4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン つくば店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ツクバテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA-2号
  • 国道19号線の研究学園西交差点を北上約1km。
  • ひびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

担当してくださったスタッフさんが丁寧で優しくよかったです。
    これを機にスキンケアを頑張りたいです。

大人気♪【小鼻集中エステ】 30分 ¥2200⇒¥990(税込)

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン つくば店からの返信コメント

ひび様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ひび様に満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも、スキンケアでのお手入れを楽しみながら一緒に頑張って行きましょうね。
    引き続きサポートさせて下さい。
    また、次回のご来店も楽しみにしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• 湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

大満足です。

湯様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気になさっていた箇所の変化・効果を実感していただき良かったです。とても嬉しいです。
    他のメニューもやってみたいという事で 是非近々体験なさってみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしておきます。

高橋

• きまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

お店の雰囲気や、アドバイザーさんがとても優しくていい感じでした。

きま様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    小鼻は皆さん気にされやすいパーツですので、今回の小鼻集中エステで少しでも効果を実感していただけて良かったです。

• ぱにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

基礎化粧品から改善のご案内でしたが、他店で化粧品を買ったばかりだったので今回は見送りました。エステはとても気持ちよかったのでまた時間があれば行きたいなとおもいました!

お肌格上げエステ(ベッド) 60分 ¥6600⇒¥4950(税込)

ぱに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいです。

当店には、他にもオススメのエステがございますので、ぜひまたいらしてください☆

心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

目元エステを初めて受けました。
    終わった後、目元がふっくらしました。
    ベーシックエステも肌のタイプでパックが選べるのがよかったです。

とも 様
    元々お肌がおキレイな方ですが、マッサージ後はより一層ツヤが出ていました。
    またリラックスしに来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

初めてで緊張したのですが、暖かく接客していただいてとても居心地がよかったです。お話も楽しかったです。お肌の仕組みなどたくさん教えていただきありがとうございました。
    施術後はお肌が潤って感動しました。
    帰宅後は乾燥を感じましたがこれから通いながら少しずつお肌が改善できたらなと思います。

透明感美肌エステ(チェア) 40分 ¥4620⇒¥3630(税込)

まい様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    色々お話しさせていただけて、私も楽しかったです。

帰宅後に乾燥を感じてしまわれたんですね。
    4週間でググッとキレイのモニターエステもスタートしましたので、通って頂きながら乾燥を改善させて下さい。
    これからも、まい様のキレイを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/26

お店も清潔感あり、スタッフさんも親切丁寧で良かったです。施術も気持ちよく効果あり!! これからもイベント前にはリピしたくなりました。心地よい時間をありがとうございました。

【メンバー価格】 小顔エステ 2200円→990円(税込)

キキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、幸いです。

ナリス ビューティサロン つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー