4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン つくば店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ツクバテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-2号
  • 国道19号線の研究学園西交差点を北上約1km。
  • きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

2回目の利用でした!!
    今回も丁寧な施術をして頂き、とても気持ちよく、仕上がりもとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

• カンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

初めてのエステでしたが、しっかり丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです!
    毛穴も触り心地も見た目も変わって大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

大人気♪【小鼻集中エステ】 30分 ¥2200⇒¥990(税込)

[投稿日] 2021/7/29

「お手入れのおさらい」のような感じで、定期的にお願いしています。施術して頂くたびに、自分のスキンケア(主にクレンジング)のダメな部分が思い出せるので、通うたびに肌に対して前向きになれます。通いやすい料金設定もとてもありがたいです。

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン つくば店からの返信コメント

えびちゃんさま。
    先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    アドバイスがお役に立っているようで、とても嬉しいです。
    定期的にエステとホームケアと頑張ってらっしゃるので、お肌のお悩みがかなり改善されたと思います。
    お肌状態がかなり安定しましたので、これからはアンチエイジングケアしていきましょう。
    どんどんキレイになるよう、これからもお手伝いさせてくださいませ。

前田

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

スタッフさんの対応が明るく優しくてとても楽しい時間過ごせました。また色んなアドバイスをしてくださいました。仕上がりも満足です!

ま様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

これからもま様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

中島陽子

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めて行くお店だし、自分自身肌が弱いので、とても不安がありましたが、エステ前のカウセリングから施術中も不安がないように丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりは、肌のモチモチ感と白さが増したように感じました。
    店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても丁寧な方で安心出来ました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

お肌格上げエステ(ベッド) 60分 ¥6600⇒¥4950(税込)

先日は、ご来店下さり 誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    温かいお言葉を胸に、これからも技術面やサービスの向上に努めさせて頂きます。
    次回も、よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を 楽しみにしております。

前田

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

店内も明るく雰囲気もよく店員さんもとても親切でまた行きたくなるお店です^^*

まりん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まりん様にさらに綺麗になっていただけるように、これからサポートさせていただきますね☆
    次回のスキンケアモニターでまたお会いできるのを
    楽しみに致しております(^^)

宮内

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/25

マスク生活に慣れては来ましたが、お化粧もほぼせず日焼け止めのみでスキンケアも疎かに。元気のない肌に我ながら不安を感じて、こちらのモニターに参りました!1番驚いたのは、拭き取り化粧水です。たった1度使っただけなのに、透明感が出て、もっちりスキン…感動しました。これから約1ヶ月のスキンケアと超音波エステ体験楽しみです。

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

先日は、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ふきとり化粧水の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    一か月後のお肌は、さらに嬉しい変化がみられると思います。
    キキ様がさらにキレイになるお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

前田

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

セルフエステのメニューを初体験しました。初回なので全て丁寧に使い方を教えて下さりながら施術して頂き、その間も肌の悩みや質問に答えて頂け大変勉強になりました。終わった後は普段からの強付いて固い肌が凄い柔らかくなり驚ました。色もワントーン明るくなったと思います。丁寧に教えて頂けたので次回から自分でちゃんと出来そうです。沢山ありがとう御座いました!小鼻のエステも定期的に通って改善したいと思います。

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円(税込)

ゆゆゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして有難いお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    これからもよろしくお願い致します。

舘野

• ナルココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

身体のマッサージから始まり、フェイシャルマッサージまでとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
    仕上がりは肌の白さが増しモチモチ肌になって大満足です。

ナルココ様

ご満足していただけて嬉しいです。

これからも、ナルココ様のキレイのお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2021/1/23

「こんなに丁寧にクレンジングするんだ」と感心(?)するくらい、じっくりと汚れを落としてくれます。クレンジングをしながら肌の改善点等も提案してくれるので、なるほどなあと思いながら癒されることができました。平日18時以降でも予約できるのが、会社勤めとしては大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

【新規価格】クイックエステ3300円30分→2200円

いつもご来店、そして嬉しい口コミをいただき ありがとうございます。
    毛穴に汚れがつまってるようでしたので、いつもより
    しっかりめにクレンジングいたしました。
    毛穴の汚れがきれいになると、お悩みのニキビやプツプツができにくくなります。
    余分なものが詰まってないと美容成分が浸透しやすくなりますので、お肌がふっくらします♪
    定期的なエステで 新陳代謝を促進し、ニキビ跡を目立たなくしましょう。
    心も体もリフレッシュできる場所として、これからも癒しをご提供させていただきます。

前田

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

今日はありがとうございました!
    施術前にしっかりカウンセリングで肌の状態を見てからやって頂けました!ひとつひとつ細かく説明しながら施術してくれました。お手入れ方法なども教えてくれたので分かりやすかったです!

【スキンケア&エステ】1週間トライアルキット+セルフ超音波1回¥3,030→¥990

るー様、今回はご来店いただき 誠にありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。もともと美肌でいらっしゃるので、お手入れを見直されたらもっとキレイになっていきます。
    エステ後、とてもお肌がしっとりして、お悩みの頬の赤みも目立たなくなって、 私自身もうれしくなりました。
    これからも るー様のお肌に合わせてご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    990円エステもございますので、ぜひまたいらしてください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/14

気になっていた下まぶた集中コースがお得な価格になったため予約。マスクから覗くちりめんじわが気になっていたので、丁度ありがたかったです。施術後すぐ効果を実感というよりは、自分は翌日の目元のピンとした感じに「おお」となりました。サンプルで頂いたアイクリームも非常によかったので、購入検討中です。大手化粧品やデパートコスメブランドのアイクリームも、年齢肌用通販型化粧品のアイクリームも、色々と試したことがありますが、一番ちりめんじわに効いたような気がします。マッサージもしていただけて、とてもリラックスできました。通いやすい価格と丁寧な施術で、いつも癒されています。また伺いたいと思います。

【メンバー価格】下まぶた集中エステ2200円→990円

えびちゃん様。
    先日はお越しくださり ありがとうございました。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいで 私も嬉しく思っております。
    目元のハリ感を実感して頂けて 良かったです!
    ナリスのアイクリームは 人気のアイテムで、
    私も、お気に入りです。
    これからも、えびちゃん様のお悩み改善のために精一杯
    サポートさせて頂きます。
    次回は ヘッドとハンドマッサージで 緊張や疲れを
    ほぐしていきますね。
    またお会いできる日を 楽しみにしております!

前田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

ヘッドマッサージとクイックエステをお願いしました。
    店内はシンプルな内装で清潔感があり、コロナ対策もバッチリしてあったので、安心して利用が出来ます。

初回のカウンセリングから丁寧な説明をして頂き、
    お肌の悩みも親身に聞いてくれたので、
    担当スタッフさんなら安心してお任せできる!と感じました。

マッサージ後は頭皮のコリが軽くなり、体全体がじんわり暖かくなり血行が良くなったのを感じました。
    お肌も最近乾燥が気になっていましたがモッチモチに!!
    短時間でここまで変わるなんて!とてもオススメです!
    施術後も丁寧なアドバイスを頂き、自宅でも出来る様に色々とレクチャーして頂けたので、次回お伺いする時に改善できている様に頑張ります!

あき様
    そして嬉しいお言葉励みになります♪
    お肌や身体のお悩みは生活習慣などをはじめ、あらゆる原因が考えられます。カウンセリングをすることでトラブルの根本的な原因が見つけられ、改善に向けてアドバイスをさせていただくことが出来ます。
    ぜひご提案させていただいたホームケアも実践してみて下さい~!
    また、あき様のご来店心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

下まぶたのエステしました。柔らかい肌になり満足です。

ふっくらハリ感☆【下まぶた集中エステ】 30分 ¥2200→¥990(税込)

• はなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

小鼻エステを体験しました。説明等が丁寧でした。継続してみようと思います!

はなまる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    継続的に通って頂けましたら、気になる小鼻の黒ずみ等も改善されると思います。
    またお肌全体からのアプローチや、はなまる様へのオススメのスキンケアのご提案も行っておりますので、またのご来店お待ちしております!!

椎名

• ゆぅゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

目元下のふっくら仕上げと鼻の黒ずみのコースしてもらいました。とても親切で丁寧に説明もしてくれて良かったです。終わったあと鼻に透明感を感じたり、目元が軽くなった感じしました。鼻の黒ずみとかの様子みてまたリピしたいです!ありがとうございました♪

ゆうゆ様
    元々お肌の綺麗なゆうゆ様でしたが、敏感肌とのことで帰宅後も大丈夫でしたでしょうか?
    ナリス化粧品では敏感肌用のスキンケアや、ゆうゆ様に適したスキンケアの提案も行なっておりますので
    今後もお手伝いさせていただければ嬉しく思います♪
    またのお越しお待ちしております。
    舘野

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

気持ちいいマッサージに半分寝てしまいました。
    肌ももっちり仕上がって満足です。
    始めやすい価格だったのでモニターお願いしました。
    これからが楽しみです。

りんご様
    リラックスして頂けたようでよかったです~♪
    りんご様のご期待に添えるよう頑張ります。
    これからよろしくお願いしますッ!!
    舘野

• 潔子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

とても気持ち良く施術していただきました。
    また予約したいと思います。

潔子様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    他メニューも豊富にございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますねッ!
    これからよろしくお願い致しますm(_ _)m
    舘野

• ナルココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

最近肌が乾燥気味だったので3Dスフィアでお願いしました。
    美容液たっぷり使うのですが、パック後びっくりするほど浸透し、ほうれい線が目立たなくなりました。
    1日中、お肌もハリが続きしっとりしていて良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

3Dスフィア≪フリーズドライヒアルロン酸による最新エステ≫

ナルココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

3Dスフィアの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    私も大好きなエステのひとつなんです。

これからもナルココ様のキレイのサポートをさせて下さい。
    よろしくお願いいたします。

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

小鼻集中エステ行って来ました。マッサージ 超音波洗浄 パックのフルコースで毛穴の黒プチすっきりお鼻 綺麗になりました。サロンの雰囲気 スタッフの対応もあったかで気に入りました。次は下まぶた集中エステ お願いしたいですね~

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お悩みが改善され、より一層ステキな笑顔になっていただけるよう、これからも施術やアドバイスを 心がけていきます。
    また来月にお会いできるのを 楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/22

エステがとても気持ち良かったのと、モニターがとても始め易い設定だったので始めてみました。数日間使用してみて、一番効果を感じたのは拭き取り化粧水。日に日に肌のざらつきが減って、つるっとするようになりました。さすが某美容雑誌で1位に推される商品だなあと感じます。これは続けたい、と思っています。他の商品も魅力的だし、使い方や使っている中での違和感なども親身に聞いてくれます。肌が弱い人にもおすすめです。

えびちゃんさま。
    いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、励みになります!
    お会いする度に お肌がつるつるキレイになられて
    私も嬉しいです。
    これからもサロンに行って良かったなぁと満足してもらえるように 心をこめてアドバイス&施術いたします。
    次回は、マッサージレッスンですね。
    毛穴のお掃除しましょ♪
    来月もお会いできるのを 楽しみにしております。

前田

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/18

小鼻エステとワンコインレッスンを受けました。

小鼻エステは鼻だけに集中して丁寧に時間を掛けてやって下さり自分では何年も取れなかった角栓が1回で結構取れ嬉しかったです。肌が固くごわついてるらしく、自分では気付かなかったです。初めてのエステだったので緊張しましたがとても優しい方で安心しました。

ワンコインレッスンはセルフマッサージのレッスンを受けました。お店の方も一緒に受ける方も優しくとても楽しく勉強になりました。お土産まで頂けてまたレッスンがある時は参加してみたいと思いました。

店内はとても清潔感があり水色を基調としたとても素敵な空間でした。駐車場がいっぱいで入れない時が有るので注意が必要でした。

ワンコインレッスン会参加

ゆゆゆ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです♪
    その他メニューもご体験いただきありがとうございます~!
    これから、ゆゆゆ様のより綺麗になるサポートをさせて頂けたらと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!!

舘野

• ladyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

小鼻がつるつるになりました!
    丁寧な接客で癒されましたー
    たぶんリピします

ladyさま。
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    小鼻つるつるになって嬉しいです♪
    お悩みを改善できるエステが 他にもいろいろございます。
    これからも なりたいお肌に近づけるように お手伝いさせてください。
    次回は今回以上に喜んで頂けるよう 頑張ります。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

担当 前田

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

スタッフ皆さんの笑顔での丁寧な接客と店内の雰囲気がとても気に入りました。ベーシックエステ60分を行い、リラックスと気持ち良さと綺麗になり大満足です。

ゆかちゃんさま。
    この度はご来店くださいまして 誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです!
    翌日も お肌がまだもちもちしてうれしい♪と満足して
    頂けて、良かったです。
    モニター体験されますと超音波エステつきですので、
    毛穴のお悩みが改善しやすいと思います。
    ぜひ、お試しされてくださいませ。
    またお会いできる日を 楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/6

小鼻のブツブツ、フェイスラインのザラザラが気になり予約しました。本格的なエステに行ったことがほとんど無いので他店と比較はできませんが、施術中は気持ち良くて半分寝てしまったほど、仕上がりはツルピカになっていてとても満足できました。会話の中から自分の「なりたい肌」「いま気になるところ」を汲んでくださり、自分に合ったケアを勧めていただけました。無理な勧誘などもなく、むしろお得なキャンペーンを紹介していただき、値段および仕上がりの感じがとてもよかったので今後もお世話になりたいと思います。「負担にならないホームケア」も勧めていただき、来店後も自分なりに続けていますが、日に日に肌がツルッとしていくのを実感しています。今後の自分の肌が楽しみになるサロンだと思います。製品自体も肌に優しいもので、成分的にも刺激的なものは含まれていないように感じます。肌がデリケートな方にもおすすめです。

えびちゃんさま。
    この度は、ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    たくさんお褒め頂きまして、とても嬉しいです。
    えびちゃんさまのお悩みを少しでも改善できるように、
    精一杯施術させていただきました!
    エステ効果に ご満足いただけたようで、幸いです。
    もっとキレイなお肌になりますように、これからも
    お手伝いさせてくださいませ。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

担当 前田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

マッサージも気持ちよく受けられたし、カウンセリング等も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

【新規価格】クイックエステ3300円→2200円

ゆ 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います♪
    ゆ様の気になるトラブルの改善、ご自身に合ったスキンケアの提案のご相談も受け付けておりますので
    またのご来店お待ちしております~!

舘野

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

色々勉強になりました

【新規価格】クイックエステ3300円→2200円

わ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

わ様は美意識が高く色々な化粧品をご存じで、私も勉強になりました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

顔がスッキリしました!また行きたいです

りさ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    エステの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

はじめて行ったのですが、丁寧な接客で気さくに話しかけてくださり安心してセルフエステを体験できました。価格も手軽でモニターキットをしっかり試して変化を楽しみたいと思います。

あす様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

エステをしながら色々お話しできて楽しかったです!!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧に対応していただきました。
    家でのスキンケア方法もとても詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スキンケアのやり方などを熱心にお聞き下さり、美意識の高い方で素敵だなと思いました☆
    4回エステに通っていただき、ご自宅で6アイテムを使っていただいてお肌が変わるのをご実感していただきたいと思います。
    みー様がよりキレイになるお手伝いを精一杯させていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。

ナリス ビューティサロン つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー