3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. 整体院 オアシス イオンモール天童店(OASIS)   >

整体院 OASIS イオンモール天童店

セイタイイン オアシス イオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北4-1-1
  • JR天童南駅 徒歩3分
  • ぴよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:26:24.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    ボディほぐれっち20分コースでお願いしました。

初めての利用でしたが、雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。

首と肩が重く、頭痛もしていたのですが、重点的にやってもらい、かなり楽になりました。予約の空き時間の都合で、20分だけでしたが、充分な満足感です。
    力加減を聞いて、調節してやってくださったので、痛すぎる・弱すぎるということもなかったです。
    また機会があったらぜひ、予約させていただきます。

ぴよこ様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    心身ともにリラックスして頂けて良かったです。
    またいつでもご利用ください。
    この度は大変高い評価ありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:20.0

O脚を改善したく伺いました。今までどんな整体に通っても改善されずでしたが、帰宅後鏡を見てビックリするくらい改善していただきました。定期的に通わせてもらおうと思いました。

【美脚コース☆】骨盤&O脚調整&むくみ冷えケア50分¥5500→¥4400

ミッキー様

改善を実感していただいて良かったです。
    最初は戻りやすくなっていますのでお時間ありましたら早めのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 21:26:50.0

コリをいつもほぐして頂いてありがとうございます

たけぽ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    この度は大変高い評価ありがとうございました!

• じょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:22.0

イオンモール天童内にあり、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。

担当してくださったスタッフさんは、スタッフさんの中では一番経験が浅いそうですが、応対が親切丁寧で初々しい方でした。

全身ほぐれっちの30分コースでしたが、ゆっくりと丁寧にほぐして頂きました。
    時々力加減の良し悪しを尋ねてくれる気遣いも嬉しかったです。
    あっという間の30分でしたが、とてもスッキリしました。
    リラックスしたい時にまた利用したいです。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:21:39.0

とってもよかったです。痛みが軽減しました。
    また行きたいです。

まきちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    心身ともにリラックスして頂けて良かったです。
    またいつでもご利用ください。
    この度は大変高い評価を頂きありがとうございます。

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:28:04.0

1年ほど前から利用させてもらっていますが施術後はかなりスッキリします!スタッフの方々も丁寧に説明してくれます。体がかなり歪んでいるのでもっとマメに通いたい処ですが普段の姿勢やストレッチを心がけて補正していかねばと思いました(´-`)

千鶴様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、温かいお言葉ありがとうございます。
    今後も千鶴様のお身体が楽になる様、技術に磨きをかけて行きたいと思います。
    お仕事大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい!
    また、こちらにいらした際には、ぜひお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:02.0

あまりリラックスできなかった。

ボディほぐれっち60分コース (回数券をお持ちの方)

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:35.0

首と肩が苦しくて初めて伺いました。軽い頭痛もありましたが、ほぐしていただきすっきりして帰宅就寝しました。指が入らないほどだったようですが、念入りにほぐしていただき次の日からはすっきり過ごしています。回数券もあるようですので次回からりようしてみようかと考えています。お世話になりました。

【ボディほぐれっち&ヘッド】 55分6,050円→5,500円

ゆり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミありがとうございます。
    お身体が楽になられて何よりです。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

• ponnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:42:53.0

雰囲気は以前と変わらず落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    ただ、以前のような、伸ばされたりした際の力加減と深度が小さく
    たださすられているようで物足りませんでした。
    いまいち整っていない感じです。

【お久しぶりです!整体45分】 4950円→4400円 半年以上来店の無い方限定

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:58.0

疲れて浮腫んでいた足が軽くなりました☆ありがとうございました!!

ま~様

お久しぶりのご来店でお身体もかなりお疲れでしたね。
    お時間ありましたらいつでもご予約お待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:17:11.0

定期的に予約して、腰痛と肩凝り解消のために60分コースをお願いしてます。いつも楽しいお話しをしながら、リラックスして受けてます。

yoko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらもyoko様との施術時間は楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今後も楽しんでリラックスして頂けるよう、技術の向上にも励み続けて行きたいと思います。
    心温まる口コミ、誠にありがとうございます。
    また、いつでもご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:08:41.0

初めて利用させてもらいました。もみほぐしとヘッドスパのコースです。終わった後は全身の血流が良くなった感じで体がポカポカしてます。継続して利用させてもらいたいサロンだと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定10%off】全身ほぐし&ヘッド60分6,600円→5,940円(税込)

みほ様

前日は当院をご利用いただきありがとうございました!
    お身体にお疲れでしたのでお時間ありましたらいつでもご予約お待ちしております。
    この度は大変高い評価ありがとうございました!

• yappiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:01.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも的確な施術で、終わったあとは身体がとても軽く、毎回「行って良かった、また来よう」と思います。
    私には無くてはならない場所のひとつです。

yappi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後の仕事の励みになります。
    今後もyappi様のお身体が楽になられるよう、技術磨きに精進していきたいと思います。
    いつでもご来店をお待ちしております。

• ぽさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:27.0

こちらの都合で少し間が空いてしまいましたが、
    改めて、整えて頂く幸せを実感しました。
    自分でストレッチ等だけでは、足りない
    コリや、筋がほぐれていくのがわかって、
    帰宅しても、しばらく身体がポカポカ。
    やっぱり大事だなぁーっと、またお伺いします!
    担当してくれる方の人柄も安心できます!

• ちい丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:05:43.0

前回、マッサージのあと、身体を鳴らす整体してもらい、
    良かったので久しぶりに予約したが
    カウンセリングが足りなく、不安だったため、
    納得のある施術をと、筆談でお願いしたが
    マッサージだけで終了。
    マッサージのあと、身体をポキポキする整体までしてもらいたかったので残念でした。
    疲れも痛みも取れず残念です。

【お久しぶりです!整体45分】 4950円→4400円

• maaaaaaakiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:42:38.0

首と肩凝りで2年ほど前から通わせていただいてます。肩に力が入りやすい姿勢と横向きで寝る癖からくる巻肩がひどく、首と肩凝りが辛いのですが、ピンポイントでしっかり矯正していただき、毎回施術後は姿勢が良くなっていると感じます。人気の先生でなかなか予約がとれないこともありますが、これからも継続して通院したいと思ってます。

整体40分コース (回数券をお持ちの方)

maaaaaaakiii様

そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    これからもmaaaaaaakiii様のお身体が楽になる様、技術に磨きをかけて行きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
    お仕事大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい。

[投稿日] 2023-10-01 14:06:53.0

いつも背中、首こりがほぐれます。
    ありがとうございます
    また利用します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです。
    お時間ありましたらいつでもお待ちしております!
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

• しえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:35.0

背中をさわっただけで、
    どこがこっているかわかってくれて、
    おわったら、なんともいえない
    きもちよさです。

しえる様

かなりお久しぶりで身体もかなりお疲れでしたね。
    お身体お疲れの時はいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 05:55:27.0

コリほぐし程良い力加減でとても心地良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    この度は大変高い評価ありがとうございました!

• Jさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 14:48:34.0

最高の施術により身体が軽くなりました、また伺いたいと思います。

J様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    疲れた時にはぜひお体のケアをしにお越しください。

[投稿日] 2023-08-15 13:37:35.0

腰、背中のこりとれました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腰、背中のこり楽になってよかったです。
    お身体辛い時はいつでもお待ちしております!
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:36:49.0

またいきます

【疲れスッキリ☆】気になる部位集中ほぐし&骨盤調整50分¥5500→¥4400

はるか様

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体お疲れの際はいつでもお持ちしております!
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 04:30:53.0

初めて利用させて頂きましたが、大変気持ちよく癒しの時間を過ごさせて頂きました。担当の方も大変感じよく、安心してお願いできました。
    母の日父の日向けのギフト券もあるとのことで、自分も気持ちよく過ごせたし、父母にも癒されてもらいたいのでギフト券のプレゼントもいいかもなぁと思っているところです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ともさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけて良かったです。
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:23:33.0

腰痛のために定期的に通ってます。いつも楽しいお話しをしながら、しっかりと揉みほぐしていただいて、身体が軽くなります。

yoko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます。
    こちらも、yoko様とのお時間はいつも楽しく、yoko様がご来店されるのをいつも楽しみにしております。
    これからもお身体が楽になるよう、技術の向上にも全力で励みたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:27:58.0

初めてでしたが、優しく対応してくださり、安心しました。
    とても気持ちよく、体が軽くなりました。

整体院 OASIS イオンモール天童店からの返信コメント

お身体軽くなって良かったです!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

• りょたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:09:40.0

身体の骨盤の歪み等普段生活では分からない場所を指摘して頂き施術を行ってくださりとても助かりました、

りょた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お疲れの際はぜひまたお越しください♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:12:54.0

何度かお世話になっています。
    今回もしっかりもみほぐしていただき、施術後は身体が大分軽くなりました。いつもありがとうございます。また来ます。

【口コミ投稿者限定10%off】ボディほぐれっち60分6,600→5,940円(税込)

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お体が軽くなったようで嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:31.0

初めて利用しました。肩腰をメインにして頂き、とても楽になりました。また利用したいと思います。

【迷ったらこちら☆】全身ほぐし&骨盤調整60分¥6600→¥5500

まちゃ様

お身体楽になって良かったです。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:18:20.0

とても気持ちの良い施術で途中寝てしまいました!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:47:51.0

全身とっても軽くなりました。ありがとうございました。

ほのちゃん様

お身体軽くなって良かったです。
    お疲れの時はいつでもお待ちしております!
    この度は大変高い評価ありがとうございました。

整体院 オアシス イオンモール天童店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー