4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 錦糸町店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-14-9本間ビル2F
  • JR錦糸町駅北口徒歩2分 / 半蔵門線5番出口徒歩30秒 / ロッテシティホテル徒歩30秒

ゆばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

今回は赤にピンク系グラデにしてもらいました。べ~スの黒に映えます!3回目にして思う事は本当に施術が丁寧。モチが良い。毎回とても満足しております。
    来月もよろしくお願いしますね(*^▽^*)

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》(シングル120~140本相当)

Nail & Eyelash Salon Lea  錦糸町店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

毎回、今日はどんなカラーにするのかなと私も楽しみにしています♪
    そして、3回目にして思う事はゆば様と話してると毎回お腹が鳴る。笑

来月もご来店お待ちしております(o^^o)

アイリスト 富永

• さとえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/13

1週間ちょっと経ちましたが右目ほとんど残ってません
    すぐ取れちゃいました(..)
    マツエクがいつのまにかポロっと落ちてたり顔についてたりしてます
    かなしい

【ご新規様】3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5800

• たきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

施術時間が長くなってしまって。
    嫌な顔せずやってくださって本当にありがとうございました。
    凄く気に入っています!
    また、お願いします。

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ1000円》◆¥8800◆

たきちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルということでしたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います^_^!

また、たきちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、

ネイリスト 津田

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術後、まぶたに貼っていたテープの残りが付いたままできちんと取って欲しかったです....。他より金額が安かったので金額相応かなと思いました。

次世代まつ毛パーマ【Jr,パリジェンヌラッシュリフト】¥3500

• momotanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今まで行った中で、一番自然にマツエクができたと思います。またネイルもすごく気に入りました。可能ならマツエクとネイルの同時施術が出来たら時間短縮になってよかったなと。またよろしくお願い致します。

【平日予約限定】《オフ無料》3Dボリュームラッシュ200本¥4800/300本¥5600

momotanmama様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マツエク、ネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変うれ しいです(^^)
    店内がネイルとマツエクで施術スペースが分かれている為、同時施術のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。

これからもますます努力をしていきますので、momotanmama様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト  富永

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/3

マツエクのことがあまりわからずに困っていたのですがしっかりしたカウンセリングもしてもらえずにダメ出しされてばかりで疲れました。施術はきれいにしていただけたのですが接客の方が残念でした。

• マミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回400本のまつげエクステでした、綺麗明るく衛生的でスタッフさんも説明を詳しくしていただき、丁寧な仕上がりでした、リラックスしてウトウトしてしまう感じでした、また機会が有れば宜しくお願い致します。

【ご新規様】3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥7000

マミコさん

しいです。
    初めてのボリュームラッシュという事でボリューム感がどうだったかなと気になっておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

アイリスト古賀

• ゆばさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

今回は黒にタ~コイズブルーを散りばめてもらいました。凄く馴染んで、室内より外の方がハッキリわかります。ブルーのようなグリーンのような...なんとも言えないお色で素敵!最近散りばめるのにハマっているので、来月は何色にしようかな(o^^o)
    またお願いしますね~\(^^)/

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

わたしも初めてのカラーでしたがとても馴染んでいてお似合いでした♪
    次回のカラー何色かなといつも楽しみにしています!

ゆば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  富永

• MeLOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

いつも綺麗に思った通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとございます!

◆アート4本付スカルプ◆《初回オフ1000円》◆¥9800◆

MeLO 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

MeLO様に満足して頂けたこと、
    心より嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト 津田

• ゆーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

初の3Dエクステをこちらでやって頂きました。
    カール感がとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初回の仕上がりが友達や同僚に好評だったので、今回もこちらに来ました。
    ラメが気になったので、スタッフの方に色々相談させてもらい色を決めました。出来上がりは、肌にあった色、爪の形など満足でした。
    今回も皆からネイルの色を誉められ、とても嬉しかったです。「キレイ」とか「カワイイ」とか言われるとモチベーションあがりました笑。

moon様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店、そして2回目も満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    "かわいい"や"キレイ"と言われると本当にモチベーション上がりますよね♪
    これからもmoonさんのモチベーションが上がるようなネイルを
    一緒に考えていけたら嬉しく思います(^^)

moon様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト森下

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

毎回可愛いネイルをしてもらって感謝です。デザインも一緒に考えてくださって、いつも満足の仕上がりになります。話も楽しいしあっという間に時間が過ぎてしまいます。。来年もお世話になります!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!^ ^
    私もめぐ様とのお時間はいつも楽しくやらせて頂いてます♪
    今年もよろしくお願いします^^

ネイリスト森下

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧な対応でネイルもとても綺麗に仕上がりました!
    是非またお願いしたいと思います!

りな様
    数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、嬉しいコメントも本当にありがとうございます!今後も技術向上に努めてまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
    ネイリスト 水戸

• おねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

予約時に10分以上遅刻すると希望にできないと書いてあるのにもかかわらず15分待たせるのはお店の上から目線に驚きます。

接客業ですから、もう少し時間に余裕がある組み方をすればいいんではないでしょうか。
    時間が押して部屋を出て、あからさまに待たされたって顔して座ってる人の前でのお会計が気まずいです。
    私は、今日待たされて施術、押してお会計だったのでどっちの気持ちも理解できました。

それに初めて行った時は、ウォーターケアはジェルには向かないとハッキリ言っていたスタッフさん。
    今日施術してもらったスタッフさんは、ウォーターケアを1月から導入予定と。
    前回と今回のスタッフさんは違うのですが、言ってることがめちゃくちゃと感じました。

◆定額シンプルコース◆《初回オフ無料》◆¥5400◆

おねえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中ご来店頂いているのに、
    お時間を待たせてしまったこと、所要目安時間を押してしまったこと、
    また、ウォーターケアにつきましては、
    スタッフ間の認識の違いでお客様に違ったことを
    お伝えしてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ間の認識を統一するよう努めてまいります。
    ウォーターケアにつきまして来年上旬よりメニューに追加する予定で御座います。

貴重なご意見をありがとうございました。

Nail & Eyelash Salon Lea 錦糸町店 店主

• momo25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてのマツエクとてもいい感じです。居心地もよくてまた行きたいと思ってます。

【ご新規様】最高級セーブル120本《オフ無料》フラットラッシュ変更+¥1000

momo25さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や、技術面を気に入っていただけて大変うれしいです。

アイリスト古賀

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

久々に眺めにお願いしました!
    相変わらず取れることもなくいい感じです。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりの長めパッチリなデザインもお似合いでした♪

グロスがちょうどいい発色でお気に入りです(o^^o)

また来年もかな様にお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト    富永

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

長さはどうするかの質問はされたけどその後の確認はなく、そのまま色を塗り始めたこと、あとは1本ずつ塗って気泡が入っていたり表面がボコボコしてたけどそのまま作業を続けられたので少し不安になりました。オイルを塗る最終段階で確認してみてくださいと言われても言いづらかったです。
    口コミで剥がれたと書いてる方もいたのでしばらく様子見ようと思います。
    ギリギリまで短くしてくださったのは希望通りですが、最後の調整で皮膚を削られてしまって人差し指が若干痛いです、、

予約が多くて予定通りに終わらせないといけないのはわかりますが、それなら会話はなくていいので集中してもらいたかったです。

あや 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらの確認不足、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内のご連絡でしたらお直しも可能なので
    ご足労をお掛けいたしますがご連絡を頂けたらと思います。

今後このような事がないよう改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

接客は、良かったのですが、エクステでなんか目に入ったのに、すみませんの一言もありませんでした!

【平日予約限定】《オフ無料》3Dボリュームラッシュ200本¥4400/300本¥5600

小百合さん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客にご満足いただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。

目に何か入ったというコトですが、気付かない間に何かが入ってしまったのかもしれません。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様に不快な思いをさせない為にもさらなる技術向上に努めて参ります。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

先日は、ありがとうございました。チョイスしていただいたカラーは、友達や同僚から好評でした。初めてのお店でしたが、担当していただいた方がとても気さくに楽しいお話をしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。サロンの雰囲気もく、ネイルの仕上がりも大満足でした。

moon様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お色も好評だったようで安心しました♪
    また是非いらしてください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ネイリスト森下

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

はじめてフルお任せでお願いしました。
    素晴らしく仕上げて貰いました。
    私の好きそうなデザインで色々と考えてみてくれたみたいで嬉しいです。
    干支のネズミさんも可愛いくてお気に入りです。
    ほんとセンスが良くて有難い限りです。
    指が動くとキラキラしていーですね
    お風呂で久々にじっくり眺めてしまいました。

今年も一年お世話になりました。
    来年も宜しくお願いしますね☆

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

かい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪

今年1年、色んなネイルをやらせて頂いて、色んなお話が出来て
    とても楽しかったです!

来年も今から楽しみです(^^)
    また来年お待ちしておりますね♪

ネイリスト森下

• ゆばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

今回は前々からやってみたかった黒べ~スに赤を散りばめてもらいました。めちゃ気に入りました!いろんな人に2度見されます(笑)今度は違うカラーにしてみようかな~
    散りばめ間隔も絶妙です。
    来月もよろしくお願いしますね~(*^▽^*)

ゆば様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

わたしもやってみたかったデザインだったのでとても楽しかったです♪
    周りにも気づいてもらえてよかったです(o^^o)
    お写真撮らせてもらえばよかった(><)
    是非ぜひ違う配色でも試しましょう!

ゆば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  富永

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/6

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    まつ毛の状態も教えてくれるし持ちも良いので満足してます。
    駅からも近いので通いやすいです!

★最高級セーブル120本《初回オフ無料》フラットラッシュ変更+¥1000

ますみ様

日頃のケアでマツエクのもちも変わってくるので綺麗な自まつげを保ちつつマツエクを楽しめるといいですね(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お待ちしております。

アイリスト柳川

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧に相談にものってくれ、
    仕上がりもよく、
    イメージ通りで満足です。
    また通いたいと思います。

◆カラグラ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥5500◆

りっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、イメージ通りの仕上がりとの事で安心しました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト森下

• ともきどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

毎回ありがとうございます

ともきど 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!

今回はオフのみでしたがまたイベントの時など
    ネイルをされるときはいつでもお待ちしておりますね♪

口コミを書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

ネイリスト 津田

• えみっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

ボリュームラッシュを始めてやりました。
    すごく軽くて自然な感じでとても気に入りました。
    マツ育のアドバイスをすごく親切に細かく教えて頂き、早速アドバイス通りの育毛剤を購入し、毎日頑張ってケアしてます。
    やっぱり市販のとは違うなと実感してます。
    お値段も良心的だなと思います。
    また伺いたいと思います。

えみっくまさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

アイリスト古賀

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

今回はナチュラルてお願いしましたがいつもどおりで、イメージ通りに仕上がりました!

【平日予約限定】《オフ無料》最高級セーブル100本¥4000/120本¥4600

かな様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつもよりナチュラルな仕上がりでしたが、
    自まつ毛の状態も良かったので濃さもしっかり出ていてとてもお似合いでした♪

又デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  富永

• JUNNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて行ったサロンですが、仕上がりの満足度が高くとても良かったです。
    いつもは地元のサロンで指名している方がいるのですが、なかなか行けない時に様に色んなサロンを巡りましたが、その中でもピカイチです。
    今後も利用したいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました、次回も同じ方を希望します。

【ご新規様】3Dボリュームラッシュ500本《オフ無料》¥8100

JUNNA様

目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^^)

2回目以降ご利用いただけるお得なリペアクーポンもご用意しておりますのでぜひそちらもご利用下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

JUNNA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  富永

• むぎりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

久しぶりでしたが綺麗にしていただき大変満足してます。ベットがふかふかで暖かく寝てしまい、時間も早かったと思います。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》(シングル100~120本相当)

むぎりん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

こちらこそ!とても楽しくて時間があっという間でした(^^)
    むぎりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます♪

アイリスト 古賀

• シュリンプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて利用させていただきました。自爪が薄くなっている点をお伝えしたところ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。オフも全く痛くなく、デザインもとっても可愛くて大満足です!!施術中の会話など、程良い距離感も心地良かったです。
    仕上がり確認の際、トップジェルが薄かったのに私の確認漏れで後日のお直しとなってしまって失礼しました…
    また是非伺わせていただきます!

◆定額アートコース◆《初回オフ無料》◆¥6400◆

シュリンプ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます☆

私も施術中、楽しい時間であっという間でした。
    またシュリンプ様とお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

メンテナンスの際にはご足労をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また何か気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ネイリスト 津田

• ながさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

かわいいデザインがたくさんあってよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます。また予約しようと思います。

◆定額シンプルコース◆《初回オフ無料》◆¥5400◆

ながさん 様

この度は数あるサロンから当店を選んで、ご来店いただき
    ありがとうございます(^^)!

また定額デザインは毎月スタッフが力を入れて作成してますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ネイリスト 津田

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 錦糸町店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー