お誕生月特典でEMSをしていただきました。終わったあとはスッキリ引き締まって一度でも効果を感じました^ ^!
POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント
新しい超手技主義エステでもフェイスラインはしっかり上がります。
更にコアビューティーのオプションをお選びいただいたので
お顔が立体的になり、小顔効果もございました。
3週間毎にお越しいただくと毎回コアビューティーオプションをプレゼントしております!
お得なキャンペーンも活用して、綺麗を維持していきましょ!
これからもご来店、楽しみにお待ちしています♪
毎回、説明を含め丁寧に接客を行なって頂き、安心して施術を受けられています!!
なかなか予定が合わず久しぶりに行けたのですが今回も本当に充実した時間を過ごす事が出来ました。
フェイシャルの内容がリニューアルされて首回りのマッサージが増えていたのですがとてもスッキリして気持ちよかったです!
来月も予定を合わせて行けたらと思っています!
やん様 今回は少し期間が空いてしまってのエステでしたので
初の超手技主義エステをご体験でしたね!
首、肩、デコルテ、フェイスラインのお手入れが増え、更に腱組織まで
ケアできるようになりました。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
11月もご来店お待ちしております☆
顔色がワントーン上がり、顔がリフトアップしました。エステの次の日の朝は、頬がもちもちしていました。絶対おすすめです。
【エイジング美白】シミ/たるみ/毛穴が気になる方に!70分¥15950→¥10780
肌診断で来店しました。丁寧に診断していただき、合うスキンケアについて教えて頂けました。使うのが楽しみです。
み様
この度はPOLAの肌分析のご来店有難うございました。
POLAの肌分析はカウンセリング、動画撮影、肌カメラ撮影から導き出す
今のお肌と未来の可能性について分析します。そこから導き出されたお肌スコアから最適なスキンケア品をオーダーメイド感覚でご注文頂きお渡しする
み様だけのスキンケアラインアップなはなります。1ヶ月後、お肌の変化を感じて頂ける事でしょう
また、季節ごとの肌分析をする事で
その時のお肌に合ったお手入れをご提案出来ます。
是非、今後ともご利用頂けますと幸いです。
毛穴洗浄でお肌をきれいにしてもらいました。家に帰ると本当に角栓が消えてて驚きました!お店の雰囲気も良くて担当してくださった方やスタッフの方々もとても親切で居心地の良い場所でした!
【メンズ人気No.1!】皮脂/繰り返しニキビ/毛穴黒ずみ70分¥14520→¥9350
なつみ様
先日はご来店ありがとうございます!
毛穴洗浄の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
お肌も明るく仕上がりつるんとしていました♪
また、お肌のケアをしにいらしてくださいね!
なつみ様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
ゆったりとした雰囲気で初めてでしたが、スタッフの方の物腰も柔らかくくつろげました。
【ごっそり毛穴洗浄】毛穴黒ずみ/毛穴開きが気になる方に!70分¥13970→¥8800
fnbear
この度は
ポーラのエステをご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉有難うございます。
初めてのエステと言う事でしたがくつろいでいただけて嬉しいです。
オールハンドでケアをしますのでマッサージの心地良さを味わって頂け
たら嬉しいです。また、
AIによる肌カウンセリングを受けて頂きご希望のマスクと比較して
お肌悩みに合わせたマスクを選んで頂きました。
季節によってお肌のコンディションは変わって来ますので是非また
お手入れに、またはご自身へのご褒美にくつろぎにいらしてくださいね
ブライダル前の駆け込みで伺いました。
とてもコンディションが良くなりました。
【メニューに迷ったらコレ!】ご来店時に一緒にメニューを決めたい方♪
まぁにゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大切なご結婚式に向けたケアをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
これからの日々も、ますます笑顔あふれる時間になりますように♪
また、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
まぁにゃん様にお会いできることを楽しみにしています!
担当してくださった方もそれ以外の方も笑顔でとても雰囲気が良くて居心地がよかったです。
s様
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
他のスタッフの雰囲気についてもお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も、心地よく過ごしていただける空間作りを大切にしていきます。
また、ぜひエステにきてください♪
s様とお会いできるのを楽しみにしております!
最初のカウセリングで分析などをして
肌悩みが自分の中で聞けて良かったです。
また洗顔、クレンジング使ってみて
めっちゃ良い感じです。
化粧ノリもよくできていたニキビも目立たなくなり
また次回通います!
トモ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
洗顔とクレンジングもご利用ありがとうございます♪
ニキビが少なくなり良かったです(^^)
また来月トモ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
初来店、ブライダルエステをはじめて体験させていただきました。肌診断もしていただき、自分の肌の状況や肌に合わせたケア方法など親身になって詳しく教えていただきました。
エステ体験も大変気持ちよく、エステ中はとてもリラックスすることができました。
また利用させていただきたいと思います。
【ブライダルエステ体験♪】大切なお式や前撮りに向けてご検討中の方限定♪
もち様
ご来店いただきありがとうございました。
ウェディングという、もち様の記念なる日のお手伝いが出来ればと思います!
次回もお待ちしております♪
肌の状態の診断結果から、肌の状況に合わせたパックなども提案してくださり、仕上がりもとても良かったです。
定期便に通いたくなりました。
人気No.1【毛穴+シワ+ハリ改善】70分¥15950→¥10780
いわっち様
お肌の状態も季節などでも変化します。その時のお肌状態に合わせてまたパックなどをお選びできますのでまた、肌ケアにぜひいらしください♪
前回と同じメニューで施術していただきました。
顔も気持ちもスッキリしました。
感じの良い従業員の方でとてもリラックスして気持ち良く過ごせたのでよかったです!
【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,950
めいめい様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
次回もまたお待ちしております♪
最初は効果があるのか不安でしたが、エステ前とエステ後は全然顔の様子が違っていて驚きました。肌も白くなり、仕上がりに大満足です。
肌分析では肌の様子や対策、自分に合ったエステのコースを教えて頂き、とてもありがたいサービスだと思いました。
肩のマッサージや頭皮マッサージも一緒にしてくれて気持ちよかったです。
また機会を作って伺いたいと思います。
みゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しく思います。
ぜひまたいらしてください!お待ちしております♪
お店が通り道沿いなので、外から見える事を心配していましたが、奥まったところでカウンセリングしていただき安心しました。とてもわかりやすく説明してもらい、リラックスできました。もちもち肌になった気がします。自分に合ったメニューを、説明を聞いた後に選択できてよかったです。また、お願いしたいと思います!
けんゆうちゃん様
素敵な口コミをありがとうがざいます。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて光栄です♪
エステ後は肌トーンもあがり、フェイスラインもリフトアップされていますね(*^^*)♪
今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
【徹底美白ケア】シミ/くすみが気になる方に!60分¥12100→¥6930
Sayaka様
この度は、POLAのエステを選んでいただきありがとうございます♪
お肌の調子はいかがですか?
1回でも効果を実感していただけたかと思います。
継続していただくことで、さらに実感いただけるかと思います(^^)
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ☆
お顔のパックだけではなくデコルテや肩などのマッサージも付いていてすごくよかったです!
今回は、POLAのエステを選んでいただきありがとうございました!
ブライダルとのことだったので、美白ケアを中心にエステを行なっていきました。エステ後は、ツヤがでて肌トーンも上がっていましたね♪
1回でもとても効果を感じていただけたかと思います!
また、あや様とお会いできるこを楽しみにしております!
とても丁寧に説明してくださり
自分の肌を客観的に分析する事ができました
美容迷子の方はこちらの分析をおすすめします
エステもリラックスして受ける事ができました
当日よりも翌日の朝、目がぱっちりしている事に驚きました
満足です
みきみき様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただき大変嬉しく思います!
またお待ちしております。
肌診断によって今の状態や手入れのやり方、食事や運動などの生活で改善できそうな点を確認することができました。
エステも気持ちよく、終わった後には肌がスッキリしているのが見てわかりました。
youさま
数あるエステ店からPOLAを選んで頂き有難うございました
そして、素敵な口コミありがとうございます
肌分析からyou様に合ったケア方法をご提案させて頂きました
美意識の高いyou様のお手伝いができましたら幸いです
是非またお越しくださいませ
初めて肌分析をしてもらい自分の肌の状態を知ることが出来てよかったです。
結婚式に向けて初めてのエステでしたが終わったあとの肌がツヤツヤになり気になっていた毛穴もお掃除していただいたのですっきりしました。ありがとうございました。
(星マーク)さま
数あるエステ店の中からPOLAを選んでいただき有難うございました。
そして素敵な口コミ有難うございます
肌分析でお肌に合ったマスクを使用するコースを選んで頂き、一回でのエステでもデコルテ~首肩~お顔のコリ感をほぐして腱組織までアプローチする手技でリフトアップを狙いました。また毛穴も超音波の振動でお掃除をしたのでキレイにプルプルなお肌になりましたね
晴れの舞台がより素敵な思い出になるようお手伝いができましたら嬉しいです。
また是非お越しくださいませ♪
カウンセリングから丁寧に行っていただき、現在の肌の状態やケアの方法等細かにアドバイスいただきました。エステも大変心地よく、リフレッシュすることができました。肌悩みの改善に向けて通い続けたいと思います。
はるちゃん様
この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お肌の手触りが気になるということで、その原因となる皮脂の吸着ができるマスクをさせていただきました。
エステ後は、お肌の感触がとても柔らかくなり、つるんと滑らかな印象になりました。また、肌色も明るくなりすっきりされましたね。
ご自身に合ったお手入れと定期的なお手入れを続けることでお肌は変化していきます。
楽しみにしていただけたらと思います。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
本日は口コミをありがとうございました。
前回利用させていただき、しばらくの間肌を触ると触り心地がよく、また育児の疲れも癒やされたのでまた伺いました。やはり施術後は肌の調子がよくなり化粧ノリも良い気がします。施術中は短い時間でしたが気持ちよく眠ってしまいました。また育児で疲れたら利用させていただきたいと思います。
Maママ様
いつもご利用ありがとうございます。
Maママ様の癒しの時間になれて嬉しいです!
お肌も心も体も癒しに、ぜひまたお待ちしております。
今月から新しくなったエステしていただきました。
「あげる」がテーマらしく、終わってから顎辺りの変化を指摘され自分で触ってみて、いつもの もたつき がなくビックリしました!
エステ中は気持ちよくて寝てしまいましたが、ツボ?らしき所を押されて気持ちよかった記憶があります 笑
コース購入したので、定期的に通います。次回は寝ずに今までとの違いを感じたいと思います。
数日経過しても、お肌はもっちりとしていて、血流が良くなったように感じます。
新しいエステの効果も感じていただけて嬉しいです!
フェイスラインが本当にスッキリされましたよね!!目に見えてわかるくらいでしたね♪
また来月もお待ちしております!
初めてのエステだったのですが、施術前と後の違いを実感しました。お肌がもちもちで明るくなります。フェイスラインもハッキリします。また機会があれば行きたいです。
人気No.1【毛穴+シワ+ハリ改善】70分¥14300→¥9580
ぷるっち様
この度は数あるエステ店の中からPOLAを選んでいただきありがとうございました。
そして素敵な口コミを有難うございます。
今回はハリ感をアップさせる石膏マスクをさせていただきました。
効果を実感いただき私も嬉しく思います。
8月からPOLAのエステは更にパワーアップしてマッサージ手技も変わりました!
10月までは全ての方にトライアル価格でエステを再体験していただけるので
是非またご利用頂けましたら嬉しいです!
お待ちしております
今年の夏の日差しに負けない様に、日々のお手入れを怠らずに意識を高く持ち続けたいとエステにて指導して頂いております。
外出すれば直ぐに汗を拭う状態なので肌の管理も難しいですが、最近は洗顔を意識してホワイティシモ UVブロックで日焼け止めは欠かせないです。
また来月のエステよろしくお願いします。
ひろちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今年の夏はポーラの日焼け止めと
ホワイトニングエステで紫外線対策バッチリですね!
エステに通うことで美意識も上がり、更にお肌も綺麗になりますね。
来月もお待ちしております(^^)
はじめて利用させていただきました。
とても丁寧な対応で雰囲気良く過ごさせていただきました。リラックスまたお願いします。
【徹底美白ケア】シミ/くすみ/毛穴が気になる方に!70分¥14300→¥9350
みーさん様
ご来店いただきありがとうございました
自分ひとりでは届かないスペシャルケアとリラックス時間として
ご利用いただけたら嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますのでご体調管理も紫外線対策も
気をつけてお過ごし下さい。
エステ前に肌診断をして下さり、結果を数値化して見られます。又、肌状態に合わせてエステ内容を提案してくださいます。自分でも状態を理解してエステ内容を選択できるので、とても良いと思います。
今回も前回同様、スタンダードコースをお願いしました。やっぱりデコルテまでしていただくと巡りが良くなるのか、リラックスできるし、肌色まで変わり、肌の、ふかふか度が増します。約1週間経ちましたが、今も肌の明るさをキープできている気がします。
ずっと気になっていたAPEXのクレンジングも使い始めました。その度に担当の方のお顔や表情、お話ししてくださった事などが思い浮かび、明るく前向きな気持ちになります。
これからも定期的に通おうと思います。
リンゴ農家様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてたくさんの嬉しいお言葉も、
エステ施術から1週間の変化も教えていただき嬉しく思います!
これからもリンゴ農家様の綺麗のサポートできたらと嬉しいです!
また次回もお待ちしております。
初めてのフェイスエステで、友達の紹介でいきました
気持ちよく癒されました
ただ目を瞑っているので、何をするか何をされてるかわからないから不安でした
その都度、何をするか言ってもらえるといいなーっておもいました
【お着替えナシ!】30分でサクッと顔のみエステ 乾燥・くすみケア ¥4,290
ゆみこ様
この度はPOLAエステにご来店いただきまして、ありがとうございました。
エステ中、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後に向けて改善していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
翌日の朝、あっ、肌がいつもと違う。もっちりして綺麗でした。こんなに実感したのは初めてです。肌診断もして、肌の状態もわかりやすく説明していただけます。施術中も何をするのか細かに説明があり、安心でした。初回ということで、リーズナブルなお値段でした。サンプルももらえて、お試ししています。月1のご褒美としたいです。ありがとうございました。
【キュッと小顔!】温感マスクで細かいシワ,ほうれい線ケア60分¥11000→¥6050
こいじゅん様
ご来店いただき、また素敵な口コミ
ありがとうございます♪
POLAのエステでは、一回での施術でも実感いただけて
続ける事で持続のお手伝いが出来たら幸いです。
お肌診断では、お肌状態や強みも分かり
季節毎に お肌診断もオススメです♪
次回も、こいじゅん様のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用したが、ニキビの原因だったり、どのような手入れをする必要があるかを丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。
【毛穴撃退!】皮脂,ニキビ,角栓,毛穴スムースケア70分¥13200→¥8250
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
肌分析をして、今の肌状態や強みも分かりましたね!
エステも満足していただけて嬉しいです♪
もも様のお肌の良さを活かしながら、目指したいお肌状態になるよう今後もお手伝いできたらと思います。
また素敵な口コミありがとうございます!
次回も、もも様のご来店心よりお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー