3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セブンエフェクトジム(SEVEN EFFECT GYM)   >

SEVEN EFFECT GYM【セブンエフェクトジム】

セブンエフェクトジム

• 愛知県名古屋市西区新道2-15-11アトリエムツミビル3F
  • 名駅・浅間町駅・丸の内駅・栄生駅から徒歩12分/パーソナルトレーニングジム
  • まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:08.0

今日も ありがとうございました。

いつも キツいけど楽しくトレーニングさせて頂いてます。
    トレーナーさんが 楽しく わかりやすく教えてくださるので 通い続けれるんだと思います。

来週も よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 22:44:15.0

凄い良いジムです!
    値段がお手頃価格ですので毎週かよってます。

通い始めて身体つきが変わってきて楽しいです。

何回でもこの価格★入会金・年会費FREE パーソナルトレーニング60分¥7400

SEVEN EFFECT GYM【セブンエフェクトジム】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当店は、名古屋でも安心して通って頂ける料金となっており
    幅広く沢山の方々が通っていただいております。

お客様がお食事筋トレを頑張り、身体が変わりとても嬉しい気持ちになっております。
    これからもお客様一人一人に効果を実感して頂けるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-04-02 21:23:42.0

いつもお世話になってます。

毎回分からない事を聞いたらすぐに答えを出してもらい毎回質問をするのが楽しみです。
    また次回のトレーニングも楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

トレーニングの休憩などに筋トレ以外にお食事内容など疑問点など
    ありましたらお気軽にご質問等お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 12:25:48.0

自分一人では出来ない程の追い込みをしてもらい
    いつも大満足です。
    回数券、都度払いなので安心して通えます。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お一人では追い込めずフォームなどが崩れてしまいますが
    パーソナルジムでしか味わえない追い込みや的確なフォーム改善が魅力的なポイントになります。

当店は入会金など無く、回数券、都度払い制どちらからでも安心してご利用して頂けます。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:53:03.0

大満足です。今後も続けて行こうと思います。

【17周年記念】4月末まで限定!お試しトレーニング60分今だけ0円 口コミ必須

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

当店でのトレーニングをお気に召して頂きありがとうございます。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• nobuyukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:42:22.0

初めて入った瞬間は、マシーンを取り入れてトレーニングをしていくのかと思いましたが、食事の事を色々聞いて朝、昼、晩のタンパク質の取り方を詳しく教示頂きました。名古屋では、二回のパーソナルトレーニングですが、仕上がり具合を楽しみに、12回回数券を購入しました。自宅からも、近く気軽に通いたいと思います。

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

初回でしたので、メインで食事内容など詳しく聞き改善点など時間をかけ
    お話しさせていただきました。
    マシンなども今後しっかり使いトレーニングし、お客様に効果を実感して頂けるよう精一杯頑張ります。

12回数券ご購入誠にありがとうございます。
    お客様のサポートスタッフ一同させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ませさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:38.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、気さくに話してくださり安心して取り組めました!
    体験でもしっかり体に効いている感じがします。
    今日はありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします!

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

初心者の方でも安心して気軽にお越し頂けるようなジムを目指しております。
    当店のトレーニングをお気に召して頂きありがとうございます。
    これからもお客様に効果を実感して頂けるよう精一杯頑張ります。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:33:27.0

運動習慣がほぼなく不安でしたが、分かりやすく教えてくださりありがとうございました!
    楽しく過ごせてあっという間の60分でした。
    食事のアドバイスもたくさんしていただけたので、これから頑張っていきたいと思います(*^◯^*)
    また来週よろしくお願いします!

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

初心者の方でも安心してトレーニングが出来るように
    お客様の声をしっかり聞き無理なくトレーニングを行います。

お食事内容など栄養素など疑問点などありましたらお気軽にお声掛けください。

次回も楽しみにしております。
    当日お気をつけてお越しください。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:55:48.0

機械を使ったトレーニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです!
    次の日無事筋肉痛になりました(≧∇≦)笑

ぽっこりおなかを解消!美くびれを作る!ウエスト集中コース60分¥4000→¥3000

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

機械のトレーニングなど運動が初めての方でもしっかり理解し意識出来るまで
    丁寧にご説明させていただきます。
    トレーニング中わからない点などありましたらお気軽にお声がけください。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:24:58.0

機械を使ったトレーニングは初心者でしたが、動きをひとつひとつ丁寧に教えていただき、明るい気持ちでトレーニングができました。

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

トレーニングする際メンタル面もしっかりサポートをさせて頂き
    万全な状態でトレーニングに臨みます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:21.0

運動が全くできない2人組ですが、いつも丁寧に指導して頂いてます。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすくリラックスしてトレーニングできます。
    また来週もよろしくお願い致します。

《ペア専用クーポン》運動不足解消に!トレーニングコース60分¥4000

この度も当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

初心者の方でも通いやすく、しっかり理解して頂けるまで
    丁寧にご説明します。
    リラックスした状態でのトレーニングも大事になり、
    怪我のリスクなど予防してくれたりします。
    これからもお客様に気持ちいいと言ってくれるよう精一杯頑張ります。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• エンゲルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:38:39.0

半年ほど利用させて貰ってますが、毎回1人では出来ない追い込んだトレーニングが出来るので非常に満足しております。パーソナルにしては珍しい都度払いとコスパもかなり良いジムです。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

お一人では追い込む事が難しく諦めてしまう事が多いです。
    ですが、パーソナルトレーニングでは最後まで追い込む事ができ、
    満足して頂く事が出来ます。

パーソナルでは珍しい都度払い制、回数券のどちらからでもご利用して頂けるシステムと
    なっておりますので、ご安心して通って頂けます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• よいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:01.0

真摯なご対応いたたきパーソナル初めてでしたが集中して運動できました。
    トレーナーさんの細かい指導により効かせたいポイントに効いているのがよく分かりました!
    今回は体験でしたが、私自身時間の確保が難しいのもあり行きたい時間にホットペッパーから予約できるのはとても良いなと思いました。

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーソナルでしたが、少しでも集中しトレーニングでき
    とても嬉しいです。

お一人でのトレーニングだとなかなか意識出来ず効かせたい部位に
    効かない事もあります。
    ですが、パーソナルジムではフォームなど細かい指導があり
    効かせたい部位にしっかり意識が出来ると思います。
    パーソナルジムならではの良いポイントになります。

ホットペッパー、電話、LINEもありますのでお気軽にご連絡してください。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:39.0

丁寧に教えていただき、
    サポートもしっかり
    追い込んでいただきありがとうございます
    お若いトレーナーさんでしたが知識もしっかりあり、
    勉強になりました

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

初回のトレーニングでしたが、当店のトレーニングにお気に召して頂き

当店スタッフ一同資格保有者であり、知識も豊富であり
    疑問点などありましたらお聞きください。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:47:41.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのパーソナルで動けるか不安でしたが
    ペースを合わせていただき、しっかり体に効くよう動かすことができました◎
    料金も良心的でとても通いやすいのでまたぜひお願いします!

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様一人一人に無理なくトレーニングして貰えるように
    お客様に合わせたペースのトレーニングをしっかりご提案していきます。

名古屋では、リーズナブルな料金となっておりますので、ご安心して通って
    頂けると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:52:22.0

3年ぐらい通ってますが料金もお手頃でとてもいいです。
    定期的に運動すると体調も毎日いい感じなので通い続けたいです。

回数券の方はこちら★

長年当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

名古屋のパーソナルジムではリーズナブルな料金になっております。
    誰でもご安心して頂ける料金です。

当店のトレーニングにも効果を実感して頂き誠に嬉しく思っております。
    これからもお客様に飽きずトレーニングして頂けるよう精一杯頑張ります。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:07.0

今回初めて伺いました。
    まず清潔感のある店内に安心しました。
    トレーニングも効かせたいところにしっかり重点的にやってくださりしっかり筋肉痛きました。
    ダイエット目的の為、今後の計画などたくさんサポートいただき週1は通わせていただきたいと思います。

初めての方でもOK!マンツーマンで60分トレーニング¥4000→¥3000

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様一人一人に安心などして頂けるように清潔感ある空間になっております。

お客様のお身体で気になる所を重点的に行い、余ったお時間で全身トレーニングし
    満遍なく行います。
    お客様の目的に応じてお話しする内容も変わり、一人一人しっかり対応させていただきます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:32.0

今日はありがとうございました!

久々の運動でしたが、しっかりとペースを合わせてくださったのでとても充実した時間でした。
    筋トレメニューも詳しくアドバイスして下さり、とても丁寧な接客でした。

今後もよろしくお願いします

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

初心者の方、運動が久しぶりな方に無理な運動をさせてしまわないよに
    注意しお客様に合わせたペースで無理なく進めていきます。

トレーニング、お話し内容などもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-02-03 13:30:28.0

週一で通ってます。
    ビシバシ追い込まれてます。
    これからも通います。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当店のトレーニング内容、強度に少しでも満足して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 19:09:25.0

だいぶ筋トレに慣れて来たなと思い部位別でトレーニングをお願いしました。
    今までにやった事の無いような種目もやって頂き大満足です。
    明日の筋肉痛が楽しみです。
    いつも体力、体調など色々考慮してトレーニングのメニューを考えて貰えてどんどん色んな出来る事が増えて筋トレが楽しいです。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

トレーニングも時々刺激を変え、慣れさせないのも重要になります。
    これからもお客様に飽きず、しっかり効果を実感して頂けるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-02-01 21:41:58.0

本日は娘がパーソナルにお邪魔しました。
    冷やした焼き芋を買って美味い美味い言ってます。笑

家族皆いつも追い込んで頂きありがとうございます。

いつもご家族で通って頂き誠にありがとうございます。

当店では、冷やし焼き芋を手作りしております。
    味も美味しく甘い物の欲求も抑えられ、、ダイエットの味方であり腹持ちがとても良いです。
    冷やし焼き芋は、当店自慢の一品となっており、美味しいと言って頂きありがとうございます。

これからもご家族全員に効果を実感して頂けるよう精一杯頑張ります。
    お客様のご来店心よりお待ちしてます。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:26.0

腰を痛めないトレーニング方法だったり、自宅でもできるトレーニングなど丁寧に教えていただいてとても勉強になりました。明日の筋肉痛が楽しみです。都度払いがあるのもスケジュール調整がしやすくてありがたいです。

【祝オープン17周年記念】3月末まで限定!お試しトレーニング60分今だけ0円

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

反り腰などお身体に合わせたトレーニングを行い
    なるべく負担がないようにトレーニングさせていただきます。

回数券、都度払い制どちらからでもご利用して頂けるので
    安心してお越し頂けると思います。

お客様のご来店心よりお待ちしてます。

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:31.0

選択肢にリラクかエステしか無かったけど、しっかりトレーニングでした笑
    初回タダキャンペーンだったのでお話ばっかりかと思いきや、時間いっぱいしっかり鍛えてもらえました!
    これからもがんばります!!

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

3月末までの限定の初回無料お試しクーポンがございます。
    初回ですと、お話しが多くなってしまうイメージがあると思いますが、
    時間いっぱいトレーニングさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-26 13:09:46.0

寒くなってきて体を動かすのが億劫な時期になって来ましたがこの時期にトレーニングをしておくのが大切な事を教えてもらって毎回励ましてもらってやる気を出してもらってます。
    来年の夏に向けて今から頑張るのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

12月などは、忘年会などが多くリバウンドをしてしまう事があり、
    この時期だからこそ運動をする習慣が大事になります。

目標を達成して頂けるようにセブンエフェクト一同精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-20 11:46:33.0

一年近く継続させて頂いてます。
    短期間ではなく、継続するという大事さも教えてもらい今では週一の運動は欠かせないようななりました。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

週一のトレーニングから始め、無理なく続けることが大事になります。
    長く続ける事により生活の一部になり、リバウンドすることを防ぐ事が出来ると
    思います。

[投稿日] 2023-12-17 01:11:37.0

筋肉痛がやばすぎます。笑

食事の相談もありがとうございます。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様に効果を実感して頂けるようにこれからも頑張ります。

トレーニングの合間などにお食事内容を聞き、
    バランス良く食べ、ダイエットなどのサポートをさせて頂きます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:22.0

いつもお世話になっております!
    初心者の人、女性でも通いやすいジムだと思います。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

トレーニングの際でも、お客様の体調、体力などをしっかり考慮し
    無理なくトレーニングをする事が出来ると思います。
    なので、女性の方でもご安心して頂けると思います。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• そばかすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:14.0

いつも担当の方にお任せでメニューを組んでいただいていますが、上半身・下半身バランスよく組んでいただいてボディラインが整ってきました。
    気になっていた部分もスッキリしてきて嬉しいです。
    自分1人では甘えてしまうので、ワンツーマンで見てもらえるためしっかりトレーニングできていると感じます。
    親身にありがとうございます。

回数券の方はこちら★

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

セブンエフェクトでのトレーニングをお気に召して頂きありがとうございます。
    メニューなども気になる箇所からスタートし全身満遍トレーニングさせていただきます。

自分一人では甘えてしまいますが、パーソナルトレーニングでは
    無理なくトレーニング出来るのでおすすめです。

お客様のご来店心よりお待ちしてます。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:17:23.0

いつも丁寧な指導ありがとうございます!
    トレーニング毎回楽しめてます。
    これからも宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様一人一人に効果を実感して頂けるのと
    少しでもトレーニングを楽しいと思って頂けるよう精一杯頑張ります。

お客様のご来店心よりお待ちしてます。

• どんぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:20:47.0

普通のジムに通っていましたが、自己流でトレーニングするよりも、より効果的に鍛えたいと思い通うことにしました。

今となっては、もっと早くからパーソナルにすればよかったと思っています。

正しくトレーニングできているからか、自己流の時よりも目に見えて変化がわかるようになりとても満足しています。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お一人のトレーニングでは追い込むなどが難しく
    効率的に成長を感じる為にはパーソナルトレーニングの方が最適だと思います。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

セブンエフェクトジム(SEVEN EFFECT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー