3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セブンエフェクトジム(SEVEN EFFECT GYM)   >

SEVEN EFFECT GYM

セブンエフェクトジム

• 愛知県名古屋市西区新道2-15-11アトリエムツミビル3F
  • 名駅・浅間町駅・丸の内駅・栄生駅から徒歩12分/パーソナルトレーニングジム

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

いつも楽しく通わせてもらっています!
    今まで続かなかったジムとは全然違って、とても通いやすいです!

何回でもこの価格★入会金・年会費FREE パーソナルトレーニングジム60分¥7000

いつも当店のご利用ありがとうございます。

継続する事がとても大切なのでまた楽しみながら通って下さいね。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

担当のスタッフさんがモチベーションを上げて頂けるので楽しく筋トレ頑張れます。
    主人と一緒に筋トレできるコースがあり嬉しいです。
    食事もサポートして頂けますので勉強になります。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。

先日は当店のご利用ありがとうございました。

楽しんで頂けたようで幸いです。
    当店ではパーソナルを受けてみたいけど1人では不安、パーソナルは値段がなと言う人の為にペアコースをご用意しております。
    お友達やご夫婦、ご家族でもご利用頂けますのでまたお誘い合わせていらして下さい。

その他のサポートもさせて頂きますのでまた是非ご利用下さい。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて行かせて頂きました。
    優しく丁寧にひとつひとつ教えてもらってキツかったですが楽しくトレーニングすることができました!知らなかったことや今後役に立ちそうなことも教えてもらい大満足です。1日経ってかなり筋肉痛が来てますが、しっかりやれてた証拠だなと思います。また時間作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

初めての方でもOK!マンツーマンで60分トレーニング¥4000→¥2000

先日は当店のご利用ありがとうございました。

楽しんでトレーニングして頂けたみたいで嬉しく思います。
    分からない事や気になる事また何でもお聞き下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• yuzuno.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ダイエットがなかなか続かない私でしたが、
    通うようになってから、効果が目に見えて現れ
    職場の人たちからも体の変化を
    褒めてもらえるようになり、頑張れています!
    筋肉がつき、体が疲れにくくなりました◎

自宅でもできるトレーニング方法を教えてもらったり、
    食事面でもアドバイスをいただいたり...
    料金が都度払いできるところも 続けられる理由です。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お客様が効果を体感して頂けてるようで大変嬉しく思います。
    これからも目標に向かって頑張りましょうね。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

友達と一緒にお邪魔しました。楽しくトレーニングできました。食事の事なども色々教えてくれて、とてもためになりました。これからもがんばります!よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

少しでもお客様には楽しんでお客様1人1人に合ったプランご用意させて頂きますので何でもご相談くださいね。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

毎回 楽しくトレーニングさせて頂いています。
      笑いありで、、、
    身体も少しずつ慣れています~。

いつもご利用ありがとうございます。

楽しんで頂けてるようで幸いです。

辛いばかりのトレーニングでは続かないと思いますのでこれからも楽しんで頂けるように笑いありで頑張らせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お試し価格で、これだけ楽しく運動できたのはありがたかったです!色々食事のお話も聞かせていただくこともできましたし、また時間があれば友達誘って行きたいです!ありがとうございました。

8月限定でなんと1000円★海・プールの準備に★パーソナルトレーニング60分

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございます。

当店パーソナルトレーニングに興味があるけど料金がなーと思っていた皆様の為に体験のしやすい料金に設定させていただいています。
    その他にも色々なコースございますのでまた是非ご利用下さい。

お客様に合ったお食事の方法をご提供させて頂きますのでまたお友達と是非ご利用下さい。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

痩せたいのと、筋肉をつけたく通い始めました。
    いつも食事メニューや筋トレの仕方を教えてもらえるので、本当に勉強になります!
    たくさんアドバイスを頂けるので、パーソナル始めて本当によかったです!
    また体型や体重の変化も感じれるので嬉しいです。
    これからもしっかり通おうと思います、よろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

しっかり成果も出てきてますので焦らず着実に頑張りましょうね。
    成果が出るように最大限のサポートさせて頂きます。

お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

通い始めて2年ほど経ちますがいつもとても楽しくトレーニングさせてもらってます!!
    食事の指導も毎回わかりやすく教えて頂いているのでおかげさまで体重も目標の6キロ減のままずっと維持できてます
    年会費、月会費もなくその都度払いなので好きな時に好きなだけ行けるのでとてもありがたいです
    これからもよろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます。

体重の維持いつもお客様の頑張りの成果です。
    これからも少しでもお客様の目標に合わせてサポートさせて頂きます。

またのお客様のご来店心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

辛くても結果がでるので友達とペアで楽しく通ってます!
    筋トレの他にも、食事改善などもいろいろアドバイスしてくれます^_^

いつもご利用ありがとうございます。

また分からない事や気になる事ございましたら何なりとお申し付け下さい。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも厳しく楽しくトレーニングさせていただいています☆

体の使い方など丁寧に優しく指導して下さるので
    トレーニングが辛くても頑張れます(*^^*)

いつも、ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます。

楽しんでトレーニングして頂けているようでこちらも嬉しく思います。

これからも楽しんでトレーニングして頂けるよう対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

何回か通わせていただいてます。
    とても 丁寧で 教え方も 上手で 楽しく トレーニング出来てます
    スタッフさんもイケメンでステキな方でした。
    これからも通いたいと思います

いつもご利用ありがとうございます。

少しでもお客様に満足して頂けるよう対応させて頂きます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• あゅっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

初めての所と久しぶりのトレーニングで
    少し不安でしたが始まったらとっても
    楽しくて60分があっとゆう間でした。
    担当してくれたトレーナーさんも食事指導と
    マシンの補助してくれたりととても楽しく
    やりやすかったです。
    次の日から筋肉痛があったのも良かったです。
    またトレーニング受けたいと思っています。
    その時は宜しくお願いします。

本気で痩せる★パーソナルトレーニングコース60分¥4000→¥2000

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

食事についてやトレーニングについてまた何なりとお聞きください。

また楽しんで頂けるよう対応させて頂きますので是非またご利用下さい。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ぽっこりお腹を引き締めたい&
    体力をつけたくて伺いました。
    自宅でできるトレーニングも教えていただき
    楽しい時間でした。
    翌日以降、5日間は筋肉痛が続き
    効果を実感しています。
    自宅が遠いので頻繁には伺えませんが
    またゆっくり通っていきたいなと思います。

ちなみに、駐車場はございますでしょうか?
    次回は彼や友人とも一緒に、お邪魔したいです。

ぽっこりおなかを解消!美くびれを作る!ウエスト集中コース60分¥4000→¥2000

先日は当店のご利用ありがとうございました。

楽しんで頂き更に効果を実感して頂き幸いです。

ご自宅でトレーニングして頂きまた分からない事など出て来たら是非いらして下さい。

駐車場は申し訳ありませんが今現在はご用意出来ていないのでコインパーキングのご利用をお願い致します。

出来るだけ早くご用意してますのでもうしばらくお待ちください。

ペアコース大変お得になっていますので是非ご利用下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Yamada.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

先日はペアの体験をさせていただきました。
    私は体調に不安があったのですが、細かく確認していただけてありがたかったです。

家でも出来る事を教えていただいたので、筋肉痛がおさまったら少しずつ頑張ってやってみたいと思います。

短時間のコースもあり、都度払いなので通いやすそうだなと思いました。
    自分の目的に合わせて少しずつでも通いたいなと思います。

《ペア専用クーポン》運動不足解消にトレーニングコース60分 ¥4000→¥2000

先日は当店のご利用ありがとうございました。

当店はお一人お一人とカウンセリングさせて頂きお一人お一人に合ったプランやコースを提案させて頂きますのでまた是非お越し下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• REIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

仕事が不定期の為、都度払いで利用出来るこちらのジムがとてもありがたいです。
    トレーニングはキツい内容もありますが自分のスタイルに合った内容で行なっていただき、頑張る気力になっています。
    食事のアドバイスも気を付けないと…と身が引き締まります。
    これからもよろしくお願いします!

何回でもこの価格★入会金・年会費FREE パーソナルトレーニング60分 ¥7000

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お客様の目標に少しでも効率よく辿り着けるように協力させて頂きますので目標に向かって頑張りましょう。

当店色々なコースもございますので是非ご利用下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしてます。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

パーソナルトレーニングははじめてでしたが、私に合わせた無理のないトレーニングをして下さるので、いつも楽しく通っています。翌日にはしっかり筋肉痛になります!
    食事のアドバイスもして下さるのでトレーニングと合わせて頑張りたいです。
    目標達成まで頑張ります(*^^*)

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。

体が運動に慣れるまで大変だとは思いますが、運動と食事頑張れば体は確実に変わるので最大限サポートさせて頂きますので頑張りましょう。

• 虎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/25

いつもお世話になってます!
    笑顔で追い込まれますが、終わった後は体がスッキリします。
    食事や筋肉の事など詳しいので勉強になります!
    来年から食事に気をつけてトレーニングしていきたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。

少しでもお客様の力になれる用にアドバイスさせて頂きますので分からない事や気になる事なんでもお聞き下さい。

来年から食事も頑張って目標を達成しましょう。

• ジャスミンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

都度払いができて30分のショートコースがあるので自分には負担なく続けられそうです。
    一般的なパーソナルだと週2の1回1時間、費用も20万弱と躊躇するばかりでした。
    30分でも集中してトレーニング出来るので翌日にはしっかり筋肉痛がきます。充実感あります!
    着替えのスペース、ロッカーもあるので荷物の多い人も安心です。

いつもご利用ありがとうございます。

当店は色々なお客様に通って頂きたく色々なコースご用意してございますので是非また他のコースもご利用下さい。

体力も体の動きもスムーズになって来ているので是非トレーニング続けて下さい。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/20

体を引き締めたくて通い始めました。
    自分では体の使い方が分からず腰を痛めやすかったのですが、トレーナーさんがバランス考えてメニューを組んでくれるので楽しく続けられます。

通い始めてから腰痛が軽減しました!
    これからも続けていきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の腰痛が軽減された事とても嬉しく思います。

いつも頑張って頂いているのできっと目標も達成出来ると思います。
    そのサポートは精一杯させて頂きますので目標に向かって頑張りましょう。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

• ピカチュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/20

関東から名古屋へ来た時に都度でトレーニングできる場所を探してこちらにお邪魔しました。
    筋トレは自重トレがメインで重りやマシンを使う種目はかなり久々で、自分でもしトレーニングしていたら設定しないであろう重さで行いました。左右差での違いも新たに分かったことと、私がわからない時に丁寧に教えて下さった点がとても嬉しかったです。終始笑顔なのに容赦がありませんでしたけど(笑)
    翌日には二の腕とお尻にバッチリ筋肉痛が来ました。名古屋に来た際には、またどうぞよろしくおねがいします。

キュッと持ち上げ!モデル尻へ★ヒップアップコース60分 ¥4000→¥2000

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

しっかりトレーニング出来たのでしっかり指導させて頂きました(笑)
    少しでもお客様に喜んで頂きとても嬉しく思います。

なかなかいらっしゃれないとは思いますがまた名古屋にいらした際は是非お越しください。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ユッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

初めてのパーソナルトレーニングでしたが丁寧にカウセリングしてくださりトレーニングの内容をわかりやすく説明していただけました。

ペアでのトレーニングだったのでトレーナーさんが、それぞれに合わせた内容にしてくださり楽しくトレーニングができました(^-^)

食事で気を付ける事も色々と教えてもらえて、とても親切でした。

これから通わせていただきたいです。

ペアでのご来店もOK◎運動不足解消にトレーニングコース60分 ¥4000→¥2000

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

お客様の目標が達成できるまでしっかりサポートさせて頂きますのでまたなんなりとお申し付け下さい。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

運動部に属したこともなく、普段も運動を全くしないので、あまりの出来の悪さにトレーナーさんに呆れられたらどうしようかと緊張しながら伺いましたが、行って本当に良かったです!
    出来ないメニューは他のものに変えていただいたり、私に合わせたメニューで丁寧に教えてくださいました。
    食生活のアドバイスや自宅でやる際に代用できるもの、カロリーについて等、とても知識が豊富なトレーナーさんで、色々と教えていただきました。
    ゆっくりと体を引き締めていけたらなと思っています。またお邪魔しようと思います。

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。

少しでも来て良かったと思って頂きトレーナーとしてとても嬉しいです。
    分からない事や気になる事などあればまた気軽に聞いて下さい。

お客様の目標を達成出来るように精一杯協力させて頂きますのでまたぜひいらして下さい。

• ○○Unico○○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

初めてパーソナルトレーニングを受けました!
    最初は緊張してたんですけど
    たくさん話しかけてくれたので
    緊張もほぐれてトレーニングできました!
    とても楽しかったのでまた予約しました!
    よろしくお願いします!!回数券とかもあるのですか?
    気になります!!!

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

先日は当店ご利用ありがとうございました。

トレーニング楽しんでもらえたようで良かったです。
    また次回もご予約頂きありがとうございます。
    また次回も楽しんで頂けるよう接客させて頂きます。

当店、回数券もありますので是非ご利用下さい。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

まだ数回ですが、通わせていただいています。

筋力が全然ないので、どのメニューもうまくできないし私にとってはキツイものも多いですが、優しく丁寧に私のペースでトレーニングを行ってもらえるので、これからも継続的に通えそうです(^^)
    いつもありがとうございます☆

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。

最初は誰でも初心者です、お客様の現在の力に合わせてメニューを組みますので安心してお越し下さい。
    継続して続けて貰えば必ず結果も付いて来るので頑張りましょう!
    最大限サポートさせて頂きます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

現在通わせていただいています。

どのようにトレーニングしていけばなりたい身体になれるか、全身のバランスを見て細かく提案していただき、また行くたびに様々な種類のトレーニングをするので飽きることがありません。

また普段の食事内容に関しても多くの知識をいただけるので、とても助かります。
    分からないことがあればなんでも質問していますがすぐ答えが返ってきます。

まだまだ理想には遠くこれからですが継続して続けようと思っています。

適度な筋肉痛ですごくきつい!!と言うことはないので運動が苦手な方でも気軽に通えるジムだと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

当店ではお一人お一人に合わせてトレーニング量、トレーニング強度、お食事ご提案させて頂いています。
    トレーニングに対してのご希望などもございましたらなんなりとお申し付け下さい。

またトレーニングして行く上で目標や目的が変わる事もあると思いますのでその都度言って頂ければ対応させて頂きますのでその辺りもお申し付け下さい。

お客様の目標を達成出来る用に最大源サポートさせて頂きます。

またのご利用お待ちしてます。

• とるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/31

パーソナルトレーニングを初めてやりました。
    最初は出来るか不安でしたが運動神経の悪い私でもトレーナーさんが優しく丁寧にわかりやすく教えて頂けたので徐々にリラックスして体を動かす事が出来ました(^^)また通わせて頂きます!ありがとうございしたm(_ _)m

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    トレーニングは続ければ体も動くようになるし結果が付いて来るので是非続けて下さいね。

またのご利用お待ちしてます。

• おとざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

体験してからそのまま通わせてもらってます。
    毎回丁寧にきっちりしっかりやってくれて感謝してます。
    行く度にトレーニング内容が変わっていろんなことをしてくれるし、こちらの体調に合わせて内容を変えてくれるのも助かります。
    個人的にこのジムに行くとモチベーションがやたら上がるので、意志の弱い私ですが食事など自分でできることも努力しつつ引き続きお世話になりたいです(^O^)

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも丁寧に心がけてトレーニングさせて貰いますのでまた気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。
    目標を達成するまでしっかりサポートさせて頂きます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/29

2ヶ月前から通わせていただいてます!
    コスパも良いですし、あまり人とかぶることなく、こじんまりとしたジムでとっても通いやすい、さらに、トレーナーさんにしっかり付き添っていただけてとても満足です!!設備も整っており、日々メニューを考えていただき、色んなトレーニングができて楽しいです(^ ^)

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様にもっとご満足頂けるようにサービス、設備向上して行きますのでこれからも是非ご利用ください。

• きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/29

優しく丁寧に教えてくれます!
    トレーニング以外にも食事のアドバイスも教えてくれるので、良し悪しがわかって勉強になります。

トレーニングはきついこともありますが、いつもなんとか笑顔で終われてるので、いつも楽しいです!

SEVEN EFFECT GYMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    分からない事などあれば何でも聞いて頂いて少しでも早くご自身の目標に近ずけて下さい。
    全力で協力させて頂きます!

セブンエフェクトジム(SEVEN EFFECT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー