2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1-2F
  • JR武蔵野線・越谷レイクタウン駅 イオンレイクタウンmori 2F
    4.4
  • はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/1/8

ずっと気になっていたお肌のエステをポーラさんで初めて受けました。
    肌診断からスタートし、施術、施術後の説明までスタッフの方がとても丁寧でした。
    施術は、気持ちが良くて、途中ウトウトしてしまった程です。
    施術終わりの肌の仕上がりは、とにかくスッキリ!!乾燥で悩んでいましたが、潤ってモチモチ肌。しみ(そばかすも)やくすみでも悩んでいましたが、ワントーン明るく透明感のある肌になったように思いました。
    化粧品も自分のお肌に特化した物をアドバイス頂きましたが、今回は、初エステの体験が目的でしたので、化粧品は、自分のお小遣いと相談して考えたいと思います。化粧品の強引なセールスもなかったのでその点は良かったです。
    翌朝、鏡を見るとキメが整ってハリのある明るいお肌になれて化粧のりが良くなったと感じました。
    またお肌ケアを定期的に受けられたらいいなと思いました。

季節のオススメ!うるおいハリケア 温感マスクでほうれい線ケア!60分 ¥6,050

POLA THE BEAUTY イオンレイクタウンmori店からの返信コメント

はなまる様

この度は、数あるエステ店からPOLAイオンレイクタウン店を選んで頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
    肌分析をしてお一人おひとりにあった
    お手入れの提案をさせて頂いております。エステ後のお肌も効果を感じて頂き私も嬉しく思います。
    是非3週間~4週間に1回エステに通って頂けるとお肌のコンディションも回数を重ねる毎に整っていきますよ

イオンレイクタウンkaze店は1月末に一旦閉店して3月7日より
    イオンレイクタウンmori 店としてリニューアルオープン致します。より広く静かな場所でリラックスして頂きながらキレイになる肌を実感して下さると幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/31

とても気持ち良かったです。自分の肌ではないみたいにモチモチになって感動しました!

スペシャルチケットお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験

はちみつ様
    先日は、POLAレイクタウンkaze店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ後のお肌は毛穴も小さくなり弾力が出ていて、とても素敵でした。
    是非次回はデコルテありのトライアルエステも体験していただきたいです♪

• らびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/28

母へのプレゼントとして予約しました。素敵な時間を過ごすことができたと言ってもらえて嬉しかったです!今度は母娘で伺ってみたいです。ありがとうございました。

らび様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    娘様からのプレゼントエステということでお母様はとても喜ばれておりました(^^)

1回の施術でお肌もお気持ちも明るくなる事ができる
    POLAのエステに次回は是非お2人でお越し下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

ヒアルロン酸でも、ボトックスでも上がらなかった口角が上がって効果を感じました!気持ちよかったです。

【エイジングケア×美白ケア】理想的な透明美肌へ♪約70分 ¥9350

ゆゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口角があがりもお顔のトーンアップもしておりましたね!
    また、お疲れを癒しにエステへいらっしゃってくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/12/26

とてもリラックスできたし、気持ちよかったです。帰ってからの肌の調子もいいです。また利用したいと思います。スタッフの方も優しく、とても穏やかなお話の仕方で気持ちがほぐれました。次も予約したいと思います。

いちご様
    先日はPOLAを、ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エステではリラックスしていただけて良かったです。
     日々のお疲れをぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

半年間ブライダルエステで利用させて頂きました
    利用する前は、赤みが出やすく、細かいニキビ・ニキビ跡が全顔にありました。スキンケアを変えたり、皮膚科でも効かず、花嫁姿になることが不安でしかありませんでした。

そこでpolaのブライダルエステに出会い、まずニキビの原因や肌質を瞬時に知ることができました!
    予算も伝え、予算内でできるエステ内容を提案して頂き無理なくできたのもよかったです。
    フェイシャルを半年やり、直前でボディをやりましたが、全てハンドマッサージでカウンセリングからエステまで同じスタッフなので、その時のコンディションをみて施術してくださいました
    原因も知れたので、スキンケアの見直しや原因を取り除く生活を送ることができました

おかげさまで、半年後の結婚式ではニキビゼロの目指していた水光肌になりヘアメイク担当の方や周りの人たちにも褒めていただき、自信を持って結婚式を行うことができました

結婚式後も頻度は減りますが、美肌を保てるように通いたいと思ってます

口コミ専用入り口

るー様
    この度はこのような嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
    そして何よりも無事に結婚式を終えることが出来たこと、大変嬉しく思います。
    自信を持って挑むことができたのは、るー様ご自身が綺麗になるために努力を怠らなかったからですよ!
    一緒に頑張ってきたこの半年間は、私にとっても、とても貴重で素敵な時間になりました。
    目指してきた水光肌を手に入れるために、たくさんのステップを踏んできましたね。
    まずは自分のお肌を知ること、向き合うこと。自分に足りないものを補うこと。生活習慣の見直し。
    スキンケアだけではなく、日々の生活の中にも、たくさんのヒントが隠されていましたよね!
    少しずつ積み上げてきたお肌、ぜひ継続していきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/17

月1回の自分へのご褒美の時間としていつもお世話になっています。今回は私の肌悩みに対していつもと異なるアプローチを提案して頂きました。その結果、自分でもびっくりする程のお肌になり大変満足しています。お肌だけではなく気持ちもポジティブにしてもらえる、私の大切な時間です。

口コミ専用入り口

たろ様
    POLAのエステをご褒美エステ、大切な時間と思って下さり本当に嬉しく思います。
    お肌の変化はゆっくりで、更に季節やお疲れ加減によっても変化していきます。
    その時のたろ様のお肌に合ったお手入れをご提案させていただきますね。
    これからも楽しみにご来店頂けますよう努めてまいります。
    素敵なコメントありがとうございますした。

ポーラ ザ ビューティ イオンレイクタウンmori店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー