産後の骨盤調整で3回通いました。1回目の施術の後から骨盤周囲の不快さが少なくなり、現在は姿勢の変化による一時的な痛みがあっても、次の日にはなくなっています!また3回目には、目の周りの筋肉が硬いと指摘され、持病の影響があることがわかり驚きでした。1時間半程度の施術ですが、寝てしまうような心地良さであっという間に過ぎます。今後とも通い続けたいと思います。
美容 健康サロン 整体アトリエDOPE ボディケア・バランス・デザインからの返信コメント
もちさん。
いつもご信頼いただき、ありがとうございます。
姿勢もだいぶ良くなってきましたね^_^
骨盤周囲の不快感も無くなり、こちらも嬉しいです!
引き続きサポートさせていただきます!
今日で3回目の施術になります
最初と比べると大分身体が整ってきている感じがします
肩こりと腰痛がありましたが今はほぼない状態です
頑張って続けて通おうかと思います!
★1番人気!当サロンの施術技術全てがここに★DOPEプレミアム90分6500→5500
Riさん、先日もご来店ありがとうございます。
だいぶお身体が変化してきましたね!
肩こり、腰痛もほぼなくなったと言うことで、私も嬉しいです^_^
引き続き、サポートさせていただきますね。
初めて施術して頂きました。
体の歪みがひどくて、肩こりや腰痛、その他諸々体の悩みがたくさんあったのですが、
一回の施術で体も軽くなりすごく感動しました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
また来週もよろしくお願いします!!
なさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
気に入って頂き、感謝です!
歪みがあるとどうしてもお肉がつきやすくなり、痛みや疲れなども出やすくなります。
お身体をリセット(歪みがない状態)することで上記のお悩みも改善されます。
定期的なメンテナンスの必要性はそこにあります。
一つ一つ悩みを改善していきましょう!
これからどんどん変わっていくと思いますので期待していてください^_^
しっかりとサポートさせていただきます!
初めて施術を行いました。
落ち着いた雰囲気での施術でリラックスしながら任せることができました。
施術後も肩の疲れや口元引き締めなど効果がでていてよかったです。またよろしくお願いします。
【姿勢/歪みリセット】★選べる美容矯正コース¥5000→¥4000
もえさん、先日は御来店頂き、ありがとうございます。
お身体に真剣に向き合う姿勢、素晴らしいです。
サロンの雰囲気、施術も気に入ってくださり感謝です。
施術に関しては肩の調整を腹部で、また口元引き締めをL3という箇所を操作して施術しました。
効果を実感して頂き、嬉しく思います。
次回予約もありがとうございます!
今後ともサポートしていきます。
誰もが羨む美姿勢を手に入れましょう♪
初めて行ったお店でした。不思議な施術でした。痛くも痒くもなかったです。が、施術前と、後では、全然変わってました。
かなさん、先日は御来店頂き、ありがとうございます。
むくみがひどく、中々改善に至らず、半ばあきらめてた所で当サロンを見つけてくださいました。
改善されて、こちらも嬉しいです。
それではまた来週お待ちしてます!
いつもDOPEさんにお世話になってます!
私は猫背、ストレートネック、足のむくみがあります。
今日は背中が針で刺されているような痛みがしたので施術を受けに行きました。
施術はゴリゴリのマッサージではなく骨や筋肉、内臓などの調整という感じで全く痛くて今日も治していただきました!
施術が終わったら嘘みたいに骨が一個一個積み上がったような体のバランスが整った感覚があるんです。
私はいつも頭が痛い時、肩こり、腰痛など産後ケアまでこちらでお世話になっていて、産後の坐骨神経痛も治していただきました(^^)
産後の骨盤矯正は痛そうなイメージがありましたが、全然痛くないのでオススメです!
ponさん、いつもご利用ありがとうございます。
もう初来店から5年になりますね!
今回は少し期間が空いてしまいましたが、背中の痛みも軽減されて、こちらも嬉しいです。
いつまでも綺麗で素敵なママさんでいられるよう、健康面、美容面から微力ながらしっかりとサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします!
定期的に通っています。
産後の骨盤矯正もしっかりと整えてくださり、出産前の体型以上になったのには驚きでした!
サロンの雰囲気も心地良く、私的には気に入っています^_^
30代に入って色々と変化が出やすくなると思うので、しっかり通って維持していきたいです。
1番人気!当サロンの施術技術、全てがここに☆DOPEプレミアム90分6500→5500
Ayさん、いつも定期的なご来店ありがとうございます。
ご自分のお身体に真剣に向き合う姿勢、素晴らしいと思います。
今後とも、Ayさんがいつまでも綺麗でいられるよう、微力ながらしっかりとデザインして施術させて頂きます。
口コミありがとうございます^_^
施術してから腰回りが痩せて、くびれが出来た事に驚きです。最近、友達や知り合いに会うと「若くなったね」とか「変わらないね」と言われます。これも整体のお陰なのかな、と嬉しくなりました。
これからも定期的に続けていこうと思います。
☆DOPEプレゼンツ☆毎月5名様限定☆短期集中コース!4回パック¥22000→¥10000
みんきーさん、先日もご利用頂きありがとうございます^_^
口コミいただき、感謝です。
「くびれ」は、当サロン顧客様方にも大変ご好評いただいております。
主に膝頭にアプローチをかけているのですが、膝頭は他にも「美脚」「ヒップアップ」にもつながる重要な箇所になります。
「全然変わらないね」と、お友達や知り合いの方から言われたということで、こちらも嬉しいです。
引き続きサポートしていきますね。
いつもご信頼いただきありがとうございます!
整体アトリエ ドープ(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー