4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン つくば店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ツクバテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-2号
  • 国道19号線の研究学園西交差点を北上約1km。

ナリス ビューティサロン つくば店の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

きまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

お店の雰囲気や、アドバイザーさんがとても優しくていい感じでした。

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン つくば店からの返信コメント

きま様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    小鼻は皆さん気にされやすいパーツですので、今回の小鼻集中エステで少しでも効果を実感していただけて良かったです。

• ぱにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

基礎化粧品から改善のご案内でしたが、他店で化粧品を買ったばかりだったので今回は見送りました。エステはとても気持ちよかったのでまた時間があれば行きたいなとおもいました!

お肌格上げエステ(ベッド) 60分 ¥6600⇒¥4950(税込)

ぱに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいです。

当店には、他にもオススメのエステがございますので、ぜひまたいらしてください☆

心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

目元エステを初めて受けました。
    終わった後、目元がふっくらしました。
    ベーシックエステも肌のタイプでパックが選べるのがよかったです。

とも 様
    元々お肌がおキレイな方ですが、マッサージ後はより一層ツヤが出ていました。
    またリラックスしに来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

初めてで緊張したのですが、暖かく接客していただいてとても居心地がよかったです。お話も楽しかったです。お肌の仕組みなどたくさん教えていただきありがとうございました。
    施術後はお肌が潤って感動しました。
    帰宅後は乾燥を感じましたがこれから通いながら少しずつお肌が改善できたらなと思います。

透明感美肌エステ(チェア) 40分 ¥4620⇒¥3630(税込)

まい様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    色々お話しさせていただけて、私も楽しかったです。

帰宅後に乾燥を感じてしまわれたんですね。
    4週間でググッとキレイのモニターエステもスタートしましたので、通って頂きながら乾燥を改善させて下さい。
    これからも、まい様のキレイを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/26

お店も清潔感あり、スタッフさんも親切丁寧で良かったです。施術も気持ちよく効果あり!! これからもイベント前にはリピしたくなりました。心地よい時間をありがとうございました。

【メンバー価格】 小顔エステ 2200円→990円(税込)

キキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、幸いです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

担当してくださっさスタッフさん、優しくて丁寧で、とっても良かったです!チェアで手軽なエステも良いと思いますが、ベッドでゆったり受ける施術がこのお値段はとっても嬉しいです。
    肌荒れだけでなく、仕事や家事に疲れちゃったな…という方、ゆったりした気持ちになれますよ!

春肌格上げエステ(ベッド) 60分 ¥6480⇒¥4860(税込)

• おからちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

加齢と気候のせいか、目元にハリがなかったのでお手入れしてもらいましたが、短時間で集中的にケアしてもらい、ふっくらしました。
    自分へのご褒美に、毎日のケアでは追いつかない時、エステで助けてもらうにはいい場所です。

ふっくらハリ感☆【目元集中エステ】 30分 ¥2160→¥1000(税込)

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

今回はフェイシャルを予約しました。
    洗顔方法やマッサージの仕方など細かく教えていただきました。

至福の時間でした!
    またお願いしたいです。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

今回初めて利用させていただきました。
    小顔エステコースを受けたのですが、効果にビックリしました!

片方のフェイスラインが終えた状態で見比べたのですが、左右全然違うので効果を実感しました。

料金も節約生活の主婦には嬉しいお値段です。
    一度きりではなく続けようと思えるお値段です!

途中、商品の説明はありますが勧誘とかはしないので嫌な気持ちにはならず
    また、時間を見つけて行こうと思います。

30分で本来のフェースラインへ☆【小顔エステ】でスッキリ!  2160円→1000円

ゆりさま。先日はご来店ありがとうございました。
    お顔の変化をご実感していただけて嬉しいです。
    新メニュー(目元集中エステ)も1/9から始まりますので是非またお試しください!
    お待ちしております♪

• あゆこぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

良かったと思います。
    また時間帯があったら違うメニューで行ってみたいと思います

秋肌格上げエステ(ベッド) 60分 ¥6480⇒¥4860(税込)

あゆこぅ様、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです。
    短い時間で出来るエステもありますので、お時間ある時にまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

店舗内はかなり清潔感あふれる綺麗な感じでした

エステ内容は、思っていたほどの効果は?
    あまり感じられませんでした

価格の方は、気軽に試せる金額なので
    無理な勧誘もなく
    初めての方にオススメできる感じでした

新メニュー♪【小顔エステ】 30分 2160円→1000円(税込)

しーさん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ご期待に添えるほどの効果を実感いただけず残念でした、、。
    今回は小顔エステを体験いただきましたが、
    4月1日から新しく小鼻エステがキャンペーンとなります!
    こちらのエステは小鼻がつるつるになると効果実感の高い
    人気のあるメニューですので是非またお試しください♪

スタッフ一同、しーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/2

ベッドエステしてもらいました。
    とてもお肌がツルツルになって、よかったです。
    また行きます

ねね様、リピートのご来店ありがとうございました。
    ベッドエステではとてもリラックスしていただいたようで、私も嬉しかったです!
    またさらにお肌がみずみずしく、なめらかなはだになりましたね!!
    新しくメニューに加わった、小顔エステもぜひご体験にいらしてくださいね。
    またのお越しをおまちしております。

• スアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/25

とても丁寧で安心していられました!

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2160円→1000円(税込)

リピートのご来店ありがとうございます!
    定期的な施術で、だいぶお悩みも軽減されたかと思います。
    これからもお客様の綺麗をお手伝いできるよう精進していきます。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/22

小鼻集中エステをしてもらいました。
    とてもツルツルになって大満足でした。
    パック中は肩のマッサージもしてくれて癒されました。
    無理な勧誘もないし、他のエステよりも料金もお手頃でまたリピートします。

小鼻エステ満足していただけたようで、私も嬉しいです!
    これからもねね様のキレイをしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくおねがいいたいます。

• スアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/14

落ち着いててとても丁寧でした。

大人気♪【小鼻集中エステ】 30分 ¥2160⇒¥1000(税込)

気にされていた小鼻のざらつきや黒ずみの改善が
    実感いただけて、私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりおまちしています。

ナリス ビューティサロン つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー