5. プアマナネイル(Puamana nail)   >

Puamana nail

プアマナネイル

• 東京都港区赤坂9-6-28アルベルゴ乃木坂903
  • ●大江戸線・日比谷線/六本木駅 8番出口徒歩2分 ●乃木坂駅 3番出口徒歩2分

Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

親切に聞いて抜群のテクニックでネイルが一瞬にして可愛くなります。 スタッフさんの笑顔にも癒される。
    他のネイルサロンと比べると雰囲気と清潔感、細かい部分のデザイン性が高い。 またよろしくお願いします!

【初回・再来当店オフ無料】最新人気デザイン ガラスフレンチ¥12000

Mari 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Mari様が喜んで頂けたのを嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/17

いつもきれいにしていただいてます!今回は爪が折れたので長さ出しをして、シンプルなかわいいクリアピンクのワンカラーにしていただきました!いつも上品で可愛くきれいにしていただけるので本当に感謝してます!

【ハンド・初回・再来当店オフ無料】Basicプランor美爪ワンカラ-¥9500

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    はる樣が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

気持ち良い雰囲気の中 綺麗に仕上げていただき有難うございました。また伺いたいと思います

【ハンドケアスペシャル】健康で美しい爪を育成するネイルケアコ-ス¥7700

まあちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まあちゃん様がリラックスして頂けたのを嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

六本木駅から地下を通ってミッドタウン経由でこちらのサロンへ。
    サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    危うくうっとり眠るところでした…。
    ネイリストさんとはおしゃべりしすぎにもならずとてもいい感じで、ネイルも希望通りに仕上げていただき満足です。
    しっかりといろいろな対策もしていらっしゃいました。
    どんな時でも安心して通えるなと思いました。
    また伺います~。

【ハンド・初回・再来当店オフ無料】Premiumプランor美爪グラデ~ション¥10500

Mimi 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Mimiが喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

高校生の娘も大満足でした。年齢問わずに希望通り(以上!)の仕上がりになるのは、丁寧なカウンセリングと高い技術のおかげです。いつもありがとうございます!

【ハンド・初回・再来】Premiumアートプラン or 美爪グラデーション¥10500

エコ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お嬢様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    また日本に帰国した際にはご来店を心からお待ちしております。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• 聖菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

春らしい可愛くて上品なカラーにしていただきました。ケアもとても満足しています。

【ハンド・フット】高保湿炭酸ウォータケア¥1100

聖菜 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    聖菜様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    また可愛く致します!
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• 聖菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

自分の雰囲気にあった素敵なネイルをしていただきました。ありがとうございました。

【ハンド・フット】高保湿炭酸ウォータケア¥1100

聖菜 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    聖菜様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• えコッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

ずっと自爪に自信がなかったのですが、ネイリストさんの豊富な知識と経験による丁寧なケアのおかげで堂々とノーメイクの素の手元で過ごせるようになりました。コロナ対策も万全で、まさに今の私が求めていたネイルサロンです!

【ハンド・冬のスペシャル】健康で美しい爪を育成するネイルケアコ-ス¥7700

えコッチ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    えコッチ様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

感想の季節でケアと保湿をしっかりしたいと思い伺いました。お店はピアノジャスが流れていてとても居心地の良いサロンです。また、感染対策が他のサロンよりも凄くしっかりされていると思いました。
    何よりとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ケアとカラーをされているサロンがあまり無いのでまた定期的に伺います。

まあちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まあちゃん様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。

[投稿日] 2021/2/2

今回もとっても上品でかわいいネイルにしてもらいました、ありがとうございます!!爪もリペアと補強して丈夫にしていただきました!またよろしくお願いします~!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• くつしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつもお世話になっています。今回は高保湿炭酸ウォーターケアを体験させていただきました。冬場でしたが温かい炭酸水が気持ちよくしっとり、感じました。

【ハンド】美爪ケア・カラー¥5500

くつした 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだまだ乾燥する時期なので次回も炭酸ケアでお肌とお爪を潤わせましょう!
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• くつしたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

技術や知識、コロナ対策等全てにおいて、とてもレベルが高く安心して伺うことができます。個人サロン故の意識の高さかと思いますが、見習いたいとすら思います。こういったお店が増えてくれることを願います。

【ハンド】美爪ケア・カラー¥5500

くつした 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    くつした様が安心してご来店できますよう、これからも徹底して感染対策いたします。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• とめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも丁寧で、スピーディーな仕上がりに満足しております。
    雰囲気もリラックスできる空間で、いつも暖かく接してくださりありがとうございます。巻き爪で爪周りが痛くなりやすいですが爪周りのケアも丁寧に施術してくださり全く痛みがなく、色味も上品な爪に仕上げてくださり、毎回すごく楽しみです。また宜しくお願いします。

【フット・初回オフ無料・スタッフ限定】人気の大人ニュアンスアート¥9980

とめちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とめちゃん様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    また可愛いフットのサンプル作りますね!
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• arisa.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

いつも丁寧な仕上がりに、満足しています。
    毎回カラーに悩んでしまいますが、わたしに似合う色を提案してくださるので、手が綺麗に見えます。周りからも好評です。
    お店は清潔感があり、とても過ごしやすいです。
    ネイリストさんが明るく、話しやすいので、毎回お会いするのも楽しみです。またお願いします!

【ハンド・益田担当・初回・再来】 Deluxeプランor美爪フレンチ¥12000

arisa.t 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    arisa.t様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    まだまだ新しい新色カラーやアートもご用意いたしております。
    来年も、さらに喜んで頂けるよう努力して参りますので、
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• chipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

明るくて温かみのある雰囲気でとても居心地が良かったです。
    特にオフとケアを丁寧にしていただき、仕上がりも爪だけでなく指全体が綺麗に見えるので大満足です。
    少し経ちましたが1本も浮くことなくモチも良いです。

【ハンド・初回オフ無料・スタッフ限定】オフィス向け美爪ネイルプラン¥8000

chipi 様

数ある中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    chipi様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

とても綺麗で上品な仕上がりにとても満足しています。ケアも丁寧にして頂けるので、気持ちが良いです。炭酸の角質ケアは、手が柔らかくワントーン明るくなり、とっても嬉しいです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【ハンド・益田担当・初回・再来】Basicプランor美爪ワンカラ-¥9500

chie 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    chie様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    まだまだ消毒や手洗いが多い季節ですので
    炭酸ケアでさらに保湿しましょう!

[投稿日] 2020/12/2

いつもとてもきれいな爪に整えてもらってます。爪が割れやすいのですが割れにくくしていただいて、長い爪もできてうれしいです。ネイルの色もデザインも上品でかわいいものばかりです!!今回もとっても素敵なオレンジピンクブラウンっぽいお色に1点だけキラキラのストーンたくさんつけてもらい大満足でした!いつもありがとうありがとうございます~またもちろん行きます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

サロンの雰囲気もとってもよく、リラックスして過ごせました。ネイリストさんも適度な会話と暖かく接してくださり感じのいい方たちでした。マグネットネイルも素敵で周りにも好評です。また伺いたいと思います。

【ハンド・初回オフ無料・スタッフ限定】大人マグネットネイル10本¥9450

Mimi 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Mimi様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

サロンの雰囲気も含め全て良く、リクライニングチェアで気付けば寝ていました。また、しっかり爪まわりのケアもして下さったので、今までのサロンよりも仕上がりのキレイさに大変満足致しました。定期的に通わせていただければと思います。

【ハンド・初回オフ無料】美爪フレンチ(炭酸ウォーターケア込)¥12000

ちあき 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ちあき様がリラックスできて、喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

前回からの少し時間が経ってからの来店でしたが、ケアも含めて
    丁寧にスピーディに、行って頂けました。
    甘皮処理など、ケアが他のショップと比べようのないくらい
    綺麗な仕上がりになりました。
    こちらに通うようになってから、ネイルの持ちが良くなりました。
    ジェルの仕上がりも厚塗りにならず、自然な仕上がりで大満足です。

ひろみ 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ひろみ様が喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

プアマナネイル(Puamana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー