5. ネイルルーム ナップ(Nail Room Nap)   >

Nail Room Nap

ネイルルームナップ

• 東京都品川区西五反田2-13-1 プレジデントハイツ五反田704
  • JR五反田駅西口から徒歩5分

indigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:00.0

コンサートと推し活のためにデザインを色々相談させていただきました。
    要望を色々聞いてくださって、結果としてとても奇麗なデザインで仕上がりました!
    ここに通い始めていつもハズレなく、毎日楽しく過ごしています。
    今回も誠にありがとうございました。もう次回が楽しみです。

Nail Room Napからの返信コメント

いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    お心遣いも大変嬉しく思います。

ネイルの間もたくさんお話させていただき、こちらが楽しく過ごさせていただいております。
    推し活、羨ましいです!

またぜひぜひご来店お待たしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:03.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にご対応して頂き安心感がありました。
    可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございました*

つけ放題90分(初回オフ込) ¥8200

ちぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    安心感感じて頂け,仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:27.0

以前、ネイルでお世話になった爪のオフに伺いました。
    自爪の痛みも気にならず綺麗にオフしていただきました。
    ありがとうございました。またネイルをする機会があれば是非伺いたいです。ネイルをしてもらった手が本当に嬉しかったです。

Nail Room Napからの返信コメント

再度お会い出来て嬉しかったです。
    お渡ししたい物もお渡し出来ましたので良かったです。

いろいろお話もたくさんさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました。

またぜひいつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 00:33:55.0

今回は12月なのでシルバーのキラキラにしていただきました!
    色味も見本を見ながら決めさせていただき、ラメも選べて自分好みのになりました。
    施術中もお話が弾み、いつもあっという間です!
    来月は結婚式ネイルに伺います、よろしくお願いします^^

Nail Room Napからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらもいろいろお話させて頂き、あっという間のお時間です。
    楽し時間を過ごさせていただいております。

いろいろいつもお気遣い頂きありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

次回はウエディングネイルなので、とっても楽しみです。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:21.0

4年ぶりくらいにネイルサロンを変更しようと
    沢山探しましたがとにかく「持ちがいい」を重視してサーチ。

担当の方はとても気さくで楽しく対応してくださいました!
    当日何もデザインを決めずにお邪魔しましたが
    雰囲気を伝えお任せしまし、どんなのになるか楽しみにしていましたが
    結果とても可愛いネイルになったので
    また通いたいと思います!

Nail Room Napからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

気さくにお話して頂き、楽しく施術させて頂きました。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-04 21:51:44.0

友人のおすすめで通い始めて1年ちょい、毎月私のテンションを上げ続けてくれるネイルサロンです…。
    挙式を控えているのですが、お式用のネイルを一緒に試行錯誤していただきました!
    片手はお式用、もう片方は自分のしたい派手色カラーで一挙両得な注文でもサクサク答えて頂ける技術力にはいつも驚きです…!

初めてジェルをする方も、すでにしている人にもほんとにおすすめです!
    来月もよろしくお願いします^^

Nail Room Napからの返信コメント

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます。

素敵な口コミも、今後の励みになります。

挙式のネイルもいろいろお話しながらさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    本番のウエディングネイルが今から楽しみです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:00.0

ウエディングネイルで伺いました。
    丁寧に仕上げてくださり大変嬉しいです。
    可愛いが盛りだくさんで心がいっぱいです!!
    ありがとうございました。^^

Nail Room Napからの返信コメント

ウエディングという大切な日のネイルを担当させて頂き、大変嬉しく思っております。
    お話もたくさんさせて頂き、楽しいお時間でした。

またぜひご来店をお待ちしております。

ぜひウエディングのお写真、拝見させて頂きたいです。

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:27.0

技術・センス・接客、どこを取っても最高!
    ネイル歴が割と長く、これまでもあちこち人気のサロンに通ってまいりましたが、Napさんが一番です。
    施術中にアマプラやネトフリで好きな番組を見せていただける点も素晴らしいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Nail Room Napからの返信コメント

素敵な口コミ、とても嬉しいです。今後の励みになります。

いろいろいろお話させて頂き、そしてアマプラやネトフリもご一緒に拝見させて頂き(背中で感じております。)、あっという間のお時間です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またぜひご来店お待ちしております。

• でらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:44:15.0

初めて利用しました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。スタッフの方が丁寧でお優しく、また利用したいと思いました。

でらこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき,とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• indigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:05:30.0

私が想像したイメージをいつも丁寧に実現していただき、毎回が楽しいです。
    今回のデザインも綺麗に仕上がって本当に嬉しかったです。
    ネイル受けてからかなり時間が経っておりますが、まだ綺麗に保たれています。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    迷っている方には、ここを予約しないと絶対に損だと思います(笑)

Nail Room Napからの返信コメント

素敵な口コミもとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話をさせて頂きながらの施術で、毎回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 09:47:43.0

毎月通わせていただいています。
    ここのネイルサロンでの時間は1ヶ月の自分へのご褒美になっています!

今回は右手と左手ちぐはぐネイルでしたが、どちらも可愛くてお気に入りです。
    一緒にカラーの感じを話しながら決めていけるのも、完成とのイメージ差がなくてありがたいです!

秋ネイルのべっ甲をお願いしたので、来月は何のデザインをしていただこうかとわくわくしています~!

Nail Room Napからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

素敵な感想の口コミも大変励みになりますし嬉しです。
    本当にありがとうございます。

毎回いろいろなデザインを施術させて頂き、こちらも仕上がりをワクワクさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します。

またご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:54:57.0

3回目となる施術で、初めて私自身がやりたいなネイルを選んで、その写真と同じデザインを作っていただきました。難しいデザインだと個人的には思っていたのですが、写真のデザインがそのまんま再現されていたので、とっても満足しています。技術ももちろんですが、スタッフの方の接客やその場の雰囲気もすごくいいので、これからも利用させていただきたいと思っています。

Nail Room Napからの返信コメント

嬉しい口コミ、とっても嬉しいです。

デザイン、気に入っていただけて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:15:46.0

初めて伺いましたが、色味やデザインで迷ってしまっても、終始ほがらかに、積極的に提案してくださり仕上がりも大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!

Nail Room Napからの返信コメント

いろいろお話させて頂きながらのお時間、こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひご来店をお待ちしております。

お会い出来ますことを楽しみにしております。

• キャロットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:54:21.0

キラキラしてすごく満足しています!
    また今度行きたいです:) ありがとうございました!!

Nail Room Napからの返信コメント

いろいろな楽しいお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• indigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:57:14.0

施術して、3週間後の感想です。

東京でおそらく知られていない隠れサロンの中でトップ10には入ると思います。

3週間が経ち、夏なのにネイルに浮きがまったくございません。
    私の希望するデザインにもいつも合わせてくださり、デザインセンスやテクニックも素晴らしい方なので、いつも安心してお任せしています。

Nail Room Napからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    浮きがなくてよかったです。

いつもいろいろお話しながらの施術のお時間、楽しく過ごさせていただいております。

デザインのご相談、こちらも大変勉強になり参考になります。

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-20 08:10:27.0

今月は、週末の予約が埋まっていたので平日AMに伺いました(いつも予約争奪戦になるのがわかる仕上がりです…)
    今回は王道フレンチにして頂きましたが、めちゃくちゃ肌なじみのいい色をチョイスしていただきました!

いつもあーでもない、こーでもないと迷いながら希望をお伝えしてしまいますが、それらを聞いた上でアドバイスや背中を押してくださるので、帰るときには“かわいい~”と爪を見つめまくって帰ることができています!笑

価格で言うと格安ネイルの部類ではないとは思いますが、このクオリティと雰囲気、過ごす時間等を考えるとお得だと思っています。(あと、毎月通っても自爪が薄くなったり、ボロボロにならないのもかなり嬉しいです。)
    また来月もよろしくお願いしますー!

Nail Room Napからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。とっても嬉しいです。お忙しい中、本当にありがとうございます。

いつもいろいろなお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 22:22:37.0

ここのネイルで浮いたことがないです(モチが本当に良い…)
    インスタで見たデザインをお見せして施術いただきましたが、再現度がすごい!
    ジェルネイルで毎月通っていますが、爪が薄くなったりボロボロになったりせず、してないときよりきれいに伸ばせています!
    ビジューきらきらで、今月もお仕事がんばれる~

色々迷ったらまずは一回ここに来たほうがいいって思ってます!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後も仕上がりをご満足頂けるように日々精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。

• みるくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:56:55.0

予約が少し取りづらいですが、通い続けたいと思います。

Nail Room Napからの返信コメント

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

よりリラックスしていたたけるような空間作りをしていきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-03 17:06:44.0

毎月楽しみにしているネイルの日。
    今回は桜をイメージしてお願いしました。

相変わらず素敵な仕上がりで大満足です。
    持ちが良くていつも落とすのがもったいないと思ってしまうくらいです…

色選びも毎回悩みまくりますが、色々とお話しながら決めていけるのがありがたいです。
    施術中の会話もとても楽しく、次月が楽しみです。

Nail Room Napからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵な口コミで、読むと元気が出ます。

またお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 09:29:28.0

とてもリラックス出来る雰囲気で穏やかな時間を過ごさせていただきました。お話もとても楽しかったです。
    フットネイルも綺麗に丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

フットワンカラー(初回オフ込)¥7000

yuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気もネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もお話させて頂きながら施術でき,とても楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 17:59:19.0

毎月予約をするのが楽しみになるくらい好きなネイルサロンです!画像イメージをお見せして色見本の中から一緒に選ぶ感じなので、イメージを伝えやすくて助かります(むしろいつも迷いすぎる)
    1ヶ月のご褒美として通わせて頂いていますが、また来月もお願いしたいと思います^^

Nail Room Napからの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎月新しいカラーも増やしておりますので、お好みのカラーがありましたら、ぜひ試してみてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-18 14:49:28.0

今回はいつもと違う感じのデザインをオーダーさせていただきました。今回も再現度も高かったです…(ぷっくりしたやつや、ミラーにマグネットありでテンションが上がります~)

いくつかデザイン案をお見せして、数本だけこのデザインに変えてほしいといったお願いもさせて頂きました。
    いつも可愛い仕上がりにしてくれ、モチもいいのでおすすめです!また来月もお願いしたいです!

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもとても嬉しいです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:48:44.0

優しくお話を聞いてくれたので嬉しかったです!またお願いします

スカルプ【長さ出し10本】(初回オフ込)持ち込みデザインOK!アート10本¥15000

ゆいちゃん様

この度はご来店頂き,誠にありがとうございます。
    色々なお話をたくさん聞かせて頂き,私もとても楽しかったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:16:46.0

前のネイルが落ちにくく、かつパーツも沢山付いていたのですがとても丁寧にオフしていただきありがとうございました。雰囲気も良くて、したいネイルのイメージを伝えやすかったです。マグネットネイルもいろんな種類を見せていただいたので大満足のネイルになりました!!!ここまで気持ちの良いネイルのお店に出会ったのは初めてです。次回も予約します!よろしくお願いします。

つけ放題90分(初回オフ込) ¥7300

ふみ様

この度は初めてのご来店,誠にありががとうございました!
    思いの外,ジェルが溶けずお時間かかってしまいましたが,優しい対応ありがとうございました。
    色々とご相談しながら‥ネイルの仕上がりに満足して頂き,とても嬉しいです!
    次回もかわいいネイルにしましょう♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• indigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:47:41.0

リピーターです。
    友人にお勧めしておりますが、誰でも満足しております。ここなら安心です!

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

お会い出来るのをいつも楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-10 23:04:49.0

12月なのでクリスマス風のネイルにしていただきました。
    毎月通うようになり3回目になりましたが、今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    今から来月のデザインを悩んでいます(笑)

Nail Room Napからの返信コメント

バタバタしてしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

いつもお話が楽しすぎて、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。

またぜひご来店、お待ちしております。

素敵な年始年始をお過ごしください。

• マロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:46:35.0

初めて伺いました。お会いした瞬間からとても親しみやすい笑顔で迎えて下さり安心して楽しく施術を受ける事ができました。
    私は、かれこれ10年近く前からネイルサロンに通っておりますが、その中でもピカイチの出来ばえで自分の爪を見る度に嬉しくなってしまいます。
    また是非伺いたい素敵なサロンだと思います。

ハンドネイルキャンペーン/6800

Nail Room Napからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらの方が素敵な笑顔に癒され、お話もたくさんして頂きあっという間のお時間でした。
    またぜひお会い出来ます事を楽しみにしております。

• ふふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:13:42.0

初めて伺いました。デザインの相談が出来ましたし、話しやすい素敵な方でした。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また是非伺いたいです。

ハンドネイルキャンペーン/6800

ふふ様

この度はご来店頂き,誠にありがとうございます。
    色々と一緒にご相談しながら仕上がったネイルデザインを気に入って頂けとても嬉しいです。
    今後もお気に入りのネイルができるよう施術させて頂けたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• きちぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:42:24.0

2回目の利用でしたが、色々相談してとても丁寧に施術して頂きました。こちらの豪語力がなく…うまく伝えられなくても色々デザインを提案してくださりありがとうございます。前回もとても持ちが良かったし今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました!

きちぷ様

前回も今回も当店にご来店頂き,ありがとうございます。
    デザインもご相談しながら決めれて,私も楽しく施術させて頂きました。
    今後もご一緒に相談しながらかわいいネイルをさせて頂けたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-04 12:24:55.0

所用でネイルのオフだけ依頼させていただきました。

過去他店のオフのみで爪がガタガタになった記憶から、オフのみの施術にいい思い出はなかったですが、
    こちらはすごくきれいに落として、表面も整えてくださりました!
    次はまたネイルの施術でお伺いしたいと思います!

Nail Room Napからの返信コメント

嬉しい口コミも大変嬉しいです。

お話もいつもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

またぜひご来店お待ちしております。

ネイルルーム ナップ(Nail Room Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー