5. ネイルアンドアイラッシュサロン レア 錦糸町店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア キンシチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区錦糸4-14-9本間ビル2F
  • JR錦糸町駅北口徒歩2分 / 半蔵門線5番出口徒歩30秒 / ロッテシティホテル徒歩30秒

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:23:03.0

いつもキレイに仕上げていただいています。新しい技術を紹介頂いたり、先の予定に合わせて本数やコースを提案してくださるので、いつも色々相談して、納得のいくアレンジをして頂いています。

◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

Nail & Eyelash Salon Lea  錦糸町店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

A様

いつもご利用いただき有難うございます
    今回は、先に旅行のご予定がございましたので
    いつもより少し本数を多めにしLEDエクステでお付けさせて頂きました。
    旅行までもっていい感じに残ってくれたら
    嬉しいです♪
    また、旅行話聞かせてくださいね^ ^

アイリスト古賀

• imachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:46.0

ネイルをする機会がなく、慣れていないので緊張していましたが、やするとき、削る時全く痛くなく可愛いネイルにしていただきました!

◆定額シンプルコース《初回オフ無料》¥5800

imachan様、先日はご来店いただきありがとうございました。

普段あまりネイルをされないとことで、緊張しますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回のイベント用ネイルも思い出に残る素敵なデザインになりますよう、精一杯担当させて頂きます!

今回のネイルの持ちなども合わせてまたカウンセリングいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト高橋

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:37:43.0

2ヶ月ぶりのパリジェンヌラッシュリフトでした。左右のまつげの長さに結構差があったのですが、うまく工夫してくださいました。新メニューのまつげに色を乗せる施術もトライしたところ毛先までくっきりの仕上がりに!おかげで大事な予定も楽しめそうです。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

【平日限定】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5400

さおり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後いかがですか?
    ティントでくっきりなると長さがある方はマスカラを
    塗るのを忘れそうなくらいくっきりしてますよね?
    気に入って頂けましたら毎回お付けするのをオススメします
    また次回ご意見お聞かせ下さい^ ^

アイリスト古賀

• アーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 08:14:55.0

昨日はお世話になりました。いつもながらオフも時間をかけて丁寧にまたアイシャンプーも満遍なくしてくださいました。
    下準備の部分を丁寧になさって下さるのでマツエクも長持ちするのかと思います。マツエクも私のまつ毛の状態をよく見てくださりとても満足しております。仕事で4時起きなので施術中、爆睡してしまいましたがとても配慮をして頂き本当にありがとうございました。また来月伺いますので宜しくお願い致します。

◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥9100

アーナ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミ、とても励みになります。

おっしゃる通りで、下準備もとても重要だと考えております。
    日々のクレンジングとケアはお客様にお願いするしかないのですが
    それ以外の部分は私たちにお任せください!
    いつも信じて任せてくださるので、
    必要に応じてアイシャンプーでの追加ケアもしていることも
    まつ毛の成長、エクステの持ちに大きく影響してると思います。

丁寧な施術を心がけておりますので
    次回もゆっくりお休みいただけたらと思います^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト  岡野

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:44:49.0

一緒にカラー考えてくれて可愛い仕上がりに満足!
    今回施術してくれた担当スタッフさん話易く明るい印象良かったです。

あとはLEDバインドロックどれだけ持続するか楽しみですw

【ご新規様】◆バインドロック140束(420本)《オフ無料》¥8300

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーエクステ選ぶのとてもたのしかったです♪
    ピンクミックスとてもお似合いでした(^^)

負担をなるべく減らす為に長さを調整させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか。
    次回のヘアカラーに合うエクステは何色かなと
    まり様のまたのご来店を楽しみにしております♪

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 富永

• きゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:25:43.0

前回、初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    仕上がりや持ちが良く大変満足だった為、今回もお願いしました。
    今まで自分はジェルネイルが浮きやすい、取れやすいと思っていましたが、全く浮いてくる気配もなくてびっくりしました!こんな経験は初めてだったので嬉しかったです。非常に丁寧に施術をしていただけますし、本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

【Jr,ネイリスト】◆フレンチネイル《オフ込み》¥3000

きゃみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    シアーカラーのフレンチとっても可愛く、お似合いでした^^
    持ち、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!

何かあればご気軽にご相談ください。

ネイリスト 谷浦

• Mさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:22:12.0

お名前毎回忘れてしまってすみません!
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    ここはこういう状態なのでこうなってしまった、ということをしっかり教えてくださって嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆ハリウッドブロウ¥10400

Mさん様

嬉しい口コミをありがとうございます
    古賀です笑
    まつ毛の乾燥の為、束感をお作りしてもどんどんと
    広がっていってしまい満足のいく仕上がりになっていたのか
    心配ではありましたがご満足頂き大変嬉しく思います
    購入して頂いた保湿剤でしっかり保湿をしていただき
    次回はバッチリ束感を作っていきましょう!
    また、次回も御来店心よりお待ち申し上げます

アイリスト 古賀

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 06:21:35.0

前回がとても良かったので2回目でした。
    Jr.の方だったのですが、今回は甘皮処理が深くて帰宅時にジリジリ痛みだし出血はしていなかったものの小指の付け根周り真っ赤に。翌朝も赤くなっていて家事の際に痛みます( ;  ; )
    ジュニアの方だしお安いので仕方ないと思いますが、次回もお世話になりたいと思っておりますので甘皮処理には気を付けていただければと思います。

【Jr,ネイリスト】◆定額アートコース《オフ込み》¥3500

ぽんぽん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

甘皮周りの処理の際皮膚を傷つけてしまった事、また気づけず考慮出来なかった事深くお詫び申し上げます。

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ありましたら、お気軽にご相談下さい。

今回のご意見、真摯に受け止めご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイリスト谷浦

• えみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:57:09.0

カラーエクステをすすめていただき、仕上がりにも満足です。LEDフラットラッシュはもちが良くておすすめです。

【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥8100

えみゅ様

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    今回はショコラというこっくりしたお色を付けさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    私も同じ運動をしてるので共通の趣味のお話
    大変楽しかったです
    運動をしても取れなかったのであれば
    嬉しく思います
    次回も是非ledエクステでお付けしましょうね

アイリスト 古賀

• チュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:14.0

お気に入りのカラーにしていただきました。今回もツヤツヤプルプルでとても可愛いです。次回は違うカラーにしてみたいと思いますので、相談に乗ってください(^^)
    またよろしくお願いいたします!

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

チュンコ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もちゅるんカラーとっても可愛いかったです^^

沢山可愛いカラーご用意してるので、次回もご満足いただけるご提案出来る様に楽しみにしておりますね♪

ネイリスト 谷浦

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:30:23.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【Jr,ネイリスト】◆フレンチネイル《オフ無し》¥2800

まこち様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ピンクラメのフレンチとても可愛くお似合いでした^^
    初めてのジェルネイルとのことだったので、その後のご様子いかがですか?

もし気になる事等あれば、ご気軽にご相談ください^o^
    次回もご満足いただける素敵なネイルご提案出来る様に、楽しみにしております。

ネイリスト 谷浦

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:16:15.0

色味などの変更も一緒に考えながらやって頂けてとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。爪の形も今までで1番綺麗でとても満足です。またお願いしたいです。

【Jr,ネイリスト】◆定額シンプルコース《オフ込み》¥3200

ゆうか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    クリア感があるちゅるんカラーにマグネットがとっても可愛く、お似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

来月の新しいデザインも可愛いデザインご用意してますので、次回もご満足いただける素敵なネイルご提案出来る様に楽しみにしております。

ネイリスト 谷浦

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:24:52.0

いつもマツエクでお世話になっています。毎回、まつ毛の状態や季節の変化などの観点でデザインやエクステのタイプを提案して頂くので、安心してお願いできます。

◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥8600

A様

この度は嬉しい口コミと評価をしてくださり
    大変嬉しく思います。
    エクステのモチはいかがでしょうか?
    LEDに変更してモチ等も変化がありましたら幸いです
    また次回も感想をお聞かせ下さい
    お待ちしております

[投稿日] 2024-08-20 17:46:33.0

綺麗にしていただきありがとうございます♪

◆フラットラッシュ80本《初回オフ無料》¥4900

ちゃちゃ様

今回はリペアでのご来店ありがとうございます♪
    ボリュームラッシュが付いている間にフラットラッシュを
    ミックスさせていただきました
    ボリューム感と筋っぽい濃さのいいとこ取りで
    素敵に仕上がりましたね^ ^

また、次回予約もありがとうございます
    お目元周りの保湿にお気をつけ下さいね

アイリスト古賀

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:07:08.0

今回は夏らしいネイルをお願いしました!いつもかわいくしてくれてありがとうございます^^

◆アート4本付ジェル《初回オフ無料》¥7800

さくら様

夏らしいデザインがとってもお似合いでした♪
    当店での施術にご満足いただけているようでとても嬉しく思います^^

次回もご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 黒田

• チュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:57:22.0

仕事の都合で自爪になじむワンカラーでお願いしましたが、ツヤッツヤのプルプルに仕上げてもらいました!!!
    飾りが無いぶん技術の高さが物を言うはずなので、とても上手なんだと思いました。またお願いします(^^)

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000

チュンコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    クリア感があるちゅるんカラーとっても可愛く、お似合いでした^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

オフィスカラーのご用意沢山ありますので、次回もご満足いただける素敵なネイルご提案出来る様に楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-13 15:55:25.0

ありがとうございました(^^)

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ500本《オフ込み》¥7900

ちゃちゃ様

この度は口コミを下さり誠にありがとうございます
    目尻の一部に自睫毛の抜けがあり隙間が気になられていたのに
    お直しの対象外というご案内になってしまい申し訳ございません
    ボリュームラッシュは特に一部が抜けると凄く気になりますよね
    もしもっと気になりましたら付け足しに
    いらして下さい
    お待ちしております^ ^

アイリスト古賀

• やまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:56:00.0

Jr.ネイリストのかたにやっていただきました。普段ネイルをしないので、甘皮とかの処理をしてないので処理をしていただいたさいに少し血が出てしまったのですが、それ以外はお値段も安いし、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

【Jr,ネイリスト】◆カラグラ/◆マグネット《オフ無し》¥2800

やまちゃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客、料金ともに5という点数をつけていただきありがとうございます!

お手元の乾燥が酷く甘皮周りにささくれがあったので気をつけながら処理させていただいたのですが、出血させてしまった事また出血に気づけなかった事深くお詫び申し上げます。

今一度気をつけて施術して参りたいと思います。

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ありましたら、お気軽にご相談下さい。

ネイリスト谷浦

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:33:23.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ込み》¥2800

Lisa様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ピンクベージュにさりげないラメがとても可愛く、ご満足いただけて嬉しく思います^^
    オフィスカラーでラメ入り無しともに沢山のカラーご用意しておりますので、次回もご満足いただける素敵なネイルご提案出来る様に、努めて参ります。

ネイリスト 谷浦

• くほささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 02:59:21.0

色のバリエーションが多くて選ぶのが楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で理想の色にしていただきました!

2週間経ちますがどこも浮いていません。

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ込み》¥3000

くほさ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゴールドのキラキラのラメがとても可愛く、2週間経っても浮きがないとの事嬉しく思います^^

施術、空間共にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご気軽にご相談ください♪

ネイリスト 谷浦

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:48:55.0

いつもザックリなオーダーなのに素敵に仕上げてくれます。
    ほとんど会話もせず、居眠りばかりしてますが、絶大な信頼を寄せてます。
    次回も楽しみです
    ありがとう

【フット】◆フットネイル2時間やり放題《初回オフ無料》+フットバス付

ナオ様、いつもご来店ありがとうございます。

フット席のリクライニングはウトウトしてしまいますよね(^○^)
    安心してごゆっくりお休みいただけるように、カラーやカウンセリングのタイミングを見させていただいているので、信頼していただけて嬉しいです!

お写真のご協力もありがとうございました♪

私もまた次にお会いできるのが楽しみです。
    心よりお待ちしております。

ネイリスト高橋

• みっとぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:46:54.0

今回のデザインも、とっても気に入りました!いつもありがとうございます。また次回もお願いします!

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥5900

みっとぅ様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

その後エクステの具合はいかがでしょうか。
    以前とのもちの違いなども比べてみて
    また相談して決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 岡野

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:37:20.0

詳しく説明してくださり、また希望に合うよう最適な施術をしてくださりありがとうございました
    1週間程経っていますが、取れる気配がありません!

【ご新規様】◆バインドロック80束(240本)《オフ無料》¥6800

しいたけ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠に有難う御座います
    毛の状態によりエクステの種類を変更させて頂いきました
    取れていないという事で安心しました
    また、購入頂きました美容液の使い心地はいかがですか?
    ご不明点などが御座いましたら
    ご連絡くださればお答えさせて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

アイリスト古賀

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:32:33.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
    とっても印象に残ったのですが、ケア用品に対してアドバイスありがとうございました。毎日欠かさず頑張っています。1ヶ月後伺うの楽しみにしています。
    今度はぱっちり系のまぶたにつかない感じに期待しています。
    いろいろな角度のまつげにしてもらえるの楽しみにしています!

【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5000

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    まつ毛のケアの事など沢山質問していただき
    お答えするのがとても楽しかったです笑

今回初回でまぶたにぶつからない程度にあげて下さいと言う
    ご要望にどのくらいが適正か見極める為
    気持ち緩めにかけさせて頂きました
    次回はまた違ったカールを付けていきたいと思います^ ^
    美容液の伸び具合もありロッド選びが変わると思うので
    楽しみにしておきますね
    お待ち致しております

アイリスト古賀

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 02:33:47.0

いつも利用させていただいています。

美容液を購入して塗っていますが、毛周期の関係で毛が薄くなってしまっているところも的確に伝えてくれるので、重点的に塗った方がいいところが把握できてホームケアの頑張りがいがあります!

まつ毛の上げ方やカール感などのカウンセリングも丁寧に聞いてもらえるのでこちらも理想を伝えやすいです!
    仕上がりもとっても綺麗なのでまた1ヶ月後に予約を入れさせてもらいました!

次回も楽しみにしてます♪

にゃんち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎日のホームケアを頑張っていただけているおかげで
    自まつ毛の状態が安定してきましたね(^^)
    状態に合わせて今回は束感仕上げにさせていただきましたが
    ご満足いただけたとの口コミを拝見し嬉しく思います♪

今回毛周期で短かった箇所が伸びたらカールデザインも試してみましょう!

にゃんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

アイリスト  富永

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:59:01.0

4週間ぶりにパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。自分ではまだあんまりまつげ落ちてないかなと思ってましたが、施術していただいた翌朝メイクして鏡で見るとまつげが長くて上がってて目がぱっちりだったのでびっくりしました!まつげが上向きだと自信にも繋がります。いつも素晴らしいご対応をありがとうございます。

さおり様

嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しく思います
    まだいけるかな?と思ってもパーマかけてみると
    意外と落ちていたことを実感しますよね
    ケアしていただいてるので本当に
    パーマが映えます
    毎日のケアの賜です
    ありがとうございます
    また1ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-07-23 22:36:16.0

今回もありがとうございました~!

まつ毛の質に合わせてカールも変えていただき大変満足してます~!

お勧めしてくれた炭酸洗顔もいい匂いでとてもいい感じです!
    次は大きいサイズ買ってみようかなと!

また次もよろしくお願いします!

【平日限定】◆3Dボリュームラッシュ400本《オフ込み》¥6900

ちゃちゃ様

この度は大変嬉しい口コミを買いて頂きありがとうございます♪
    カールを一部変更させて頂きましたが
    メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回お話伺った際に教えてくださいね

炭酸洗顔気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    私も大好きな商品ですので共有出来て良かったです
    是非大きいサイズもご用意しておきますので
    お声かけくださいね

アイリスト古賀

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:36:04.0

施術中の会話は楽しかったですがその他諸々は残念です
    細かく言うのもめんどくさいだけなので次はもう行きません

◆次世代まつ毛パーマ《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥8900

ゆま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

2日に分けての施術を1日でできるメニューで
    ご案内させていただきましたが、
    他店舗様のエクステオフに時間がかかり
    余分にお時間をいただいたにも関わらず
    雰囲気、接客で評価していただきありがとうございます。

一方で仕上がり、料金に関してご満足いただけなかった事
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後さらに技術を磨き
    ご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

アイリスト 富永

• がぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 23:23:12.0

ありがとうございます
    凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    凄く気に入りました
    また伺わせていただきます

【フット】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》+フットバス付

がぁこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    夏カラーとてもお似合いでした♪
    お話がいつも楽しいので時間があっという間です笑

来月もまた楽しみにしております!^^

ネイリスト藤田

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:07:24.0

店内の雰囲気も良く、席にはアマプラを
    見られる様にタブレットも設置されていました。
    仕事上派手なデザインや色をできない事を伝えると
    凄く親身になって色々提案して下さり、
    とても素敵な仕上がりにして頂けました。
    施術中の気遣いやお話も楽しく、
    あっという間の2時間でした。

また是非お願いします!!!!

美桜様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    キラキラのラメがとても可愛くお似合いでした^^

ネイリスト 谷浦

ネイルアンドアイラッシュサロン レア 錦糸町店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー