3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. リリアン(Rilian)   >

プライベートビューティーサロン リリアン

• 静岡県富士宮市宮原424-32
  • JR身延線・西富士宮駅より徒歩20分/富士宮駅より車で15分

べっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 13:50:00.0

初めてお試しハイフしてきました!
    全身太いのですが、太もも細くなりたくてお願いしました。
    ちょっと緊張してましたが、めちゃくちゃ話やすいし、めちゃくちゃ私の為に色んなやり方を説明してくれて、
    とても分かりやすくて本当に良かったです!
    絶対この人にやってもらいたい!って思いました。
    まだ最初なので結果は分かりづらかったですが、明らかに太ももの内側の滑らかさが違いました。
    また是非行かせてもらいたいです!
    痩せたい人や綺麗になりたい人、絶対オススメします!!
    今日は本当にありがとうございました!

〈本気夏痩せプライス!〉16ミリボディハイフ6P+流し

Private Beauty Salon Rilian 【プライベートビューティーサロン リリアン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても喜ばしい口コミをありがとうございます!
    結果にこだわり必ず痩せましょうね!
    私も全力を尽くしたいです!
    またお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:14.0

初めてスーパーフードワックスをしました。施術後4,5日は赤みや痒みがありましたが、その後はいつもより肌質が良くなった気がします。くすみも良くなったかな。いろいろ商品の紹介もしてもらって、楽しかったです。

《シミケアにもう悩まない!》シミ改善促進フェイシャル ¥11000⇒¥6900

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:46.0

前回初めてやってもらってから
    日に日に肌のトーンが明るくなった気がして
    毎日の鏡チェックが楽しくなってきたのですが
    今回さらに明るくなった気がして
    本当に嬉しいです!
    3回目が待ち遠しいです。

• だんだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:28:15.0

2回目のスーパーフードワックスでした!
    やるとやらないとじゃ顔のくすみが全然違うしスキンケアもぐんぐん入っていく気がします!定期的にできたらいいなと思ってます!またよろしくお願いします(,,> <,,)

この度はご来店ありがとうございました♪お肌の変化を感じていただけ嬉しいです♪
    定期で行うと産毛の変化も体感できますので
    ぜひまたご来店楽しみにしております(^^♪

• ZOROさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:56.0

今回はありがとうございました。
    肌悩みに合わせて施術していただいて、初めてのエステでしたが満足です。
    仕上がり具合はもう数日経ってから実感できるようなので、楽しみです。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    今後のお肌の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:57.0

初めてのVOSサロンケアで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    1週間くらいで肌が変わっていくみたいなので、変化が楽しみです。
    スキンケアについてもアドバイスいただいたので、少しずつ取り入れたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    VOSのお肌変化をお楽しみください♪
    またスキンケアについてもいつでもご相談くださいませ♪

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:13.0

ワックス脱毛は初めてでしたが
    とても丁寧で痛いどころか
    痛気持ち良くてくせになりました。笑
    分からないことも気軽に聞けて
    人見知りの自分でも居心地がよかったです。
    自分でもびっくりするくらい
    ツルツルなお肌&生え際がうまれたし
    何よりスタッフさんのお肌がとても綺麗で
    これは通うしかないなと思いました。
    これからも定期的に続けたいです。
    今日はありがとうございました!

驚きの艶肌!1番人気スーパーフードwaxxxxフェイシャル¥11000→初回¥8,800

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ワックスは回数重ねますとお肌もぐんと綺麗になっていきます♪
    これからが楽しみですね!
    次回も楽しみにしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:16.0

体の脂肪だけでなく歪みや姿勢も気になり、筋膜リリースを1度やってみたいと思いお願いしました。ビフォーアフターの写真をみせていただき、まず肩のもこっと感がなくなってるのと脇肉の違いにびっくりしました!!
    施術も気持ちよくてクリームも良い匂いであっという間の時間でした。最初が肝心ということでしたので、少しでも維持できるように、親身に教えてもらった簡単にできるエクササイズなども取り入れてみます!ありがとうございました♪
    次も宜しくお願いします!

年々痩せにくいに答える360度ケア!筋膜組織リリース90分¥22000→¥11000

この度はご来店ありがとうございました♪
    変化にもご満足いただけて嬉しいです。
    日々の積み重ねが大きなものに変わります。
    一緒にがんばりましょう!
    次回楽しみにしております♪

• さおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:56.0

急な内容変更にも対応してくれました。
    筋膜リリースをしましたが、身体が軽くなり筋肉が柔らかくなりました!とても良かったです。
    次もお願いしたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。
    日々の育児もお疲れ様です。
    少しでもお体変化の体感いただけ良かったです。
    次回フェイシャルも楽しみにしておりますね★

• チョコパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:00:43.0

今日は子供を連れてお店に伺いました。
    お部屋が1室ですから子供が好き勝手してましたが対応良くありがたいです。
    周りに人がいないのでそんな状態でも気が楽ですね。
    担当スタッフさんも子供に優しくしてくれるからありがたい。
    なかなか子供がいて時間とれない人もでもエステしたいて人に良いと思います。子供いますから休めるかといったら
    それはまた別だけど楽なので私にはとてもありがたいです。
    もちろんケアはいつも気にいってます。

この度はご来店りがとうございました。
    お子様いつでも大歓迎です♪こちらも癒されます♪
    同じ母とし少しでも皆様のお力になれたらうれしいです。
    次回も楽しみにしております。

• だんだんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:05:41.0

気になっていたスーパーフードワックスの施術をしていただきました!定期的に顔脱毛はしていましたがワックスについていた産毛にびっくりしました!気になってる毛穴もきゅっと閉まって目立たなくなっていて感動しました!
    なにより子供2人も連れて行ったのにも関わらず嫌な顔せずスピーディーに対応してくれてありがたかったです、、
    定期的に通いたい!と思える素敵なサロンでした!

この度はご来店ありがとうございました♪
    スーパーフードワックス感動ですよね!
    お肌もぐんと良くなります。
    また小さなお子様がいますとなかなかサロン時間がなかったりいろいろな心配から連れて行きにくいかと思いますが、当サロンはマンツーマン対応貸切ですのでいつでも連れてきてくださいね♪
    私自身も可愛いに癒されます♪
    また次回お待ちしております。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:43.0

スーパーフードWAXをしていただきました。
    産毛やくすみが取れて仕上がりのお肌もツヤツヤだし、次の日のメイクのりも抜群でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも気さくな方で、とても気持ちよく施術していただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ワックスメニューは本当に産毛だけでなくお肌もぐんと綺麗になってきます♪
    続けていくことで産毛も少なく生えるペースも遅くなってきますのでぜひまた続けてみてください♪
    次回ご来店楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:38:40.0

初めて伺わせていただきました!
    スーパーフードwaxも初めてやったのですが
    とても良かったです。
    お肌がツルツルになりました♪
    人見知り&初めてということもあり
    緊張しましたが、スタッフさんの人柄、雰囲気が
    とても良く安心しました!
    ありがとうございました!!!

この度はご来店ありがとうございました。
    スーパーフード気にっていただけ嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

またぜひご来店お待ちしております♪

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:02:14.0

インスタを見て変化が凄かったので伺いました。
    筋膜リリースはしたことがあったのですが痛くて苦手なため今回痛いか心配でしたが全然痛くなくて安心しましたー!
    肩のもっこりと首が短く見えること、あとは足が太いのが気になってましたが終わったら後ろ姿が別人でした!
    肩が全然違うんです!
    足も隙間が少しできていてびっくりしました。
    この期に及んで痩せようと決意しお願いしました。
    何をやってもダメだったけど痩せれる気がします!

痩せやすい体へ筋膜組織リリース 90分¥22000→今だけ¥11,000

この度はご来店ありがとうございました!
    リリースは巡る体へと導いてくれます!
    これからの変化一緒に楽しんでいきましょう(^^♪

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:48:58.0

スーパーフードワックスずっと気になっていたので予約しました。
    結果凄い良かったです!
    顔がツルツルでピカピカになりました!
    毛穴も綺麗になりました。
    毛がないとちがうよと言われたのですが本当に全然違うなと思いました。
    毛だけじゃなくてお肌も明るくなったのでぜひまたやりたいです!
    お店も落ち着いていて気に入りました!

この度はご来店ありがとうございました。
    スーパーフードワックスは毛だけのケアではなくフェイシャルとし非常に人気の高いケアとなっております★
    気に入っていただけとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております(^^♪

• キノピオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:49:01.0

シミが気になっていて予約しました。お肌をしっかりみていただきこの後のケアをしっかり提案していただきました!
    なんだかとても希望が見えてたのしみになってきました。
    ほぼ諦めていたので…
    体験でもちろんシミはとれないけど
    お肌全体が格段によくなりましたー!
    自分のケアが全然できてなかったんだと実感。
    これから頑張ります!
    サロンもアットホームで私にはピッタリです。
    大きなサロンは苦手なのでそうゆう人は通いやすいと思います。
    また来月お願い致します!
    シミ変化楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました。
    シミケアこれから楽しみですね♪
    お肌の変化を一緒にしっかり見ていきましょう!

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 14:50:31.0

初めてお伺いしました。日々に疲れていてリラックスも込めていける個人サロンを探していました。
    痛くない筋膜リリースが気になっていたのですがとても良かったです!
    本当に痛くなくて眠っちゃったのですが
    終わってとてもスッキリしたしなんだか肩凝りも調子が良いです!
    お腹も痩せて見えます!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    リリースケアは本当に健康にも痩せにもオススメですので気にっていただけ嬉しいです。
    また次回楽しみにしております♪

• コタロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:44:12.0

初めて受けたんですが本当に痛くなく気持ちよかったです。
    はじめての体感?でした!
    姿勢もよくなり肩が楽になりました!お尻も小さくなって嬉しいです!写真をみせてくれて変化わかりやすかったです。痩せたいので何回か続けたいです!
    またお願いします

痩せやすい体へ筋膜組織リリース 90分¥22000→今だけ¥9,000

この度はありがとうございました♪
    リリースは続けていくとお身体とても楽になります!
    また次回楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-03 19:12:30.0

今回は、VOSパック、スーパーフードWaxをしました。
    VOSは、初めてでしたので、どんなリアクションが出るのか心配でしたが、とくに問題もなく、肌が柔らかくなって
    毛穴も少し小さくなった気がします!
    いつも、その時の肌の調子をみて施術してもらうので
    とても、安心してお任せできます!また、来月も
    宜しくお願い致します^_^

vos良かったです!
    次回お話聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております♪

• ことこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:04:35.0

とても居心地のよい空間で、良い時間を過ごさせていただきました。
    応対が素晴らしく、説明も丁寧かつとてもわかりやすくてありがたかったです。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

夏目前!16ミリボディハイフ10P+流し+筋肉増スカルプト

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    多種内容ございますので
    またぜひご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-05-04 09:43:37.0

母の日フェイシャルをお願いし、私の母に
    してもらいました! 久しぶりに私の母も
    エステに行き、とても気持ち良かった!!
    肌がツルツルするよっと言ってました^_^
    やっぱりここで、お願いして良かったです♪
    また、宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお時間を当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら
    ご利用いただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-05-02 13:00:13.0

いつも、お世話になってます!!
    毎回行くたびに、色々肌に良い事を教えてもらったり
    するので、本当に勉強になります!
    また、行きます^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    常により良いものをご提供できたらと思います!
    またのご来店楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:56:01.0

初めて施術してもらいましたが、一度でトーンアップとリフトアップを実感出来ました!
    マッサージもとても気持ちよく眠ってしまいました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    他にもたくさん良いメニューがございます!
    これからは紫外線対策ケアとしまたぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:44:37.0

始めて施術して頂きましたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました!!私の身体を見てより良い効果の出方をアドバイスして頂き、色々試したくなりました!
    また新たな施術も出来るそうなので楽しみにしてます!ありがとうございました。

春痩せ応援!16ミリボディハイフ10P+流し+筋肉増スカルプト

この度はご来店ありがとうございました♪
    多種ケアございますのでまたのご来店楽しみにしております♪

• じりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:36:04.0

説明から施術まで丁寧にやっていただき、肌もきれいになってとても嬉しかったです。
    また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    スーパーフードも回数重ねるととても綺麗になります。
    またぜひご来店お待ちしております☆

• みゆ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:10:26.0

初めてで緊張しましたが、施術も丁寧で、何よりも色々と説明してくれて安心しました!
    不安が一気にとれました!!
    久しぶりのハイフ、効果もすごくあって、これから通おうとすぐに決めてしまいました笑

この度はご来店ありがとうございました♪
    何でも聞いてくださいね♪
    これから頑張りましょう!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:22:47.0

初めてお伺いしましたが、私の肌の様子を見て予約とは違う施術をしていただきました。
    肌荒れにずっと悩んでいるので、親身になって話を聞いていただき、色々と考えてもらえてありがたかったです。
    また予約をしてきたので、今度お伺いするまで家でのケアを頑張って少しずつ肌荒れが改善するといいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでも良い状態になってくれるよう
    私もできることは全てしたいなと思ってます!
    また次回お待ちしております!

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:27:22.0

色々肌の様子を見ながら今必要な施術をして頂きました。カッサとハイフをやってとても引きあがって顎のラインも引きあがりました!目もともスッキリなりました。ありがとうございました。

《シミケアにもう悩まない!》シミ改善促進フェイシャル ¥11000⇒¥5500

この度はご来店ありがとうございました!
    結果に繋がり私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:57:53.0

ハイフでお世話になりました。説明がとても丁寧でリラックスして受けることができました。サロンの雰囲気はナチュラルな感じで、ギラギラしたサロンではないので安心できます。2回目以降もお得なプランがあるので、リピートして続けやすいと思います。
    仕上がりの変化にも驚きました。これからの変化も楽しみです。

結果重視!ウルセラDeepSeeエステ版3Dハイフ ¥22000→¥12000

この度はご来店ありがとうございました♪
    ハイフの変化もとても良い仕上がりで良かったです!
    次回も楽しみにしております!

• チョコパイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:38:43.0

いつもお世話になっています。ですがシミのケアは気になっていましたがしたくことがなく今回決意をしやってみることにしました。とても素敵なスタッフさんなので信頼していますので安心して任せられます。これからの変化楽しみです!早くシミに悩まなくなりたいです!

この度は口コミありがとうございます!
    結果に基づくケアを一緒に頑張っていきたいと思います。
    変化を楽しみましょう♪

リリアン(Rilian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー