5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 錦糸町店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-14-9本間ビル2F
  • JR錦糸町駅北口徒歩2分 / 半蔵門線5番出口徒歩30秒 / ロッテシティホテル徒歩30秒

たかぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:07.0

久々に茶色のカラーエクステをつけました!
    黒よりもナチュラルに盛れてカラコンとの相性も良さそうです!
    左右でまつ毛の本数にばらつきがあっても、仕上がりではわからないほどバランス良くつけてくれて満足です。

★3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400

Nail & Eyelash Salon Lea  錦糸町店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

たかぱん様

いつもうれしい口コミのご投稿いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりのボリュームラッシュだったので
    濃く見えすぎないようにカラーに変更させていただきましたが、とても馴染んでいてステキでした♪

ラッシュアディクトの効果もあり
    自まつ毛もだいぶしっかりしてきたので
    次回はまた違ったデザインを
    楽しんでいただければと思います(^^)

たかぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 富永

• ぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:06:41.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました!
    毎回形がすごく綺麗で、丈夫です*\(^o^)/*
    いつも自爪も気にかけてくださり、安心してお任せできていつも大満足です。
    感謝感謝です!

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥11800

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:20:47.0

ジェルが取れやすく、手の乾燥もすごいことを伝えると丁寧にケア方法やジェルのベースなど考え対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:16.0

いつもマツエクでお世話になってます^^
    今回もおまかせだったのですがカラーマツエクを自然に入れて下さりナチュラルなんだけど目元の印象が明るくなり感動しました。綺麗にして頂きありがとうございます♪

【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5200

くみ様

この度は大変嬉しい口コミを書いていただき
    誠に有難う御座います。
    カラーエクステをお任せで、という事でしたので
    春らしい赤茶色とピンクを混ぜて
    くみ様の落ち着いてるけど若々しい雰囲気にとても
    マッチしておりお似合いでした♪

また来月もカラーエクステをお任せ頂ければ
    大人さりげないオシャレエクステをさせて頂けたらと
    思います^ ^
    また来月のご来店もお待ちしております

アイリスト古賀

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:31.0

アイブロウをお願いしました

細かいところまで丁寧に対応していただいて仕上がりも満足でした

【ご新規様限定】◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5000

あず様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お化粧のし易さなどは変化ございましたか?
    楽になっていたら嬉しいです^ ^

また、まつ毛美容液を購入していただきありがとうございます
    赤くなったり腫れたりなどの
    問題はございませんか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡くださいね

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリスト古賀

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:40.0

前回と同じパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました!
    仕上がりが今までで1番の綺麗さで驚きました。
    希望の束間まつ毛にしてくれて、リラックスできる空間作りをしてくださり、施術中も居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5400

えりか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりとっても可愛かったですね!
    束間のあるデザインがとてもお似合いでした。
    アイブロウの施術も
    ツィザーでのお仕上げが少し苦手とのことでしたが
    痛くなかったですと言っていただけたのが嬉しかったです。
    また次回も安心してお任せいただけるように
    腕を磨いてお待ちしております!!

アイリスト岡野

• エンドウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:38.0

まつ毛のパーマをしました。
    信頼できるサロンです。

• がぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:25.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
    今回も新色を取り入れて本当に
    可愛くしていただきました^ ^
    担当スタッフさんのネイル大好きです
    またお願いします

がぁこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお色、仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    新色カラーとてもお似合いでした!!
    マットカラーの間に何本かマグネット入れるだけでもまた印象変わりますよね♪

また次回も楽しみにしております^^
    ネイリスト 藤田

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:05.0

個室で、落ち着いた雰囲気でした。
    アドバイスもいただいたのでとても良かったです。
    また、行きたいと思います♪

【ご新規様限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》

しー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また行きたいと思って頂けて嬉しいです!
    眉毛は様々な角度から見られる事を想定して
    形づくりをすることが大切です。
    今後もお任せいただけたら幸いです。
    また、パリジェンヌラッシュリフトで
    まつ毛を立ち上げる施術も同時にできますよ^^
    しー様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 岡野

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:32:17.0

いつもお世話になってます♪
    普段はマツエクで通っていますが、
    花粉症で目を擦る癖があり
    まつ毛が抜けてしまったので今回はパリジェンヌラッシュリフトを勧めてもらいました。
    とてもキレイに上がっていて大満足です!
    花粉シーズンはパーマをリピートしたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

今回パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    その時期や体調、まつ毛の状態に一番あった施術を
    今後もおすすめさせて頂きます。
    また次回パリジェンヌラッシュリフトのご予定で
    お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 岡野

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:47:24.0

いつもお世話になってます。
    今回も沢山一緒に考えてご提案くださって、かわいいネイルになりました!またお願いします。

◆定額アートコース《初回オフ無料》¥6800

an様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

次回もまたご希望のネイルに仕上げられるよう努力してまいります♪

ネイリスト 藤田

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:09.0

自分のまつげに合っていなかったのか全く変わっていなく、結局ビューラーをしないと意味がない状態です。せっかく久しぶりに時間を作ることができて5700円払ったのにすごくショックです、、

ぴい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの施術でしたのに
    ぴい様のご満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にお伝えしたロッドの他にも数種類のロッドをご用意しております。
    また、無料でのお直し期間も設けさせていただいておりますのでサロンまでご連絡いただければ幸いです。

今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nail & Eyelash Salon Lea 錦糸町店店主

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:35.0

本当に綺麗な仕上がりで、爪を見るたびにテンションがあがります!!
    こちらに通うようになってから周りからネイルを褒められるようになって嬉しいです!
    自爪にもお気遣いくださって、最後まですごく丁寧な施術ですごいなぁと感動して帰りました。またお願いします*\(^o^)/*

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥9800

ぽこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
    春らしく華やかさもある素敵なカラーでとてもお似合いです!

今後ともご満足頂けるよう丁寧な施樹を心がけて行きますので
    ぽこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪
    ネイリスト岩楯

• ななぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:47:30.0

可愛すぎるネイルに仕上げていただきました!画像通りでとても嬉しかったです!またお願いします!

◆アート4本付ジェル《初回オフ無料》¥7200

ななぽん様

ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

次回も相談しながら可愛いデザインに仕上げさせて頂きたいと思っております♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

ネイリスト 黒田

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:22.0

ひと月ぶりのパリジェンヌラッシュリフトでした。時間経っちゃったのでまっすぐなまつげとカールのまつげが混在しててマスカラつけるの大変だったのですが、施術終わって鏡で見たらすごくキレイな仕上がりで感動でした!こちらに来ると目がぱっちりしてテンション上がるので帰り道はいつも足取りが軽いです♪

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5800

さおり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    やはりまつ毛をあげると気分も上がりますよね^ ^
    毛周期により少しまばらでしたので
    次回はバッチリの状態であげましょうね♪

また、差し入れもありがとうございます

来月も楽しみにお待ちしております

アイリスト古賀

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:49.0

初めてこちらのお店を利用致しました。口コミがとても良かったのが、こちらのお店を選んだ理由です。
    他店でいつもネイルしているのですが、予定が合わず、急遽探したお店だったので、不安もありましたが、口コミどおりのお店でした(^^)
    担当してくれた方も、物腰がとても柔らかい雰囲気の方で、色々相談しやすく、技術をずっと見ていましたがとても丁寧に仕上げて下さり、安心してお願いすることができました。
    施術中もリラックスできました(*^^*)
    他店でお願いしていた時は、1週間たたずに先が欠けたり、浮いてしまうことが度々ありましたが、1週間経ちましたがそのようなこともなく、綺麗なネイルを保てています!丁寧な施術ありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

◆定額シンプルコース《初回オフ無料》¥5800

いく様

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お爪のその時の状態に合わせて施術して参りますので
    お気軽にご相談ください^^♪

今後ともリラックスできる空間と技術向上に努めて参ります。
    いく様の
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト岩楯

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:43.0

毎回、綺麗にして頂き、有難う御座います♪
    元気になりましたら、また、宜しくお願い致します♪

◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9200

小百合様、いつもご来店口コミありがとうございます。

”元気が出る”がテーマのネイル、とっても素敵に仕上がりましたね!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト高橋

• がぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:30.0

寒いので明るめの色を選んでいただきました
    凄く気に入ってます

是非またお願いします

◆フレンチネイル《初回オフ無料》¥7000

がぁこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パステルカラーとてもお似合いでした♪

また次回も宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• たかぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:26.0

はじめてパリジェンヌをやってもらいました。

目がパチッとなり、
    いつもビューラーで上げていたので、朝のメイクが楽になりました!

目の形やまつげの状態をみてカウンセリングしてくれたので、安心して任せることができました。

たかぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ラッシュアディクトで育毛を頑張っていただけたので
    やっとパリジェンヌラッシュリフトにできましたね♪

コーティング剤を併用してもらえると
    カールの持ちも変わってくるので是非お試しください(^^)

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております。

アイリスト   富永

• ぴぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:51.0

今回はまつ毛の抜けている部分があったのですがわからないくらいにキレイに付けてもらえて大満足です♪
    オススメしてもらった美容液のおかげでまつ毛がしっかりしてきたのが実感できたのでこれからもマツ育がんばろうと思います!
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5900

ぴぃ様

この度は口コミの投稿有難う御座います。
    丁度毛周期のタイミングだったのか

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:00.0

ケアがとても丁寧で1ヶ月すぎても
    ストレスなく過ごせるのでありがたいです。
    今回はカラーもデザインもおまかせでお願いしましたが新色のマグネットカラーがとてもかわいくてお気に入りです♪また次回もお任せでお願いしようと思います!

【フット】◆アート2本付ジェル《初回オフ無料》+フットバス付

ぴぃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ぴぃ様の
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ネイリスト岩楯

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:54:12.0

キレイな仕上がりでもちも良く大変満足してます。

【平日限定】◆フラットラッシュ140本《オフ込み》¥6200

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液も目元の状態が良い時にまた試してみて下さい(^^)

来月もみい様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  富永

• ぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:40.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!!全て丁寧で、形もほんと綺麗です。前回も友達に形を褒められました^ ^
    今回は2本アートで、パーツを載せてもらいましたが、バランスも可愛くてお気に入りです!また行きます。

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付スカルプ《オフ込み》¥4600

ぽこ様

そしてお褒めの口コミ大変嬉し思います^^

パーツとカラーも女性らしいポコ様の雰囲気にとてもよくお似合いで
    素敵でした♪

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がげていきます
    ポコ様のまたのご来店をお待ちしております(^○^)
    ネイリスト岩楯

• そっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    技術、センスともに高く、人気の方との口コミに納得です。

さっちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際に状態を見させていただきたいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 黒田

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:39:13.0

新色も紹介してくださって、色選びからわくわくします!
    3週間程経ちますがうきもなく、綺麗な状態です。
    爪の形にこだわりがありますが、毎回しっかり確認して下さるのが嬉しいです。
    今回も大満足です。次回も宜しくお願いします!

◆定額アートコース《初回オフ無料》¥6800

an様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    今回もご満足頂けたみたいで良かったです♪

いつも色のチョイスが抜群で私までワクワクします^^笑
    来月もまたお色楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト藤田

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:11:27.0

引っ越しをしてネイルサロンを探している所で、
    仕事柄華美なネイルが出来ないのですが、爪の白い部分を隠したくて、他のサロンでもいつもシンプルなナチュラルカラーのグラデーションをお願いしています。
    担当スタッフさんにやっていただきましたが、グラデーションのムラがなくとても自然で綺麗です。施術もすごく丁寧でした。
    私はずっとおしゃべりしているネイリストさんは苦手なのですが、声かけはしてくれつつも、ソッとしておいてくれたのもとても居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

◆カラーグラデーション《初回オフ無料》¥6000

は様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客等のご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後持ちなど気になった箇所がございましたら
    再度カウンセリングさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 黒田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:24.0

いつもまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術してくださり、持ちもいいです。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

◆3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400

A様

大変嬉しい口コミ有難うございます
    ご満足頂けているようで安心しました。
    今回は1ヶ月経ってからの付け足しでしたので
    少しモチが心配です、、
    また来月のご来店もお待ちしておりますね

アイリスト 古賀

• おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:56:05.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂けてとても安心して過ごせました。ネイルも要望通りとっても可愛くして頂けて、すごく嬉しいです。またお願いします!

◆アート6本付ジェル《初回オフ無料》¥8200

おゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです(^○^)
    デザインもとてもお似合いでしたね!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ネイリスト高橋

• ななぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:28:43.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました。カウンセリングが丁寧で、写真通りに仕上げていただき本当に嬉しかったです。またお願いします!

【Jr,ネイリスト】 ◆スカルプやり放題《オフ込み》¥5200

ななぽん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも励みになりありがとうございます♪

可愛いデザインとてもお似合いで楽しく施術させて頂きました!
    試してみたいデザインなどございましたらお申し付けください(^^)

ななぽん様のまたのご来店お待ちしています♪
    ネイリスト岩楯

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:09:36.0

普段マツエクでお世話になってます
    ネイルでお世話になるのは初めてでした!
    Jrネイリストさんのメニューになりましたが、仕上がり接客共に大満足です!
    時間に遅れてしまい希望のデザインが出来るか不安でしたが頑張って頂けました!
    とても満足しました
    この度は有り難うございました。

r様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ネイルもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今回のマグネットカラー、デザインと合っていて
    とても素敵でした!^^!
    今後とも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。

r様のまたのご来店お待ちしております♪
    ネイリスト岩楯

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 錦糸町店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー