3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 伊集院店(POLA)   >

POLA 伊集院店

ポーラ イジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口2058
  • 《毛穴&肌質改善専門店》JR伊集院駅より徒歩8分/伊集院ICより車で2分

ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 23:14:24.0

POLAと言うと、母世代から大人気!とは言え敷居が高いイメージでした。入った瞬間から緊張を解してくださる対応で、でも説明と施術はゆっくり丁寧に分かりやすくて、気持ちが良くて顔のトーンも一気に明るくなって、何もかもが大満足させてくださる時間でした。
    これからも、肌と自分の体を大切に過ごせるように頑張ってみよう!って気持ちになりました。

人気NO .1★【AI肌分析で選ぶ/あなた処方パーソナルエステ】60分¥11550→

riri様

先日は初めてのご来店、またトライアルエステをお受けいただきまして誠にありがとうございます。心温まるご感想もお寄せいただき励みになります、ありがとうございます。
    何もかもが大満足とのこと、大変嬉しく思います。
    今回は肌分析結果から高保護のエステをさせていただきましたが、お身体の巡り力が高まることでの明るさが一気に出られたのが印象的でした。次回のご予約も承りありがとうございます。
    大切なお肌とお身体、お任せくださいませ。
    また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 20:47:15.0

新手技に成ってから さらに血行が良くなりお肌の回復速度が上がりました
    施錠中は香りも良くてとてもリラックス出来ました

【コースご契約済みまたはご検討中の既存のお客様専用】 ご予約入り口

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:33:33.0

エステ後トーンアップしてるのがすぐにわかるので嬉しいです!

• ヨウピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:14:13.0

今回から手技が進化したとのことで、楽しみにして受けました。首筋までスッキリ、また足のマッサージもしていただき、久しぶりだったので尚更スッキリできました。お肌の点数も上がっていて、嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします?

• といすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:53:54.0

リニューアルしたエステを体験させてもらいました。
    とても気持ち良かったです。首肩周りも軽くなりました。フットケアのプレゼントもあって、全身リフレッシュできました。ありがとうございました。

といす様
    いつも定期的なご利用また、先日はリニューアルいたしました新エステのご体験誠にありがとうございます。素敵なご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    新エステは肌深部の腱組織までアプローチ領域を広げ、フェイスライン、頬の位置をグッと引き上げ、さらに70分BA連動エステは、首・肩の施術がより充実して参りますので、お肌はもちろんのことお身体や気分まで上向きになりますよね。とても気持ち良いといっていただき、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。次回も心を込めて施術させていただきます。
    といす様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:37:04.0

本日はありがとうございました。
    終わった後は足が軽くなった感覚があり、エステ中もとても気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいです!

【ボディエステ下半身ケア】足のむくみ・冷えが気になる方 1回/40分

POLA 伊集院店からの返信コメント

先日は伊集院店へ初めてのご来店ご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿励みになります、ありがとうございます。

脚元のお疲れがお辛いとのこと、カウンセリングを通してセルフケアのアドバイスなども
    させていただきました。施術中や施術後の違いもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れを溜め込む前にリンパケアされますと、慢性的なむくみ解消にも繋がりますので
    またお気軽にご予約くださいませ。
    次回のあ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

岡田

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:20:15.0

今回は、トライアルエステを体験させていただきました。
    とても気持ち良かったです。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:32:39.0

8月からリニューアルされたとのことで、とても楽しみに来店しました^^
    どれもとても気持ちよく、爆睡してしまいました…(笑)

また、今月はフットケアのプレゼントもあり、溜まっていた足の疲れもスッキリしました!!
    お顔のお手入れだけでなく、体の疲れまでとれて大満足です!
    また来月も楽しみにしています(^^

ちほ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

新エステ楽しみにされていたのが伝わり
    私もとても嬉しい気持ちになりました♪

脚もかなりお疲れの様子でしたね。
    少しだけではありましたが、実感していただき嬉しいです。
    毎回来て良かったと思ってもらえるような楽しい時間を提供して参りますね。

吉留

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 19:51:23.0

今回、肌診断の結果が、前回より良くとても嬉しく、毎日のケアも大切だと感じました!
    リニューアルしたエステも、首、肩こりがひどい私にとって、痛気持ちよく癒しの時間になりました♪
    次回も楽しみです♪

まゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもまゆ様とお会いするたびに私が元気をもらっているような気がします

毎日コツコツと頑張っているからこその肌分析の結果でしたね^_^
    睡眠もしっかりとれたとのことでしたので安心しました。
    新エステも気に入っていただき、ありがとうございます。
    お疲れのまゆ様にピッタリなメニューでしたね。
    リラックスも含めトータルな美を提供できるよう
    今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• へこゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:02:56.0

今回はリニューアルされた超手技主義のトライアルエステを体験させて頂きました。
    ビューティーハリケアをして頂いて、エステもですが、首から肩のマッサージがめちゃくちゃ盛り込まれていて流れるような手技で本当に気持ちが良かったです!!
    一度受けたらグレードを下げるのも惜しいですがお値段もするので次回からが迷います…笑
    エステだけどマッサージに来てるようでスッキリしました!ありがとうございました♪

へこゆき様

いつも定期的なご利用、また早速の新エステご体験くださり誠にありがとうございます。
    今回いつもご利用のメニューよりワンランク上のメニューをご体験いただきましたが、
    手技や内容がより充実度が増した分、より感動していただけたようで大変嬉しく思います。
    この感動を知ってしまったら、グレードを下げたくない、、
    コスト面と葛藤しながら悩みどころですよね(/ _ ; )毎回でなくてもご褒美月や特別な日など、
    上手に使い分けや組み替えのご利用もおすすめでございます。
    率直なご感想お寄せ下さりありがとうございます。
    次回のへこゆき様のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:55:02.0

新たな手技になり更にグレードアップしたエステを
    受けることができました
    とても気持ちよくて、いつも喋り倒してるんですが、
    熟睡してました
    肌の気になることやメイクの悩みなどたくさん相談できたので、面倒くさがらずに頑張裸体と思います

よっちゃん様

先日はリニューアルいたしました新エステをお受けいただきありがとうございます。
    いつも情報通でらっしゃるよっちゃん様とのお話し楽しみにしておりますが、
    今回は早めの寝落ちでらっしゃいましたね笑!喋り倒したい日、ゆっくりと過ごしたい日、
    よっちゃん様のご気分やその日のコンディションに合わせてご利用いただけますと幸いです。
    ご自宅でのケアが面倒くさいと感じたときは、是非すぐいらしてください(^^)
    横になってるだけで、しっかりと結果出してまいります笑 お忙しいところ、口コミのご投稿も
    ありがとうございます。次回お会いできます日を楽しみに、よっちゃん様のご来店心よりお待ち
    しております。

岡田

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:36:54.0

リニューアルしたエステ、終わった後に肩の凝りが軽くなった気がしました。エステ後、自分の顔がワントーン明るくなっている事、触り心地ももちもち&やわやわで毎回驚かされます。フットマッサージも心地良かったです。
    今回もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

ごん様

いつもいつもご遠方より定期的にお越し下さりありがとうございます。

リニューアルいたしました新エステ!
    続々と感動のお声、嬉しいお声届いておりますが、本物志向のごん様にもご堪能いただき
    違いを感じてもらえ大変嬉しく思います。肌効果はもちろん、癒しを超えて気持ちまで上向くエステ!いつも頑張ってらっしゃるごん様の明日の活力になりますよう、真心込めて施術させていただきました。早速、次回のご予約もありがとうございます。ごん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。お忙しいところご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

岡田

• 桜子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 22:26:39.0

8月から新エステという事で楽しみにしていました
    今回はいつものコースではなく、トライアルを試してみました
    いつもより高いコースを体験できました
    気持ちよかったです
    お肌もモチモチになりました
    8月のプレゼントのフットケアも痛く感じましたが、ケアされてるうちに足が軽くなるような感じになりました
    贅沢な時間を過ごす事ができました

桜子さま

いつも定期的なご来店、また新エステも楽しみにご来店下さり誠に有難うございます。
    新エステリニューアルに伴い、今回はリニューアルをよりフルでご堪能いただけますメニューで
    お得にトライアルエステをご体験いただきました。「手技・成分・香り」全てがパワーアップ致しましたエステにいつも以上にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    ふくらはぎもハリ感がお強いようでしたが、ながすことでスッキリと軽さが出てらっしゃいましたね。いつも以上の肌効果実感と、いつもより寝落ちも早いようでよりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    桜子様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:22:43.0

新メニューをトライアルさせてもらいました。すごく良かったです!またぜひやりたいです。

Nana様

いつも定期的なご来店誠に有難うございます。
    新エステリニューアルに伴い、今回はお得にご体験いただける
    トライアルエステをご体験いただきました。
    「手技・成分・香り」全てがパワーアップ致しましたエステに
    いつも以上にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    いつも以上の肌効果実感と、いつもよりかなり早めに夢の国へ行かれてましたね。いつもありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    Nana様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• あ~りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 16:30:56.0

メークレッスンをしていただいたことで、今後のメークがより力が入りそうです!また、オススメの商品も教えていただき、今後欲しい商品が増えました。肌分析の結果はあまり良くなかったですが、担当の方から当初のお肌の状態からのプラスの変化を教えてくださり、再認識することができました。肌分析の結果を踏まえて、いま最優先すべきケアが明確になったので、今後の参考にします。いつも新たな気づきをくださり、ありがとうございます!

NEW【無料/業界最新!ポーラの肌分析】表皮・真皮・皮下組織まで推測 40分~

あ~りん様

いつも定期的なご利用ご来店、誠にありがとうございます。

お会いするたびに磨きがかかっていかれるお姿に、お会いするたびにとても嬉しいです。
    簡単なメイクレッスンではございましたが、お役に立てて何よりです(^^)
    是非ご自宅でもご参考になさっていただき、次回またお聞かせください♪
    また少々夏ダメージも出てらっしゃいましので、ダメージリセットにエステもおすすめでございます。お忙しいところ口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    次回のあ~りん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 16:08:12.0

新しくなったBAクリームに手技が合わさり施術後に肌の透明感がアップしているのが良くわかりました 使っていくクリーム毎に香りも変化するので気持ちもリラックスできました しっとりモチモチ肌も長持ちしてます

ミカさん様

いつも定期的なご利用、また早速の新エステご体験誠にありがとうございます。

今回6年ぶりのエステリニューアル、肌はもちろん癒しを超えて気持ちまであがるエステ(^^)
    ご堪能いただき効果実感いただけて大変嬉しく思います。
    ステップごとに香りが移り行き深いリラックスへ、全てが計算尽くされた設計になっています。
    パワーアップしたポーラエステ、今後通うことでの変化も楽しみになさっててください。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回のミカさん様のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• うえんちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 17:24:28.0

今回は 爆睡しすぎてほとんど記憶が無くて 書けない。
    首の向きを変えていただいた時と一瞬の顔のマッサージとマスク外した時しか記憶ありません。せっかくお試しで新しいエステしていただきましたのに ごめんなさい。 次はしっかり味わいたいと思います。
    本当によく寝たもので その後体が軽い軽い。元気100倍でした。 癒しをありがとうございました。

うえんちん様

毎月とても楽しみにご来店していただき、たいへん嬉しいです。
    そして、いつもたくさんの嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^^)

今回は、さらにぐっすりお眠りになられたご様子で良かったです♪
    エステ後、お体が軽く元気100倍とは、
    そのお言葉で、私も元気100倍になりました(^^)/
    次回のエステは、すべてが新エステの施術になりますので、楽しみに楽しみにされていてくださいね。
    暑い日が続きますので、楽しいメンテナンスでのりきってまいりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

丹羽

• へこゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:01:22.0

新エステのプチ体験をさせて頂きましたが、気持ちが良くていつものごとく爆睡してしまい記憶が…
    施術後は一段落明るくなりスッキリしました!顔が明るくなると気持ちも前向きになります。いつもありがとうございます!

へこゆき様

いつも定期的なご利用また、ご感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます。

顔が明るくなると気持ちまで前向きになりますよね(^^)お肌はまさに、心カラダと密接なんだと
    改めて実感いたします。新エステは、肌根本改善と気持ちまで満たされて上向きになる上質の癒しを兼ね揃えていますので、また楽しみになさっててくださいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。次回のへこゆき様のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• えみゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 23:24:43.0

2ヶ月に1回のお手入れですが、いつも丁寧に施術してくださいます。
    私の気づかない体の状態を教えていただくことが多く、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

えみゅ様

定期的にご来店ご利用していただきありがとうございます(^^)
    心あたたかな口コミご投稿ありがとうございました。
    いつも喜んでいただき嬉しく感謝しております。

暑い日々が続いております。
    えみゅ様のお肌は安定されていらっしゃいますが
    お体やお肌に疲れがでやすい季節でございますので
    スペシャルケアのエステを上手に活用しながら
    のりきってまいりましょう♪

お任せくださいませ(^^)
    肌分析や施術時からの気付きは、丁寧にお伝えしてまいります。
    エステのお時間をさらに楽しみにしていただけますよう勤めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

丹羽

• といすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:20:05.0

オプションの酵素パックのおかげで、いつもより更にツルツルを実感できました。とても良かったです。ありがとうございました。

といす様

いつも定期的なご利用、またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお肌状態から、オプションの酵素洗顔を使用させていただきました。
    エステ後は、いつものお仕上がりとまた一味違った、ツルツル柔やわになられましたね(^^)
    お気に召していただけて嬉しいです。また是非その日のコンデションに合わせてご活用いただければと思います。といす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:26:12.0

今回は初めてヘッドマッサージをお願いさせて頂きました!
    溜まっていた疲れがとれて、大満足です^^

また、8月から新しい手技を取り入れるとのことで、一部、体験をさせていただきました!
    とても気持ちよく、来月からがとても楽しみです!

ちほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はフルお手入れでしたね。やはり頭皮もお疲れのご様子でしたのでしっかりとお手入れさせていただきました^^

新エステ体験、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    8月よりさらにパワーアップしたPOLAエステ
    楽しみにされていてください。

吉留

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:09:52.0

今回もリラックスでき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これからの夏の日差しに負けないようにお手入れ頑張ります。

すみ様

心あたたかな口コミご投稿ありがとうございました。
    いつも喜んでいただき、たいへん嬉しく感謝しております。

毎日暑くて、日差しが強い日々が続いておりますね。お肌もお体も疲れやすい環境でございますので、スペシャルケアのエステを上手に活用しながら、ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

疲れをリセット、エネルギーをチャージ
    過酷な夏をのりきってまいりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

丹羽

• yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:36:45.0

肌診断を詳しくしていただけてよかったです。
    POLAのコスメは初めて使用したのですが、使い心地も良く、肌にも合っていました。
    担当の方も、話しやすかったです!
    ただ、エステでは、どこのお店もそうなのかもしれず、仕方ないとはおもいますが、アプリ、LINEと、たくさん登録がありました。その登録のときに、結構、個人情報をたくさん入力しないといけなくて、、しかもそれが必須になっており、、少し圧を感じてしまいました、、、

【無料スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

yocco様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご登録に関しまして、肌分析サービスを行うにあたり地域性の
    区分、同年代の平均など正確な肌データ提供にあたりご情報が
    必要でございました。
    私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます

岡田

• トイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:08:17.0

毎日の暑さや寝苦しさから肌状態が疲れてましたが、アドバイスを頂いたので参考にさせて頂きます。伺う度にゆっくりさせて頂けるので、元気をチャージして続く暑い日にも溌剌とした顔で過ごせそうです。

トイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    心あたたかな口コミご投稿ありがとうございました。

毎日ほんとに暑いですね。
    お体の疲れはお肌の疲れにも繋がりますから、毎月のお手入れでお体全体に元気をチャージいたしましょう♪
    トイ様が仰られるとおり、まだまだ暑さが続きますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします(^^)
    そして、月一のスペシャルケアで、過酷な環境でも健やかなお肌でありますように、これからもサポートしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丹羽

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 16:40:56.0

毎回の如く、スッキリ気持ちいいひとときを過ごせました。
    肌のアドバイスもしっかりくださって、私の時間にも財布にも無理のない様に考えてくださって、とても幸せな時間をありがとうございました。

riri様

先日もご来店誠にありがとうございます。

定期的に通って下さり、そのたびに接客や施術などご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもriri様にとってご無理なく安心してお任せいただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    riri様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

岡田

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 11:55:50.0

また今回も足マッサージから~気持ち良く、終始ぐっすり眠ってしまいました。毎回 施術後は肌トーンもパッと明るくなり、毛穴目立ちもなくなり調子も良くなるので、嬉しくなって気持ちも上がります。
    私にとってポーラさんは、お肌の駆け込み寺のような感じで、いつも肌トラブルを解決してもらっています。毎回お肌だけでなく、心身ともに整えてくださり、本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

えみちゃん様

いつも定期的なご利用、また嬉しいご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お気持ちや期待したい効果など、エステ時間がより充実した価値あるお時間になるように
    お一人おひとりに合わせた施術・ご提案をさせていただいております。
    いつも頑張ってらっしゃるえみちゃん様の心身を癒し、お肌トラブル解決もお手伝いできて
    大変嬉しいです(^^)これからもえみちゃん様の肌・心・カラダが益々喜んでもらえますよう、
    精進して参ります。こちらこそいつもありがとうございます。
    えみちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 16:01:39.0

新しい手技をどんどん取り入れて体験をさせてくださるので毎回楽しみにしています 今回は頸と肩周りに新技をかけてもらいコリッコリに硬くなっていた肩や身体全体が軽くなりました 次回のトライアルキットも楽しみにしてます

ミカさん様

いつも当店へのご利用、誠にありがとうございます。

今回は大切なお客様に発売前に先駆けて先行で一部体験を施術させていただきました。
    一部分ではありましたが、ご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    より満足度の高い施術内容に進化してるかと思いますので、8月のデビュートライアル体験も
    是非ご期待くださいませ。お忙しいところご感想お寄せ下さりありがとうございます。
    次回のミカさん様のご来店心よりお待ちしております

岡田

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 14:49:47.0

新しい手技を取り入れてくださってて、それがまたとても気持ちよかったです。施術後はトーンアップされてる肌をみて嬉しくなりました♪

Nana様

いつも当店をご利用いただきまして、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

気持ち良かったとゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました(^^)
    気にされていたくすみも、凝り固まっていたお肌がほぐれ、めぐり力が高まったことでとても
    スッキリ&トーンUPされましたね♪
    暑い日が続きバテやすくもなりますので、体調管理には十二分にお気をつけ下さいませ。
    次回のNnna様のご来店心よりお待ちしております。

岡田

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:39:26.0

とてもリラックスできて、毎月の楽しみです。

お着替え不要★保湿&透明感【時短フェイシャルケア】1回/30分

ぼー様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。

日々お疲れのぼー様へ月一回のご褒美になっていただけたらと想いながらいつもお手入れさせていただいております。
    生活環境を整えようと水を意識して飲まれたりと努力されているぼー様
    とても素敵ですね(^-^)
    ぼー様との会話がいつも楽しくて、私もぼー様のご来店を毎回楽しみにしております。

また次回も楽しみにお待ちしております。

吉留

• 桜子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:39:40.0

肌分析とエステやっていただきました
    8月から新エステになるという事で、少し体験する事ができました
    新鮮でした
    また楽しみです
    リラックスできた時間ありがとうございました

桜子さま

いつも定期的なご利用、ご感想もお寄せ下さりありがとうございます。

今回は発売前に先行体験を少しではありましたがご提供させていただきました。
    リラックスしてお寛ぎいただき新鮮と感じていただけたようで、良かったです(^^)
    よりパワーアップして参りますポーラのエステ、是非楽しみになさっててくださいね。
    次回の桜子さまのご来店、心よりお待ちしております

岡田

ポーラ 伊集院店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー