5. ナチュラルサイエンス直営エステ アクアサロン   >

ナチュラルサイエンス直営エステ アクアサロン

ナチュラルサイエンスチョクエイエステ アクアサロン

• 北海道白老郡白老町虎杖浜393-12
  • JR室蘭本線虎杖浜駅より徒歩20分、車で5分/登別駅より徒歩40分、車で10分

• やわにらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:01.0

3回程通わせていただきました。
    お店の雰囲気も施術内容も大満足です。
    セントジョーンズのオイルが好きで自分でも購入してマッサージ等やってみますが、サロンに来てリラックスしながらマッサージを受けるとやっぱり違います。もっと早くから通えば良かったです!
    引っ越してしまうので行くのが最後となりとても残念です。

ナチュラルサイエンス直営エステ アクアサロンからの返信コメント

やわにら様

今までご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しく思っています。
    こちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

東京代官山のお店も雰囲気のいいお店ですし、フェイシャルエステも受けられます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 12:23:24.0

ボディとフェイシャルのコース初めてでしたが大満足です。
    終わってから自分じゃないってほどお肌がつるつるすべすべでした。
    以前も担当していただいたスタッフさんにいろんな話にもつきあってもらって、心も体もスッキリ、大変気持ち良かったです。
    静かで綺麗な部屋で良い香りの中「自分の時間」を満喫できて、リラックスできました。

かず様
    心も体もスッキリされたとのことで 私たちもたいへん嬉しく思っています。

ホワイトモイストローション、乳液はもうお試しいただけましたでしょうか。次回いらした時、ぜひ感想お聞かせくださいませ。
    これからもかず様にとってリラックスできる空間であるよう、努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
    口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 20:31:28.0

年齢的な慢性不調の日々で凝り固まっていた全身を、丁寧に施術していただき、身も心も軽くなりました。
    顔も身体もしっとりもちっとした手触りになり、大満足です。
    自分へのご褒美に、また伺いたいです。

かい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

身も心も軽くなられたとの事で私たちスタッフも嬉しく思っています。施術後は透明感もさらにアップしてみずみすしいお肌になっていらっしゃいました。
    これからも、かい様にとって居心地の良いサロンであるよう努力してまいります。
    口コミへの投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• センさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:00.0

ずっと痛かった右肩の滞っていたものが流れていく感じがして、とても楽になりました。
    静かでキレイな個室で、癒しの時間をありがとうございました。

【全身集中ケア】デトックストリートメント100分¥12650→¥10120

セン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    トリートメントで肩が楽になられたとの事でよかったです。私たちも嬉しく思っています。
    これからもセン様に癒しのお時間過ごしていただけるよう努力してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:07.0

とても素敵な空間でリラックスできました。途中眠ってしまって、せっかくの施術がどんなだったかわからなくなりましたが、それくらい気持ちよかったです。首に施してくれたものもその後もスースーして良かったです。ありがとうございました。

ゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

眠ってしまうほど、リラックスしていただけてよかったです。肩が張っているようでしたので念入りにほぐしていきました。ゆみ様が受けられたコースは気分をかえてリフレッシュできる人気コースのですので、これからもぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:46:12.0

他の方の口コミがとても良いので楽しみにしていました。
    施設もサロンも綺麗で素敵でした。使用したオイルや仕上げのクリーム等も気に入り、もちろん施術も大変気持ち良かったです。とても静かで綺麗な部屋でリラックスできました。近かったら頻繁に通いたいくらいです。担当して頂いたスタッフの方も親切 丁寧で、手がとても暖かくなめらかでお上手でした。ありがとうございました。

いかず様

遠方から、初めてのご来店ありがとうございました。
    ナチュの森施設は楽しめましたでしょうか。

雰囲気をはじめ、技術やたくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。

次回はフェイシャルコースをぜお試しいただきたいです。こちらも着衣のまま施術できる30分コースがございます。

またのご来店ををスタッフ一同お待ちしております。

店長 林

[投稿日] 2023-06-10 16:33:09.0

久々に伺いましたが大満足です(笑)
    凝り固まった肩や足を丁寧に揉みほぐしていただき
    鎧を脱いだかのような身軽さを感じながら帰宅しました。
    肌も「この手触りは自分の肌?!」と感じるくらいにしっとり。
    前回伺ってから期間が長く空いた事もあり
    効果をより一層強く感じられたかもしれません。
    自分への良いご褒美になりました。
    また伺います。

かい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コリがほぐれて、体が軽くなられたとの事でよかったです。私たちも嬉しいです。

かい様はご自宅でも商品をお使いいただいているので、施術の効果もでやすく、お肌もさらにしっとり感じられたのかと思います。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
                                                              店長  林

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 10:27:52.0

サロンの雰囲気はとても良く前から知っていた
    スキンケアブランドだったので施術が楽しみでした。
    担当スタッフさんの対応自体や会話は優しい口調でしたが、こちらが話をすると、途中ではい、とお話を区切られたり
    どこか急いでいて急かされるような気持ちになってしまい
    施術自体もクレンジングする時に摩擦がかなり酷く
    肌がヒリヒリしてしまいました。力加減なども全く聞かれず顔の部分の施術なのでもう少し丁寧に扱って欲しかったです。デコルテのマッサージは念入りにやっていただきましたがフェイシャルやヘッドは急いでいるような適当な施術と感じてしまいました。最後終了した時にはスリッパはベッドの真ん中にあり、裸足でベッドの下を潜ってスリッパを取り、着替えが終わっていないのにも関わらず、二度も急かすような声掛けをされました。お話するかは迷いましたが今後同じ気持ちの方が増えないように、違うスタッフさんに状況をお話ししました。その方は対応がとても良く、お肌のアドバイスもいただけ、お電話などでも丁寧な対応でしたのでそこは本当にありがたかったです。感謝しています。アフターの対応は凄く安心しました。

【しっとり保湿ケア】美白デコルテ&フェイシャル60分¥8360→¥6680

まりん様

先日は当社サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当スタッフの応対に問題があり、ご不快な思いをされた事、本当に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点について、担当スタッフに厳重な注意をおこない、今後、このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めてお客様に接していきたいと思っております。

施術を楽しみに遠方よりお越しくださったのに、ご期待に沿えなかったこと本当にお詫び申し上げます。

• アマチュアトラベラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:59.0

とても気持ち良かったです。雰囲気も良く、施術前にカウンセリングをしてくれるので、重点的に揉んで欲しい部分を揉んでくれます。力加減も私に合っていたので、良かったです。オイルの香りを選べるのでずっと好きな香りで心地よかったです。スタッフの方々の対応も良くて安心して施術を受けられました。予約の時には電話出られなかったのですが、とても気を使ってくださいました。ありがとうございました。また行きたいです。

【贅沢フルコース】ボディ&フェイシャル130分¥15950→¥12760

アマチュアトラベラー様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご旅行の途中に私共のエステをを選んでご来店くださり、とても嬉しく思っています。
    コリが強かった上半身を念入りにほぐしていきました。使用したセントジョーンズワートオイルの香りを気に入っていただけてよかったです。

またこちら方面にいらっしゃる事がありましたら、ぜひお寄りください!
    スタッフ一同心からお待ちしています。

• どれみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 02:34:43.0

数ヵ月ぶりにも関わらず前回のことも覚えていてくださりうれしかったです。短いスパンで定期的に行くことは難しいのですが、また癒しを求めに伺いたいとおもいます。施術後は暫く全身の肌の調子がとても良く、凝りまくっていたところもスッキリでした。

どれみわ様

先日はアクアサロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
    半年ぶりにご来店いただきましたが、どれみわ様にまたお会いする事が出来て、大変嬉しく思います…
    施術後の効果も実感していただけた様で安心いたしました。
    エステ後のご友人とのランチは楽しめましたか?
    まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体を冷やさない様
    体調に気をつけてお過ごし下さいね!!
    どれみわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 17:11:09.0

いつもフェイシャルと悩むのですが、寒いのでリラクゼーションを選択して、癒されてきました。
    以前のことも覚えててくださり、気楽に過ごすこともできました。
    室内も綺麗ですし、オイルの香りも良く「綺麗になった気分」になれて、テンション上がります。

かず様

いつもアクアサロンをご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミと高評価を入れてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    全身のトリートメントは血流が良くなる事で、代謝がアップし
    お体がポカポカに温まります。
    これからますます、気温が下がり体も冷えてきやすい時期ですので、またお時間がある時にリフレッシュしにいらして下さいね!!
    かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:48.0

とても気持ちが良くて大満足です。
    仕上がりは、思っていた以上でした。
    お肌の透明感ともっちり具合が素晴らしいです。
    自分へのご褒美にまた、利用したいと思います。

えりちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。

これから乾燥する季節ですが、お肌のうるおいをキープしてお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    えりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 12:56:42.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    全身凝りが酷くて、特に首周りが辛い事をお伝えしてその部分を丁寧にマッサージしてきただき、
    施術後は数週間ぶりに首をぐるっと一周できるまで楽になりました。
    全身の滞っていたモノが流れだしたような感覚で、とてもすっきりです。
    そして今回も、体の皮が一皮剥けたような(笑)顔含め全身の手触りがツルツルスベスベに。
    心身ともに癒やされました。
    また伺います。

*贅沢フルコース*ボディ&フェイシャル130分¥15950【ミニボトルプレゼント】

かい様
    いつもアクアサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

リラクゼーションボディ&フェイシャルトリートメントでは自社製品のスキンケアと
    ボディのマッサージオイルを贅沢に使用しているので
    施術後は「お肌がしっとりする」とおっしゃる方が多いです。
    またお時間がある時にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    かい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:55:57.0

速攻寝てしまった…仕上がりはツヤツヤで良かった

【9/16~10/25】デコルテ&フェイシャル60分¥8360→¥6680(頭皮チェック付)

あっか様
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    これからの時期は寒さも増して身体がこわばりやすくなりますので、前回お話ししたホットストーントリートメントもオススメですよ。

温かいストーンとセントジョーンズオイルの効果で血行が良くなり、筋肉の緊張も和らげます。
    リラクゼーション効果もさらに高まりますので、ぜひ一度試してみてくださいね。
    あっか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:02:41.0

2回目のエステでした。
    やはり ハイクオリティな雰囲気に
    特別感を感じました。
    エステティシャンの方も元気で明るくて
    ほっこりします。
    全身エステ…最高でした。
    力加減や丁寧な施術は、本当に心地よく
    癒されました。ありがとうございました。

【8/16~9/13限定】デトックス&サイエンスフェイス130分¥17820

ちゃっくん様

先日はアクアサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます。

その後のお身体やお肌の調子はいかがですか?
    日頃の疲れが癒やされるよう、リラックスしていただける空間作りやトリートメントをこれからも心掛けてまいります。
    またご自身へのご褒美としてリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ちゃっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どれみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:31:12.0

とってもとっても癒された時間を過ごしました。平日休みをあてたかいがありました。ありがとうございました。また、機会をみていきたいと思います♪

【贅沢フルコース】ボディ&フェイシャル100分¥12700→¥10160

どれみわ様
    先日は数あるサロンの中からアクアサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    休日の貴重なお時間にリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
    リラクゼーションボディ&フェイシャル100分のメニューはお客様のご要望に合わせて、トリートメントを行っていますので、よりお身体やお肌の変化を実感が出来る1番人気のメニューです。
    またお時間がある時にぜひご利用くださいね。

7/16から森のビュッフェレストランがリニューアルオープンして、ヘルシー&ビューティーなメニューをたくさんご用意しておりますので、そちらもぜひ試してみてくださいね。
    どれみわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:42:50.0

初めて行ってみました。
    広告等では知っていましたがなかなか足を運ぶタイミングがなく、たまたまホットペッパービューティーを見ていたらナチュの森のクーポンがあってすぐに予約しました。
    雰囲気は高級感があり、場違いな感じかなぁ…と思いましたが、スタッフさんは気さくですごくウェルカムな感じで安心しました。匂いや照明、ひとつひとつの対応が特別感を与えてくださるような感じで、とてもよかったです。
    何よりエステは最高に癒されます。
    温度やエステティシャンの方の手の力加減や柔らかい感触が最高でした。エステ後の肌の違いもすごく感じました。特に首もきれいになりました。
    久しぶりの休みが最高の気分で過ごせました。
    それなりの料金でしょっちゅう行くのは難しいですが、
    また 行きたいと思っています。

【角質除去】デコルテ&フェイシャルサイエンスコース70分¥11000→¥8800

ちゃっくん様

施術後のお肌の違いを実感していただけて、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたようで、安心しました。
    お手入れ後はとても透明感が増して、ツヤツヤになっていましたね。

夏の暑さで疲れが出やすい時期ですので
    またエステでリフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-06-18 20:25:03.0

久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧に施術していただき、身体も心もリフレッシュできました。
    身体の凝りが解消されるのも嬉しいですが、顔だけでなく身体の肌触りが数日もっちり?するのがとても嬉しいです(笑)
    今回は、帰りに併設のカフェで美味しいソフトクリームも食べてきて、久々の自分へのご褒美な1日となりました。
    またお伺いさせていただきます。

かい様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    心身ともにリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います。

ボディトリートメントで使用しているセントジョーンズオイルは筋肉のコリをほぐしながら
    お肌にうるおいも与えてくれるので、施術後はお肌のしっとり感を感じられる方が多いです。

お天気が良い日はガーデンテラスで召し上がることも出来ますので
    またお時間がある時にお立ち寄りくださいね。
    かい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 11:20:50.0

小さい子供がいるので、普段は行けないエステですが、ここはこどもが遊べる場所が敷地内にあるので、パパにみててもらって来ることができます。

足浴~全身オイルマッサージは、とても幸せな時間でした。
    気持ちいい~うとうとを繰り返し、終わったら気分もすっきりしていて
    顔色も良くなりむくみも取れていて、スタッフさん最高です!
    今回2回目ですが、次はお勧めのフェイシャルやりたい!
    建物も綺麗で、2階ではスキンケア商品も買えますし、
    妊娠、出産、子供用に買って使ってた商品なので見てるだけでもテンションもあがります。
    終わってすぐ子供とカフェでご飯食べたりもできるので、立地条件などが私にとっては最高です♪

かず様

リラックスした時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。

弊社の製品はお子様から大人の方まで安心してご利用いただけます。
    何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

今キャンペーンでオススメのサイエンスフェイシャルトリートメント70分は
    毛穴の汚れやお肌のごわつきが気になる方にオススメです。
    機器を使って普段取りきれない毛穴汚れや余分な角質を取っていくので
    スッキリ感を実感される方が多いです。
    またご家族皆様でナチュの森で楽しい時間を過ごしにいらしてくださいね。
    かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 10:19:53.0

とっても素敵なサロンなのに、いい意味で敷居が高く無くてアットホームな雰囲気でリラックスできました。使っているオイルもいい匂いで、施術も施術後のオプションスパも気持ち良かったです。さすが化粧品会社、たくさんサンプルも試せて大満足です。次は別なメニューも試してみたいと思います。

【全身集中ケア】リラクゼーショントリートメント70分¥8360→¥6680

りっつ様
    オイルは心身の緊張をほぐしてくれる「セントジョーンズサポートオイル」を使用していますので
    トリートメントとの相乗効果で、よりリラックスされる方が多いです。
    またエステとスパを合わせてご利用することで、より身体が温まり血行も良くなりますよ。
    5/13から新しいキャンペーンも始まりますので、またぜひいらしてくださいね。
    りっつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルサイエンス直営エステ アクアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー