向上と丁寧な施術を大切にしてまいります。

今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、
    その時に最適なデザインをご提案させていただければと思っております。

[投稿日] 2026/3/14

大人女性専門のまつげサロンという事でとても興味が湧きうかがいました。
    久々のエクステだったのでメニューにお迷いの方で予約。
    結果口コミ通りでカウンセリングから仕上がりまで大満足でした。
    エクステも自然な仕上がりで持ちも良く、違和感がないのでとても満足です。継続してうかがいたいと思っています。
    エクステ以外の美眉毛にも是非挑戦したいです。

あペコさん様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    当サロンにご興味を持ってご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

メニューでお迷いの中お任せいただきましたが、お顔のバランスとまぶたの形、
    まつげの長さをからエクステをご提案させていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。

久しぶりのエクステとのことでしたので、
    違和感のない自然な仕上がりと持ちの良さを意識して施術させていただきましたが、
    その点もご実感いただけて何よりです。

また、美眉メニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    お顔全体のバランスがより整い、印象もさらに引き立ちますのでぜひお試しくださいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

プラージュ 西田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/10

まつ毛パーマと眉毛美眉スタイリングをお願いしました。
    眼瞼下垂症で腫れぼったい瞼が気になっていましたが、根本からのキレイなまつ毛パーマのお陰で、目元がはっきりしました。
    眉も、希望を聞きながら少しずつ整えてくださいました。
    どちらも大満足です!

あっちゃん様

先日は、お越しくださりありがとうございました!

まぶたの重さが気になるとのことでしたので、
    まつ毛が根元からしっかり立ち上がるようデザインを調整し施術させていただきました。
    仕上がりによって目元がはっきりしたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    まつ毛の立ち上がり方ひとつで目元の印象は大きく変わりますので、
    お悩みに合わせたカールを大切にしております。

また、眉についてもご希望をお伺いしながら少しずつ形を整えさせていただきました。
    眉は一度に大きく変えるのではなく、バランスを見ながら整えていくことで自然で似合う形に仕上がりますので、
    ご満足いただけて安心いたしました。

まつ毛と眉の両方を整えることで、より自然で明るい目元の印象になります。
    これからもご希望や目元の状態に合わせて、丁寧に施術させていただければと思っております。

プラージュ 西田

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/8

アイブロウもまつ毛も希望どおり自然な感じに整えていただき、嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

ねこ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

アイブロウとまつ毛の仕上がりがご希望どおり自然な印象になったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    眉とまつ毛は目元の印象を大きく左右する大切な部分ですので、お顔立ちや雰囲気に合わせながら、
    自然で扱いやすい仕上がりになるよう心がけて施術しております。

また、カウンセリングについても丁寧と感じていただき、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変励みになります。
    施術前にはご希望や気になる点をしっかりお伺いし、その方に合ったデザインをご提案できるよう大切にしております。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけながら、
    毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できればと思っております。

プラージュ 西田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/2/11

いつも利用しているお気に入りのお店です。まつ毛パーマと眉毛を丁寧に施術していただき、とても満足しています。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、とてもリラックスできるお店です。今後もよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は、お越しくださりありがとうございました。

いつも大切な目元をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    まつ毛パーマと眉毛の施術にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    目元はまつ毛と眉のバランスで印象が大きく変わるため、お顔立ちやその時の状態を見ながら、

また、施術中のおしゃべりも楽しい時間と感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    サロンでは仕上がりだけでなく、過ごしていただく時間もリラックスしていただけるよう大切にしておりますので、
    そのように感じていただけて安心いたしました。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    目元の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるご提案もさせていただければと思っております。

プラージュ 西田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/2/1

初めて来店しました。
    メニューはまつげパーマで、カールの好みや不安な点など、丁寧に聞いてくださりました。仕上がりもきれいでまた次回もお願いしたいです。

ま様

先日は、初めてお越しくださりありがとうございました!

カールのお好みや気になっている点、不安なことがないかをできるだけ丁寧にお伺いするよう心がけておりました。
    まつげパーマはカールの強さや立ち上げ方によって印象が大きく変わるため、ご希望をしっかり共有させていただくことを大切にしております。

仕上がりについて「きれい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。まつげの長さや生え方を見ながら、自然に見えつつ目元が明るくなるようデザインさせていただきました。
    今後もまつげの状態や季節、メイクの雰囲気などに合わせて、より扱いやすくご満足いただける仕上がりを提案できればと思っております。

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけるようこれからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

プラージュ 西田

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/28

長年まつげパーマでお世話になっています。明るくて清潔感のあるお部屋での施術はとてもリラックスできあっという間の1時間でもっといたいくらいです(^^)アイリストさんのお人柄もよく私はおしゃべりなほうなのでどちらかというと会話しながらの施術ですが今日はちょっと疲れているから静かに受けたいなと思うとそれを感じ取っていただけて熟睡してしまうこともあります。その時々でまつげの仕上がりの希望を細かく丁寧に聞いてくださり毎回満足しています。夏は冷たい飲み物を冬は温かい飲み物をいただけることも嬉しいです。

ちゃこ様

いつもお越しくださりありがとうございます!

長年まつげパーマで通ってくださり、いつも本当にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気について、明るく清潔感がありリラックスできると感じていただけてとても嬉しいです。
    サロンではゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、空間づくりも大切にしておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。

また、その日のお疲れ具合や気分に合わせて、会話を楽しんだりゆっくりお休みいただいたりと、自然にお過ごしいただけていることも嬉しく思います。
    施術前にはその都度まつげの状態を見ながら、ご希望の仕上がりを丁寧にお伺いし、毎回ご満足いただけるよう心がけております。

お飲み物についても、施術の時間が少しでも心地よいひとときになっていましたら幸いです。
    これからも安心して通っていただけるサロンでありたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

プラージュ 西田

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/28

以前はビューラーでまつ毛が抜けてしまっていましたが、
    こちらでまつ毛パーマをお願いしてから、まつ毛が太く丈夫になりました。
    今回も自然なカーブで大満足です。

あっちゃん様

いつもお越しくださりありがとうございます!

これまでビューラーによるダメージでまつ毛が抜けてしまっていたとのことでしたが、まつ毛パーマを続けていただくことで、まつ毛が太くしっかりしてきたと感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    日々のメイクで無理にまつ毛を上げる必要がなくなることで、まつ毛への負担も減り、結果として健康的な状態を保ちやすくなります。

今回の仕上がりについても、自然なカーブを気に入っていただけて安心いたしました。
    デザインもとてもお似合いでした^^
    まつ毛の状態や生え方を見ながら、その方に合ったカールを調整することで、派手すぎず上品に見えるデザインを心がけております。
    これからもまつ毛の状態を大切にしながら、毎日のメイクが楽になる仕上がりをご提案できればと思っております。

プラージュ 西田

• けさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/1/19

いつも丁寧に施術していただいて、いろんな話をするのがとても心地良い時間です。いつもありがとうございます。

いつもお越しくださりありがとうございます。
    いつも施術をお任せいただき、心より感謝いたします。

丁寧な施術と感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    まつ毛の状態やその日のご希望に合わせて、毎回安心して受けていただけるよう心がけております。

また、施術中のお話の時間を心地良いと感じていただけているとのこと、私にとっても大切で幸せなひとときです。リラックスしながら自然体でお過ごしいただける空間であることを、これからも大切にしてまいります。
    今後も技術はもちろん、心からくつろいでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

プラージュ 西田

• レナサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/1/18

初めてまつ毛パーマの施術を受けにサロンへ伺いました。
    スタッフ様は大変話しやすく、希望を伝えさせていただいた上で施術をお任せしました。仕上がりも大変満足しております。
    サロンも清潔感があり、心地よい空間で施術を受けることができました。
    今後ともお世話になりたいと考えております

レナサン様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマという大切な機会に、当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    ご希望をしっかりお伺いした上で施術をお任せいただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    まつ毛の状態や雰囲気に合わせ、無理のない自然な仕上がりを心がけておりますので、その点を感じていただけて安心いたしました。

また、サロンの清潔感や空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
    施術だけでなく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も環境づくりと接客を大切にしてまいります。

[投稿日] 2025/12/19

まつ毛パーマをお願いしました。
    私にとっては、なくてはならない場所です。
    根本から自然な優しいカール。
    いつも大満足です。

いつもお越しくださりありがとうございます。
    まつ毛パーマをお任せいただき、いつもご来店くださっていることに心より感謝いたします。
    「なくてはならない場所」と感じていただけていることは、施術者として何より嬉しいお言葉です。
    根本から立ち上げつつも、自然で優しいカールを大切にしてデザインしておりますので、その点をご満足いただけて安心いたしました。
    まつ毛の状態やその時のご希望に合わせて、無理のない仕上がりを心がけております。

これからも変わらず安心して通っていただける場所であり続けられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

プラージュ 西田

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/1

緊張しやすいのですがお話ししやすく安心感があります。
    毎回、緊張しながら行き、終わる頃には寝そうなくらいリラックスしています。
    施術も安心して任せられます。またよろしくお願いします

まひろ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    ご来店の際は緊張されやすいとのことですが、お話ししやすく安心感があると感じていただけて大変嬉しく思います。少しずつ緊張がほぐれ、心地よくお過ごしいただけているのであれば何よりです。

また、施術中にリラックスして、終わる頃には眠くなるほどとのお言葉、とても光栄です。
    サロンでは心も身体もゆるめていただける時間を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。

施術についても安心してお任せいただけているとのこと、今後もご希望やその日の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

プラージュ 西田

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

姪っ子の結婚式があるため、久し振りにお伺いしました。
    3年ぶりだったのにも関わらず
    前回のデータを元に、いろいろ相談に乗って頂きました。
    担当者さんは落ち着いた雰囲気の方であり
    プライベートサロンなので、他のお客様の目も気にせずに
    私のようにあまり美意識が高くないタイプの人間でも
    安心して(笑)施術を受けられます。
    イベントがあるときしか利用出来ませんが
    またお願いするときは迷わずこちらに伺います。
    お世話になりました。

なっちゃん

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    大切な姪御様のご結婚式という特別なご予定の前に、当サロンを思い出してお越しいただけたこと、大変光栄に思います。

3年ぶりのご来店にも関わらず、前回の施術データをもとにご相談いただけたことで、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。

また、落ち着いた雰囲気やプライベートサロンならではの空間についてのお言葉もありがとうございます。周囲を気にせず、どなたでも気負わずお過ごしいただける場所でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。

特別なイベントの際に思い出していただける存在でいられるよう、これからも丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。

[投稿日] 2025/11/19

今回もまつ毛パーマと美眉スタイリングをお願いしました。
    毎回感動するまつ毛パーマですが、今回も根本から自然にカールして頂き、まつ毛が長くなったような気になります。
    眉毛も、自然ながらもスッキリとして大満足です。
    私にとって、なくてはならないサロンです。

あっちゃん様

いつもは、お越しくださりありがとうございます。

まつ毛パーマでは、今回も根本から自然にカールする仕上がりをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛が長く見える効果も感じていただけたようで安心いたしました。

美眉スタイリングも、自然ながらもスッキリと整った仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。あっちゃん様のお目元やご希望に合わせて丁寧にデザインさせていただいておりますので、毎回喜んでいただけることがとても嬉しいてす。

また、「なくてはならないサロン」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいります。

プラージュ 西田

• Akさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

まつげパーマをお願いしました。毎回、希望に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    年齢や自分の雰囲気に合わせて、あえて上げすぎずナチュラルな感じにしていただいていますが、目元に華やかさが出て気分も上がります!
    おすすめのまつげ美容液の効果も出てきて、長さもボリュームもアップしてきました。
    これからも定期的に伺う予定です♪

Ak様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    まず、まつげパーマの仕上がりに毎回大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。

お客様の年齢や雰囲気に合わせて、ナチュラルで華やかさのあるデザインをご提案させていただいておりますので、
    その点を感じていただけて何よりです。

また、目元の印象が変わり気分が上がったとのこと、まつげ美容液を頑張っていただいたことで、
    長さ、ボリュームアップして来たので、華やかになりましたよね!
    施術を通して日常の楽しさや自信につながっていることを知り、大変嬉しく思います。

日々のケアを続けていただくことで、より理想的な目元を維持していただけますね。
    次回もAk様のご希望やまつげの状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

プラージュ 西田

• タッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても手早く丁寧に施術していただきました。日常的に手入れが楽になりました。

タッコ様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    まず、初めてのまつげパーマで緊張されていた中、施術を安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    手早く丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけたことは励みになります。

また、日常の手入れが楽になったとのご感想も嬉しいです。
    まつげパーマで朝のメイク時間が短くなり、毎日の生活が少しでも快適になるよう施術させていただいております。
    次回もお客様の目元に合わせた理想の仕上がりになるよう、丁寧にカウンセリングを行い、
    施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

プラージュ 西田

• けさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

仕上がりがとても気に入りました!

いつもお越しくださりありがとうございます。
    まず、仕上がりをとても気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お客様のまつげの状態や目の形に合わせて丁寧にカールを作るよう心がけておりますので、
    理想通りの仕上がりを感じていただけたことは、大変励みになります。

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気や接客にも気を配っておりますので、
    安心して施術を受けていただけていたのでしたら嬉しいです。

次回もお客様のご希望やまつげの状態を丁寧に伺いながら、
    さらに満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025/10/16

いつも大満足のまつ毛パーマですが、今回も根本から自然でキレイなカールをして頂きました。
    顔がパッと明るくなりました。
    目力がアップしたので、お化粧も必要ない程です。
    また伺います!

いつもお越しくださりありがとうございます。
    まず、今回のまつげパーマもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    根元から自然に立ち上がるよう丁寧に施術させていただいたので、そう感じていただけて本当に良かったです。

また、「顔がパッと明るくなった」とのお言葉は、まつげのデザインがあっちゃん様の魅力をしっかり引き立てられたと感じ、
    大変励みになります。

さらに、お化粧が必要ないほど目力がアップしたというご感想、とても嬉しいです。
    まつげが整うだけで毎日の身支度がぐっと楽になり、気分も前向きになりますよね。
    次回もより自然で美しい仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回、お話しできることを楽しみにしております。

プラージュ 西田

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

先日もまつ毛パーマでお世話になりました。
    大満足の仕上がりでありがとうございました。
    お勧めしていただいたまつ毛美容液のおかげで、長さも半数も徐々に増えて前回よりパッチリお目めに見えます笑
    エクステしたの?とかまつげのカーブがちょうどいいとか、周りからも反響ありました。次回もよろしくお願いします。

ユーミン様

先日は、お越しくださりありがとうございました。
    まず、まつげパーマの仕上がりに大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
    お仕上がりを気に入っていただけることが、私にとって何よりの励みです。

また、美容液の効果でまつげの長さや本数がしっかり育ってきたとのこと、本当に良かったです。
    毎日のケアを丁寧に続けてくださっているからこその変化で、前回よりさらにぱっちりと魅力的なお目元になっていました。

さらに、周りの方から「エクステしたの?」と聞かれるほどの反響があったとのこと、
    自然で美しいカールがお客様の魅力をより引き立てているのだと感じ、
    私もとても嬉しくなりました。
    次回もより理想に近づけるよう、しっかり施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

プラージュ 西田

プライベートサロン プラージュ(Les Plages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー