いつもありがとうごさいます(*^^*)
アットホームで通いやすいです!
いつもありがとうございます(*^-^*)
口コミ評価もありがとうございます!とても嬉しいです(*^-^*)
これからも安心して通っていただけるようなサロンづくりを頑張ります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
今回は初めてフェイシャルのサーマルリフトを施術してもらいました。
とても気持ち良くて、リラックスして口が開いてしまいます。よくあるデコルテのマッサージだけでなく、指先までハンドマッサージがありほぐれました!
翌朝も肌はしっとり、化粧ノリが違いました。本当にありがとうございました。
先日はフェイシャルトリートメントを受けてくださり、ありがとうございました(*^-^*)
翌日肌はしっとり、化粧ノリも良くなられて嬉しいです☆
デコルテも指先・腕から解すことにより、首周りやワキのリンパもしっかりと流れていきますので、
デコルテもこだわりをもって、トリートメントさせていただいております(*^-^*)
トリートメント後にお伝えさせていただきました、お顔の体操も是非頑張ってみてください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みなさんいつも気さくで丁寧に施術してくださるので定期的に通わさせていただいてます!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも居心地の良いサロンと思って頂けるような、サロンづくりに励みます(*^-^*)
トリプル痩身6回コースの最終6回目で行きました。
お腹周りはとても小さく柔らかくなりました。次はどんなコースにするか迷っているとお話ししたけど、無理な勧誘などは全くなく、こんな感じやあんな感じがオススメですよと優しく教えて頂きました。
もう少し考えてみます!ありがとうございます。
次回は初めてフェイシャル予約したので楽しみです♪
いつもありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます
お腹周り痩身の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
他にも気になるメニュー等ございましたら
またのご来店の際にお聞かせください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
もう何年も通わせてもらっています!ほんとうに一生懸命、心を込めて、愛を込めて施術をしてくださいます!その想いをいつも感じて、もう通い詰めてしまってます!いつも本当に癒してくださりありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!
がつまき様
とても嬉しい口コミ感激です☆ありがとうございます!
前のお店から、ずっとご来店いただいて、いつも応援してくださり、本当に感謝でいっぱいです♪
全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
トリプル痩身5回目で行きました。柔らかくなったお腹は脂肪が流れやすくなってきました。
今回は可愛くて若いスタッフさんに担当して頂きました。お年玉のエムスレンダー15分サービスもでき、嬉しかったです。
いつもありがとうございます(*^-^*)嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はトリプルそうしんとエムスレンダ-を施術させて頂きましたので
効果をより実感して頂けると思います(o^―^o)
次回ご来店の際にお体の変化聞かせてください!
次回もお楽しみにお待ちしております。
トリプル痩身をお願いしました。
凝っているところ、リンパの詰まっているところ等を適宜確認しながら施術してくださり、いつもながら本当に良い時間でした。
自宅でできるストレッチなども教えていただいたので、自分でもやっていこうと思います。
いつもありがとうございます(*^-^*)
ご自宅でのストレッチやアドバイスなどを実行していただきとても嬉しいです!
次回もしっかり結果を出していけるようがんばります。
親身にアドバイス下さり嬉しく思っております
私の理想の結果につながるように私も努力していかないと、と思っております。
夕方遅くも開いていればいいのになぁと思っております
【痩身90分】凸凹脂肪燃焼マシン!キャビ・RF・吸引☆脂肪分解クリーム付き♪
嬉しい口コミ評価をいただきありがとうございました♪
遅いお時間の施術が難しく申し訳ございません。
出来る限り最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします!
すごく丁寧な説明で分かりやすかったです。
部屋が少し寒かったです。
2人で施術して頂き、時間短縮できたので
大変たすかりました。
【痩身100分】本気痩せ・ダイエット☆トリプル痩身80分+エムスレンダー20分
先日はありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミもかいていただきありがとうございました☆
お部屋が少し寒かったのですね・・・?申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供できるよう改善いたします。
また次回お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
娘もとても気持ちよかったと、喜んでいました!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
【リフトUP/小顔/むくみ/】オールハンド♪顔筋マッサージ・デコルテ60分
いつもありがとうございます(*^-^*)
素敵な口コミいただき大変うれしく思います。
喜んでいただけて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
トリプル痩身60分に、エムスレンダー30分追加して施術してもらいました。
汗もたくさん出てスッキリしました。4回でお腹はだいぶ柔らかくなりました。
家でもマッサージして脂肪を流していきたいと思います。
また次回お願いします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
前回お腹がとても柔らかくなりましたね☆
ご自宅でのケアも頑張ってくださっていありがとうございます(*^-^*)
また次回も結果が出るよう一緒に頑張りましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
色々とアドバイスもしていただきありがとうございました。
今日はトリプル痩身EMSエムスレンダーとモリモリメニューで年末ご褒美でいきましたが、施術後は筋肉を動かしていたこともありスッキリ感が気持ちよかったです。
【痩身100分】本気痩せ☆トリプル痩身(EMS付き)+エムスレンダー
らお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
トリプル痩身・EMS・エムスレンダーのメニューを受けていただき、スッキリしてくださったとの口コミもいただき
続けてご来店いただくことで、サイズダウ・脂肪燃焼の効果がしっかり出てきますので
またお時間ができましたら、ご来店お待ちしております(*^-^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
娘が利用しました!
癒しの時間 ~ありがとうございます!
旧年は大変お世話に
なりありがとうございました(*^-^*)
いつも嬉しい口コミや応援して下さることに、心から感謝しております。
本年も心をこめた最高のサービスをご提供させていただきったいと思っています。
一生懸命がんばります(*^-^*)
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
ずっと気になっていたサロンで時間ができたので行かせて頂きました。
丁寧に説明、施術してくださりあっという間に時間が過ぎました。
一回で効果を感じましたが、続ける事で意味があると思うので時間を見つけてまた通わせて頂きたいと思います。
あいぼん様
ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
素敵な口コミとても嬉しいです♪
あいぼん様の目標達成に向けて、しっかり成果を出せるよう、
一生懸命がんばります!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
娘が利用しました。
足がスッキリ!!
また宜しくお願いします!
【オイルマッサージ】疲れた体に至福のオイルトリートメント♪30分
いつもありがとうございます(*^-^*)
オイルマッサージもうけてくださりありがとうございました☆
冬は冷えで下半身が浮腫みやすくなりますので、とても人気です♪
また疲れなどが出られたときは是非ボディトリートメンを受けてみてください(^^)/
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
エムスレンダーで行きました。
お腹に前回は当てましたが、今回はお尻に当てて頂きました。
肩も冷えないように気を使ってもらいありがとうございました。
筋力の大切やお話し聞かせてもらいありがとうございます。
LINEのクーポンが色々出るので楽しみです!
期間限定!特別価格☆エムスレンダー/寝ているだけで2万回の筋肉運動
いつもご利用いただきありがとうございます。
エムスレンダーは寝ているだけで2万回のの筋肉収縮/脂肪燃焼しますので、続けていただけると、とても結果の出やすいマシンです☆
また11月・12月はお得なクーポンがたくさんでますので、ぜひごりようくださいませ(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
HappyBigmama様のお身体の変化に私も大変嬉しく思います。
また次回も結果を出していけるよう一生懸命がんばります(*^-^*)
疲れていた身体がスッキリです!
いつもご来店ありがとうございました。
今回はアロマオイルでご利用いただきありがとうございました。
お疲れがスッキリされて嬉しいです☆
次回も全力でがんばります(*^-^*)
ありがとうございました(^^)
もともと通っていたエステが閉鎖してしまい、次のところを探していた時に、こちらにお伺いしました。
無理な勧誘もなく、本当にお客さんのことを考えてくださっている接客だなぁと感じました。
詐術自体にも満足しており、また通わせていただきたいと思います。
【痩身100分】本気痩せ☆ハイフ+エムスレンダ+トリプル痩身
数ある中から当店にご来店いただき、本当にありがとうございました♪お客様のご要望にお応えできるようきおつけていきたいと思っておりますのでお悩みなど色々とお聞かせいただければ嬉しく思います。
痩身自体初めての経験で何も分からないまま来店しましたが、とても丁寧に説明してくださり1回よりも2回に分けた方が効果があるとの事でしたので、分けての施術に急遽変更して頂きました。施術中も色んな機械の説明をしてくれて私に何が合うか考えてくださったり今後のプランや使える料金の幅まで一緒に考えて下さるのが私的には、何より嬉しかったです。2回目も楽しみにしてます!
数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました(*^-^*)
大変うれしい口コミとまた来店していただきたいと、おっしゃてくださり、とても嬉しいです(*^-^*)
お客様一人ひとりに合わせてご提案させていただいておりますので、何か困った事がございましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)
いつも本当にありがとうございます!
大変満足して癒されて帰っています(^^)
これからも末長くよろしくお願い致します(*^^*)
HappyBigmama様も努力していただき
痩身での結果もでてきて大変うれしく思っております。
施術も精一杯ト頑張ますので、一緒に頑張りましょう♪
また次回に会えるのを楽しみにしております。
リンパマッサージを体験させて頂きました。
心身共にリラックスできる時間でした。
次も楽しみです!
いつもありがとうございます☆
初めてのリンパマッサージを体験していただき
ありがとうございました☆
その後お身体はすっきりしていただけましたか?
またお身体がつらくなられたら、ぜひリンパマッサ-ジを受けてみてください(^^)/
初めてで不安でしたがお姉さんが優しく対応してくださって
安心して受けることが出来ました。
またご不安なことや、ご質問等あれば
お気軽にご相談ください☆
今回もありがとうございました(^^)
久しぶりのMスレンダーで、どうなるか楽しみです!
【リフトUP/小顔/むくみ/眼精疲労】小顔オールハンドで最高の癒しを♪ 50分
久しぶりのボディでしたね☆
しっかり結果を出したいので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせてください☆
一生懸命がんばりますので、一緒に頑張りましょう(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
娘が利用しました。
色々なアドバイスありがとうございます。
早速試してます。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
これからも良いアドバイスをしていけるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
初めての施術で一つ一つ説明して下さって
とても雰囲気のいいお店です。
お得な情報もすごく教えて下さるので
親切すぎます!
楽しい時間なので頑張って通います^_^
先日はご来店いただきありがとうございます☆
わからない事があればいつでもご相談ください!
今後ともご満足いただけるよう頑張ります☆
娘も利用させて頂いています。
この時間が待ち遠しくて仕方ない毎日です。
また宜しくお願いします。
優子様
口コミの「この時間が待ち遠しくて仕方ない毎日です。」のお言葉に感激です(*'▽')
次回も精一杯がんばります(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
また次回もよろしくお願い致します^ ^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
日々技術を磨きご満足して頂けるよう、精一杯トがんばります(*^-^*)
よろしくお願いいたします☆
脂肪が熱く燃えていき、燃焼しました。マッサージもリンパが流れて気持ち良かったです!
【痩身】トリプル痩身60分+エムスレンダー☆ガチガチ脂肪撃退!筋力up☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を実感いただき嬉しいです♪
高評価の口コミもとても嬉しいです
またご来店の時も一生懸命がんばります(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
いつも嬉しいお言葉に私も癒されております♪
また次回も癒せるようがんばります(*^-^*)
ビューティーサロン ルクール エステ(beauty salon le Coeur Este)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー