技術・センス・接客、どこを取っても最高!
ネイル歴が割と長く、これまでもあちこち人気のサロンに通ってまいりましたが、Napさんが一番です。
施術中にアマプラやネトフリで好きな番組を見せていただける点も素晴らしいです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
素敵な口コミ、とても嬉しいです。今後の励みになります。
いろいろいろお話させて頂き、そしてアマプラやネトフリもご一緒に拝見させて頂き(背中で感じております。)、あっという間のお時間です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またぜひご来店お待ちしております。
初めて利用しました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。スタッフの方が丁寧でお優しく、また利用したいと思いました。
でらこ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただき,とても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしています。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
私が想像したイメージをいつも丁寧に実現していただき、毎回が楽しいです。
今回のデザインも綺麗に仕上がって本当に嬉しかったです。
ネイル受けてからかなり時間が経っておりますが、まだ綺麗に保たれています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
迷っている方には、ここを予約しないと絶対に損だと思います(笑)
素敵な口コミもとても嬉しいです。
いつも楽しくお話をさせて頂きながらの施術で、毎回お会い出来るのを楽しみにしております。
またぜひご来店をお待ちしております。
毎月通わせていただいています。
ここのネイルサロンでの時間は1ヶ月の自分へのご褒美になっています!
今回は右手と左手ちぐはぐネイルでしたが、どちらも可愛くてお気に入りです。
一緒にカラーの感じを話しながら決めていけるのも、完成とのイメージ差がなくてありがたいです!
秋ネイルのべっ甲をお願いしたので、来月は何のデザインをしていただこうかとわくわくしています~!
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
素敵な感想の口コミも大変励みになりますし嬉しです。
本当にありがとうございます。
毎回いろいろなデザインを施術させて頂き、こちらも仕上がりをワクワクさせていただいております。
今後ともよろしくお願い致します。
またご来店をお待ちしております。
3回目となる施術で、初めて私自身がやりたいなネイルを選んで、その写真と同じデザインを作っていただきました。難しいデザインだと個人的には思っていたのですが、写真のデザインがそのまんま再現されていたので、とっても満足しています。技術ももちろんですが、スタッフの方の接客やその場の雰囲気もすごくいいので、これからも利用させていただきたいと思っています。
嬉しい口コミ、とっても嬉しいです。
デザイン、気に入っていただけて良かったです。
またいつでもご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが、色味やデザインで迷ってしまっても、終始ほがらかに、積極的に提案してくださり仕上がりも大満足です!
楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!
いろいろお話させて頂きながらのお時間、こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
またぜひご来店をお待ちしております。
お会い出来ますことを楽しみにしております。
キラキラしてすごく満足しています!
また今度行きたいです:) ありがとうございました!!
いろいろな楽しいお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
施術して、3週間後の感想です。
東京でおそらく知られていない隠れサロンの中でトップ10には入ると思います。
3週間が経ち、夏なのにネイルに浮きがまったくございません。
私の希望するデザインにもいつも合わせてくださり、デザインセンスやテクニックも素晴らしい方なので、いつも安心してお任せしています。
嬉しい口コミありがとうございます。
浮きがなくてよかったです。
いつもいろいろお話しながらの施術のお時間、楽しく過ごさせていただいております。
デザインのご相談、こちらも大変勉強になり参考になります。
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
今月は、週末の予約が埋まっていたので平日AMに伺いました(いつも予約争奪戦になるのがわかる仕上がりです…)
今回は王道フレンチにして頂きましたが、めちゃくちゃ肌なじみのいい色をチョイスしていただきました!
いつもあーでもない、こーでもないと迷いながら希望をお伝えしてしまいますが、それらを聞いた上でアドバイスや背中を押してくださるので、帰るときには“かわいい~”と爪を見つめまくって帰ることができています!笑
価格で言うと格安ネイルの部類ではないとは思いますが、このクオリティと雰囲気、過ごす時間等を考えるとお得だと思っています。(あと、毎月通っても自爪が薄くなったり、ボロボロにならないのもかなり嬉しいです。)
また来月もよろしくお願いしますー!
嬉しい口コミをありがとうございます。とっても嬉しいです。お忙しい中、本当にありがとうございます。
いつもいろいろなお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただいております。
今後ともよろしくお願い致します。
またお待ちしております。
ここのネイルで浮いたことがないです(モチが本当に良い…)
インスタで見たデザインをお見せして施術いただきましたが、再現度がすごい!
ジェルネイルで毎月通っていますが、爪が薄くなったりボロボロになったりせず、してないときよりきれいに伸ばせています!
ビジューきらきらで、今月もお仕事がんばれる~
色々迷ったらまずは一回ここに来たほうがいいって思ってます!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後も仕上がりをご満足頂けるように日々精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。
ネイルルーム ナップ(Nail Room Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー