4. エステサロン取手・土浦・つくばトップ   >
  5. ナリス ビューティサロン つくば店   >

ナリス ビューティサロン つくば店

ナリス ビューティサロン ツクバテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-2号
  • 国道19号線の研究学園西交差点を北上約1km。

ナリス ビューティサロン つくば店の口コミ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 23:11:08.0

今回はフェイシャルを予約しました。
    洗顔方法やマッサージの仕方など細かく教えていただきました。

至福の時間でした!
    またお願いしたいです。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 11:08:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    小顔エステコースを受けたのですが、効果にビックリしました!

片方のフェイスラインが終えた状態で見比べたのですが、左右全然違うので効果を実感しました。

料金も節約生活の主婦には嬉しいお値段です。
    一度きりではなく続けようと思えるお値段です!

途中、商品の説明はありますが勧誘とかはしないので嫌な気持ちにはならず
    また、時間を見つけて行こうと思います。

30分で本来のフェースラインへ☆【小顔エステ】でスッキリ!  2160円→1000円

ナリス ビューティサロン つくば店からの返信コメント

ゆりさま。先日はご来店ありがとうございました。
    お顔の変化をご実感していただけて嬉しいです。
    新メニュー(目元集中エステ)も1/9から始まりますので是非またお試しください!
    お待ちしております♪

• あゆこぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 01:41:06.0

良かったと思います。
    また時間帯があったら違うメニューで行ってみたいと思います

秋肌格上げエステ(ベッド) 60分 ¥6480⇒¥4860(税込)

ナリス ビューティサロン つくば店からの返信コメント

あゆこぅ様、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです。
    短い時間で出来るエステもありますので、お時間ある時にまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:42:48.0

店舗内はかなり清潔感あふれる綺麗な感じでした

エステ内容は、思っていたほどの効果は?
    あまり感じられませんでした

価格の方は、気軽に試せる金額なので
    無理な勧誘もなく
    初めての方にオススメできる感じでした

新メニュー♪【小顔エステ】 30分 2160円→1000円(税込)

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 00:42:25.0

ベッドエステしてもらいました。
    とてもお肌がツルツルになって、よかったです。
    また行きます

ナリス ビューティサロン つくば店からの返信コメント

ねね様、リピートのご来店ありがとうございました。
    ベッドエステではとてもリラックスしていただいたようで、私も嬉しかったです!
    またさらにお肌がみずみずしく、なめらかなはだになりましたね!!
    新しくメニューに加わった、小顔エステもぜひご体験にいらしてくださいね。
    またのお越しをおまちしております。

• スアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 18:53:43.0

とても丁寧で安心していられました!

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2160円→1000円(税込)

ナリス ビューティサロン つくば店からの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございます!
    定期的な施術で、だいぶお悩みも軽減されたかと思います。
    これからもお客様の綺麗をお手伝いできるよう精進していきます。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 18:07:01.0

小鼻集中エステをしてもらいました。
    とてもツルツルになって大満足でした。
    パック中は肩のマッサージもしてくれて癒されました。
    無理な勧誘もないし、他のエステよりも料金もお手頃でまたリピートします。

ナリス ビューティサロン つくば店からの返信コメント

小鼻エステ満足していただけたようで、私も嬉しいです!
    これからもねね様のキレイをしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくおねがいいたいます。

• スアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 22:11:49.0

落ち着いててとても丁寧でした。

大人気♪【小鼻集中エステ】 30分 ¥2160⇒¥1000(税込)

ナリス ビューティサロン つくば店からの返信コメント

気にされていた小鼻のざらつきや黒ずみの改善が
    実感いただけて、私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりおまちしています。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 22:46:09.0

先日はありがとうございました。丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も良く、値段も安いので大変満足です。終わった後は、リフトアップされてるのが分かり小じわも目立たなくなっています。またよろしくお願いします。

クミ様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    毎回お会いする度にお肌が綺麗になられていて
    私もとてもうれしいです♪
    これからもクミ様の綺麗のお役にたてるよう
    日々努力してまいりますので、末永く宜しくお願いいたします。

ナリス ビューティサロン つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー